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Equipo pfge
Responsable del servicio
Carmina Rota / Dra. Pilar Conchello
Location

Faculty of Veterinary Medicine

Información sobre protección de datos personales

Responsable    
El responsable de tratar sus datos es Instituto de Investigación Mixto Agroalimentario de Aragón (en adelante IA2) con domicilio en: Calle Miguel Servet, nº 177, 50013. Si necesita ayuda sobre el tratamiento de sus datos puede contactar con: comunicacionia2@unizar.es

Finalidades y legitimaciones    
Conforme a lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril) le informamos que los datos personales que nos ha facilitado pasarán a ser tratados, como responsable, por el IA2 con la finalidad de tramitar la organización, participación y difusión de este evento.

Destinatarios    
La Universidad podrá comunicar los datos personales que sean indispensables para la gestión del evento.

Derechos    
Podrá acceder, rectificar, suprimir, oponerse o ejercer su derecho a la limitación del tratamiento de sus datos y revocar el consentimiento en cualquier momento en los términos que puede consultar en la información adicional.

Información adicional    
Puede consultar la información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales accediendo al siguiente enlace: http://protecciondatos.unizar.es/

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Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE)

The Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) service provides the equipment and infrastructure necessary for the molecular characterization of microorganisms using this molecular biology technique.

For this purpose, the electrophoresis equipment CHEF-DR® III System (BIO-RAD), thanks to the Clamped Homogenous Electrical Field (CHEF) and Dynamic Regulation (DR) technology, allows fast, reproducible and high resolution DNA fragment separation, in the range of <50 Kp-2 Mb. The operating system of PFGE consists in alternating the electric field between spatially distinct pairs of electrodes, which causes large DNA molecules (Mb) to reorient themselves and move at different speeds through the agarose gel.

In the field of Food Safety, it allows carrying out the genetic characterization of microbial isolates, being ideal for epidemiological studies of foodborne pathogens.

Sectors of interest:

  • Food safety services and laboratories
  • Food quality control services and laboratories
  • Public health services and laboratories
  • Molecular epidemiology services and laboratories
  • Genomics services
Equipment
  • CHEF-DR® III System (BIO-RAD)
  • DCODETM (BIO-RAD)