A01_23R* |
Bioflora |
María Pilar Catalán Rodríguez |
UNIZAR-CSIC |
A03_23R |
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos |
Javier Raso Pueyo/María Pilar Mañas Pérez |
UNIZAR |
A04_23R |
Cal&Tec. Calidad y Tecnología de la Carne y el Pescado |
María del Mar Campo Arribas |
UNIZAR |
A05_23R |
Enfermedades Priónicas, Vectoriales y Zoonosis Emergentes |
Bernardino Moreno Burgos/Rosa María Bolea Bailo |
UNIZAR |
A06_23R |
Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA) |
Agustín Ariño Moneva |
UNIZAR |
A08_23R** |
Genética, genómica, biotecnología y mejora de cultivos |
Ernesto Igartua Arregui |
CSIC |
A09_23R** |
Función de genes, proteínas y metabolitos de plantas |
Manuel Becana Ausejo/MiguelAlfonso Lozano |
CSIC |
A10_23R* |
Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA) |
Nery Zapata Ruiz/Enrique Playán Jubilar |
CSIC-CITA |
A11_23R |
Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) |
Fernando Escriu Paradell/Ana Garcés Claver |
CITA |
A12_20R |
Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética |
Pilar Errea Abad |
CITA |
A14_20R |
Sistemas agroganaderos alimentarios sostenibles (SAGAS) |
Mireia Blanco Alibés |
CITA |
A15_20R |
Bienestar y patología en los pequeños rumiantes |
Aurora Ortín Pérez |
UNIZAR |
A16_20R |
Zoonosis y enfermedades emergentes de interés en salud pública |
Luis Monteagudo Ibáñez |
UNIZAR |
A17_20R* |
RAySA: Reproducción asistida y sanidad animal |
Lydia Gil Huerta |
UNIZAR |
A18_20R* |
Tecnología y genética porcina |
Pascual López Buesa |
UNIZAR |
A19_20R |
LAGENBIO |
Pilar Zaragoza Fernández |
UNIZAR |
A20_20R |
El efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas (ALIPAT) |
Miguel Calvo Rebollar |
UNIZAR |
A21_20R |
Zoonosis Bacterianas: Brucelosis, Salmonelosis y Estreptocócicas (ZooBac) |
Pilar Mª Muñoz Álvaro |
CITA |
A22_20R |
Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE) |
Jesús Val Falcón |
CSIC-UNIZAR |
B16_20R |
Dieta mediterránea y su potencial nutracéutico |
Jesús de la Osada García |
UNIZAR |
B29_20R* |
Inmunoterapia, Citotoxicidad, Inflamación y Cáncer (IC2) |
Julián Pardo Jimeno |
IIS-UNIZAR |
B31_20R* |
Inmunidad, cáncer y células madre |
Luis Alberto Anel Bernal |
UNIZAR |
B34_20R |
Growth, Exercise, Nutrition and Development (GENUD) |
Luis Alberto Moreno Aznar |
UNIZAR |
B36_20R* |
Grupo de Investigación en Técnicas Mínimamente Invasivas (GITMI) |
Miguel Ángel de Gregorio Ariza |
UNIZAR |
B44_20D* |
Phyto-Pharm: Principios vegetales bioactivos y ciencias farmacéuticas |
Víctor López Ramos |
USJ-UNIZAR |
B45_20D* |
Sistema cardiovascular, metabolismo y diagnóstico precoz |
Martín Laclaustra Gimeno |
IIS-UNIZAR |
E02_20R** |
Procesos geoambientales y cambio global |
Blas Lorenzo Valero Garcés |
CSIC |
E03_20R** |
Conservación de ecosistemas naturales |
Jesús Julio Camarero Martínez |
CSIC |
E31_20R* |
Platón |
Carlos Enrique Lafuente Dios |
UNIZAR-USJ |
E37_20R* |
Catálisis heterogénea en síntesis orgánicas selectivas |
José Antonio Mayoral Murillo |
UNIZAR |
E39_20R* |
GATHERS |
Ana María Mainar Fernández |
UNIZAR |
E40_20R* |
Restauración Ecológica |
José Manuel Nicolau Ibarra |
UNIZAR |
H09_20R* |
Clima, agua, cambio global y sistemas naturales |
Alfredo Ollero Ojeda |
UNIZAR |
S01_20R |
Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales |
Azucena Gracia Royo |
CITA |
S02_20R |
Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA) |
José Albiac Murillo |
CITA |
S40_20R* |
Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT) |
Rosa Duarte Pac |
UNIZAR |
S52_20R* |
COMPETE: Análisis empresarial y competitividad |
Marisa Ramírez Alesón |
UNIZAR |
S55_20R |
Economía agroalimentaria, globalización, desarrollo económico y medio ambiente (siglos XIX-XXI) |
Vicente Pinilla Navarro |
UNIZAR |
T19_20R* |
VEHIVIAL (Nuevas Tecnologías en Vehículos y Seguridad Vial) |
Juan José Alba López |
UNIZAR |
T29_20R |
Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE) |
Vicente Ferreira González |
UNIZAR |