Este viernes se celebra la Mesa Redonda "Alimentación e Innovación"

Este próximo viernes 26 de abril tendrá lugar una de las jornadas "Impulsando la I+Nutrición” organizadas por Carrefour España,  que en esta ocasión tendrá lugar en la Facultad de Veterinaria y cuenta con la colaboración de la Universidad de Zaragoza.

Esta jornada, en la que habrá una mesa redonda titulada “Alimentación e Innovación”, contará con la participación de varios investigadores del IA2: Manuel Fondevila hablará sobre “Insectos en alimentación”; posteriormente Ignacio Álvarez y Javier Raso disertarán sobre “Casos de éxito de aplicación de nuevas tecnologías de procesado en la industria alimentaria”; finalmente Agustín Ariño moderará la mencionada mesa redonda sobre “Alimentación e Innovación” en la que también habrá un turno de preguntas en las que podrá participar el público asistente.

Los datos de este evento son los siguientes:

Fecha: viernes 26 de abril de 2019
Hora: 11:00 horas
Lugar: Aula de Grados, Facultad de Veterinaria de Zaragoza