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Divisiones y líneas de investigación
División 1-Producción de materias primas de origen vegetal
División 2-Producción de materias primas de origen animal
División 3-Ciencia y tecnología de los alimentos
División 4-Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
Grupos de investigación
A02_17R-El efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas (ALIPAT)
A03_17R-Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos
A04_17R-Calidad y tecnología de la carne
A05_17R-Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes
A06_17R-Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA)
A11_17R-Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)
A12_17R-Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética
A13_17R-Zoonosis Bacterianas: Brucelosis y Salmonelosis (ZooBac)
A14_17R-Sistemas agroganaderos alimentarios sostenibles (SAGAS)
A15_17R-Bienestar y patología en los pequeños rumiantes
A16_17R-Zoonosis y enfermedades emergentes de interés en salud pública
A17_17R-RAySA: Reproducción asistida y sanidad animal
A18_17R-Tecnología y genética porcina
A19_17R-LAGENBIO
B16_17R-Dieta mediterránea y su potencial nutracéutico
B34_17R-Growth, Exercise, Nutrition and Development (GENUD)
S01_17R-Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales
S02_17R-Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA)
S20_17R-Marketing estratégico y teorías de organización y dirección de empresas (METODO)
S40_17R-Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT)
S55_17R-Economía agroalimentaria, globalización, desarrollo económico y medio ambiente (siglos XIX-XXI)
T07_17R-Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE)
T29_17R-Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE)
Grupos con representación parcial en el IA2
A01_17R-BIOFLORA
A10_17R-Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA)
B04_17R-Mecanismos de enfermedad crónica e investigación
B29_17R-Inmunoterapia, citotoxicidad, inflamación y cancer (IC2)
E03_17R-Conservación de ecosistemas naturales
E39_17R-Grupo de Termodinámica Aplicada y Superficies (GATHERS)
H09_17R-Clima, agua, cambio global y sistemas naturales
RECURSOS
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Oferta tecnológica
Aumento de la productividad y eficiencia de los recursos
Caracterización y mejora genética vegetal
Propagación vegetal. Resistencia y lucha frente a plagas y enfermedades
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Desarrollo sistemas agrícolas y ganaderos sostenibles. Cambio climático
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Evaluación Agronómica. Nuevos fertilizantes y control contaminación
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