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IUI Mixto Agroalimentario de Aragón - IA2
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      • División 3-Ciencia y tecnología de los alimentos
      • División 4-Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
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      • A03_20R-Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos
      • A04_20R-Calidad y tecnología de la carne
      • A05_20R-Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes
      • A06_20R-Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA)
      • A11_20R-Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)
      • A12_20R-Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética
      • A14_20R-Sistemas agroganaderos alimentarios sostenibles (SAGAS)
      • A15_20R-Bienestar y patología en los pequeños rumiantes
      • A16_20R-Zoonosis y enfermedades emergentes de interés en salud pública
      • A19_20R-LAGENBIO
      • A20_20R-El efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas (ALIPAT)
      • A21_20R-Zoonosis Bacterianas: Brucelosis, Salmonelosis y Estreptocócicas (ZooBac)
      • A22_20R-Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE)
      • B16_20R-Dieta mediterránea y su potencial nutracéutico
      • B34_20R-Growth, Exercise, Nutrition and Development (GENUD)
      • B44_20D-Phyto-Pharm: Principios vegetales bioactivos y ciencias farmacéuticas
      • S01_20R-Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales
      • S02_20R-Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA)
      • S55_20R-Economía agroalimentaria, globalización, desarrollo económico y medio ambiente (siglos XIX-XXI)
      • T29_20R-Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE)
    • Grupos con representación parcial en el IA2
      • A01_20R-Bioflora
      • A08_20R-Genética, genómica, biotecnología y mejora de cultivos
      • A09_20R-Función de genes, proteínas y metabolitos de plantas
      • A10_20R-Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA)
      • A17_20R-RAySA: Reproducción asistida y sanidad animal
      • A18_20R-Tecnología y genética porcina
      • B29_20R-Inmunoterapia, Citotoxicidad, Inflamación y Cáncer (IC2)
      • B31_20R-Inmunidad, cáncer y células madre
      • B36_20R-Grupo de Investigación en Técnicas Mínimamente Invasivas (GITMI)
      • B45_20D-Sistema cardiovascular, metabolismo y diagnóstico precoz
      • E02_20R-Procesos geoambientales y cambio global
      • E03_20R-Conservación de ecosistemas naturales
      • E31_20R-Platón
      • E37_20R-Catálisis heterogénea en síntesis orgánicas selectivas
      • E39_20R-GATHERS
      • E40_20R-Restauración Ecológica
      • H09_20R-Clima, agua, cambio global y sistemas naturales
      • S40_20R-Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT)
      • S52_17R-COMPETE: Análisis empresarial y competitividad
      • T19_20R-VEHIVIAL (Nuevas Tecnologías en Vehículos y Seguridad Vial)
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Laboratorios

División 1: Producción de materias primas de origen vegetal

  • Biología molecular aplicada a la sanidad y producción vegetal

  • Cultivo in vitro de material vegetal

  • Fisiología vegetal

  • Hortícolas

  • Material vegetal

  • Producción vegetal

División 2: Producción de materias primas de origen animal

  • Bienestar animal

  • Biología molecular animal aplicada a la sanidad y la producción animal

  • Brucelosis P3

  • Digestibilidad

  • Entomología sanitaria

  • Genética

  • Genética Bioquímica (LAGENBIO)

  • Histología y anatomía patológica

  • Ictiopatología

  • Nutrición animal

  • Parasitología

  • Reproducción

  • Reproducción de pequeños rumiantes

  • Serolología

  • Zoonosis parasitarias

División 3: Ciencia y tecnología de los alimentos

  • Análisis de Aroma y Enología (LAAE)

  • Análisis digital de la imagen y el color

  • Análisis y evaluación de seguridad alimentaria

  • Bioquímica

  • Bioquímica de proteínas de los alimentos

  • Calidad de carne y pescado

  • Calidad de la canal y la carne

  • Cultivos celulares

  • Fisiología

  • Growth, exercise, nutrition and development (GENUD)

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  • adminia2@unizar.es
  • 976 76 28 30

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