Grupos de investigación

Código Grupo Denominación Grupo IP Institución IP
A01 Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA) Dr. Agustín Ariño Moneva UNIZAR
A04 Calidad y tecnología de la carne Dr. Pedro Roncalés Rabinal UNIZAR
A11 Sistemas agro‐silvo‐pastorales sostenibles Dra. Isabel Casasús Pueyo CITA
A12 Caracterización, adaptación y mejora  de material vegetal para una fruticultura sostenible Dr. Pilar Errea Abad CITA
A13 Mejora de la eficiencia de la producción ovina Dr. José Folch Pera CITA
A14 Brucelosis‐Salmonelosis Dr. José Mª Blasco Martínez CITA
A15 Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA) Dra. Dolores Quílez Sáez de Viteri CITA
A16 Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) Dr. Fernando Escriu Paradell CITA
A17 LAGENBIO Dra. Pilar Zaragoza Fernández UNIZAR
A18 Bioquímica de proteínas de la leche Dr. Miguel Calvo Rebollar UNIZAR
A19 Nutrición animal Dr. José Antonio Guada Vallepuga UNIZAR
A20 Nuevas tecnologías de procesado de alimentos Dr. Santiago Condón Usón UNIZAR
A25 Grupo de investigación en enfermedades priónicas, lentivirales y emergentes en los animales domésticos y fauna silvestre Dr. Juan José Badiola Díez UNIZAR
A32 Transporte intestinal Dra. María Jesús Rodríguez Yoldi UNIZAR
A34 Reproducción asistida animal Dra. Lydia Gil Huerta UNIZAR
A35 Laboratorio de Ictiopatología Dr. Ignacio de Blas Giral UNIZAR
A42 Enfermedades Metaxénicas (Vector Borne Diseases) Dr. Juan Antonio Castillo Hernández UNIZAR
A48 Calostro: prevención y transmisión de enfermedades Dr. Aurora Ortín Pérez UNIZAR
A49 Alimentación y genética molecular  aplicada a la calidad y seguridad de los productos agroalimentarios en rumiantes Dr. Jorge Hugo Calvo Lacosta CITA
B23 Growth, exercise, nutrition and  development (GENUD) Dr. Luis Alberto Moreno Aznar UNIZAR
B61 Fisiopatología gastrointestinal Dr. José Emilio Mesonero Gutiérrez UNIZAR
B69 Dieta mediterránea y aterosclerosis Dr. Jesús de la Osada García UNIZAR
B82 Protozoonosis entéricas de interés económico y sanitario Dr. Joaquín Quílez Cinca UNIZAR
S01 Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales Dra. Azucena Gracia Royo CITA
S10 Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT) Dr. Julio Sánchez Chóliz UNIZAR
S27 Historia de la economía agroalimentaria Dr. Luís Germán Zubero UNIZAR
S46 Marketing estratégico y teorías de organización y dirección de empresas (METODO) Dr. Carlos Flavián Blanco UNIZAR
S66 Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA) Dr. José Albiac Murillo CITA
T41 Alimentos de origen vegetal Dra. Rosa Oria Almudí UNIZAR
T53 Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE) Dr. Vicente Ferreira González UNIZAR