Salir

Jornada "Economía Circular: generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios" (12 junio)

El próximo miércoles 12 de junio, el Paraninfo de la Universidad de Zaragoza acogerá la jornada "Food & Future 2019 - Economía Circular: generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios". Se trata de un foro organizado conjuntamente por el IA2, CITA, Cluster Agroalimentario de Aragón y Fundación Cajamar.

En la jornada, con participación de investigadores, expertos y empresas, se van a presentar las tecnologías aplicables, las que se están desarrollando en el marco de proyectos de investigación e innovación y las que ya se han consolidado, interactuando entre los asistentes y mostrando a la cadena de valor agrícola y alimentaria las vías para avanzar hacia esa economía circular. Una cuestión de plena actualidad ya que la UE exige mejorar la eficiencia de las cadenas de valor, buscando la obtención de nuevos productos a partir de lo que hasta ahora eran subproductos o residuos.

La jornada dará comienzo a las 9:45 de la mañana y finalizará a las 14:30, con una comida posterior de networking.

"Food & Future 2019 - Economía Circular: generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios"
Fecha: miércoles 12 de junio de 2019 (9:45-14:30)
Lugar: Paraninfo de la Universidad de Zaragoza
Inscripción: https://www.fundacioncajamar.es/comun/formularios/alta-evento/foodandfuture2019/#