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IUI Mixto Agroalimentario de Aragón - IA2
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      • División 4-Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
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      • A03_20R-Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos
      • A04_20R-Calidad y tecnología de la carne
      • A05_20R-Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes
      • A06_20R-Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA)
      • A11_20R-Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)
      • A12_20R-Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética
      • A14_20R-Sistemas agroganaderos alimentarios sostenibles (SAGAS)
      • A15_20R-Bienestar y patología en los pequeños rumiantes
      • A16_20R-Zoonosis y enfermedades emergentes de interés en salud pública
      • A19_20R-LAGENBIO
      • A20_20R-El efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas (ALIPAT)
      • A21_20R-Zoonosis Bacterianas: Brucelosis, Salmonelosis y Estreptocócicas (ZooBac)
      • A22_20R-Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE)
      • B16_20R-Dieta mediterránea y su potencial nutracéutico
      • B34_20R-Growth, Exercise, Nutrition and Development (GENUD)
      • B44_20D-Phyto-Pharm: Principios vegetales bioactivos y ciencias farmacéuticas
      • S01_20R-Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales
      • S02_20R-Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA)
      • S55_20R-Economía agroalimentaria, globalización, desarrollo económico y medio ambiente (siglos XIX-XXI)
      • T29_20R-Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE)
    • Grupos con representación parcial en el IA2
      • A01_20R-Bioflora
      • A08_20R-Genética, genómica, biotecnología y mejora de cultivos
      • A09_20R-Función de genes, proteínas y metabolitos de plantas
      • A10_20R-Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA)
      • A17_20R-RAySA: Reproducción asistida y sanidad animal
      • A18_20R-Tecnología y genética porcina
      • B29_20R-Inmunoterapia, Citotoxicidad, Inflamación y Cáncer (IC2)
      • B31_20R-Inmunidad, cáncer y células madre
      • B36_20R-Grupo de Investigación en Técnicas Mínimamente Invasivas (GITMI)
      • B45_20D-Sistema cardiovascular, metabolismo y diagnóstico precoz
      • E02_20R-Procesos geoambientales y cambio global
      • E03_20R-Conservación de ecosistemas naturales
      • E31_20R-Platón
      • E37_20R-Catálisis heterogénea en síntesis orgánicas selectivas
      • E39_20R-GATHERS
      • E40_20R-Restauración Ecológica
      • H09_20R-Clima, agua, cambio global y sistemas naturales
      • S40_20R-Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT)
      • S52_17R-COMPETE: Análisis empresarial y competitividad
      • T19_20R-VEHIVIAL (Nuevas Tecnologías en Vehículos y Seguridad Vial)
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Calidad nutricional y seguridad alimentaria

A03_20R. Desarrollo de un protocolo para la obtención de esporos. E...
A03_20R. Desarrollo de estrategias de control microbiano en procesos de elaboración y aplicación de envolturas alimentarias
A04_20R. Desarrollo de diversos tipos de envasado activo
A04_20R. Diversos sistemas de envasado, refrigeración y exposición
A06_20R. Asistencia técnica en materia de legislación alimentaria
A06_20R. Asistencia técnica en materia de etiquetado de productos alimenticios
A06_20R. Metodologías de prevención y reducción de riesgos alimentarios
A12_20R. Mejora genetica de cerezo. Selección precoz asistida por marcadores para autofertilidad, tamaño, color y firmeza de fruto
A19_20R. Diagnóstico microbiológico - Seguridad y calidad alimentaria
A19_20R. Diagnóstico y tipificación molecular de microorganismos
A20_20R. Aplicación de técnicas inmunoquímicas en el análisis de los alimentos
A20_20R. Detección de alérgenos en alimentos
A20_20R. Detección de esporos de Clostridium tyrobutyricum causantes de la hinchazon tardía
A20_20R. Detección de la adulteración de productos lácteos con proteínas vegetales
A20_20R. Detección de la sustitución de especies en leche
A22_20R. Microbiología de frutas y hortalizas. Valoración de la eficacia de tratamientos descontaminantes en frutas y hortalizas

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Mejora de la calidad y seguridad alimentaria, nutrición y salud

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