Salir
Estudios
I+D+i
Institución
Internacional
Vida universitaria
Secundario
Directorio IA2
Contacto
Buscar
IUI Mixto Agroalimentario de Aragón - IA2
Calle Miguel Servet, 177, 50013 Zaragoza (España)
adminia2@unizar.es
976 76 28 30
¿Qué es el IA2?
Objetivos, misión y valores del IA2
Organigrama
Documentos
Investigación y Transferencia
Divisiones y líneas de investigación
Grupos de investigación
Proyectos destacados
Cátedras
LEIs
Recursos
Infraestructuras
Laboratorios
Recursos singulares
Servicios
PCR Digital
Extracción ácidos nucleicos
Electroforesis en Gel de Campos Pulsados (PFGE)
Identificación microbiana y evaluación sensibilidad antibiótica
Secado por atomización, encapsulación y medición de partículas
Análisis Nutricionales
PCR a tiempo real aplicada al sector agroalimentario
Prensa y divulgación
Proyectos destacados
Blog de divulgación del IA2
Pódcast Alimentando tu mente
Apariciones en prensa
Convocatorias
Ayudas IA2
Ofertas de empleo IA2
Líneas Estratégicas de Investigación (LEIs) del IA2 - 2025-2027
Captación de talento
Concurso Creaideas LACASA - 6 Edición
Ciencia vegetal y sistemas sostenibles
Ciencia animal
Ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición y salud
Economía Agroalimentaria y del Medioambiente
Ciencia vegetal y sistemas sostenibles
Ciencia animal
Ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición y salud
Economía Agroalimentaria y del Medioambiente
Ciencia vegetal y sistemas sostenibles
Ciencia animal
Ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición y salud
Economía Agroalimentaria y del Medioambiente
Actualidad
14/11/2025
El IA2 presente en el Rincón de la Ciencia en el cuarto aniversario del Mercado Agroalimentario
14/11/2025
Se crea la Red de Agentes de Transferencia de Aragón
11/11/2025
El Rincón de la Ciencia vuelve al Mercado Agroalimentario Campus San Francisco en su cuarto aniversario
11/11/2025
Nunca es tarde para hacer ejercicio: incluso a los 100 años se puede recuperar fuerza y autonomía
11/11/2025
El CITA presentó los resultados finales de los proyectos AGROALNEXT desarrollados en Aragón
10/11/2025
Un equipo del grupo GENUD, ganador de la categoría mixta de la Carrera por la Ciencia 2025
06/11/2025
El SAI presenta sus servicios a los investigadores del IA2
05/11/2025
Zaragoza acoge desde este miércoles el congreso sobre despoblación más importante de España
03/11/2025
EL IA2 participa en una jornada por el Día Mundial One Health
03/11/2025
El CITA impulsa la revalorización de subproductos de plantas aromáticas para el desarrollo de cosméticos sostenibles
03/11/2025
Convocatoria del II Premio al mejor TFG y TFM en Plagas Urbanas y Salud Pública, curso 2024-2025
30/10/2025
Oferta de contrato postdoctoral en el proyecto CoCo
28/10/2025
Isabel Casasús ofrecerá conferencia sobre cómo avanzar hacia una ganadería más competitiva y sostenible
23/10/2025
Aragón será referente nacional de la investigación ambiental en España
Estudios propios y másteres
Estudios Propios
Másteres
Diploma de Especialización en Clínica de Pequeños Rumiantes
Máster Propio en Clínica de Pequeños Animales I
Máster Propio en Clínica de Pequeños Animales II
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Máster Universitario en Evaluación y Entrenamiento Físico para la Salud
Máster Universitario en Nutrición animal
Máster Universitario en Salud Global: Integración de la Salud Ambiental, Humana y Animal
Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina
Destacado
Jueves, 13 de Noviembre, 2025
Javier Lucientes, reconocido en los Premios Aragón Salud 2025
Jueves, 13 de Noviembre, 2025
Ignacio Álvarez ganador del concurso Triple Hélice con Unizar
Lunes, 3 de Noviembre, 2025
El proyecto TECHONEY, coordinado por el CITA, presenta sus resultados finales e innovaciones en la cadena de suministro de la miel
Jueves, 30 de Octubre, 2025
Nace la Red RIMA para afrontar grandes retos ambientales desde la colaboración universitaria
Martes, 21 de Octubre, 2025
Arranca la séptima edición del concurso "Creaideas-LACASA"
Te interesa
CITA Aragón
Universidad de Zaragoza
Planta Piloto de CTA
Alimentando la ciencia
Blog Calidad de la canal y la carne