A01. Asesoría en análisis y evaluación de riesgos alimentarios
A01. Detección de microorganismos patógenos en alimentos por técnicas clásicas y moleculares
A01. Evaluación y control del riesgo por Toxoplasma gondii en la industria cárnica
A01. Evaluación y control del riesgo por micotoxinas en materias primas, alimentos y piensos
A01. Tipificación de mieles y análisis de residuos en miel y productos de la colmena
A01. Detección de contaminantes en materias primas, alimentos y piensos
A01. Detección de parásitos en alimentos
A01. Detección de residuos en miel y productos de la colmena: acaricidas
A01. Evaluación y control de agentes biológicos de riesgo vehiculados por los alimentos
A01. Evaluación y control de agentes químicos de riesgo vehiculados por los alimentos
E52. Estudios ecotoxicológicos, antimicrobianos y fungicidas
A20. Estudios de vida útil: Modelización predictiva, diseño de pruebas aceleradas
A20. Estudios microbiológicos de “desafío” (challenge test)