Salir
logo hrs4r

Apariciones en prensa 2020

Última modificación
Vie , 20/09/2024 - 10:09
cabecera IA2 imágenes divisiones antiguas

- Agronews Castilla y León (2020-01-01): El CITA investiga sobre estrategias para mejorar la eficiencia y resiliencia en base a las capacidades de adaptación de los pequeños rumiantes

- 20minutos (2020-01-03): El CITA pone en marcha 'OviGreen', un proyecto para una reproducción ovina 'más limpia, verde y ética'

- Comunicación Bajo Aragón (2020-01-03): OviGreen, un proyecto del CITA que explora las alternativas para una reproducción ovina más limpia, verde y ética

- Diario Aragonés (2020-01-03): El CITA pone en marcha el proyecto Ovigreen

- El Economista (2020-01-03): El proyecto OviGreen investiga las alternativas para una reproducción ovina más limpia, verde y ética

- Europa Press (2020-01-03): El CITA pone en marcha 'OviGreen', un proyecto para una reproducción ovina 'más limpia, verde y ética'

- Heraldo de Aragón (2020-01-04): Aragón en Madrid Fusión

- Heraldo de Aragón (2020-01-05): Ni España vacía ni España vaciada: 'España despoblada' [entrevista Vicente Pinilla]

- 20minutos (2020-01-07): La IV Feria de la Trufa del Moncayo quiere difundir la producción de este hongo en Aragón y España

- C de Comunicación Cárnica (2020-01-07): OviGreen: Proyecto del CITA sobre reproducción ovina limpia, verde y ética

- Diario del Campo (2020-01-07): Graus (Huesca) acogerá una jornada sobre truficultura los días 14 y 15 de febrero

- El Economista (2020-01-07): La IV Feria de la Trufa del Moncayo dará a conocer la producción de este hongo en Aragón y España

- 20minutos (2020-01-08): La Cátedra DPZ sobre Despoblación edita un libro sobre la pérdida de habitantes en la España rural

- Agrodigital (2020-01-08): OviGreen, para una reproducción ovina más limpia, verde y ética

- Agronews Castilla y León (2020-01-08): Ovigreen, un proyecto del CITA que explora las alternativas para una reproducción ovina más limpia, verde y ética

- Eurocarne Digital (2020-01-08): El CITA avanza en el proyecto OviGreen para obtener una reproducción ovina más limpia, verde y ética

- Heraldo de Aragón (2020-01-08): Despoblación

- Portal Veterinaria (2020-01-08): 'El desarrollo de estrategias de mitigación del impacto medioambiental será una de las claves en el devenir de la ganadería en el mundo' [entrevista Isabel Casasús]

- El Periódico de Aragón (2020-01-09): La DPZ edita el libro sobre despoblación 'Lugares que no importan'

- Expansión (2020-01-09): Aragón participa por primera vez como expositor principal en Madrid Fusión

- Heraldo de Aragón (2020-01-09): Nuevo análisis de la despoblación

- Heraldo de Aragón (2020-01-09): Veinte años sin Celia, el último bucardo

- Innovagri (2020-01-09): El CITA investiga la mejora de adaptación de pequeños rumiantes

- RumiNews (2020-01-09): Proyecto OviGreen, reproducción ovina limpia y verde

- Zaragoza Buenas Noticias (2020-01-09): El expotráiler de Aragón Alimentos 'Comparte el Secreto' parte rumbo a Madrid Fusión

- Diario Aragonés (2020-01-10): El expotráiler de Aragón Alimentos 'Comparte el Secreto' parte rumbo a Madrid Fusión

- Diario del Campo (2020-01-10): Aragón centra su actividad en Madrid Fusión en torno a la trufa negra

- RTVE (2020-01-11): Agrosfera: Cristina Mallor habla del proyecto 'Embajadores de la Biodiversidad'

- Aragón Radio (2020-01-12): De puertas al campo-Paricipación de Margalida Joy Torrens

- RTVE (2020-01-12): El Señor de los bosques-Participación de Domingo Sancho Knapik

- Diario del Campo (2020-01-13): La Politécnica de Huesca acogerá el 30 de enero la II Jornada del Almendro y Pistacho

- El Digital de Asturias (2020-01-13): Aragón en Madrid Fusión 2020

- El Periódico de Aragón (2020-01-13): Campaña 'Comparte el Secreto' centra la presencia de Aragón en Madrid Fusión

- La Comarca.net (2020-01-13): Apadrina un Olivo participará este miércoles en Madrid Fusión 2020

- Zaragoza Buenas Noticias (2020-01-13): Aragón apuesta por aplicar la inteligencia artificial a la cocina en Madrid Fusión 2020

- Aragón Radio (2020-01-14): Participación de Pedro Marco Montori en programa sobre Madrid Fusión

- Diario Aragónes (2020-01-14): El Gobierno de Aragón reafirma su compromiso con la transformación digital en la agroalimentación en Madrid Fusión 2020

- EmpresasON (2020-01-14): Aragón apuesta por la aplicación de la inteligencia artificial a la cocina en Madrid Fusión 2020

- Onda Cero Teruel (2020-01-14): Más de uno-Participación de Pedro Marco Montori

- 20minutos (2020-01-15): La almendra centrará la actividad de un futuro centro de transformación agroecológica en Plataforma Logística de Huesca

- Diario de Teruel (2020-01-15): Las plazas del curso sobre truficultura de la UVT se completan en solo dos días

- Diario de Teruel (2020-01-15): Los aromas auténticos de la trufa desenmascaran a los químicos en Madrid Fusión

- Diario del AltoAragón (2020-01-15): El Gobierno de Aragón reafirma su compromiso con la transformación digital en la agroalimentación en Madrid Fusión 2020

- Diario del AltoAragón (2020-01-15): Investigadores del Cita organizan las Jornadas 'Retos en la Truficultura'

- El Periódico de Aragón (2020-01-15): La almendra centrará la actividad de un futuro centro de transformación agroecológica en Huesca

- Noticias de (2020-01-15): Investigadores del CITA organizan las Jornadas 'Retos en la Truficultura'

- Radio Huesca (2020-01-15): Nace CoopGreen, un proyecto para la transformación de la almendra en Huesca

- Diario del AltoAragón (2020-01-16): El centro de transformación agraria se reorienta al procesado de la almendra

- Diario del AltoAragón (2020-01-16): El oscense Alberto Bernués, nuevo director de investigación del Cita

- Heraldo de Aragón (2020-01-16): El oscense Alberto Bernués, nuevo director de investigación del CITA

- Radio Huesca (2020-01-16): Alberto Bernués, nuevo Director de Investigación del Centro de Tecnología Agroalimentaria de Aragón

- El Periódico de Aragón (2020-01-17): Bernués, nuevo director de investigación en el CITA

- Heraldo de Aragón (2020-01-17): Alberto Bernués, nuevo director de investigación del CITA

- Diario del AltoAragón (2020-01-18): 'Hay que contar con la gente, ver qué oportunidades quiere y acompañarla' [entrevista Vicente Pinilla]

- Radio Huesca (2020-01-19): Exitosa presentación del Mercado de la Trufa de Graus en Madrid

- Fruticultura (2020-01-20): II Jornada técnica de almendro y pistacho en el Valle del Ebro

- Ganas de vivir (2020-01-20): La trufa altoaragonesa conquista Madrid

- 20minutos (2020-01-21): Olona llama a la colaboración entre productores, hosteleros e instituciones para promover la trufa aragonesa

- Agrodiario Huelva (2020-01-21): Reunión conjunta de los Grupos Técnico y Legislación y Nutrición y Salud de ANICE

- Diario Aragonés (2020-01-21): Olona: 'Debemos de colaborar y aunar esfuerzos para dar a conocer la trufa de Aragón al resto del mundo'

- Diario del AltoAragón (2020-01-21): Olona: 'Debemos colaborar y aunar esfuerzos para dar a conocer la trufa de Aragón al resto del mundo'

- Diario del Campo (2020-01-21): Zaragoza vive una nueva edición de Descubre la trufa

- Heraldo de Aragón (2020-01-21): Salud laboral-Actividad física y productividad van unidas

- Oviespaña (2020-01-21): Valor diagnóstico en ovino de tres antígenos obtenidos de distintas cepas de 'Brucella ovis'

- Zaragoza Buenas Noticias (2020-01-21): Medio centenar de establecimientos de Zaragoza participa en la V edición 'Descubre la Trufa'

- 20minutos (2020-01-22): Identificada una tercera variante génica en la raza Rasa aragonesa asociada a la prolificidad

- Agroinformación (2020-01-22): La trufa negra aragonesa da el salto para promocionar un producto de calidad que arrastra al resto de productos

- Aragón Digital (2020-01-22): La 'fiebre' del oro negro impregna Aragón

- Diario de Teruel (2020-01-22): El Día Internacional de los Bosques se presenta en Fitur con Orihuela como protagonista

- Heraldo de Aragón (2020-01-22): Descubren un gen asociado a la prolificidad en la raza ovina Rasa aragonesa

- Noticias de (2020-01-22): Identificada una tercera variante génica en la raza Rasa aragonesa asociada a la prolificidad

- Zaragoza Online (2020-01-22): Arranca la V Edición de 'Descubre la trufa' en Zaragoza y provincias

- Agrodigital (2020-01-23): Identificada una tercera variante génica en la raza Rasa Aragonesa asociada a la prolificidad

- C de comunicación cárnica (2020-01-23): Ovino: Identifican una tercera variante génica en la raza Rasa aragonesa asociada a la prolificidad

- Diario Aragonés (2020-01-23): El CITA participa en Trufforum

- Diario del AltoAragón (2020-01-23): Graus acoge en febrero unas jornadas sobre los retos de la producción de la trufa

- La Comarca (2020-01-23): La DPT presenta en FITUR el primer Panel de Cata de Trufa del mundo

- Noticias de (2020-01-23): El CITA participa en TRUFFORUM

- Oviespaña (2020-01-23): Descubren un gen asociado a la prolificidad en la raza ovina Rasa aragonesa

- Perulactea (2020-01-23): Exploran alternativas al uso de tratamientos hormonales en el ganado ovino

- RumiNews (2020-01-23): Nueva variante génica de la raza ovina Rasa Aragonesa

- Heraldo de Aragón (2020-01-26): Badiola: 'China está actuando con mucha responsabilidad'

- Aragón Radio (2020-01-27): Aragón sostenible-Participación de Belén Lahoz

- Heraldo de Aragón (2020-01-27): Regadíos con más valor

- Diario del AltoAragón (2020-01-29): Antonio Herrera analiza en Huesca el estado de la seguridad alimentaria

- Heraldo de Aragón (2020-01-29): Conferencias sobre la seguridad alimentaria en el Círculo Oscense

- La Sexta (2020-01-29): La Sexta Noticias-Participación Juan José Badiola sobre coronavirus

- Voces de Cuenca (2020-01-29): Las jornadas académicas cierran el Encuentro 1 Trufa y Gastrocultura de Salvacañete

- Aragón Digital (2020-01-30): El aroma de la trufa negra envuelve Daroca el 8 y 9 de febrero

- Comunicación Bajo Aragón (2020-01-30): Identifican regiones y variantes del genoma de cerezo que ayudarán a adaptar su cultivo a zonas más cálidas y al incremento de temperaturas asociadas al calentamiento global

- Diario Aragonés (2020-01-30): Daroca y Retascón acogerán el 8 y el 9 de febrero las III Jornadas de la Trufa Negra de la Comarca Campo de Daroca

- Diario del AltoAragón (2020-01-30): 'La globalización puede influir negativamente en la seguridad alimentaria' [entrevista Antonio Herrera]

- Diario del AltoAragón (2020-01-30): 'Nos interesa meternos cada vez más en proyectos internacionales' [entrevista Alberto Bernués]

- Diario del AltoAragón (2020-01-30): Apuesta en La Hoya por un sector de la almendra más sostenible y competitivo

- Diario del AltoAragón (2020-01-30): Identifican regiones y variantes del genoma de cerezo que ayudarán a adaptar su cultivo a zonas más cálidas

- Diario del AltoAragón (2020-01-30): La jornada del almendro y el pistacho atrae a 300 personas

- Diario del AltoAragón (2020-01-30): Los frutales autóctonos de Arguis y Belsu‚, a punto de dar resultados

- El Periódico de Aragón (2020-01-30): Dos investigadoras del campus avanzan en la lucha contra la resistencia a los antibióticos

- El Periódico de Aragón (2020-01-30): El CITA avanza en el control genético del cerezo para adaptarse al calor

- Heraldo de Aragón (2020-01-30): Daroca y Retascón acogerán las III Jornadas de la Trufa Negra

- Heraldo de Aragón (2020-01-30): Una reproducción verde, limpia y ética

- Noticias de (2020-01-30): Identifican regiones y variantes del genoma de cerezo que ayudarán a adaptar su cultivo a zonas más cálidas y al incremento de temperaturas asociadas al calentamiento global

- Oviespaña (2020-01-30): Estudio sobre los periodos estacionales de actividad del mosquito 'Culicoides' en España

- Zaragoza Buenas Noticias (2020-01-30): Campo de Daroca celebra las III Jornadas de la Trufa Negra

- Zaragoza online (2020-01-30): III Jornadas de Trufa Negra en la Comarca de Daroca

- Diario de Teruel (2020-01-31): Avanzan en la lucha contra una bacteria hospitalaria resistente a los antibióticos

- El Periódico de Aragón (2020-01-31): Dos investigadoras del campus frenan una compleja bacteria

- Heraldo de Aragón (2020-01-31): Nuevos avances para frenar una bacteria resistente a antibióticos

- iGastro Aragón (2020-01-31): Daroca celebra sus terceras jornadas de la trufa negra

- La Sexta (2020-02-01): Liarla Pardo: Intervención Juan José Badiola sobre el Coronavirus

- Aragón TV (2020-02-02): Aragón en Abierto-Pilar Muñoz y Alberto Bernués hablan de sus investigaciones

- Oviespaña (2020-02-03): El SCRUM lleva a cabo tres cursos clínicos para técnicos de NANTA

- Diario de Teruel (2020-02-04): Los expertos aconsejan analizar al microscopio la encina antes de plantarla

- Diario del AltoAragón (2020-02-04): El posgrado en Gestión de Plagas Agrícolas abre la inscripción

- Heraldo de Aragón (2020-02-04): Inscripción en el posgrado de Gestión de Plagas

- Diario de Teruel (2020-02-05): Saber diferenciar las esporas de 'brumale' puede marcar el futuro de una plantación

- 7Caníbales (2020-02-06): La Feria de la Trufa de Soria se celebrará el 15 y 16 de febrero

- Agronews Castilla y León (2020-02-06): XVIII Feria de la Trufa de Soria: Una cita internacional en la España Vaciada para ensalzar la Trufa Negra

- Diario del AltoAragón (2020-02-06): El cultivo en superintensivo en floración tardía supone una revolución

- Mujer Emprendedora (2020-02-06): AMEPHU organiza una charla y mesa redonda con motivo del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia

- Más Castilla y León (2020-02-06): XVIII Feria de la Trufa de Soria, una cita internacional en la España Vaciada el 15 y 16 de febrero para ensalzar el producto

- AraInfo (2020-02-07): Maru Díaz da el pistoletazo de salida a las actividades organizadas desde el Gobierno para apoyar el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia

- Diario Aragonés (2020-02-07): La consejera Maru Díaz asiste a la actividad 'Científica por un día' organizada por el CITA

- Diario de Teruel (2020-02-07): En Italia se elige el cultivo de una trufa u otra según las posibilidades del terreno

- Heraldo de Aragón (2020-02-07): Bacterias, corderos y ADN de fruta para descubrir la ciencia desde pequeñas

- 20minutos (2020-02-08): Cerca de un millar de personas participan en las III Jornadas de la Trufa Negra de la Comarca Campo de Daroca

- Aragón Digital (2020-02-08): GenTree un proyecto de diversidad genética para salvar los árboles europeos colabora con el CITA

- Diario Aragonés (2020-02-08): Campo de Daroca reivindica la unidad del sector de la trufa en las tres provincias aragonesas

- Diario Aragonés (2020-02-08): El CITA participa en GenTree, un proyecto de diversidad genética para salvar los árboles europeos

- El Periódico de Aragón (2020-02-08): El proyecto GenTree analiza los genes de los árboles para estudiar su adaptación al cambio climático

- Heraldo de Aragón (2020-02-08): Que inventen ellos [colaboración Vicente Pinilla]

- Diario del AltoAragón (2020-02-09): Una crema ecológica, el reto de Spagyria para este año

- Aragón Digital (2020-02-10): Alberto Bernués: 'Uno de los puntos que queremos mejorar en el CITA es la internacionalización'

- Aragón TV (2020-02-10): Objetivo: Reportaje sobre el intento de clonación del bucardo en el CITA

- iGastro Aragón (2020-02-10): Campo de Daroca reinvidica la unidad del sector trufero

- Radio Huesca (2020-02-10): Hoy por hoy Huesca-Participación Isabel Casasús

- Radio Huesca (2020-02-10): Mujeres empresarias e investigadoras en la celebración del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia

- Aragón TV (2020-02-12): Aragón en abierto: Presentación investigadoras IA2

- Heraldo de Aragón (2020-02-12): Riberas abandonadas que buscan nuevos usos

- Noticias de (2020-02-12): El CITA estará presente en FIMA con dos jornadas técnicas

- Revista Alimentaria (2020-02-12): El valor de la miel de alfalfa

- Diario del AltoAragón (2020-02-13): Las jornadas de Graus abordan los retos de la truficultura

- Noticias Albacete (2020-02-13): La tecnología que saboreamos, pero que no vemos

- Desde Soria (2020-02-14): El Ayuntamiento de Abejar otorga la Trufa de Oro 2020 a los Hermanos Arotzarena

- Agrodiario Huelva (2020-02-17): Nace la red europea BovINE para afrontar los desafíos de sostenibilidad del vacuno

- Agroinformación (2020-02-17): Nace BovINE, el proyecto para desarrollar una red de innovación de vacuno de carne en toda Europa

- Diario de Gastronomía (2020-02-17): BovINE, nueva red transeuropea de vacuno de carne

- Navarra Capital (2020-02-17): Una red transeuropea para fomentar la sostenibilidad en el sector vacuno

- Pamplona Actual (2020-02-17): INTIA participa en el lanzamiento del proyecto BovINE para innovar en vacuno de carne en Europa

- Ruminews (2020-02-17): Red BovINE: sostenibilidad para el vacuno de carne

- Agrodigital (2020-02-18): Lanzamiento de la red europea BovINE

- Eurocarne Digital (2020-02-18): Se crea la red BovINE para afrontar la sostenibilidad en el sector vacuno

- Oviespaña (2020-02-18): EL SCRUM de la Universidad de Zaragoza en la 'I International HOOF HEALTH AND WELFARE Conference'

- Diario del AltoAragón (2020-02-19): El CITA potencia una línea de investigación en el desarrollo y caracterización de nuevos materiales de envasado más sostenibles

- EmpresasON (2020-02-19): El CITA potencia una línea de investigación de nuevos materiales de envasado más sostenibles

- Interempresas (2020-02-19): BovINE, nueva red europea para el desarrollo de la innovación en vacuno

- Agronegocios (2020-02-21): Red BovINE, proyecto transeuropeo de innovación en vacuno de carne

- El Economista (2020-02-21): La innovación en la gestión de purines centrar  la jornada del Cluster de Maquinaria Agrícola de Aragón en FIMA2020

- Eurocarne Digital (2020-02-21): El CITA fomentará sus actividades de I+D en nuevos materiales para envases alimentarios más sostenibles

- 20minutos (2020-02-22): El Clúster de Maquinaria Agrícola de Aragón organiza una jornada sobre innovación en gestión de purines

- Agroinformación (2020-02-24): Investigadores analizan los primeros datos recogidos en un estudio para mejorar la producción de vacas nodrizas

- Diario de Teruel (2020-02-24): 'Teruel Existe es un movimiento esencialmente urbano, no es rural' [entrevista Vicente Pinilla]

- Heraldo de Aragón (2020-02-24): El proyecto Optibovis para mejorar la producción de 5.000 vacas nodrizas de la Jacetania arroja los primeros resultados

- Heraldo de Aragón (2020-02-24): Los leñosos toman la palabra

- El Periódico de Aragón (2020-02-25): Zaragoza presume de campeones

- Heraldo de Aragón (2020-02-25): Homenaje al deporte zaragozano

- Heraldo de Aragón (2020-02-26): La enfermedad y el miedo

- Diario del AltoAragón (2020-02-27): 'Hoy, no hay motivos para miedos, es clave si se produce una cadena de contagios incontrolada y sostenida' [entrevista JJ Badiola]

- Diario del AltoAragón (2020-02-27): Un proyecto para mejorar la productividad de vacas nodriza

- Diario Veterinario (2020-02-27): La mejora de la calidad de la carne de vacuno en Europa lleva sello aragonés

- Innovagri (2020-02-27): Red BovINE, el proyecto para desarrollar una red de innovación de vacuno de carne en toda Europa

- Agronegocios (2020-02-28): Optibovis avanza mostrando los primeros resultados

- Heraldo de Aragón (2020-02-28): Las grandes empresas e instituciones de Aragón dan pautas ante el coronavirus

- La Comarca (2020-02-28): La cooperativa de Pueyos de Alcañiz, pionera en la gestión de purines

- Agronews Castilla y León (2020-02-29): OPTIBOVIS, el proyecto para optimizar la producción de vacas nodrizas, avanza mostrando los primeros resultados

- Diario del AltoAragón (2020-02-29): 'En Aragón preocupan 200 municipios con un crecimiento vegetativo cero'

- Heraldo de Aragón (2020-02-29): Aragón pide cambios para poder optar a ayudas de fondo de compensación interterritorial

- Aragón Radio (2020-03-01): Aragón Sostenible: Cristina Mallor y Celia Cantín participan en el programa sobre el reto de acabar con el hambre en el mundo

- Heraldo de Aragón (2020-03-01): 'El Coronavirus tiene alta capacidad de propagación, pero baja letalidad' [entrevista JJ Badiola]

- Diario de Teruel (2020-03-02): El pliego de condiciones de la IGP Cerdo de Teruel se publicará en el BOA en los próximos días

- Innovagri (2020-03-02): Optibovis avanza en la mejora de la productividad final de rebaños de vacuno de carne

- Mundo ganadero (2020-03-02): La profesión veterinaria ante los retos de la ganadería extensiva

- Portal Veterinaria (2020-03-03): Primeros resultados del proyecto Optibovis de optimización productiva en vaca nodriza

- Diario del AltoAragón (2020-03-04): El objetivo de la Denominación Aceite Somontano, condicionado a la expansión comercial del producto

- Fresh Plaza (2020-03-04): Científicos del CITA identifican los genes responsables de la floración de los cerezos

- Heraldo de Aragón (2020-03-04): Cerezos que se adaptan a zonas mucho más cálidas

- Noticias de (2020-03-04): El CITA ha colaborado con Castilla y León en el estudio de la correcta alimentación de las vacas nodrizas

- Agronews Castilla y León (2020-03-05): El CITA ha colaborado con Castilla y León en el estudio de la correcta alimentación de las vacas nodrizas

- Diario del AltoAragón (2020-03-05): La Universidad de Zaragoza, en una red europea para mejorar la carne de vacuno

- Agronegocios (2020-03-06): El CITA y Castilla y León estudian la alimentación de las vacas nodrizas

- El Diario.es (2020-03-06): Herencia cultural en forma de semillas: la conservación de las variedades tradicionales de Aragón

- Heraldo de Aragón (2020-03-06): El CITA colabora con Castilla y León en un estudio sobre la alimentación de vacas nodrizas

- Interempresas (2020-03-06): Estrategias para una óptima alimentación de las vacas nodrizas en extensivo

- Vacuno de élite (2020-03-06): El CITA colabora en varios proyectos para mejorar la alimentación de vacas nodrizas

- Heraldo de Aragón (2020-03-07): Desarrollo rural [artículo opinión Vicente Pinilla]

- El Periódico de Aragón (2020-03-10): Descubren que el hígado graso es distinto en hombres y mujeres

- Heraldo de Aragón (2020-03-10): El catedrático Burillo propone convertir las zonas despobladas en un 'paraíso fiscal'

- iGastro Aragón (2020-03-10): El azafrán, protagonista del último taller de los Gastro Sitios

- Portal Veterinaria (2020-03-10): Un proyecto en el que colabora el CITA estudia la correcta alimentación de las vacas nodrizas

- Diario del AltoAragón (2020-03-11): La literatura protagoniza las propuestas del Museo Ángel Orensanz y Artes de Serrablo

- Diario de Teruel (2020-03-12): Badiola hace un llamamiento a la responsabilidad ciudadana

- Diario del AltoAragón (2020-03-12): El Cita colabora con Castilla y León en un estudio sobre la alimentación de las vacas

- Heraldo de Aragón (2020-03-12): Zaragoza cierra 'sine die' los 31 centros de mayores, que suman unos 3000 usos por jornada

- Heraldo de Aragón (2020-03-13): El Ayuntamiento de Zaragoza clausura hoy todos los equipamientos municipales no esenciales

- RTVE (2020-03-13): El Escarabajo Verde: Fernando Martínez Peña particia en el programa 'La internet del bosque'

- El Periódico de Aragón (2020-03-15): La caja fuerte de las semillas est  en Aragón

- El Periódico de Aragón (2020-03-19): Badiola incide en la importancia de la prueba diagnóstica

- El Periódico de Aragón (2020-03-19): Recaudan más de 16000 euros para material sanitario

- Heraldo de Aragón (2020-03-19): 'Crowdfunding' para traer material de China

- El Periódico de Aragón (2020-03-20): 'Quizá el confinamiento se prolongará dos semanas más' [entrevista Juan José Badiola]

- El Periódico de Aragón (2020-03-20): Las mascarillas están en China

- El Periódico de Aragón (2020-03-20): 'Estamos bien protegidos frente al covid-19'

- Oviespaña (2020-03-22): Casos clínicos de interés para profesionales del ovino en la II Jornada del Colegio de Veterinarios de Navarra y el SCRUM de Zaragoza

- La Crónica (2020-03-25): Las bibliotecas de semillas germinan y abren sus puertas

- Heraldo de Aragón (2020-03-26): 'No hay un cambio de tendencia, y eso no es un buen síntoma'

- Heraldo de Aragón (2020-03-28): Alimentos de temporada 'una buena opción' más

- El Periódico de Aragón (2020-03-29): La despoblación

- Heraldo de Aragón (2020-03-29): 'Hay que transmitir el saber a las siguientes generaciones'

- Diario de Teruel (2020-04-01): 'Se estima que cada persona infectada contagia a más de tres' [entrevista Juan José Badiola]

- Heraldo de Aragón (2020-04-01): La importancia de entender las gráficas

- Heraldo de Aragón (2020-04-02): La incidencia y la curva de nuevos casos

- Heraldo de Aragón (2020-04-03): ¿Llevamos muchos casos hasta hoy?

- Heraldo de Aragón (2020-04-14): Luchando contra las enfermedades

- Heraldo de Aragón (2020-04-15): ¿Qué pasa con la inmunidad?

- Diario de Teruel (2020-04-16): La Universidad de Verano aplaza para septiembre sus cursos de mayo y junio

- Heraldo de Aragón (2020-04-16): 'El menú semanal es un punto más de armonía en estos momentos' [entrevista Iva Marqués]

- Heraldo de Aragón (2020-04-16): ¿Qué se diagnostica?

- Heraldo de Aragón (2020-04-17): No se asusten. No es un rebrote

- Heraldo de Aragón (2020-04-18): Los diagnósticos no son perfectos

- Heraldo de Aragón (2020-04-19): Confinamiento y Big Data

- El Economista (2020-04-20): Las últimas soluciones para poner en valor los purines llegan al campo

- Heraldo de Aragón (2020-04-20): Enfermos y camas de hospital

- Diario del AltoAragón (2020-04-21): Profesionales de Unizar dirigen pausas activas para los teletrabajadores

- El Periódico de Aragón (2020-04-21): Pausas activas desde Instagram

- Heraldo de Aragón (2020-04-21): Llamada a la responsabilidad

- El Periódico de Aragón (2020-04-23): Aplausos que salvan vidas

- Heraldo de Aragón (2020-04-23): San Jorge y el virus

- Heraldo de Aragón (2020-04-24): En libertad vigilada

- Heraldo de Aragón (2020-04-25): Una llamada a la cordura

- Heraldo de Aragón (2020-04-26): Agárrate que vienen curvas

- Oviespaña (2020-04-26): SCRUM inicia una colaboración con la plataforma NADIS con un caso clínico sobre rinitis crónica proliferativa (RCP) en ovino

- Heraldo de Aragón (2020-04-27): En busca de la vacuna perdida

- Heraldo de Aragón (2020-04-29): Mutación y recombinación

- 20minutos (2020-04-30): El CITA participa en el proyecto FoRuo para promover nuevas ocupaciones en el sector forestal y rural

- Diario Aragonés (2020-04-30): FoRuO, un proyecto para promover nuevas ocupaciones en el sector forestal y rural

- Europa Press (2020-04-30): El CITA participa en el proyecto FoRuo para promover nuevas ocupaciones en el sector forestal y rural

- Heraldo de Aragón (2020-04-30): Zonificar y compartimentalizar

- La Vanguardia (2020-04-30): El CITA participa en el proyecto FoRuo para promover nuevas ocupaciones en el sector forestal y rural

- Diario del AltoAragón (2020-05-01): Los hábitos de jóvenes y mayores a estudio

- Heraldo de Aragón (2020-05-01): Un mes pasa volando

- Heraldo de Aragón (2020-05-02): Nacho de Blas: 'El 50 por ciento de los catarros comunes son por otros coronavirus'

- El Mundo (2020-05-03): 'El coronavirus hace bueno el dicho de que a la tercera va la vencida' [JJ. Badiola]

- Heraldo de Aragón (2020-05-03): Está todo controlado, o casi

- El Periódico de Aragón (2020-05-04): 'La Unión Europea es ahora el territorio con mayor nivel de control alimentario del mundo' [JJ. Badiola]

- El Periódico de Aragón (2020-05-04): Del laboratorio a la mesa

- El Periódico de Aragón (2020-05-04): Estilos de vida mediterráneos y expectativa de vida

- El Periódico de Aragón (2020-05-04): La Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los alimentos_colaborando con la industria alimentaria

- El Periódico de Aragón (2020-05-04): Líderes en la producción del maíz transgénico

- Heraldo de Aragón (2020-05-04): ¿Diagnosticar más? No, antes

- Heraldo de Aragón (2020-05-05): Residuos, un problema sin resolver

- Cadena SER (2020-05-06): Hora 14 Teruel: Participación de Cristina Mallor

- Diario del Campo (2020-05-06): Publicado un libro sobre las legumbres de Teruel

- Heraldo de Aragón (2020-05-06): Las curvas han cambiado

- Noticias de (2020-05-06): El CITA publica el libro 'Características del grano de las legumbres de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza'

- Portal Veterinaria (2020-05-07): Isabel Casasús analiza la recría de novillas en los rebaños de vacas nodrizas de la mano de Zoetis

- Diario de Teruel (2020-05-08): Badiola cree que la pandemia podría estar controlada en julio

- Heraldo de Aragón (2020-05-08): Badiola confía en que en otoño haya tratamientos específicos y que la vacuna está a final de año

- Heraldo de Aragón (2020-05-08): Comparar en igualdad de condiciones

- Heraldo de Aragón (2020-05-08): Sin tregua [colaboración Vicente Pinilla]

- Heraldo de Aragón (2020-05-09): ¿Cuándo empezó todo?

- El Periódico de Aragón (2020-05-10): El deporte debe adaptarse a un escenario cambiante

- Heraldo de Aragón (2020-05-10): Referentes empresariales e investigadores exponen su visión sobre la crisis de la covid-19

- Heraldo de Aragón (2020-05-10): Vamos demasiado pegados

- Diario de Teruel (2020-05-11): El CITA recoge la variedad y calidad de 110 legumbres de la provincia en un libro

- Heraldo de Aragón (2020-05-11): ¿Y a los demás cómo les va?

- Arainfo (2020-05-12): Aumenta la frecuencia del consumo de vino y se reduce el gasto medio por botella

- Oviespaña (2020-05-12): Encuesta de la Universidad de Zaragoza sobre la incidencia del coronavirus en ganaderos

- Aragón Digital (2020-05-13): Impulsan un proyecto para evaluar impactos socioeconómicos de políticas agroalimentarias

- Heraldo de Aragón (2020-05-13): Lo diferentes que somos

- Noticias de (2020-05-13): BATModel, un proyecto del CITA para proporcionar mejores herramientas de análisis para evaluar los impactos socio-económicos de las políticas comerciales agroalimentarias

- Valencia Fruits (2020-05-13): CITA participa en el análisis europeo de políticas comerciales agroalimentarias

- Vinetur (2020-05-13): El consumo de vino crece considerablemente en España y Europa durante el confinamiento

- Diario del AltoAragón (2020-05-14): Del cereal de secano a los lavandines: la finca piloto de Jaca demuestra que es viable

- Heraldo de Aragón (2020-05-14): Lecciones del pasado

- Heraldo de Aragón (2020-05-15): Las muertes repuntan mientras los expertos alertan de rebrotes ante la falta de inmunidad

- Heraldo de Aragón (2020-05-15): Lejos de la inmunidad de rebaño

- 20minutos (2020-05-16): Investigadores del CITA participan en la reunión virtual del proyecto 'GenTORE' para la mejora del ganado vacuno

- Europa Press (2020-05-16): Investigadores del CITA participan en la reunión virtual del proyecto 'GenTORE' para la mejora del ganado vacuno

- Heraldo de Aragón (2020-05-16): Otros resultados de 'ENE-COVID19'

- Aragón Radio (2020-05-17): De puertas al campo-Entrevista a Cristina Mallor

- El País (2020-05-17): La imparable expansión del otro mosquito invasor

- Heraldo de Aragón (2020-05-17): Como el perro y el gato

- Heraldo de Aragón (2020-05-17): La incertidumbre llena botellas

- Axón Comunicación (2020-05-18): Investigadores del CITA participan en la reunión virtual del proyecto 'GenTORE' para la mejora del ganado vacuno

- Heraldo de Aragón (2020-05-18): Recordando tres comentarios

- Vacuno de élite (2020-05-18): Análisis de la eficiencia productiva en el sector de vacas nodrizas

- Eurocarne Digital (2020-05-19): Avanza el proyecto GenTORE para mejorar la competitividad del sector vacuno

- Heraldo de Aragón (2020-05-19): Lo que pasa fuera de Europa

- Heraldo de Aragón (2020-05-20): Formación reglada en el campo de las aromáticas

- Diario del AltoAragón (2020-05-21): Investigadores del Cita participan en un proyecto de gestión de vacuno

- Heraldo de Aragón (2020-05-21): Agricultura urbana: desde cultivos en tejados y azoteas a huertos comunitarios

- Heraldo de Aragón (2020-05-21): Inmunidades

- Oleo Revista (2020-05-21): BATModel, proyecto europeo para evaluar las políticas comerciales agroalimentarias

- Heraldo de Aragón (2020-05-22): Estrenamos curvas

- Heraldo de Aragón (2020-05-23): De animales a personas

- Heraldo de Aragón (2020-05-24): Supercontagiadores

- Heraldo de Aragón (2020-05-25): Depurar los datos

- Diariodel Campo (2020-05-26): Isabel Casasús, del CITA, expone los trabajos llevados a cabo en Aragón del proyecto GenTORE

- Mis peces.com (2020-05-26): Diseñan un software para estimar la prevalencia de las enfermedades en piscicultura

- Aragón Universidad (2020-05-27): El IA2 celebra la II Feria Escolar Agroalimentaria el próximo uno de junio de forma online

- Heraldo de Aragón (2020-05-27): Escenario I

- Vacuno de Élite (2020-05-27): Zoetis reúne a reconocidos expertos en vacuno lechero en los seminarios de 'Especialistas en novillas'

- Agrodiario Huelva (2020-05-28): La innovación y la tecnología serán ejes claves en el crecimiento de la industria cárnica española

- Barbacil.com (2020-05-28): Aragón y sus centros de investigación agroalimentaria

- Eurocarne (2020-05-28): El Grupo de Trabajo del Sector Cárnico de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain establece las líneas de futuro del I+D+i del sector

- Heraldo de Aragón (2020-05-28): Escenario 2

- Diario del Campo (2020-05-29): El Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) celebra este lunes 1 de junio la II Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón

- Heraldo de Aragón (2020-05-29): Escenario 3

- Diario del Campo (2020-05-30): El Instituto Agroalimentario de Aragón ha presentado el Proyecto BovINE en el marco de la Plataforma PTF4LS

- 20minutos (2020-05-30): Investigadores del CITA imparten un curso sobre el manejo de suelos: nutrición, riego y microbiota en cultivos leñosos

- Aragón Digital (2020-05-30): El CITA organiza un curso sobre manejo de suelos en cultivos leñosos

- Europa Press (2020-05-30): Investigadores del CITA imparten un curso sobre el manejo de suelos: nutrición, riego y microbiota en cultivos leñosos

- Heraldo de Aragón (2020-05-30): Escenario 4

- La Vanguardia (2020-05-30): Investigadores del CITA imparten un curso sobre el manejo de suelos: nutrición, riego y microbiota en cultivos leñosos

- 20minutos (2020-05-31): El Instituto Agroalimentario de Aragón celebra este lunes la II Feria Escolar Agroalimentaria de la comunidad

- Europa Press (2020-05-31): El Instituto Agroalimentario de Aragón celebra este lunes la II Feria Escolar Agroalimentaria de la comunidad

- Gente en Zaragoza (2020-05-31): El Instituto Agroalimentario de Aragón celebra este lunes la II Feria Escolar Agroalimentaria de la comunidad

- Heraldo de Aragón (2020-05-31): Agroalimentación-Feria

- Heraldo de Aragón (2020-05-31): CCCambio de accctitud

- La Vanguardia (2020-05-31): El Instituto Agroalimentario de Aragón celebra este lunes la II Feria Escolar Agroalimentaria de la comunidad

- F&H (2020-06-30): El CITA crea un banco de semillas en Teruel con 40 variedades locales

- AraInfo (2020-06-01): El investigador de la Universidad de Zaragoza, Jesús Arenas, 'descubre' los genes que causan la meningitis en cerdos

- El Periódico de Aragón (2020-06-01): Un investigador de la Universidad de Zaragoza descubre los genes que causan la meningitis en cerdos

- Heraldo de Aragón (2020-06-01): Universidad en tiempos de pandemia

- Aragón Universidad (2020-06-02): El fraude alimenticio y los alimentos para celiacos, ganadores de la Feria Escolar Agroalimentaria

- Agronews Castilla y León (2020-06-02): Jesús Arenas, investigador del IA2 de la Universidad de Zaragoza, descubre los genes que causan la meningitis en cerdos

- AraInfo (2020-06-02): La II Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón premia dos trabajos sobre el 'fraude alimenticio' y 'los alimentos para personas celiacas'

- El Periódico de Aragón (2020-06-02): Avance contra la meningitis en cerdos

- Eurocarne Digital (2020-06-02): Una investigación de la Universidad de Zaragoza descubre los genes que causan la meningitis en cerdos

- Heraldo de Aragón (2020-06-02): Descubren los genes de la meningitis porcina

- Heraldo de Aragón (2020-06-02): Las otras fases -1-

- Heraldo de Aragón (2020-06-02): Premian 2 trabajos escolares sobre fraude alimenticio y alimentos de celiacos en Aragón

- Zaragoza Buenas Noticias (2020-06-02): La II Feria Escolar Agroalimentaria premia dos trabajos de alumnos de Secundaria

- Diario del AltoAragón (2020-06-03): La Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón da sus premios

- Heraldo de Aragón (2020-06-03): Las otras fases -2-

- Infocelíacos (2020-06-03): Premian en Aragón un trabajo escolar sobre alimentos para celíacos

- Porcicultura (2020-06-03): Científicos españoles buscar n crear una nueva v acuna porcina para la meningitis y la sepsis

- Heraldo de Aragón (2020-06-04): Una salud global

- Diario del AltoAragón (2020-06-05): Premiados trabajos sobre fraude y celíacos en la Feria Escolar Agroalimentaria

- Heraldo de Aragón (2020-06-05): Se busca más, se encuentra menos

- La crónica de Salamanca (2020-06-05): Salamanca y Palencia tendr n los primeros parques micológicos inteligentes de España

- Heraldo de Aragón (2020-06-06): Preguntas sin respuesta

- Heraldo de Aragón (2020-06-07): Adión con la fase 3

- Heraldo de Aragón (2020-06-07): Jesús Arenas-'La bacteria que causa la meningitis en los cerdos provoca p‚rdidas millonarias en el sector porcino'

- Heraldo de Aragón (2020-06-08): Afrancesados

- Diario del AltoAragón (2020-06-09): El CITA participa en un proyecto que convertirá los Parques Micológicos en inteligentes e inclusivos

- Noticias de (2020-06-09): El CITA participa en un proyecto que convertirá los Parques Micológicos en inteligentes e inclusivos, una iniciativa pionera en España

- Zaragoza Online (2020-06-10): El CITA se une al proyecto FungiCo para promover Parques Micológicos inclusivos

- Comunicación Bajo Aragón (2020-06-10): El CITA participa en un proyecto que convertirá los Parques Micológicos en inteligentes e inclusivos, una iniciativa pionera en España

- Diario del AltoAragón (2020-06-11): En marcha el comité de expertos autonómico sobre la pospandemia

- El Periódico de Aragón (2020-06-11): Salud, dinero y hospitales

- El Periódico de Aragón (2020-06-11): Un comité de expertos analiza el futuro poscovid-19

- Heraldo de Aragón (2020-06-11): Los artículos de Nacho de Blas

- Aragón TV (2020-06-14): Aragón en abierto: Intervención de Juliana Navarro sobre plantas aromáticas

- Heraldo de Aragón (2020-06-14): Alfalfa -también- para endulzar paladares humanos

- Heraldo de Aragón (2020-06-14): El interés por la agroalimentación reparte premios entre escolares

- Diario del AltoAragón (2020-06-15): Badiola afirma que la pandemia está en 'franca remisión' en España

- Diario del AltoAragón (2020-06-15): El proyecto 'Embajadores de la Biodiversidad' celebra un encuentro virtual con los centros escolares participantes

- Diario Aragónés (2020-06-16): El proyecto 'Embajadores de la Biodiversidad' celebra un encuentro virtual con los centros escolares participantes

- Heraldo de Aragón (2020-06-16): 'La ReEvolución de los Alimentos' reúne 5 proyectos pensados por niños de colegios aragoneses en la final

- Heraldo de Aragón (2020-06-16): In vitro en 3D- Organoides de pulmón para probar fármacos

- Heraldo de Aragón (2020-06-16): Llega el verano ¿Será la COVID-19 una enfermedad estacional?

- Noticias de (2020-06-17): Ocho prestigiosos investigadores constituyen el nuevo Comité Científico del CITA

- Diario Aragonés (2020-06-18): La DGA nombra un nuevo comité asesor en materia de I+D agroalimentaria

- Extra Digital (2020-06-19): El 25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía protagoniza el Cupón del 22 de junio

- iGastro Aragón (2020-06-19): Constituido el nuevo Comité científico del CITA

- Aragón TV (2020-06-21): Aragón en abierto-Cristina Mallor en Aragón en Abierto presenta el proyecto 'Embajadores de la biodiversidad'

- El País (2020-06-23): Primera marcha atrás en la desescalada por los rebrotes de Huesca

- Ebro FM (2020-06-24): Entrevista a Cristina Mallor sobre el proyecto 'Embajadores de la Biodiversidad'

- Interempresas (2020-06-24): Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal

- Heraldo de Aragón (2020-06-26): Zaragoza busca rastros de covid-19 en las cloacas

- Heraldo de Aragón (2020-06-27): Agricultura ecológica-reto y oportunidad

- 20minutos (2020-06-28): El CITA pone en funcionamiento un banco de semillas en Teruel

- Diario Aragónés (2020-06-28): El CITA pone en funcionamiento un Banco de Semillas en Teruel

- El Periódico de Aragón (2020-06-28): El CITA pone en funcionamiento un banco de semillas en Teruel

- Europa Press (2020-06-28): El CITA pone en funcionamiento un banco de semillas en Teruel

- Agroinformación (2020-06-29): El cultivo del garbanzo se asienta por la demanda y al ser una alternativa más para la rotación con cereales tradicionales

- Comunicación Bajo Aragón (2020-06-29): El CITA pone en funcionamiento un Banco de Semillas en Teruel

- Heraldo de Aragón (2020-06-29): El epidemiólogo De Blas dice que el brote está controlado pero 'puede haber otros este verano'

- Diario de Teruel (2020-06-30): 'El interés por el cultivo de variedades locales ha crecido en los últimos años' [entrevista Cristina Mallor]

- Diario del AltoAragón (2020-06-30): Badiola dice que 'se está exagerando' sobre los rebrotes en Aragón

- Diario del Campo (2020-06-30): Aragón puede aprovechar que España es deficitaria en el cultivo del garbanzo

- eComercio Agrario (2020-06-30): Estudian el cultivo de cariedades de garbanzo autóctonas del Banco de Germoplasma

- F&H (2020-06-30): El CITA crea un banco de semillas en Teruel con 40 variedades locales

- Diario de Teruel (2020-06-30): Badiola recalca que el virus sigue activo en todo el país

- Diario de Teruel (2020-07-01): Cristina Mallor Giménez, responsable del Banco de Germoplasma Hortícola del CITA: 'El interés por el cultivo de variedades locales ha crecido en los últimos años'

- Agronews Castilla y León (2020-07-02): El CITA pone en funcionamiento un Banco de Semillas en Teruel

- AraInfo (2020-07-02): Una investigación buscará la supervivencia de los sistemas ganaderos frente al cambio climático y socioeconómico

- Heraldo de Aragón (2020-07-02): Estudian la supervivencia de sistemas ganaderos frente al cambio climático

- Portal Veterinaria (2020-07-03): Una investigación buscará la superviviencia de los sistemas ganaderos frente al cambio climático y socioeconómico

- Diario del AltoAragón (2020-07-04): Convenio para mejorar el desarrollo de los terneros en explotaciones de vacuno de carne

- Diario del AltoAragón (2020-07-04): Proyectos de alimentos disruptivos

- Europa Press (2020-07-04): CITA y Virbac España colaboran para mejorar el estado inmune de los terneros en explotaciones de vacuno de carne

- La Vanguardia (2020-07-04): CITA y Virbac España colaboran para mejorar el estado inmune de los terneros en explotaciones de vacuno de carne

- Agronews Castilla y León (2020-07-05): Una investigación buscará la supervivencia de los sistemas ganaderos frente al cambio climático y socioeconómico

- El Periódico de Aragón (2020-07-05): Investigación para bajar la mortalidad vacuna

- Axon Comunicación (2020-07-06): CITA y Virbac España colaboran para mejorar el estado inmune de los terneros en explotaciones de vacuno de carne

- EmpresasON (2020-07-06): La empresa aragonesa New Food y Carrefour unidos por una alimentación saludable

- El Periódico de Aragón (2020-07-06): El impacto ecológico de criar millones de cerdos al año

- Heraldo de Aragón (2020-07-08): Inmigrantes

- Diario del AltoAragón (2020-07-09): Analizan los desafíos de la ganadería frente al cambio climático

- Diario del AltoAragón (2020-07-09): Carrefour y New Food se unen por una alimentación saludable y sostenible

- Heraldo de Aragón (2020-07-09): Rosa Bolea: 'Cuidarnos y cuidar el entorno es preservar la salud global'

- Ebro FM (2020-07-12): 'Esto es Aragón': Alberto Bernués habla sobre el nuevo Comité Científico del CITA

- Heraldo de Aragón (2020-07-12): Badiola 'Controlar un brote en la ciudad es más complicado que en el pueblo'

- El médico interactivo (2020-07-14): Desarrollan apósitos con biocidas naturales para tratar heridas tópicas

- El Periódico de Aragón (2020-07-14): Desarrollan apósitos liberadores de biocidas de origen natural para tratar heridas y evitar resistencias a antibióticos

- Diario del AltoAragón (2020-07-15): Desarrollan apósitos liberadores de biocidas para tratar heridas tópicas

- Heraldo de Aragón (2020-07-15): Cooperar para comunicar

- Zamora 24 horas (2020-07-15): Desarrollan apósitos liberadores de biocidas de origen natural para tratar heridas y evitar resistencias a antibióticos

- Diario del AltoAragón (2020-07-16): 'Alianza agroalimentaria' mejora su estrategia de comunicación

- Heraldo de Aragón (2020-07-16): Los garbanzos piden paso en las tierras de cultivo

- Muy interesante (2020-07-16): Quien tiene semillas, tiene un tesoro

- Sabías un dato (2020-07-17): Quien tiene semillas, tiene un tesoro

- 20 minutos (2020-07-19): El CITA participará en un observatorio transfronterizo para desarrollar modelos formativos en el sector rural y forestal

- Aragón Digital (2020-07-19): El CITA presente en Perpiñán para participar en un proyecto sobre transformación vegetal

- El Periódico de Aragón (2020-07-19): Aragón trabaja con Francia para crear formaciones académicas en el sector rural y forestal

- Europa Press (2020-07-19): El CITA participa en un proyecto de modelos formativos en el sector rural y forestal

- Heraldo de Aragón (2020-07-19): Avanza el proyecto transfronterizo para promover la formación forestal

- Diario Aragonés (2020-07-20): El CITA participa en un proyecto europeo para promover empleo en el sector forestal

- AraInfo (2020-07-20): El Proyecto FoRuO impulsa un Observatorio Transfronterizo para 'una nueva oferta formativa con certificación profesional'

- Animal's Health (2020-07-22): Veterinarios de Aragón ponen en valor el sector agroalimentario

- Info Retail (2020-07-24): Chocolates Lacasa premia el talento juvenil

- Innovagri (2020-07-28): Prácticas para mejorar el estado inmune de los terneros

- El Diario.es (2020-07-30): La supervivencia de la ganadería extensiva frente al cambio climático y socioeconómico

- 20Minutos (2020-08-01): El CITA iniciará en septiembre el proyecto europeo LIFE PollinAction

- Diario Aragonés (2020-08-01): El CITA iniciará en septiembre un proyecto europeo para la proteccion de insectos polinizadores

- Diario de Teruel (2020-08-01): El CITA iniciará en septiembre el proyecto europeo LIFE PollinAction en Cantavieja y Ejea de los Caballeros

- Europa Press (2020-08-01): El CITA iniciará en septiembre el proyecto europeo LIFE PollinAction

- Zaragoza Buenas Noticias (2020-08-01): El CITA forma parte de un proyecto europeo para desarrollar una Infraestructura Verde

- Aragón TV (2020-08-02): Territorio Vivo-Cristina Mallor sobre el melón de Torres de Berrellén

- Efe Verde (2020-08-02): Un nuevo proyecto europeo tratará de aumentar las poblaciones de polinizadores

- Diario Veterinario (2020-08-05): Estudian la supervivencia de la ganadería frente al cambio climático y socioeconómico

- Diario del AltoAragón (2020-08-06): El Cita participa en un proyecto para conseguir hábitats de polinización

- Diario Aragonés (2020-08-07): Ocho prestigiosos investigadores constituyen el nuevo Comité Científico del CITA

- Heraldo de Aragón (2020-08-10): La salud bien vale una estrategia

- Aragón Digital (2020-08-22): El CITA pone en marcha cinco nuevos proyectos de la convocatoria 2019 I+D+i Retos de Investigación

- Diario Aragonés (2020-08-22): El CITA pone en marcha 5 nuevos proyectos de la convocatoria 2019 I+D+i Retos de Investigación

- Diario del AltoAragón (2020-08-22): El CITA pone en marcha cinco proyectos de I+D+i Retos de Investigación 2019

- Comunicación Bajo Aragón (2020-08-24): 5 nuevos proyectos de la convocatoria 2019 I+D+i Retos de Investigación

- Oviespaña (2020-08-24): El CITA busca una vacuna mejorada para prevenir la brucelosis en los rebaños de ovino

- Diario del AltoAragón (2020-08-27): El Cita inicia la investigación de cinco proyectos en agricultura y ganadería

- Diario de Teruel (2020-08-29): Tramacastilla acoge una jornada de promoción de la gestión y la valorización de los recursos micológicos

- Heraldo de Aragón (2020-08-29): Tramacastilla celebrará una jornada para poner en valor los recursos micológicos forestales

- Aragón Radio (2020-08-30): De puertas al campo-Cristina Mallor habla del proyecto EVA-Carrot

- AraInfo (2020-08-30): Jornada de promoción de la gestión y la valorización de los recursos micológicos forestales

- Cesta y Setas (2020-08-30): Tramacastilla celebrará una jornada para poner en valor los recursos micológicos forestales

- Ideal (2020-08-30): 'De Guadalaviar a Vilches', la trashumancia escribe su relato literario

- Innovagri (2020-08-31): El CITA inicia en septiembre el proyecto europeo LIFE PollinAction

- Oviespaña (2020-08-31): El proyecto Bru-DIsafe busca una vacuna específica contra 'Brucella ovis'

- Aragón Radio (2020-09-01): De puertas al campo-Entrevista a Fernando Martínez Peña

- Cadena SER (2020-09-01): Hoy por hoy Teruel-Entrevista a Fernando Martínez Peña

- Mundo ganadero (2020-09-01): Anaplosmosis ovina en España

- Mundo ganadero (2020-09-01): Los drones al servicio de la ganadería extensiva

- Mundo ganadero (2020-09-01): Streptococcus suis, un patógeno reemergente 'Tenemos soluciones'

- RNE Teruel (2020-09-02): Informativos-Entrevista Fernando Martínez Peña

- Aragón Universidad (2020-09-03): El CITA lanza un curso para manipular y conocer los hongos silvestres comestibles en la cocina

- Heraldo de Aragón (2020-09-03): Ganadería frente al cambio social y climático

- Diario de Teruel (2020-09-05): Fernando Martínez Peña, investigador del CITA y director del Instituto Micológico Europeo: 'Los parques micológicos deben ser sostenibles desde la ecología y la economía'

- Ebro FM (2020-09-07): Entrevista a Fernando Martínez Peña

- Aragón Digital (2020-09-11): La Universidad de Zaragoza celebra este lunes el acto de apertura del curso académico

- Aragón Digital (2020-09-13): El CITA participa en diez proyectos del Programa de Desarrollo Rural de Aragón 2014-2020

- Diario Aragonés (2020-09-13): El CITA participa en 10 proyectos del Programa de Desarrollo Rural de Aragón 2014-2020

- Aragón TV (2020-09-14): Tempero-Participación de Cristina Mallor sobre proyecto Embajadores de la biodiversidad

- Comunicación Bajo Aragón (2020-09-14): El CITA participa en 10 proyectos del Programa de Desarrollo Rural de Aragón 2014-2020

- Aragón Radio (2020-09-15): Escúchate-Entrevista con Félix Arrizabalaga sobre Gardeniers y cielos de Ascara

- Aragón Radio (2020-09-15): Iniciativa para la producción ecológica de alimentos ligados al territorio aragonés

- Diario Aragonés (2020-09-15): El CITA utiliza drones al servicio de la ganadería extensiva

- Heraldo de Aragón (2020-09-15): Un proyecto liderado por Gardeniers recuperará legumbres autóctonas, melón y miel ecológica con flor de borraja

- Jacetania Express (2020-09-15): Plan pionero en Ascara para rescatar legumbres autóctonas y producir miel ecológica de borraja

- Pirineo Digital (2020-09-15): Legumbres autóctonas y miel de flor de borraja

- Pirinews (2020-09-15): El CITA utiliza drones al servicio de la ganadería extensiva

- Pirinews (2020-09-15): Un proyecto recuperar  legumbres autóctonas, melón y miel ecológica

- Radio Huesca (2020-09-15): Un proyecto social para recuperar productos autóctonos desde Ascara

- Sobrarbe Digital (2020-09-15): Drones al servicio de la ganaderia extensiva

- El Periódico de Aragón (2020-09-16): Atades recupera el producto Aragonés

- COPE Aragón (2020-09-17): Un proyecto Aragonés recuperará legumbres autóctonas, melón de Torres de Berrellén y miel ecológica

- Diario del AltoAragón (2020-09-17): Miel con flor de borraja y legumbres autóctonas

- Oviespaña (2020-09-17): Una prueba del CITA muestra la utilidad de los drones en los pastos de montaña para ganado ovino

- Heraldo de Aragón (2020-09-18): El Centro de Interpretación de la Naturaleza Espacio Alfranca dedica una exposición al chopo

- Aragón Radio (2020-09-19): Informativos-Entrevista Cristina Mallor

- Televisión Española (2020-09-19): Agrosfera-Reportaje sobre el proyecto Embajadores de la Biodiversidad

- Agronews Castilla y León (2020-09-20): El CITA utiliza drones al servicio de la ganadería extensiva

- Heraldo de Aragón (2020-09-21): Innovación en grupo

- Aragón TV- (2020-09-22): Esta es mi tierra: -Reportaje sobre el Banco de Germoplasma Hortícola del CITA

- Heraldo de Aragón (2020-09-22): Epidemiología: Las aguas residuales delantan muy pronto al coronavirus

- Agroinformación (2020-09-24): La Feria de la Fruta del Manubles será en formato on-line con una propuesta variada y con la reineta del Manubles de protagonista

- Vacuno de élite (2020-09-24): Una correcta alimentación en la gestación de vacas nodrizas para asegurar la productividad

- La mañana (2020-09-25): Una obra sobre la producció de l'alfals guanya el Premi del Llibre Agrari de Sant Miquel

- Agronews Castilla y León (2020-09-26): Sobresaliente 'cum laude' para una tesis doctoral sobre la restricción alimentaria durante la gestación de vacas nodriza

- Heraldo de Aragón (2020-09-26): Pastores desde el cielo

- La Vanguardia (2020-09-26): La manzana reineta protagoniza la IV Feria de Fruta del Manubles que este año se celebra vía telemática

- AraInfo (2020-09-27): El CITA publica 'Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel'

- Tot Lleida (2020-09-27): Una obra sobre la producció de l'alfals guanya el Premi del Llibre Agrari de Sant Miquel

- Agronegocios (2020-09-28): 'La alfalfa. Agronomía y utilización' gana el 49 Premio del Libro Agrario

- El Economista (2020-09-28): Aragón pone en valor la miel de alfalfa

- RevistaAlimentaria (2020-09-28): Las claves para el consumo de hongos silvestres

- Diariodel AltoAragón (2020-09-29): Cielos de Ascara pone la agricultura y la apicultura al servicio de la repoblación y la inserción social

- El Economista (2020-09-29): Aragón recupera el melón de Torres de Berrellén para impulsar su comercialización

- Vacunode élite (2020-09-29): Utilización de drones para el futuro de la ganadería extensiva

- Interempresas (2020-10-01): Influencia de la lactancia artificial en el pH de la carne de cabrito

- RevistaAlimentaria (2020-10-01): Descubren los genes que causan la meningitis en cerdos

- RevistaAlimentaria (2020-10-01): ¿Cómo afecta el cambio climático a la ganadería?

- AragónDigital (2020-10-03): Los hortelanos turolenses podrán ceder sus propias variedades locales al Banco de Semillas

- 20minutos (2020-10-05): Olona destaca el potencial de la Ley de Venta Directa para el sector de la miel

- InfoAgro (2020-10-05): El Banco de Semillas del CITA en Teruel, a pleno rendimiento

- Heraldode Aragón (2020-10-07): Una despensa en el colegio

- Onda Aragonesa (2020-10-07): Las Mañanas de Onda Aragonesa-Entrevista con Pilar Oñate sobre el proyecto 'Alimentando vocaciones III'

- Bolsamanía (2020-10-08): Fruit Attraction LiveConnect acoge el ciclo de jornadas Biotech Attraction

- Pirinews (2020-10-08): Mañana se celebra la I Jornada sobre 'Producción Ecológica de Alimentos ligados al Territorio Aragonés'

- El Periódicode Aragón (2020-10-09): Apuesta por los productos ligados al territorio

- La Vozde Almería (2020-10-09): Fruit Attraction LIVEConnect acoge el ciclo de jornadas BIOTECH ATTRACTION

- Pirinews (2020-10-09): Agricultura ecológica, innovación social y gastronomía apuestan por aunar esfuerzos con la recuperación de cultivos

- AragónDigital (2020-10-11): El CITA investiga sobre el acolchado de paja en líneas de frutales

- DiarioAragonés (2020-10-11): El CITA investiga sobre el acolchado de paja en líneas de frutales

- El Periódicode Aragón (2020-10-11): El CITA investiga sobre el acolchado de paja en líneas de frutales

- Heraldode Aragón (2020-10-12): Zaragoza reunirá a científicos en el Congreso Gastronomía y Salud

- Interempresas (2020-10-16): Delia Lacasta es la nueva presidenta del Colegio Europeo de Pequeños Rumiantes

- Animal’sHealth (2020-10-20): La española Delia Lacasta, al frente de los pequeños rumiantes de todo el mundo

- Heraldode Aragón (2020-10-20): Envases sostenibles, la segunda vida de un hueso de melocotón

- Heraldode Aragón (2020-10-20): Envases sostenibles-La segunda vida de un hueso de melocotón

- Diariodel Campo (2020-10-22): Valtorres Zaragoza presume de fruta en su I Jornada

- AragónTV (2020-10-25): Tempero-Participación de Teresa Juan en el programa 'Laboratorio de Agricultura'

- Heraldode Aragón (2020-10-28): ¿Qué ha llevado a Aragón a encontrarse entre las comunidades con mayor incidencia?

- Onda Cero (2020-10-30): Más de uno Zaragoza: Entrevista Sergio Sevilla sobre 'Alimentando vocaciones III'

- Heraldode Aragón (2020-11-03): Premio Magapor Divulgar en pandemia-Nacho de Blas

- Heraldo de Aragón (2020-11-03): Un investigador zaragozano abre la puerta a una vacunación más segura y efectiva contra la tosferina

- Aragón TV (2020-11-04): En ruta con la ciencia: Pilar Muñoz habla de los estudios sobre coronavirus en aguas residuales

- Diario del Campo (2020-11-05): Suelos y Riegos del CITA de Aragón, Premio a las Buenas Prácticas en el Uso del Agua

- Onda Aragonesa (2020-11-05): Las mañanas de Onda Aragonesa-Iris Iglesia habla de 'Cucharadas de Evidencia'

- Radio Calamocha (2020-11-05): Entrevista a Cristina Mallor

- La Nueva España (2020-11-06): Quién es quién en el comité asesor del covid de Asturias

- Revista Alimentaria (2020-11-06): Soluciones tecnológicas para monitorizar la calidad comercial de fruta durante su ciclo logístico

- Aragón Digital (2020-11-07): El CITA investiga la resiliencia de frutales en la región mediterránea ante el cambio climático

- Aragón TV (2020-11-07): Tempero: Juliana Navarro habla del cultivo de plantas aromático-medicinales

- Noticias de (2020-11-07): El CITA investiga la resiliencia de frutales en la región mediterránea ante el cambio climático

- Tele 5 (2020-11-08): Informativos: Fernando Martínez Peña habla sobre micología

- Diario Aragonés (2020-11-09): El CITA investiga la resiliencia de frutales en la región mediterránea ante el cambio climático

- Ebro FM (2020-11-10): Esto es Aragón-Entrevista Javier Rodrigo

- Aragón Radio (2020-11-14): De puertas al campo: Entrevista a Javier Rodrigo

- Heraldo de Aragón (2020-11-14): Alumnos de secundaria y bachillerato descubrirán los mitos de la alimentación

- La Vanguardia (2020-11-14): Las Jornadas de Educación para la Salud promocionan la actividad física entre las personas mayores

- AraInfo (2020-11-15): El CITA analiza la evolución de la ganadería del Pirineo en los últimos 30 años

- Heraldo de Aragón (2020-11-15): El CITA analiza la evolución de la ganadería del Pirineo los últimos 30 años

- Agrodigital (2020-11-16): ¿Cómo ha evolucionado la ganadería de los Pirineos en los últimos 30 años?

- Diario Aragonés (2020-11-16): El CITA analiza la evolución de la ganadería del Pirineo en los últimos 30 años

- Diario del AltoAragón (2020-11-16): El proyecto Spagyria comienza a dar sus pasos finales para iniciar la elaboración de su crema ecológica

- Diario del Campo (2020-11-16): La ganadería en el Pirineo ve desaparecer explotaciones y envejecer a sus propietarios

- Euroganadería (2020-11-17): El CITA analiza la evolución de la ganadería del Pirineo en los últimos 30 años

- Heraldo de Aragón (2020-11-17): Avanza el proyecto de Valentia Huesca para que personas con discapacidad elaboren cosmética ecológica

- Heraldo de Aragón (2020-11-17): Innovar y prevenir la obesidad, ejes de una alimentación más saludable

- Heraldo de Aragón (2020-11-17): Lechugas biofortificadas aún más saludables

- Heraldo de Aragón (2020-11-17): Una apuesta por la biodiversidad, los huertos urbanos y la mejora de la disfagia

- Radio Huesca (2020-11-18): Humeco celebrará la jornada científico-técnica de reproducción bovina vía on line

- Diario Aragonés (2020-11-19): El CITA abre un espacio de debate para la elaboración de su Plan Estratégico 2021-2026

- Diario del AltoAragón (2020-11-19): El CITA abre la participación para elaborar su plan estratégico 2021-26

- Heraldo de Aragón (2020-11-19): Innovación alrededor del vino y de la fruta saludable

- Heraldo de Aragón (2020-11-19): Poner la guinda al valle

- Innovagri (2020-11-19): Investigan la resiliencia de frutales en la región mediterránea

- Radio La Comarca (2020-11-19): Hoy es tu día-Entrevista Tiziana di Magistris

- Aragón Radio (2020-11-21): De puertas al campo-Entrevista Enrique Muñoz Ulecia

- La Comarca (2020-11-21): Cantavieja acogerá durante 4 años un estudio europeo de polinizadores

- Diario del AltoAragón (2020-11-22): El proyecto FoRuO analiza las necesidades formativas del sector de plantas aromáticas y de pequeños frutos en España

- Heraldo de Aragón (2020-11-22): Nuevos cultivos frente al cambio climático

- AgriMaroc (2020-11-23): Arboriculture: De nouvelles cultures face au changement climatique

- Heraldo de Aragón (2020-11-24): La Noche de los Investigadores e Investigadoras más 'online'

- TAP info (2020-11-24): Mediterranean: Tunisian researchers participate in survey on resilience of fruit crops to climate change

- Webmanagercenter (2020-11-24): Des chercheurs tunisiens participent à une enquête sur la résilience au changement climatique des plantes fruitières

- Diario del AltoAragón (2020-11-26): Inciden en mejorar la fertilidad del vacuno en las explotaciones de la provincia de Huesca

- Ebro FM (2020-11-27): Esto es Aragón: Enrique Muñoz Ulecia habla sobre ganadería extensiva

- Aragón Universidad (2020-11-28): Investigadores del CITA participan en el 71 Congreso de la Federación Europea de Ciencia Animal

- Diario Aragonés (2020-11-28): Investigadores del CITA participan en el 71 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal

- Noticias De (2020-11-28): Investigadores del CITA participan en el 71 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal

- Aragón TV (2020-11-29): Unidad Móvil-Pilar Muñoz y Jorge Hugo Calvo participan en el programa "Investigación COVID"

- En ruta con la Ciencia (2020-11-29): Participación de Cristina Mallor y Ana Mª Sánchez

- Aragón Radio (2020-11-30): De puertas al campo: María José Rubio Cabetas sobre Rafael Socías

- Diario de Teruel (2020-11-30): Dos programas europeos operan en el Maestrazgo para desarrollar el territorio

- Heraldo de Aragón (2020-12-01): La miel de Teruel se mira al espejo de la calidad

- Interempresas (2020-12-01): Proyecto para optimizar el uso de recursos proteicos mediterráneos en la cría de corderos

- Agroinformación (2020-12-02): Red Arax presenta las primeras conclusiones sobre el cultivo del garbanzo en extensivo en Aragón con 1.240 kilos por hectárea

- Agroinformación (2020-12-03): El Valle del Manubles se llena de plantas aromáticas con un ensayo para ver su adaptación con un criterio ecológico

- AraInfo (2020-12-04): El Valle del Manubles se llena de plantas aromáticas

- Diario del Campo (2020-12-04): El CITA de Aragón y el Valle del Manubles apuestan por las plantas aromáticas como cultivo alternativo

- Heraldo de Aragón (2020-12-04): Las aromáticas se ensayan en tierras de frutales del valle zaragozano del Manubles

- El Periódico de Aragón (2020-12-07): El CITA participará en el X Congreso de Genómica de Rosáceas

- Noticias De (2020-12-07): Investigadores del CITA participan en el X Congreso de Genómica de Rosáceas

- F&H (2020-12-08): CITA presenta trabajos sobre cerezo, albaricoquero, melocotonero y almendro

- Diario del AltoAragón (2020-12-10): El garbanzo, un cultivo de gran interés en los sistemas de rotación

- Heraldo de Aragón (2020-12-10): De Blas: 'Quienes estén vacunados pueden infectarse y transmitir la enfermedad'

- Aragón TV (2020-12-13): Tempero: Enrique Muñoz Ulecia participa en la sección 'Redes'

- El Periódico de Aragón (2020-12-13): El CITA lidera un proyecto de intercambio para conocer experiencias en la trufa

- Heraldo de Aragón (2020-12-13): La Diputación de Huesca participa en un proyecto eruropeo sobre el uso sostenible de la trufa

- Noticias De (2020-12-13): El CITA pone en marcha el proyecto europeo H2020 INTACT

- Diario del Campo (2020-12-14): El CITA de Aragón, la Diputación de Huesca y Aragotruf participan en un proyecto europeo sobre trufa

- Diario de Teruel (2020-12-15): Un proyecto compara truferas de varios puntos de España para saber más sobre su biología

- 20minutos (2020-12-17): El Centro de Investigación y Experimentación de Truficultura de Graus lleva ya una década de trabajo

- Innovagri (2020-12-17): Analizan las necesidades formativas del sector de plantas aromáticas y pequeños frutos de España y Francia

- Diario del Campo (2020-12-18): Huesca supera la década de investigación sobre la trufa y las 1500 hectáreas de terreno dedicado a este cultivo

- Aragón TV (2020-12-19): Informativos: Investigadores del CITA participan en proyecto internacional sobre trufa

- Aragón Radio (2020-12-20): De puertas al campo: Pedro Marco entrevistado a propósito del proyecto H2020 INTACT

- Noticias De (2020-12-20): Investigadores del CITA colaboran en la Guía de la Gestión Integrada de Plagas de la Alfalfa

- Agronews Castilla y León (2020-12-21): Publican la Guía de la Gestión Integrada de Plagas de la Alfalfa

- Diario del AltoAragón (2020-12-21): El Centro de la trufa en Graus, clave en el desarrollo del sector

- Traveler (2020-12-21): Un banco de semillas en Zaragoza: casi 4.000 variedades de tomate a buen recaudo

- Innovagri (2020-12-22): Los drones al servicio de la ganadería extensiva

- Heraldo de Aragón (2020-12-28): ¿Cómo influye la investigación alimentaria en nuestras vidas?

- Heraldo de Aragón (2020-12-29): Paja a los pies del árbol para proteger los frutales