Salir

New systems for quality control

Última modificación
Wed , 07/06/2017 - 11:33

A17. Control de fraudes - Seguridad y calidad alimentaria
A17. Detección de alimentos transgénicos
A17. Cuantificación de especies en productos de origen animal mediante tecnicas de biologia molecular
A17. Diagnóstico microbiológico de especies crípticas mediante el uso de técnicas moleculares
A17. Estudios de trazabilidad  genética de productos de origen animal
A18. Aplicación de técnicas inmunoquímicas en el análisis de los alimentos
A18. Detección de alérgenos en alimentos
A18. Detección de alimentos transgénicos
A18. Detección de la adulteración de productos lácteos con proteínas vegetales
A18. Detección de la sustitución de especies en leche
A18. Técnicas de aislamiento y purificación de proteínas
A19. Mejora de la calidad de la carne mediante la alimentación animal
A20. Desarrollo de test de control de calidad basados en indicadores biológicos: Integradores tiempo temperatura, test detección antibióticos, etcétera
A43. Deteccion fraude varietal en frutales mediante tecnicas moleculares. A partir de fruto y en campo.
A43. Servicio de Identificación molecular de variedades frutales