Salir

Plant and Animal Genomics

Última modificación
Wed , 07/06/2017 - 11:24

A04. Marcadores moleculares de calidad de carne
A12. Diseño de experimentos de NGS y bioinformática en frutales
A12. Evaluación de Material Vegetal para estreses Medio Ambientales
A12. Obtención y Suministro de Material Frutal con categoría inicial
A12. Caracterización molecular de variedades frutales
A12. Determinacion de descriptores UPOV e IPGRI en frutales
A12. Suministro de material frutal certificado
A16. Banco de Germoplasma de especies hortícolas y especies silvestres relacionadas
A16. Evaluación de germoplasma de especies hortícolas para resistencia a plagas y enfermedades
A16. Gestión y mantenimiento de colecciones de plantas, artrópodos y microorganismos
A17. Diagnóstico de enfermedades hereditarias y susceptibilidad genética en animales domésticos
A17. Análisis de genes relacionados con características productivas
A17. Caracterización genética de poblaciones
A17. Caracterización genética y genómica de cepas microbianas
A17. Cuantificación de especies en productos de origen animal mediante técnicas de biología molecular
A17. Estudio de anomalías cromosómicas en ganado vacuno
A17. Identificación genética individual en especies ganaderas mediante marcadores moleculares: control de filiación y libros genealógicos
A43. Compatibilidad floral, autofertilidad y fertilizacion cruzada en frutales determinación mediante técnicas moleculares
A43. Detección fraude varietal en frutales mediante tecnicas moleculares. A partir de fruto y en campo
A43. Geminación in vitro embriones cerezo, incluyendo variedades tempranas
A43. Mejora genética de cerezo. Selección precoz asistida por marcadores para autofertilidad, tamaño, color y firmeza de fruto
A43. Compatibilidad Floral en Frutales de Hueso
A43. Servicio de Identificación molecular de variedades frutales
A49. Análisis genómicos: Transcriptoma, estudios de asociación de genoma completo y caracterización del microbioma
A49. Estudio de genes de interés en rumiantes relacionados con la calidad y seguridad de los alimentos
A49. Estudios de polimorfismos asociados a caracteres de interés económico en especies ganaderas
A49. Nutrigenómica aplicada a la calidad de los alimentos en ovino y bovino
A51. Evaluación genética de reproductores (BLUP)
A51. Evaluación genómica de reproductores (Selección Genómica)
A51. Modelización y análisis estadístico
A51. Seguimiento y dirección de esquemas de mejora genética y conservación
A52. Citogenética de plantas
A52. Estudios de asociación genética
A52. Análisis de datos genómicos (GWAS) y de expresión génica (RNAseq o Microarrays)
A52. Diseño de modelos en genética cuantitativa
A52. Diversidad, evolución y conservación de plantas
B82. Análisis genético de la prolificidad ovina. Mutación FecXR