Salir

Nuevos sistemas de control de calidad

Última modificación
Mié , 07/06/2017 - 11:33

A03_20R. Desarrollo de test de control de calidad basados en indicadores biológicos: Integradores tiempo temperatura, test detección antibióticos, etcétera
A03_20R. Desarrollo e implantacíón de una solución rápida para la detección "in vivo" de residuos de antibióticos en porcino
A03_20R. Estudio de causas de alteración de alimentos y desarrollo de medidas correctoras
A03_20R. Estudios de la vida útil
A12_20R. Deteccion fraude varietal en frutales mediante tecnicas moleculares. A partir de fruto y en campo
A12_20R. Servicio de Identificación molecular de variedades frutales
A14_20R. Mejora de la calidad de la carne mediante la alimentación animal
A19_20R. Control de fraudes - Seguridad y calidad alimentaria
A19_20R. Detección de alimentos transgénicos
A19_20R. Cuantificación de especies en productos de origen animal mediante tecnicas de biologia molecular
A19_20R. Diagnóstico microbiológico de especies crípticas mediante el uso de técnicas moleculares
A19_20R. Estudios de trazabilidad  genética de productos de origen animal
A20_20R. Aplicación de técnicas inmunoquímicas en el análisis de los alimentos
A20_20R. Detección de alérgenos en alimentos
A20_20R. Detección de alimentos transgénicos
A20_20R. Detección de la adulteración de productos lácteos con proteínas vegetales
A20_20R. Detección de la sustitución de especies en leche
A20_20R. Técnicas de aislamiento y purificación de proteínas
A22_20R. Simulación de procesos de la industria agroalimentaria

Mejora de la calidad y seguridad alimentaria, nutrición y salud