A04_20R. Marcadores moleculares de calidad de carne
A14_20R. Análisis genómicos: Transcriptoma, estudios de asociación de genoma completo y caracterización del microbioma
A14_20R. Estudio de genes de interés en rumiantes relacionados con la calidad y seguridad de los alimentos
A14_20R. Estudios de polimorfismos asociados a caracteres de interés económico en especies ganaderas
A14_20R. Nutrigenómica aplicada a la calidad de los alimentos en ovino y bovino
A16_20R. Análisis genético de la prolificidad ovina. Mutación FecXR
A18_20R. Evaluación genética de reproductores (BLUP)
A18_20R. Evaluación genómica de reproductores (Selección Genómica)
A18_20R. Modelización y análisis estadístico
A18_20R. Seguimiento y dirección de esquemas de mejora genética y conservación
A19_20R. Diagnóstico de enfermedades hereditarias y susceptibilidad genética en animales domésticos
A19_20R. Análisis de genes relacionados con características productivas
A19_20R. Caracterización genética de poblaciones
A19_20R. Caracterización genética y genómica de cepas microbianas
A19_20R. Cuantificación de especies en productos de origen animal mediante técnicas de biología molecular
A19_20R. Estudio de anomalías cromosómicas en ganado vacuno
A19_20R. Identificación genética individual en especies ganaderas mediante marcadores moleculares: control de filiación y libros genealógicos
Aumento de la productividad y eficiencia de los recursos