| Seminario "Claves del éxito en convocatorias del ERC" |
| Seminario "Oportunidades de colaboración público privada en Salud: Presentación del Clúster ARAHEALTH" |
| Webinario "Oportunidades para colaborar en I+D+i con Latinoamérica y el Caribe: Acciones Marie Skłodowska-Curie y Erasmus +" |
| Seminario "Protección de datos y aspectos éticos de investigación" |
| Conferencia Hami Alpas "Insects as New Generation Protein Sources: Novel Production and Characterization Approaches" |
| Jornada IUIs Unizar "ODS 12: Producción y Consumo responsables" (12 de abril de 2023)Sesión "Investigación y proyectos de los IUI en producción responsable":Sesión "Investigación y proyectos de los IUI en consumo responsable y sostenibilidad": |
| Seminario: Nuevos servicios de apoyo a la investigación del Instituto Agroalimentario de Aragón -IA2- (22 de noviembre de 2022) |
| Jornada Patentes: Lo que todo investigador debe saber (25 de octubre de 2022)- Presentación Blanca Vila Riudavets: Patentes, propiedad industrial e intelectual - Presentación Conrado Rillo: Patentes Tecnológicas - Presentación Rosario Osta: Patentes en el ámbito biológico |
| Seminario Líneas Estratégicas de Investigación del IA2 (14 de junio de 2022)- Presentación Manuel Fondevila: Nuevas fuentes de proteína: cría de insectos en un sistema de economía circular - Presentación Laura Grasa: Microbiota gastrointestinal: nutrición y salud - Presentación Pilar Errea: Sabores singulares de variedades locales de frutas - Presentación Inmaculada Martín Burriel: One health: aproximación multidisciplinar a la investigación en salud - Presentación Javier Raso: Pulsos eléctricos de alto voltaje: una herramienta para mejorar la sostenibilidad de la industria biotecnológica y agroalimentaria - Presentación Javier Millán: Ciclos salvajes de enfermedades transmitidas por vectores |
| Listeria monocytogenes y Biofilms: repercusión en el sector agroalimentario (27 de abril de 2022)- Presentación Antonio Español Pueyo: El control de Listeria monocytogenes en Industria Alimentarias - Presentación Carmina Rota: Estudios de Investigación para detección y control de Listeria monocytogenes en Industria Alimentaria - Presentación Jesús Arenas: Biogenesis del biofilm: Let's stick together - Presentación Diego García: ¿Cómo se forman los biofilms en la industria alimentaria? y, ¿cómo se eliminan? - Presentación Oscar Cirugeda: Métodos de detección y protocolos de erradicación de biofilms en Industria Alimentaria |
| AITIIP. Cómo innovar en nuevos modelos de economía circular y envases/materiales más sostenibles (3 de marzo de 2022) |
| Oportunidades de Financiación en el Marco Horizonte Europa (25 de febrero de 2022) |
| Ciudades más sostenibles: Agricultura y espacios verdes urbanos (16 de diciembre de 2021) |
| Jóvenes Investigadores IA2: Herramientas para visibilizar y continuar la carrera investigadora (5 de mayo de 2021) |
| Servicios científico tecnológicos del IA2 en la Universidad de Zaragoza (26 de enero de 2021) |
| El nuevo marco de financiación europea: EU Green Deal y Horizonte Europa (27 de octubre de 2020) |
| Los grupos operativos: oportunidades de financiación de la innovación agroalimentaria (7 de octubre de 2020) |
| Divulgación científica en internet (18 de junio de 2020) |
| Seminario y showroom: Herramientas para potenciar la I+D+I en el IA2 (30 de enero de 2020) |
| Agilent Seminar - Herramientas y soluciones en Ciencias -Omicas y perfilado (26 de febrero de 2019) |
| II Encuentro Grupos de Investigación IA2 - Nuevos retos de colaboración y líneas estratégicas (26 de noviembre de 2018) |
| Innovación en el sector de la agroalimentación: presentación de la oferta tecnológica del IA2 (21 de junio de 2017) |
| Seminario sobre la oferta tecnológica del IA2 y presentación Plataforma de Food-ómica (7 de febrero de 2017) |