Oferta de trabajo: Jefe de fábrica de conservas vegetales

Empresa agroalimentaria para sus nuevas instalaciones de transformación de productos vegetales precisa incorporar los siguientes perfiles:

JEFE DE FÁBRICA DE CONSERVAS VEGETALES

Descripción de la oferta

Reportando a la Gerencia el/la candidato/a se responsabilizará de:

·         Realizar el seguimiento durante la ejecución de las obras de la planta de conservas vegetales y transformación de productos frescos.

·         Colaborar en la selección del personal.

·         Gestionar todo el equipo humano de la planta.

·         Supervisar y modificar cuando sea necesario la organización del flujo interno de la fábrica.

·         Organización de los stocks de los productos terminados, materias primas y consumibles.

·         Asegurar las provisiones y la optimización de los stocks en función del plan de producción.

·         Realizar propuestas de mejora con vistas a optimizar todo el proceso productivo.

·         Analizar los procesos en todos los departamentos desde la llegada de la materia prima hasta la expedición del producto terminado.

·         Evaluar de acuerdo con las características del producto deseado y la materia prima a procesar, los rangos adecuados para las variables que intervienen en el proceso.

·         Evaluar la conveniencia y eficacia de los procedimientos utilizados en el manejo y procesamiento de alimentos, todo con el fin de garantizar productos inocuos.

·         Presentar sugerencias para modificaciones de la tecnología empleada en el manejo y procesamiento de los alimentos.

·         Implementar los requisitos establecidos en la normatividad vigente con el fin de producir en la industria productos inocuos.

·         Diseñar e implementar los KPIs necesarios para la optimización y control de la producción dentro de la fábrica.

·         Acompañar en el desarrollo, mantenimiento y evolución del sistema de gestión de calidad.

 

Perfil del candidato

Requisitos Nivel Académico:

Tecnólogo en control y calidad de alimentos, Veterinario o Ingeniero Industrial.

Inglés: se valorará positivamente.

 

Experiencia profesional: 

Al menos 5 años de experiencia desarrollando tareas similares dentro del sector de las conservas.

Uso habitual de entornos ERP (NAVISION) y paquete Office.

Persona de contacto: iban.barrio@atades.org