María Lourdes Sánchez Paniagua
ocultar
115614
OTROS
Área de Tecnología de Alimentos
Instituto Universitario de Investigación Mixto IA2 - Instituto Agroalimentario de Aragón
Teléfono exterior: 
976761585
Correo electrónico: 
lsanpan@unizar.es
Extensión: 
841585

Docencia

Asignaturas impartidas: 

Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos(30836)

Tecnología de la leche y de ovoproductos(30830)

Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos(63014)

Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos(63017)

Asignaturas Coordinadas: 

Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos(30836)

Tecnología de la leche y de ovoproductos(30830)

Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos(63014)

Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos(63017)

Investigación

Grupos de investigación: 

ALIPAT (EL EFECTO DEL PROCESADO TECNOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS EN LAS PATOLOGÍAS DIGESTIVAS Y ALÉRGICAS)