Salir

'La historia del queso' protagoniza el boletín de Escuela de Familias en Agroalimentación

La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, acaba de lanzar su nuevo boletín, el correspondiente al mes de febrero de 2023 y cuyo título es "La historia del queso".

Se trata de un artículo elaborado por Julián Cidraque Gracia, miembro de la Academia Aragonesa de Gastronomía, que hace un recorrido por la trayectoria de este alimento milenario con numerosos beneficios y múltiples variedades. 

El contenido de este nuevo boletín puede leerse en el siguiente enlace:

https://alianzaagroalimentariaaragonesa.com/la-historia-del-queso/

La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) subvencionada por FEADER y Gobierno de Aragón.

Imagen: Julián Cidraque