A04_20R. Bienestar animal y calidad de los productos
A06_20R. Estudio de microorganismos resistentes a los antibióticos
A06_20R. Estudio de microorganismos resistentes a los antibióticos
A14_20R. Alternativas de cebo de terneros y corderos
A14_20R. Efecto de la castración de terneros y corderos sobre la calidad final del producto
A14_20R. Estrategias de alimentación que influyen en la fermentación, la digestión y la calidad de los productos
A14_20R. Mejora de la calidad de la carne mediante la alimentación animal
A14_20R. Valoración técnica de aditivos en piensos s
A14_20R. Influencia del tipo de alimentación sobre la calidad de la carne de corderos y terneros
A14_20R. Innovación técnica y eficiencia productiva de las explotaciones de razas ovinas autóctonas del territorio pirenaico para mejorar su viabilidad
A18_20R. Efecto de las modificaciones dirigidas de la dieta en la composición de la carne de cerdo
A18_20R. Mejora Genética del Cerdo Ibérico
Mejora de la calidad y seguridad alimentaria, nutrición y salud