Efecto de las tecnologías de procesado sobre la calidad y seguridad de los alimentos

A03_17R. Cálculo y ajuste de tratamientos térmicos: elaboración curvas penetración de calor, cálculos de eficacia letal (Ftz, Ptz) etcétera
A03_17R. Diseño y optimización de procesos de conservación basados en tecnologías emergentes
A03_17R. Diseño y optimización de procesos de conservación basados en tecnologías tradicionales
A03_17R. Diseño, optimización y evaluación de de procesos combinados
A04_17R. Análisis de la calidad del pescado

A04_17R. Análisis de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes y aves
A04_17R. Optimización de la conservación de la carne y los productos cárnicos
A04_17R. Optimización de la conservación del pescado
A02_17R. Efecto de los tratamientos tecnológicos sobre las propiedades funcionales de los alimentos
A14_17R. Evaluación de materias primas para alimentación animal y su tratamiento tecnológico 
T07_17R. Control de la maduración y optimización de la conservación y comercialización: aplicación de atmósferas protectoras
T07_17R. Análisis sensorial de aceites de oliva (cata de aceites)
T07_17R. Análisis sensorial de frutas, hortalizas y sus derivados
T07_17R. Conservación y transformación de frutas y hortalizas
T07_17R. Control de la maduración y optimización de la conservación y comercialización: aplicación de atmósferas protectoras
T07_17R. Desarrollo de productos funcionales de panadería y pastelería con ingredientes funcionales o complementos nutricionales
T07_17R. Extracción de aceite de oliva a escala de laboratorio y determinación del rendimiento graso
T07_17R. Microbiología de frutas y hortalizas. Valoración de la eficacia de tratamientos descontaminantes en frutas y hortalizas