Salir

La "Escuela de Familias en Agroalimentación" desmonta falsos mitos sobre los microondas

La "Escuela de Familias en Agroalimentación", creada recientemente por el IA2 como una iniciativa dirigida a familias de escolares de los centros educativos de Aragón y que tiene como objetivo el de crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, ha publicado un nuevo boletín informativo. En este caso se ha abordado una temática sobre la que existe una gran desinformación, proponiéndose desmontar falsos mitos sobre los microondas.

Y es que existen multitud de falsas creencias sobre los microondas y la preparación de los alimentos. Estos productos han pasado rigurosos controles de calidad antes de llegar a las tiendas donde los compramos, y su uso es seguro en nuestros hogares, siempre y cuando se utilicen según las instrucciones del fabricante. Aun así, es importante tomar algunas precauciones respecto a la manipulación de los alimentos.

El artículo completo se puede consultar en el siguiente enlace:

http://alimentandolaciencia.esciencia.es/2019/12/03/escuela-de-familias-desmontando-falsos-mitos-sobre-los-microondas/