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Investigación
Divisiones y líneas de investigación
División 1-Producción de materias primas de origen vegetal
División 2-Producción de materias primas de origen animal
División 3-Ciencia y tecnología de los alimentos
División 4-Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
Grupos de investigación
A03_23R-Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos
A04_23R-Cal&Tec. Calidad y Tecnología de la Carne y el Pescado
A05_23R-Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes
A06_23R-Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA)
A11_23R-Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)
A12_20R-Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética
A15_20R-Bienestar y patología en los pequeños rumiantes
A16_23R-Zoonosis y enfermedades emergentes de interés en salud pública
A19_23R-LAGENBIO
A20_23R-Efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas (ALIPAT)
A21_23R-Zoonosis Bacterianas: Brucelosis, Salmonelosis y Estreptocócicas (ZooBac)
A22_20R-Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE)
B16_23R-Dieta mediterránea y su potencial nutracéutico
B34_20R-Growth, Exercise, Nutrition and Development (GENUD)
B44_23D-Phyto-Pharm: Principios vegetales bioactivos y ciencias farmacéuticas
S01_20R-Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales
A24_23R-AGRINNARA. Innovación Pre y Postcosecha en Cultivos con interés Agroalimentario en Aragón
S02_20R-Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA)
A25_23R-INPASS: Investigación en producción Agroganadera Sostenible y Saludable
S55_20R-Economía agroalimentaria, globalización, desarrollo económico y medio ambiente (siglos XIX-XXI)
T29_20R-Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE)
B03_23R-Biología del Tejido Adiposo y Complicaciones Metabólicas de la Obesidad (ADIPOFAT)
A26_23R-Sistemas Socioecológicos: Resiliencia, Sostenibilidad y Gobernanza de Sistemas Agrarios ante el Cambio Climático
Grupos con representación parcial en el IA2
A01_20R-Bioflora
A08_23R-Genética, genómica, biotecnología y mejora de cultivos
A09_23R-Función de genes, proteínas y metabolitos de plantas
A10_23R-Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA)
A17_20R-RAySA: Reproducción asistida y sanidad animal
B29_23R-Inmunoterapia, Citotoxicidad, Inflamación y Cáncer (IC)2
B31_23R-Inmunidad, cáncer y tratamientos anti-inflamatorios
B36_23R-Grupo de Investigación en Técnicas Mínimamente Invasivas (GITMI)
B45_20D-Sistema cardiovascular, metabolismo y diagnóstico precoz
E02_20R-Procesos geoambientales y cambio global
E03_23R-Conservación de ecosistemas naturales
E31_23R-Platón
E37_20R-Catálisis heterogénea en síntesis orgánicas selectivas
E39_20R-GATHERS
E40_20R-Restauración Ecológica
H09_20R-Clima, agua, cambio global y sistemas naturales
S40_20R-Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT)
S52_17R-COMPETE: Análisis empresarial y competitividad
T19_20R-VEHIVIAL (Nuevas Tecnologías en Vehículos y Seguridad Vial)
B58_23R-Greenlife
Recursos
Infraestructuras
Laboratorios
Equipamiento
Recursos singulares
Transferencia
Oferta tecnológica
Aumento de la productividad y eficiencia de los recursos
Caracterización y mejora genética vegetal
Propagación vegetal. Resistencia y lucha frente a plagas y enfermedades
Optimación de técnicas agronómicas
Caracterización y mejora genética animal
Reproducción y alimentación animal
Inmunidad y control de enfermedades
Desarrollo sistemas agrícolas y ganaderos sostenibles. Cambio climático
Sostenibilidad de la cadena agroalimentaria
Economia y politica de medio ambiente y de los recursos naturales
Tecnología de procesado, envasado y conservación alimentos
Desarrollo de nuevos alimentos y coproductos
Mejora de la calidad y seguridad alimentaria, nutrición y salud
Evaluación Agronómica. Nuevos fertilizantes y control contaminación
Efecto del sistema de producción ganadero sobre la calidad
Control de zoonosis y salud pública
Análisis y evaluación de riesgos químicos y biológicos en la cadena alimentaria
Efecto de las tecnologías de procesado sobre la calidad y seguridad de los alimentos
Tecnología culinaria y gastronomía industrial
Nuevos sistemas de control de calidad
Calidad fisicoquímica y sensorial. Tipificación alimentos
Calidad nutricional y seguridad alimentaria
Nutrición y Salud. Alimentos funcionales
Evaluación del estado físico y relación con la dieta
Consumo alimentario y comportamiento consumidor
Jornada de Presentación de la Oferta Tecnológica del IA2
Cátedras
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Electroforesis en Gel de Campos Pulsados (PFGE)
Identificación microbiana y evaluación sensibilidad antibiótica
Secado por atomización, encapsulación y medición de partículas
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María José
Rubio Cabetas
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