Grupos de investigación

Código Grupo Denominación Grupo IP Institución IP
A01_20R* Bioflora María Pilar Catalán Rodríguez UNIZAR-CSIC
A03_20R Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos Santiago Condón Usón UNIZAR
A04_20R Calidad y tecnología de la carne José Antonio Beltrán Gracia UNIZAR
A05_20R Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes Juan Antonio Castillo Hernández UNIZAR
A06_20R Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA) Agustín Ariño Moneva UNIZAR
A08_20R** Genética, genómica, biotecnología y mejora de cultivos Ernesto Igartua Arregui CSIC
A09_20R** Función de genes, proteínas y metabolitos de plantas Manuel Becana Ausejo CSIC
A10_20R* Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA) Nery Zapata Ruiz CSIC-CITA
A11_20R Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) Fernando Escriu Paradell CITA
A12_20R Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética Pilar Errea Abad CITA
A14_20R Sistemas agroganaderos alimentarios sostenibles (SAGAS) Mireia Blanco Alibés CITA
A15_20R Bienestar y patología en los pequeños rumiantes Aurora Ortín Pérez UNIZAR
A16_20R Zoonosis y enfermedades emergentes de interés en salud pública Luis Monteagudo Ibáñez UNIZAR
A17_20R* RAySA: Reproducción asistida y sanidad animal Lydia Gil Huerta UNIZAR
A18_20R* Tecnología y genética porcina Pascual López Buesa UNIZAR
A19_20R LAGENBIO Pilar Zaragoza Fernández UNIZAR
A20_20R El efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas (ALIPAT) Miguel Calvo Rebollar UNIZAR
A21_20R Zoonosis Bacterianas: Brucelosis, Salmonelosis y Estreptocócicas (ZooBac) Pilar Mª Muñoz Álvaro CITA
A22_20R Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE) Jesús Val Falcón CSIC-UNIZAR
B16_20R Dieta mediterránea y su potencial nutracéutico Jesús de la Osada García UNIZAR
B29_20R* Inmunoterapia, Citotoxicidad, Inflamación y Cáncer (IC2) Julián Pardo Jimeno IIS-UNIZAR
B31_20R* Inmunidad, cáncer y células madre Luis Alberto Anel Bernal UNIZAR
B34_20R Growth, Exercise, Nutrition and Development (GENUD) Luis Alberto Moreno Aznar UNIZAR
B44_20D* Phyto-Pharm: Principios vegetales bioactivos y ciencias farmacéuticas Víctor López Ramos USJ-UNIZAR
B45_20D* Sistema cardiovascular, metabolismo y diagnóstico precoz Martín Laclaustra Gimeno IIS-UNIZAR
E02_20R** Procesos geoambientales y cambio global Blas Lorenzo Valero Garcés CSIC
E03_20R** Conservación de ecosistemas naturales Jesús Julio Camarero Martínez CSIC
 E31_20R* Platón  Carlos Enrique Lafuente Dios  UNIZAR-USJ
 E37_20R* Catálisis heterogénea en síntesis orgánicas selectivas  José Antonio Mayoral Murillo  UNIZAR
E39_20R* GATHERS Ana María Mainar Fernández UNIZAR
E40_20R* Restauración Ecológica José Manuel Nicolau Ibarra UNIZAR
H09_20R* Clima, agua, cambio global y sistemas naturales Alfredo Ollero Ojeda UNIZAR
S01_20R Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales Azucena Gracia Royo CITA
S02_20R Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA) José Albiac Murillo CITA
S20_20R* METODO (Marketing Estratégico y Teorías de Organización y dirección de empresas) Carlos Flavián Blanco UNIZAR
S40_20R* Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT) Rosa Duarte Pac UNIZAR
S55_20R Economía agroalimentaria, globalización, desarrollo económico y medio ambiente (siglos XIX-XXI) Vicente Pinilla Navarro UNIZAR
T29_20R Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE) Vicente Ferreira González UNIZAR

 *Grupos con representación parcial de sus miembros en el IA2.
**Grupos cuyos miembros son asociados al IA2.