Idiomas
Español
English
Directorio IA2
Contacto
Acceso administración
Formulario de búsqueda
Buscar
¿Qué es el IA2?
Objetivos, misión y valores del IA2
Organigrama
Documentos
Memorias
Reglamento
Planes estratégicos
Impresos de solicitudes
Imagen corporativa
Presentaciones
Informes
Normativas
Investigación y Transferencia
Divisiones y líneas de investigación
División 1-Producción de materias primas de origen vegetal
División 2-Producción de materias primas de origen animal
División 3-Ciencia y tecnología de los alimentos
División 4-Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
Grupos de investigación
Recursos
Infraestructuras
Laboratorios
Equipamiento
Recursos singulares
Oferta tecnológica
Aumento de la productividad y eficiencia de los recursos
Mejora de la calidad y seguridad alimentaria, nutrición y salud
Cátedras
LEIs
Servicios
PCR Digital
Extracción ácidos nucleicos
Electroforesis en Gel de Campos Pulsados (PFGE)
Identificación microbiana y evaluación sensibilidad antibiótica
Secado por atomización, encapsulación y medición de partículas
Prensa y divulgación
Alimentando la Ciencia
Alimentando Vocaciones
La ReEvolución de los Alimentos
INNOFARMING
LANDSEA
LOFT
Producción de materias primas de origen vegetal
Producción de materias primas de origen animal
Ciencia y tecnología de los alimentos
Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
Producción de materias primas de origen vegetal
Producción de materias primas de origen animal
Ciencia y tecnología de los alimentos
Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
Alimentando Vocaciones
Memoria Técnica