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Programa definitivo Foro "Innovación para una alimentación más saludable"

El próximo miércoles 27 de noviembre tendrá lugar en la sede de CEOE Aragón el Foro tecnológico y empresarial "Innovación para una alimentación más saludable". Esta jornada está organizada por la Cátedra SAMCA de Desarrollo Tecnológico de Aragón, el I3A, CEOE Aragón y el IA2.

Tras algunos ajustes en el programa, finalmente el foro se desarrollará entre las 9.30 y las 13.45 horas. El programa definitivo queda de la siguiente manera:

9:30-9:45 h. Bienvenida y apertura

D. Félix Longás Lafuente, Vicepresidente de CEOE Aragón y Presidente de la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA)
D. José Antonio Mayoral Murillo, Rector Magnífico de la Universidad de Zaragoza
D. Joaquín Olona Blasco, Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón

9:45-10:30 h. Food for Life-Spain: oportunidades de cooperación en proyectos. Eduardo Cotillas. Plataforma Food for Life (FFL)- Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB).

10:30 11:00 h. Pausa café

11:00-12:00 h. Mesa redonda: ¿Demandan realmente el consumidor y la sociedad alimentos saludables y seguros? Modera: Juan Ignacio Garcés, Director de la Cátedra SAMCA.

· Isabel Gimeno, Intenso Services. Tendencias de consumo
· Luis Moreno, IA2 UNIZAR. Impacto de la alimentación en la salud
· Irene Cilla, AIAA (Asociación Industrias Agroalimentarias). Alimentos Saludables: un agregado de valor para la industria alimentaria
· Pilar Conchello, IA2 UNIZAR. Gestión de alertas y crisis alimentarias

12:00- 13.15 h. Colaboración público privada para una alimentación más saludable. Modera: Miguel Ángel Caballero, Director I+D Corporativo Grupo SAMCA

· Elisa Luengo, Panishop. Pan saludable: tradición, ciencia e innovación
· Rafael Pagán, IA2 UNIZAR. Innovación en desarrollo de alimentos desde la formación universitaria
· Marta Serrano, Aves Nobles-Aldelís. Innovando con nuestro consumidor
· Dolores Pérez, IA2 UNIZAR. Desarrollo de productos hipoalergénicos derivados de frutas
· Sofía Guillén, Originia Foods. Tendencias y desafíos en el “Ready to eat”

13:15-13:30 h. Conclusiones

13:30-13.45 h. Clausura y vino español

La inscripción puede realizarse a través de este enlace.