
|
Seminario sobre la oferta tecnológica del IA2 y presentación Plataforma de Food-ómica (7 de febrero de 2017)
|

|
Innovación en el sector de la agroalimentación: presentación de la oferta tecnológica del IA2 (21 de junio de 2017)
|

|
II Encuentro Grupos de Investigación IA2 - Nuevos retos de colaboración y líneas estratégicas (26 de noviembre de 2018)
|

|
Agilent Seminar - Herramientas y soluciones en Ciencias -Omicas y perfilado (26 de febrero de 2019)
|

|
Seminario y showroom: Herramientas para potenciar la I+D+I en el IA2 (30 de enero de 2020)
|

|
Divulgación científica en internet (18 de junio de 2020)
|

|
Los grupos operativos: oportunidades de financiación de la innovación agroalimentaria (7 de octubre de 2020)
|

|
El nuevo marco de financiación europea: EU Green Deal y Horizonte Europa (27 de octubre de 2020)
|
 |
Servicios científico tecnológicos del IA2 en la Universidad de Zaragoza (26 de enero de 2021)
|

|
Jóvenes Investigadores IA2: Herramientas para visibilizar y continuar la carrera investigadora (5 de mayo de 2021)
|
 |
Ciudades más sostenibles: Agricultura y espacios verdes urbanos (16 de diciembre de 2021)
|
 |
Oportunidades de Financiación en el Marco Horizonte Europa (25 de febrero de 2022)
|
 |
AITIIP. Cómo innovar en nuevos modelos de economía circular y envases/materiales más sostenibles (3 de marzo de 2022)
|
 |
Listeria monocytogenes y Biofilms: repercusión en el sector agroalimentario (27 de abril de 2022)
- Presentación Antonio Español Pueyo: El control de Listeria monocytogenes en Industria Alimentarias
- Presentación Carmina Rota: Estudios de Investigación para detección y control de Listeria monocytogenes en Industria Alimentaria
- Presentación Jesús Arenas: Biogenesis del biofilm: Let's stick together
- Presentación Diego García: ¿Cómo se forman los biofilms en la industria alimentaria? y, ¿cómo se eliminan?
- Presentación Oscar Cirugeda: Métodos de detección y protocolos de erradicación de biofilms en Industria Alimentaria
|
 |
Seminario Líneas Estratégicas de Investigación del IA2 (14 de junio de 2022)
- Presentación Manuel Fondevila: Nuevas fuentes de proteína: cría de insectos en un sistema de economía circular
- Presentación Laura Grasa: Microbiota gastrointestinal: nutrición y salud
- Presentación Pilar Errea: Sabores singulares de variedades locales de frutas
- Presentación Inmaculada Martín Burriel: One health: aproximación multidisciplinar a la investigación en salud
- Presentación Javier Raso: Pulsos eléctricos de alto voltaje: una herramienta para mejorar la sostenibilidad de la industria biotecnológica y agroalimentaria
- Presentación Javier Millán: Ciclos salvajes de enfermedades transmitidas por vectores
|
|
Jornada Patentes: Lo que todo investigador debe saber (25 de octubre de 2022)
- Presentación Blanca Vila Riudavets: Patentes, propiedad industrial e intelectual
- Presentación Conrado Rillo: Patentes Tecnológicas
- Presentación Rosario Osta: Patentes en el ámbito biológico
|
 |
Seminario: Nuevos servicios de apoyo a la investigación del Instituto Agroalimentario de Aragón -IA2- (22 de noviembre de 2022)
- Presentación Mª Jesús Serrano: Servicio de Spray Dryer + Encapsulador + Mastersizer
- Presentación Mª Jesús Serrano: Otros servicios del IA2 y futuras actividades de apoyo a la investigación
|
 |
Jornada IUIs Unizar "ODS 12: Producción y Consumo responsables" (12 de abril de 2023)
Sesión "Investigación y proyectos de los IUI en producción responsable":
Sesión "Investigación y proyectos de los IUI en consumo responsable y sostenibilidad":
|
 |
Conferencia Hami Alpas "Insects as New Generation Protein Sources: Novel Production and Characterization Approaches"
|