Salir

Publicada en el Boletín Oficial de Aragón la orden que regula el Comité de calidad alimentaria

El Boletín Oficial de Aragón publica hoy, jueves 25 de junio, la Orden AGM/483/2020 de 5 de junio del Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, por la que se regula la composición y régimen de funcionamiento del Comité de calidad alimentaria.

Se regula así la composición y el régimen de funcionamiento de este órgano consultivo del mencionado Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente con autonomía orgánica y funcional, con el fin de garantizar su objetividad e independencia, que responderá a los fines y objetivos de la calidad diferenciada, promoviendo el incremento del valor añadido y la mejora de la competitividad de los operadores alimentarios, así como la fijación de la población y la diversificación de la economía de las zonas rurales.

Según el texto, el Comité de calidad alimentaria se configura como un órgano con capacidad para alcanzar acuerdos, y tendrá la potestad de informar y formular propuestas sobre las políticas de calidad alimentaria.

La orden completa se puede consultar en el siguiente enlace.