Salir

Oferta de tesis doctoral en el Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE)

El Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE), grupo de investigación adscrito al IA2, busca candidatos para realizar la tesis doctoral dentro del proyecto “Fracciones fenólicas y aromáticas de uvas y vinos. Caracterización, modelización y predicción de su potencial enológico, variabilidad natural y plasticidad tecnológica” bajo la dirección del Dr. Vicente Ferreira.

Se ofrece un contrato de investigador en formación en una posición en la que se manejarán técnicas de preparación de muestras, separación y cromatografía. Es imprescindible ser licenciado o poseer el título de máster.

Se valorará:

- Licenciado o graduado en Biológicas, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Bioquímica, Biotecnología, Químicas o Enología.
- Másters
- Expediente académico.
- Buen conocimiento de inglés.
- Capacidad de trabajar en equipo, iniciativa, responsabilidad y ganas de aprender.

Al candidato se le solicitará una beca en las diferentes convocatorias que se suceden a lo largo del año.

Las personas interesadas pueden contactar con la Dra. Ana Escudero (escudero@unizar.es) y enviar su curriculum-vitae antes del 1 de noviembre 2017.