A14_20R. Producción, comercialización y distribución de productos ganaderos asociados a determinados sistemas de producción
S01_20R. Análisis económico de la competitividad de la cadena agroalimentaria
S01_20R. Gestión sostenible de los recursos naturales en las actividades del sector agroalimentario
S01_20R. Modelización de la cadena agroalimentaria y del comercio internacional
S01_20R. Nuevas estrategias de comercialización (circuitos cortos, etc)
S01_20R. Viabilidad económica de producciones agroalimentarias alternativas
S01_20R. Economía y Competitividad de la Cadena Agroalimentaria
S40_20R. Cadenas de dependencia y trazabilidad
S40_20R. Huella hídrica y sostenibilidad agroalimentaria
S40_20R. Huella medioambiental, cadenas de dependencia y actividad agraría
S40_20R. Mercado agroalimentario global
S40_20R. Mercado agroalimentario mundial
S40_20R. Trazabilidad en las cadenas productivas
S55_20R. Análisis de la productividad (a nivel internacional) y los procesos del cambio técnico agrario español
S55_20R .Desarrollo de estudios de diversas cadenas alimentarias españolas: ganadero-láctea y derivados, ganadero-piensos-cárnicas, vitivinícola
S55_20R. Estudios sobre la formación de la moderna distribución alimentaria en España. Los estudios sobre comercio internacional agroalimentario
S55_20R. Historia de la economía agroalimentaria: sectores económicos, cadenas alimentarias, empresas e instituciones
Aumento de la productividad y eficiencia de los recursos