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Nutritional Quality and Food Safety

Última modificación
Wed , 07/06/2017 - 11:34

A01. Asistencia técnica en materia de legislación alimentaria
A01. Asistencia técnica en materia de etiquetado de productos alimenticios

A01. Metodologías de prevención y reducción de riesgos alimentarios
A04. Desarrollo de diversos tipos de envasado activo
A04. Diversos sistemas de envasado, refrigeración y exposición
A17. Diagnóstico microbiológico - Seguridad y calidad alimentaria
A17. Diagnóstico y tipificación molecular de microorganismos
A18. Aplicación de técnicas inmunoquímicas en el análisis de los alimentos
A18. Detección de alérgenos en alimentos
A18. Detección de esporos de Clostridium tyrobutyricum causantes de la hinchazon tardía
A18. Detección de la adulteración de productos lácteos con proteínas vegetales
A18. Detección de la sustitución de especies en leche
A43. Mejora genetica de cerezo. Selección precoz asistida por marcadores para autofertilidad, tamaño, color y firmeza de fruto