Development of new products and byproducts

A01. Asistencia técnica en materia de legislación alimentaria
A01. Asistencia técnica en materia de etiquetado de productos alimenticios

A04. Tecnología de elaboración de derivados cárnicos
A18. Técnicas de aislamiento y purificación de proteínas
B23. Desarrollo Experimental de Alimentos Inteligentes
B61. Actividad motora intestinal (in vitro e in vivo)
B61. Alteraciones de la microbiota intestinal
B61. Estudio de la utilización de extractos de plantas en la terapia frente a la colitis
B61. Estudios de toxicidad de  nanopartículas en intestino y células epiteliales
B61 .Modelos de celulas epiteliales in vitro
B69. Estudio del potencial antiesteatósico de compuestos: búsqueda de mecanismos moleculares mediante tecnicas de alto rendimiento: proteomica, transcriptómica…
B69. Estudio del potencial antiesteatósico de compuestos: caracterización histológica de la afectación hepático-
B69. Estudio del potencial antiaterosclerótico de compuestos con especial hincapie en desarrollo de placa y caracteristicas de la placa
B69. Estudio del potencial antiaterosclerótico de compuestos Mecanismos implicados en desarrollo de arterosclerosis: hipoteis lipidica, oxidativa e inflamatoria
E52. Caracterización termofísica de fluidos para su aplicación industrial
E52. Preformulación de productos fitosanitarios, fitoterapéuticos y cosméticos
E52. Preselección computacional de disolventes de trabajo
E52. Selección, adaptación y cultivo de especies vegetales (plantas aromáticas y medicinales, Populus nigra e híbridos) que contienen sustancias bioactivas valiosas. Revalorización de subproductos agrícolas.
E52.Técnicas avanzadas de separación. Extracción, fraccionamiento y microencapsulado de sustancias bioactivas mediante fluidos supercríticos y a presión (CO2+ codisolventes)
A20. Obtención de ingredientes y aditivos a partir de subproductos y cultivos celulares
T41. Desarrollo de derivados de fruta
T41. Desarrollo de productos de cuarta y quinta gama
T53. Caracterización químico-sensorial de productos