La Escuela de Familias en Agroalimentación habla de plantas aromáticas y medicinales en su nuevo boletín

La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, ha publicado un nuevo boletín informativo.

En esta ocasión el título es "Plantas aromáticas y medicinales. ¿Conoces tu potencial?", y trata del amplio grupo de plantas presentan unas característica comunes que son la riqueza o concentración de principios activos, la rareza en que se presentan en la naturaleza y las dificultades para su extracción. Además de los usos de sobra conocidos (cocina, cosmética, medicinas, etc.), el cultivo de este tipo de plantas presenta un potencial prometedor e importantes beneficios medioambientales.

El contenido de este nuevo boletín puede leerse en el siguiente enlace:

https://alimentandolaciencia.esciencia.es/2021/09/03/plantas-aromaticas-y-medicinales/

La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA).