Salir

Artículos en prensa 2018

Última modificación
Jue , 19/01/2023 - 11:38

- 20 Minutos (2018-01-01): El CITA ayuda a realzar el potencial genético de peras y manzanas de toda España
- Aragón Digital (2018-01-01): El CITA ayuda a poner en valor el potencial genético de peras y manzanas de toda España
- Diario Salamanca (2018-01-01): El CITA ayuda a realzar el potencial genético de peras y manzanas de toda España
- Europa Press (2018-01-01): El CITA ayuda a realzar el potencial genético de peras y manzanas de toda España
- La Vanguardia (2018-01-01: El CITA ayuda a realzar el potencial genético de peras y manzanas de toda España
- El Economista (2018-01-02): El CITA preservará  la genética de peras y manzanas de España
- Diario del Campo (2018-01-02): Demasiada concentración genética en pera y manzana para atender los escenarios cambiantes
- OviEspaña (2018-01-02): Preservar las razas autóctonas y fomentar la diversidad genética, objetivos del Banco de germoplasma animal “in vivo” del CITA
- Diario del Campo (2018-01-03): Conservación in vivo en La Garcipollera de la Parda de Montaña, Pirenaica y Churra Tensina
- Aragón Digital (2018-01-05): Aragón colabora en la promoción del micoturismo en China
- Diario del AltoAragón (2018-01-05): El Cita colaborará  con China para promocionar el micoturismo y la trufa
- Diario del AltoAragón (2018-01-05): “La Garcipollera”, un referente para la ganadería de montaña
- EFE Agro (2018-01-05): La trufa como reclamo turístico en China
- El Digital de Asturias (2018-01-05): Europa y China colaboran en materia de micoturismo y trufa
- El Economista (2018-01-05): La trufa y setas aragonesas atraen a los chinos
- El Periódico de Aragón (2018-01-05): El CITA colaborará con China para promocionar el micoturismo y la trufa
- La Vanguardia (2018-01-05): Europa y China colaborarán en materia de micoturismo y trufa
- Radio Huesca (2018-01-06): Europa y China colaboran en materia de micoturismo y trufa
- Diario del AltoAragón (2018-01-07): Aragón participa en encuentros con China de micoturismo y trufa
- Diario del Campo (2018-01-07): Europa y China estrechan lazos comerciales y turísticos en torno a la trufa
- Heraldo de Aragón (2018-01-07): El país de la fruta
- Aragón Digital (2018-01-09): Las virosis de la alfalfa, objeto de una investigación multidisciplinar
- Interempresas (2018-01-10): El sector cuenta con una nueva publicación sobre el cultivo del almendro
- OviEspaña (2018-01-11): Proyecto iSAGE: Evaluación de la sostenibilidad de los sistemas de producción ganadera
- Innovagri (2018-01-11): En valor el germoplasma de manzano y peral
- Interempresas (2018-01-11): Proyecto de investigación para la mejora de la vida útil de la carne de ave y sus derivados
- Heraldo de Aragón (2018-01-14): Alimentos que reclaman su presencia en el canal Horeca
- Heraldo de Aragón (2018-01-20): Reale Seguros Madrid Fusión 2018
- Eco de Teruel  (2018-01-21): 68 inscripciones para el El "IV Curso de Truficultura Práctica" que se celebra en Mora de Rubielos
- Aragón Digital (2018-01-21): El IV Curso de Truficultura Práctica abre sus puertas con un nuevo éxito de inscripciones
- ABC (2018-01-21): Un mes para acariciar el paladar con el sabor de la trufa zaragozana
-Diario de Teruel (2018-01-21): Mora de Rubielos acoger  una nueva edición del curso de truficultura práctica
- Diario del AltoAragón (2018-01-21): Jesús Val Falcón: “Aragón es una comunidad riquísima en el sector hortofrutícola”
- Heraldo de Aragón (2018-01-21): Mora de Rubielos acogerá una nueva edición del curso de truficultura práctica
-20 Minutos (2018-01-22): La ruta gastronómica 'Descubre la trufa' llegará a ocho municipios y lanza una guía especializada
- El Periódico de Aragón (2018-01-22): La III edición de "Descubre la trufa" presenta una guía especializada en trufa negra
- Heraldo de Aragón (2018-01-22): Los jóvenes talentos culinarios pisarán fuerte desde hoy y hasta el miércoles en Madrid Fusión
- Heraldo de Aragón (2018-01-22): Nueva edición del curso de truficultura en Mora de Rubielos
- OviEspaña (2018-01-22): Proyecto Pirinnovi:  cooperación franco-española en investigación y utilización práctica de herramientas genómicas en ovino de carne
- Vinetur (2018-01-22): “Descubre la trufa” se extiende a la provincia de Zaragoza y lanza una guía especializada en ‘tuber melanosporum’
- 20 Minutos (2018-01-23): Las Cortes reconocen con su máxima distinción a las investigadoras aragonesas
- El Periódico de Aragón (2018-01-23): El cerco de Teruel
- Heraldo de Aragón (2018-01-23): El cerco de Teruel
- 20 Minutos (2018-01-24): Lambán inaugura el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural en Teruel que será punto de referencia en Europa
- Agronegocios (2018-01-24): Lambán inaugura el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural en Teruel
- Aragón investiga (2018-01-24): Inauguran en Teruel el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural
- Aragón investiga (2018-01-24): IV Curso de Truficultura Práctica
- Aragón investiga (2018-01-24): La Universidad de Zaragoza desarrollará herramientas para reducir la presencia de residuos de antibióticos en la cadena alimentaria
- Aragón Digital (2018-01-24): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel arranca con 17 proyectos de investigación
- Aragón Universidad (2018-01-24): Olona defiende situar la agricultura “en el centro de la innovación”
- Diario de Teruel  (2018-01-24): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Platea arranca con proyectos sobre la trufa
- Diario del AltoAragón (2018-01-24): El Grupo Correas invierte un millón y crea 50 empleos con el tomate rosa
- Diario del Campo (2018-01-24): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel se presenta como referente en Europa
- Eco de Teruel (2018-01-24): Inaugurado el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (CBIR)
- El Periódico de Aragón (2018-01-24): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural arranca con proyectos sobre la trufa
- Europa Press (2018-01-24): Lambán inaugura el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural en Teruel que será punto de referencia en Europa
- Heraldo de Aragón (2018-01-24): El Centro de Innovación en Bioeconomía arranca en Teruel con el objetivo de crear empleo rural
-La Vanguardia (2018-01-24):  Lambán inaugura el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural en Teruel que será punto de referencia en Europa
- Agrodigital (2018-01-25): Inaugurado el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural en Teruel
- Agronews Castilla y León (2018-01-25): La Universidad de Zaragoza trabaja en distintas herramientas para minimizar la presencia de antibióticos en la cadena alimentaria
- Comunicación Bajo Aragón (2018-01-25):  El Presidente de Aragón inaugura el Centro de
Innovación en Bioeconomía Rural en Teruel que será punto de referencia en Europa
- Diario del AltoAragón (2018-01-25): Ciencia para preservar el aroma de la trufa negra
- Diario del AltoAragón (2018-01-25): Comienza su andadura el centro de Bioeconomía Rural de Teruel
- El Periódico de Aragón (2018-01-25): Aragón lleva la trufa negra a Madrid Fusión
- El Periódico de Aragón (2018-01-25): Plan contra los residuos de antibióticos en la comida
- Heraldo de Aragón (2018-01-25): El Centro de Innovación en Bioeconomía arranca con el objetivo de crear empleo rural
- Heraldo de Aragón (2018-01-25): La Universidad de Zaragoza buscar  reducir la presencia de antibióticos en la cadena alimentaria
- Heraldo de Aragón (2018-01-25): Recordar a las víctimas del nazismo [artículo opinión Vicente Pinilla]
- Revista Técnica de Medio Ambiente-RETEMA: Desarrollan herramientas para reducir la presencia de residuos de antibióticos en la cadena alimentaria
- Diario de Teruel (2018-01-26): La colaboración Europa-China en materia de micoturismo y trufa avanza en Aragón
- Diario del AltoAragón (2018-01-26): China se interesa por la trufa que se produce en Aragón
- El Economista (2018-01-26): China quiere promover el consumo de la trufa negra aragonesa en el país
- Diario de Teruel (2018-01-27): Una delegación china se acerca a Gúdar-Javalambre a conocer cómo se trabaja la trufa
- Aragón Digital (2018-01-29): Investigadores del CITA trabajan para garantizar el éxito de un árbol frutal antes de plantarlo
- Diario del AltoAragón (2018-01-29): El Cita estudia un método para garantizar el éxito de un árbol frutal antes de plantarlo
- El Economista (2018-01-29): El CITA garantizar  el éxito de un árbol frutal antes de plantarlo
- Aragón investiga (2018-01-30): Investigadores del CITA trabajan para garantizar el éxito de un árbol frutal antes de plantarlo
- Aragón Digital (2018-01-31): Más de 140 actividades buscan “desterrar” los roles y dar a conocer el papel de la mujer en la ciencia
- Comunicación Bajo Aragón (2018-01-31): Investigadores del CITA trabajan para garantizar el éxito de un árbol frutal antes de plantarlo
- Diario de Teruel (2018-01-31): Educación convertir  el CPIFP San Blas de Teruel en un centro de referencia nacional en respeto al medioambiente y bioeconomía
- Diario del Campo (2018-01-31): Aragón, Alemania, Dinamarca y USA estudian eliminar el problema de la incompatibilidad de injerto
- El Periódico de Aragón (2018-01-31): El CPIFP de San Blas de Teruel quiere ser centro de referencia en bioeconomía
-El Periódico de Aragón (2018-01-31): Más de 140 actividades en Aragón para visibilizar el trabajo de científicas
- Aragón Agrario (2018-02-01): El laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE) en 1100 palabras
- AraInfo (2018-02-01): Arranca con fuerza la celebración del Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia
- El Periódico de Aragón (2018-02-01): El centro San Blas busca ser referente nacional
- OviEspaña (2018-02-01): La SEOC ya trabaja para organizar su XLIII Congreso Nacional en Zaragoza del 19 al 21 de septiembre
- Diario del Alto Aragón (2018-02-02): Grupo Correas inicia las tareas de su proyecto sobre el Tomate Rosa
- Aragón Digital (2018-02-04): Los creadores del proyecto de investigación GenTORE presentan la iniciativa a los ganaderos
- El Periódico de Aragón (2018-02-04): Sálvese quien pueda
- Aragón investiga (2018-02-05): El proyecto de investigación “GenTORE” presentado a los ganaderos
- Diario del Campo (2018-02-05): La Politécnica de Huesca acoger  el 14 de febrero la I Jornada Técnica del cerezo
- Heraldo de Aragón (2018-02-05): La diversidad que puede mejorar la productividad
- OviEspaña (2018-02-05): Juan José Badiola, ha sostenido en Ávila que los lobos “no pueden campar por sus respetos”
- Diario de Teruel (2018-02-06): Arranca el Curso de Trufa para mostrar los avances de un sector aún sin dogmas
- Diario del Campo (2018-02-06): Presentado el proyecto GenTORE para “construir una ganadería de vacuno resiliente y eficiente”
- Vacuno de Élite (2018-02-06): Presentado a los ganaderos el proyecto GenTORE para aumentar la resiliencia y eficiencia del vacuno
- Diario del Campo (2018-02-07): Calatayud, Borja y Cariñena acogen la jornada “Sanidad Vegetal del viñedo”
- Heraldo de Aragón (2018-02-07): El Campo de Daroca se apunta a la truficultura
- El Economista (2018-02-08): La Universidad de Zaragoza se suma a los actos del “11F” para visibilizar el papel de la mujer en la ciencia
- EmpresasON (2018-02-08): Zaragoza se une al Día internacional de la mujer y de la niña en la ciencia
- Diario de Teruel  (2018-02-09): Poca trufa y ninguna negra es lo que se observa al analizar alimentos industriales
-20 Minutos (2018-02-10): Olona sugiere aunar esfuerzos para que la trufa negra llegue a “los mejores mercados nacionales e internacionales”
- Aragón Digital (2018-02-10): Olona destaca el potencial de la trufa negra y la necesidad de aunar esfuerzos para llegar al mercado internacional
- Diario de Teruel (2018-02-10): El consejero Joaquín Olona pide esfuerzos para llevar la trufa negra al mercado internacional
- Diario de Teruel (2018-02-10): Poca trufa y ninguna negra es lo que se observa al analizar alimentos industriales
- Diario del AltoAragón (2018-02-10): Olona destaca el potencial de la trufa negra y la necesidad de aunar esfuerzos para llegar al mercado internacional
- Diario Salamanca (2018-02-10): Olona sugiere aunar esfuerzos para que la trufa negra llegue a “los mejores mercados nacionales e internacionales”
- El Periódico de Aragón (2018-02-10): El campus reivindica el papel de la mujer en las ciencias
- El Periódico de Aragón (2018-02-10): El CITA investiga los componentes nutricionales de pimientos y cebollas
- El Periódico de Aragón (2018-02-10): Olona pide esfuerzos para llevar la trufa negra al mercado internacional
- Europa Press (2018-02-10): Olona sugiere aunar esfuerzos para que la trufa negra llegue a “los mejores mercados nacionales e internacionales”
-EmpresasON (2018-02-11): El potencial de la trufa negra y la necesidad de aunar esfuerzos para llegar al mercado internacional
-Europa Press (2018-02-11): Un grupo de investigadoras del CITA participan en un proyecto para producir cebollas y pimientos más saludables
- Heraldo de Aragón (2018-02-11): El CITA participan en un proyecto para producir cebollas y pimientos más saludables
- Heraldo de Aragón (2018-02-11): Investigación es “también” femenino
- Burgos conecta (2018-02-12): Investigadores de la UBU participan en un proyecto para producir cebollas y pimientos más saludables
- Diario de Teruel (2018-02-12): El CITA lidera 16 acciones de investigación e innovación en la provincia de Teruel
- Diario de Teruel (2018-02-12): Ramiro Domínguez (Cs) propone el “culto a la trufa negra” para luchar contra la despoblación
- Diario Salamanca (2018-02-12): Un grupo de investigadoras del CITA participan en un proyecto para producir cebollas y pimientos más saludables
- Fresh Plaza (2018-02-12): Spain: Project aims for development of healthier peppers and onions
- Heraldo de Aragón (2018-02-12): Un proyecto para producir cebollas y pimientos más saludables
- Diario de Teruel (2018-02-13): El CITA lidera 16 acciones de investigación e innovación en la provincia de Teruel
- Diario del Campo (2018-02-13): Aragón busca variedades de pimiento y cebolla con aún más componentes nutricionales y saludables
- Aragón investiga (2018-02-14): Pilar Alegría visita Fertingaro Biotech en Utrillas, a la vanguardia de la nutrición vegetal sostenible
- Aragón investiga (2018-02-14): Una aragonesa, en la semifinal del concurso de monólogos científicos FAMELAB
- Diario de Teruel  (2018-02-14): Pilar Alegría señala que la lucha contra la despoblación necesita a empresas como Térvalis
- Diario del AltoAragón (2018-02-14): “El género no importa, y menos en la investigación”
- Fresh Plaza (2018-02-14): España: Un proyecto busca desarrollar pimientos y cebollas más saludables
- Heraldo de Aragón (2018-02-14): El CITA y Agromillora organizan en FIMA una jornada sobre el mundo de la almendra
- Innovagri (2018-02-14): GenTORE para un ganadería de vacuno eficiente
- La Comarca (2018-02-14): Pilar Alegría reconoce el papel de Fertinagro contra la despoblación
- Diario de Teruel  (2018-02-15): Fertinagro incorpora un secuenciador de ADN para el desarrollo de fertilizantes
- El Periódico de Aragón (2018-02-15): Una joven investigadora, en la semifinal de monólogos científicos
- Innovagri (2018-02-15): Jornada del CITA sobre almendricultura en FIMA
- Profesional AGRO (2018-02-15): La mecanización agraria, a debate en FIMA
- Aragón Universidad (2018-02-16): La Universidad de Zaragoza firma con Casa Matachín una cátedra sobre alimentación
- El Economista (2018-02-16): Casa Matachín y la Universidad de Zaragoza firman la nueva Cátedra “Casa Matachín”
- El Periódico de Aragón (2018-02-16): Ingenieros Agrícolas analizarán en FIMA las aportaciones de la mecanización
- Heraldo de Aragón (2018-02-16): La UZ crea con Casa Matachín una cátedra de investigación en alimentación
- 20 Minutos (2018-02-18): Ingenieros agrícolas analizan en FIMA la aportación de la mecanización a la agricultura del futuro
- Heraldo de Aragón (2018-02-18): Casa Matachín
- Aragón Universidad (2018-02-19): El CITA impartirá charlas en la FIMA a través de sus Unidades de Sanidad Vegetal y Hortofruticultura
- Cárnica-C de Comunicacion (2018-02-19): La Universidad de Zaragoza crea la Cátedra “Casa Matachín”
- El Economista (2018-02-19): El CITA investiga para garantizar el futuro en el medio rural
- Eurocarne Digital (2018-02-19): Crean la Cátedra Casa Matachín en la Universidad de Zaragoza
- Radio Huesca (2018-02-19): La Escuela Politecnica Superior de Huesca presentará en FIMA estudios sobre el reconocimiento de malas hierbas y su control
- Aragón investiga (2018-02-20): La Universidad de Zaragoza cuenta con una nueva Cátedra “Casa Matachín”
- Comunicación Bajo Aragón (2018-02-20): El CITA muestra su actividad investigadora en FIMA
2018
- Diario Salamanca (2018-02-20): Las comarcas de Calatayud y Aranda presentarán en FIMA un proyecto de colaboración sobre la cereza
- El Periódico de Aragón (2018-02-20): FIMA define esta semana en Zaragoza el futuro agrícola
- Heraldo de Aragón (2018-02-20): Una aragonesa, semifinalista de FAMELAB
- Valenciafruits (2018-02-20): El CITA investiga los componentes nutricionales del pimiento y la cebolla
- Animal’s Health (2018-02-21): Crean un banco de germoplasma animal para salvar razas
autóctonas
- Heraldo de Aragón (2018-02-22): La cereza de Calatayud y del Aranda ya tiene calidad... y ahora quiere marca
- 20 Minutos (2018-02-23): Más de 50 eventos celebrados en FIMA durante cuatro jornadas
- Diario del AltoAragón (2018-02-23): Fima exhibe la tecnología de vanguardia para el sector agrícola
- Diario Salamanca (2018-02-23): Más de 50 eventos celebrados en FIMA durante cuatro jornadas
- El Periódico de Aragón (2018-02-23): Nuevo método para medir el daño oxidativo del colesterol
- Heraldo de Aragón (2018-02-25): La trufa negra conquista China
- Diario del AltoAragón (2018-02-27): Un grupo operativo de Italia conoce “Sobrarbe, Autóctono y Sostenible”
- Noticias Maquinaria (2018-02-27): FIMA 2018 apuesta por el conocimiento como herramienta de futuro para el sector
- Diario del Campo (2018-02-28): España e Italia unen experiencias en alimentación de vacuno con forraje para obtener carne de calidad diferenciada
- El Periódico de Aragón (2018-02-28): Proyecto valorizará carne vacuno producida en Pirineos con razas autóctonas
- Vacuno de élite (2018-03-01): Jornadas de intercambio de experiencias sobre cebo de
vacuno entre España e Italia
- Vacuno de élite (2018-03-01): La Universidad de Zaragoza lidera un proyecto para
valorizar la carne de vacuno de Pirineos
- Diario de Teruel (2018-03-02): Adricte realiza un curso de afinadores de quesos
- Diario del AltoAragón (2018-03-02): La demanda de Tomate Rosa crece y supera las previsiones
- Heraldo de Aragón (2018-03-03): El oro malva
- Radio Huesca (2018-03-03): El CITA participará en un proyecto para valorizar la carne de vacuno producida en los Pirineos con razas autóctonas
- Aragón Digital (2018-03-04): El CITA participará en un proyecto para valorizar la carne de vacuno producida en los Pirineos con razas autóctonas
- Diario del AltoAragón (2018-03-04): Homenaje de lujo a la trufa de los chefs del Cinca Medio
- El Sur (2018-03-04): Investigan efectos del cambio climático en plantas vasculares de la Antártica
- El Periódico de Aragón (2018-03-04): El CITA trabaja en un proyecto para valorizar la carne de vacuno pirenaica
- Heraldo de Aragón (2018-03-04): El CITA trabaja en un proyecto para valorizar la carne de vacuno pirenaica
- Heraldo de Aragón (2018-03-04): Formación para saber todo sobre las plagas
- La Comarca (2018-03-04): Reconocen la calidad de la Judía de Beceite, a punto de desaparecer
- 20 Minutos (2018-03-05): El CITA participará en un proyecto para valorizar la carne de vacuno producida en los Pirineos con razas autóctonas
- Aragón Digital (2018-03-05): La Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario suma ya más de 7000 contenidos
- Diario del AltoAragón (2018-03-05): Puesta en valor de la carne de vacuno del Pirineo
- Diario del Campo (2018-03-05): Razas autóctonas de vacuno y producción típicamente pirenaica para obtener carne de calidad
- Diario Salamanca (2018-03-05): El CITA participará en un proyecto para valorizar la carne de vacuno producida en los pirineos con razas autóctonas
- El Economista (2018-03-05): La Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario suma más de 7.000 contenidos en un año
- Europa Press (2018-03-05): La Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario incorpora 7.000 contenidos en su primer año de funcionamiento
- Innovagri (2018-03-05): Diálogo hispano-italiano para vacuno de carne
- Inversión & Finanzas (2018-03-05): Red de apoyo a agroalimentación en Aragón genera 7100 contenidos en un año
- Agrodigital (2018-03-06): La Universidad de Zaragoza liderar  un proyecto para valorizar la carne de vacuno producida en los Pirineos con razas autóctonas
- Día día (2018-03-08): Más de 7000 contenidos incorporados el primer año de funcionamiento de la “Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario”
- Oviespaña (2018-03-08): Nace ‘Redprion’ para el control de las enfermedades priónicas a ambos lados del Pirineo
- Diario del AltoAragón (2018-03-09): Más de 7000 entradas sobre agroalimentación en el proyecto Rica
- Inversión & Finanzas (2018-03-09): La recuperación de viñas minoritarias descubre su potencial enológico
- El Periódico de Aragón (2018-03-10): Badiola: El riesgo est á presente donde menos te lo esperas
- Heraldo de Aragón (2018-03-10): Tres conserjerías se coordinan para un mayor control de la cadena alimentaria
- Heraldo de Aragón (2018-03-11): Del campus al campo y viceversa
- La semana vitivinícola (2018-03-12): El proyecto ‘Valovitis’ presenta sus resultados en la búsqueda de viñedos en peligro de extinción
- Aragón investiga (2018-03-14): El proyecto “VALOVITIS” presenta los resultados de la búsqueda de viñedos en peligro de extinción
- El Periódico de Aragón (2018-03-15): La tecnología irrumpe en la agroalimentación
- Diario del AltoAragón (2018-03-16): El proyecto “Valovitis” recupera viñas en peligro de extinción
- 20 Minutos (2018-03-17): El CITA participa en un proyecto sobre el queso de Teruel con catas organizadas
- Diario de Teruel (2018-03-17): El queso de Teruel, a examen por los consumidores
- El Economista (2018-03-17): El CITA participa en un proyecto sobre el queso de Teruel con catas organizadas
- La Vanguardia (2018-03-17): El CITA participa en un proyecto sobre el queso de Teruel con catas organizadas
- OviEspaña (2018-03-17): El queso de Teruel a examen por los consumidores en catas programadas
- Diario Salamanca (2018-03-18): El CITA participa en un proyecto sobre el queso de Teruel con catas organizadas
- Diario del Campo (2018-03-19): El vacuno de carne del Pirineo, protagonista de la primera jornada técnica de Expoforga 2018
- Diario del Campo Ganaderos de Guara premia al equipo de investigación –“Sistemas agro-silvo-pastorales sostenibles”
- Heraldo de Aragón (2018-03-19): El CaixaForum acoge este martes un ciclo de conferencias sobre la economía circular
- Heraldo de Aragón (2018-03-19): Los productos aragoneses se abren hueco en el mercado asiático
- Interempresas (2018-03-19): Acumulación de aldehídos responsables del envejecimiento prematuro del vino
- Jacetania Express (2018-03-19): Arrancan las Jornadas T‚cnicas de Expoforga 2018, que se celebrar  del 1 al 3 de junio
- Diario del Campo (2018-03-20): Ganaderos de Guara premia al equipo de investigación “Sistemas agro-silvo-pastorales sostenibles”
- Heraldo de Aragón (2018-03-20): Ganadería de precisión: de los drones a los vallados virtuales
- Aragón Digital (2018-03-21): Las mujeres investigadoras aragonesas, Medalla de las Cortes de Aragón
- Aragón Universidad (2018-03-21): La UZ participa en el hallazgo de variedades de uva que plantan cara al cambio climático
- Diario Aragonés (2018-03-21): Las mujeres investigadoras aragonesas, Medalla de las Cortes de Aragón
- El Economista (2018-03-21): La Universidad de Zaragoza descubre variedades de uva que plantan cara al cambio climatico
- El Economista (2018-03-21): Las Cortes reconocen con su máxima distinción a las investigadoras aragonesas
- Europa Press (2018-03-21): Las Cortes reconocen con su m xima distinción a las investigadoras aragonesas
- Heraldo de Aragón (2018-03-21): Descubiertas variedades de uva que plantan cara al cambio climático
- Radio Zaragoza (2018-03-21): Las mujeres científicas, Medalla de las Cortes de Aragón 2018
- COPE (2018-03-22): Comienza Expoforga 2018, con una Jornada técnica sobre vacuno de carne del Pirineo
- Diario de Teruel (2018-03-22): Las nuevas tecnologías favorecen la eficiencia energética en agroindustria
- Diario del AltoAragón (2018-03-22): Las científicas aragonesas, Medalla de las Cortes
- Diario del AltoAragón (2018-03-22): Las científicas obtienen Medalla de las Cortes por su aportación al progreso
- Diario del Campo (2018-03-22): Una Jornada Técnica sobre el vacuno de carne del Pirineo anuncia la llegada de Expoforga 2018
- El Periódico de Aragón (2018-03-22): Las Cortes otorgan su máximo galardón a las mujeres científicas
- Heraldo de Aragón (2018-03-22): Las Cortes concede su medalla a las investigadoras aragonesas
- Jacetania Express (2018-03-22):Comienza Expoforga 2018 con el vacuno de carne del Pirineo como protagonista
- Diario del AltoAragón (2018-03-23): Expoforga ofrece una cita sobre el vacuno del Pirineo
- 20 Minutos (2018-03-24): Representantes de los principales centros europeos de investigación en trufas y setas se reúnen en el CITA
- Diario de Teruel (2018-03-24): Representantes de los principales centros europeos de investigación en trufas y setas se reú-nen en el CITA
- Europa Press (2018-03-24): Representantes de centros europeos de investigación en trufas y setas se reúnen en el CITA
- Finanzas.com (2018-03-24): Investigadores de micología y trufas del EMI concluyen en el CITA su visita
- Heraldo de Aragón (2018-03-24): Varios investigadores de micología y trufas concluyen en el CITA su visita por España
- La Vanguardia (2018-03-24): Representantes de los principales centros europeos de investigación en trufas y setas se reúnen en el CITA
- Diario del AltoAragón (2018-03-25): Representantes de los principales centros de investigación visitaron el espacio
- Diario Salamanca (2018-03-25): Representantes de los principales centros europeos de investigación en trufas y setas se reúnen en el CITA
- Heraldo de Aragón (2018-03-25): “Dedicamos la medalla a las científicas, también a las que no tienen plaza”
- Diario de gastronomía (2018-03-26): Proyecto para impulsar las razas autóctonas del Pirineo
- El Periódico de Aragón (2018-03-26): Bynsa apuesta por investigar en nutrición de mascotas
- Vacuno de Élite (2018-03-26): Éxito en la jornada de Expoforga dedicada al vacuno de carne del Pirineo
- Cinca medio noticias (2018-03-27): Los productores de Judía Caparrona de Monzón ampliarán las hectáreas de cultivo
- Diario feminista (2018-03-27): Seis científicas ganan la Medalla de las Cortes de Aragón 2018
- Eurocarne (2018-03-27): Da inicio el proyecto Dieta PYR2 para valorizar la carne de vacuno de los Pirineos
- Producción animal (2018-03-27): Valorizar la carne de vacuno producida en los Pirineos con razas autóctonas
-Cárnica-C de comunicación (2018-03-28): Proyecto del IRTA para mejorar las razas autóctonas del Pirineo
- Diario del Campo (2018-03-28): Descubiertas variedades de uva en Aragón y sur de Francia que plantan cara al cambio climático
- 20 Minutos (2018-03-29): El CITA trabaja para recuperar la judía de Muniesa
- Aragón digital (2018-03-29): El CITA trabaja para recuperar la Judía de Muniesa
- Diario de Teruel  (2018-03-29): El CITA trabaja en la recuperación de la Judía de Muniesa
- Ecodiario (2018-03-29): El CITA trabaja para recuperar la judía de Muniesa
- El Economista (2018-03-29): El CITA recupera la Judía de Muniesa
- El Periódico de Aragón (2018-03-29): El CITA trabaja en un proyecto para recuperar la judía de Muniesa
- Europa Press (2018-03-29): El CITA trabaja para recuperar la judía de Muniesa
- Finanzas.com (2018-03-29): El CITA trabaja en un proyecto para recuperar la judía de Muniesa (Teruel)
- Diario del AltoAragón (2018-03-30): Barbastro se postula como primera Ciudad Agroalimentaria
- Diario Salamanca (2018-03-30): El CITA trabaja para recuperar la judía de Muniesa
- El Periódico de Aragón (2018-03-30): El CITA trabaja para recuperar la judía de Muniesa
- Diario de Teruel  (2018-03-31): El CITA estudia el potencial de los usos de los bosques de Teruel como balnearios forestales
- El Periódico de Aragón (2018-04-01): Un proyecto potencia el uso del bosque como balneario
- Heraldo de Aragón (2018-04-01): Proyecto pionero para crear -baños forestales- en los pinares de Orihuela y el Rodeno
- Aragón investiga (2018-04-02): Representantes de los principales centros europeos de investigación en trufas y setas se reúnen en el CITA
- Diario del Campo (2018-04-03): Muniesa (Teruel) quiere recuperar su judía blanca
- Expreso info (2018-04-03): Los bosques de Teruel, balnearios forestales
- Innovagri (2018-04-04): Chema Turmo, ejemplo de truficultura profesional en la comarca oscense de la Ribagorza
- Heraldo de Aragón (2018-04-07): Isabel Iguacel: “Hacer ciencia con humor permite ecercarse a más gente”
- El Periódico de Aragón (2018-04-08): Isabel Iguacel competirá en la forma nacional de monólogos
- Heraldo de Aragón (2018-04-08): Uvas (y vino) para resistir los cambios del clima
- Diario de Teruel  (2018-04-09): Los pinares del Rodeno y de Orihuela ser n escenarios para terapias forestales
- Heraldo de Aragón (2018-04-10): Famelab: La investigadora Isabel Iguacel logra el pase a la final
- Heraldo de Aragón (2018-04-11): La Politécnica de Huesca, entre las 150 mejores del mundo
- Innovagri (2018-04-11): La judía de Muniesa existe
- Heraldo de Aragón (2018-04-15): Líquidos de alto voltaje
- Aragón investiga (2018-04-16): El CITA trabaja para recuperar la Judía de Muniesa
- El Periódico de Aragón (2018-04-16): Ciencia y risa se dan la mano
- El Periódico de Aragón (2018-04-17): Las científicas que recibir n la medalla de las Cortes reclaman visibilidad
- Diario del AltoAragón (2018-04-18): Las científicas aragonesas reclaman visibilidad
- Heraldo de Aragón (2018-04-18): Las investigadoras que serán galardonadas el 23-A visitan las Cortes
- OviEspaña (2018-04-18): El Servicio Clínico de Rumiantes de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza, ejemplo de transferencia real del conocimiento
- 20 Minutos (2018-04-21): El CIBR colaborar  en la creación de la primera planta española de alta tecnología de virutas de madera ecológica
- Diario de Teruel (2018-04-21): El CIBR de Teruel asesora a la promotora de la primera planta de alta tecnología en producción de virutas de madera ecológica
- Europa Press (2018-04-21): El CIBR colaborar  en la creación de la primera planta española de alta tecnología de virutas de madera ecológica
- 20 Minutos (2018-04-23): Las científicas apuestan por “un nuevo modelo de desarrollo” y “la suma por igual” de hombres y mujeres
- ABC (2018-04-23): Patronal y sindicatos, galardonados por San Jorge
- Diario del AltoAragón (2018-04-23): Aragón reconoce a las científicas y el impulso del diálogo social
- Diario del AltoAragón (2018-04-23): Jornada Territorio y despoblación el miércoles
- El Periódico de Aragón (2018-04-23): El orgullo de Aragón
- Heraldo de Aragón (2018-04-23): La fiesta m s solemne premia al di logo social y a la pasión científica
- La Vanguardia (2018-04-23): Las científicas apuestan por -un nuevo modelo de desarrollo- y -la suma por igual- de hombres y mujeres
- Albéitar (2018-04-24): La Universidad de Zaragoza lidera un proyecto para valorizar la carne de vacuno del Pirineo
- Aragón Agrario (2018-04-24): Representantes de los principales centros europeos de investigación en trufas y setas se reú-nen en el CITA
- Aragón investiga (2018-04-24): M s de 7000 contenidos incorporados el primer año de funcionamiento de la -Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario-
- Aragón Universidad (2018-04-24): La UZ impulsar  el desarrollo de acciones relacionadas con la investigación en biotecnología genética
- Diario del Campo (2018-04-24): CITA e IA2 se incorporan al comit‚ científico del Congreso Gastronomía y Salud
- Diario Salamanca (2018-04-24): Las científicas apuestan por -un nuevo modelo de desarrollo- y -la suma por igual- de hombres y mujeres
- El Periódico de Aragón (2018-04-24): Ciencia y mujer para una sociedad justa
- Heraldo de Aragón (2018-04-24): Valovitis-Preservar nuestra riqueza vitícola
- Aragón Agrario (2018-04-25): Ejea de los Caballeros muestra en M laga su potencial en innovación agraria
- Aragón investiga (2018-04-25): Las Cortes reconocen con su m xima distinción a las mujeres investigadoras aragonesas
- Diario del AltoAragón (2018-04-25): Una jornada aborda hoy la lucha contra la despoblación desde varios ámbitos
- El Periódico de Aragón (2018-04-25): 153.200 euros para actividades de divulgación científica
- El Periódico de Aragón (2018-04-25): Investigaciones sobre genética
- Heraldo de Aragón (2018-04-25): La Universidad recibe 153.200 euros para divulgación
- Aragón investiga (2018-04-26): La Universidad de Zaragoza obtiene 153000 euros para actividades de divulgación científica
-Diario del AltoAragón (2018-04-26): Soro prepara las bases para repartir 2,5 millones contra la despoblación
- Patrimonio Natural Castilla y León (2018-04-28): Los socios del Instituto Europeo de Micología (EMI) se reúnen en Soria
- Aragón Digital Alumnos británicos de Gestión Animal realizan sus prácticas en La Garcipollera
- Europa Press (2018-04-29): Alumnos británicos de Gestión Animal realizan prácticas en la finca La Garcipollera del CITA, en Huesca
- Heraldo de Aragón (2018-04-29): Alumnado británico de Gestión Animal realiza prácticas en La Garcipollera
- Jacetania Express (2018-04-29): Alumnos británicos de gestión animal realizan sus prácticas en la Garcipollera
- COPE (2018-04-30): Alumnos británicos de Gestión Animal realizan sus prácticas en La Garcipollera
- Heraldo de Aragón (2018-04-30): Investigación saludable en los campos de maíz
- Diario de Teruel (2018-05-01): La alubia blanca de Muniesa busca mayor potencial en producción y comercialización
- Noticias Huesca (2018-05-02): EXPOFORGA 2018 destaca la incorporación de jóvenes de la comarca a la ganadería
- Diario de Teruel (2018-05-03): Intercambio de semillas en la Feria de La Portellada
- Diario del AltoAragón (2018-05-04): Barbastro inicia la “carrera” para ser una Ciudad Agroalimentaria
- Heraldo de Aragón (2018-05-05): Un jardín en el que solo florecen malas hierbas
-20 Minutos (2018-05-06): CITA participa en cata comentada sobre la calidad de la carne de vacuno este lunes en Pamplona
- ABC (2018-05-06): CITA participa en Pamplona en una cata comentada de carne de vacuno
- Diario Aragonés (2018-05-06): El CITA participa en Pamplona en un “showcooking” sobre la calidad de la carne de vacuno
-Ecodiario (2018-05-06): El CITA participa en una cata comentada sobre la calidad de la carne de vacuno este lunes, en Pamplona
- El Periódico de Aragón (2018-05-06): Analizan el valor nutritivo de la langosta marroquí
- Heraldo de Aragón (2018-05-06): Innovación para lograr la mejor carne de vacuno
- Heraldo de Aragón (2018-05-06): Que todo el campo sea orégano (o tomillo o salvia)
- Aragón investiga (2018-05-07): La Langosta Mediterránea, como fuente de alimento
- Diario del Campo (2018-05-07): El CITA y la Universidad de Zaragoza dirigen un proyecto fin de grado sobre langosta (insecto) como alimento
- El Economista (2018-05-07): El CITA muestra su experiencia en el uso de im genes de sat‚lite para gestionar el agua
- El Periódico de Aragón (2018-05-07): El CITA participa en el Simposio Internacional sobre Sensores Remotos e Hidrología
- Diario del Campo (2018-05-08): El uso de imágenes de satélite en el Canal de Aragón y Cataluña, ejemplo internacional de optimización del riego
- Jacetania Express (2018-05-08): Las innovaciones en el cultivo del almendro, en -Los Jueves de Expoforga- de La Garcipollera
- COPE (2018-05-09): El grupo de trabajo de Fondos Europeos contra la despoblación se pone en marcha
- Vacuno de Élite (2018-05-10): Presencia del CITA en una cata comentada sobre carne de vacuno en Pamplona
-OviEspaña (2018-05-11): Badiola: “Los veterinarios somos los principales responsables de la seguridad alimentaria”
-20 Minutos (2018-05-12): El CITA identifica un gen que confiere autocompatibilidad en la polinización del cerezo
- 20 Minutos (2018-05-12): El Instituto Aragonés de Fomento celebra el IV Foro de Emprendimiento Agroalimentario
- Aragón Digital (2018-05-12): CITA y Universidad de Kioto descubren un gen que mejora la producción de los cerezos
- Diario del AltoAragón (2018-05-12): Identificación de un gen que confiere auto compatibilidad en cerezo
- Ecodiario (2018-05-12): El CITA identifica un gen que confiere autocompatibilidad en la polinización del cerezo
- Europa Press (2018-05-12): El CITA identifica un gen que confiere autocompatibilidad en la polinización del cerezo
- Europa Press (2018-05-12): El Instituto Aragonés de Fomento celebra el IV Foro de Emprendimiento Agroalimentario
- Diario del AltoAragón (2018-05-13): Gen autocompatible en cerezo
- Heraldo de Aragón (2018-05-13): Una plaga que alimenta
- Diario del AltoAragón (2018-05-14): El proyecto Pirinnovi presentar  sus resultados preliminares en Expoforga
- Diario del AltoAragón (2018-05-14): La ciencia se acerca a los oscenses
- Ebro Agrario (2018-05-14): Entrevista a Juan Baseda Torruella, secretario y director técnico del Consejo Regulador de la Denominación de Origen del Aceite del Bajo Aragón
- Innovagri (2018-05-14): Cómo producir carne sostenible en los Pirineos
- Animal’s Health (2018-05-15): Buscan reducir la presencia de antibióticos en los alimentos
- Diario del AltoAragón (2018-05-15); Germán Vicente: “Tener hábitos saludables puede alargar nuestra vida hasta quince años”
- Diario del Campo (2018-05-15): Encontrado el gen que cuando está mutado confiere autocompatibilidad al cerezo
- Heraldo de Aragón (2018-05-15): “Pint of Science”: Creciendo como la espuma
- 20 Minutos (2018-05-16): Gastón destaca el papel de los emprendedores en el desarrollo del “gran potencial” de la agroalimentación
- Diario del Campo (2018-05-16): Entregados los diplomas del IV Programa de Emprendimiento Agroalimentario de Aragón
- Ronda Somontano (2018-05-16): Biblioteca de Semillas de la Escuela Polit‚cnica Superior de Huesca
- Diario del AltoAragón (2018-05-17): “La flora intestinal avisa al cerebro si hay estrés”
- Ganas de vivir (2018-05-17): Los Jueves de Expoforga acercan la innovación en el cultivo del almendro
- Radio Huesca (2018-05-17): Los -Jueves de Expoforga- acercan la innovación del almendro a los agricultores de la Jacetania
- Diario del AltoAragón (2018-05-18): Desde 2008, la población sigue en trayectoria negativa-
- Diario del AltoAragón (2018-05-18): Desde 2008, la población sigue en trayectoria negativa-2
- Diario del AltoAragón (2018-05-18): El almendro es una alternativa de cultivo muy rentable-
- Diario del AltoAragón (2018-05-18): Estrategias para conservar los cultivos tradicionales
- Diario del AltoAragón (2018-05-18): La Cooperativa de Barbastro logra unos 200000 euros de beneficio
- El digital de Asturias (2018-05-18): Investigadores del CITA participan en el iSage Summer School
- Heraldo de Aragón (2018-05-18): Catas gastronómicas al rescate del cordero de Aragón
- Diario de Teruel (2018-05-19): Crean en Sarrión el primer panel mundial de expertos para calificar trufas negras
- Heraldo de Aragón (2018-05-19): Tres aragoneses optan a los Premios Nacionales de Gastronomía
- Heraldo de Aragón (2018-05-20): De Zaragoza a la Antártida para estudiar el cambio climático
- Heraldo de Aragón (2018-05-20): El cerezo mutante que no necesita polinizadores
- Heraldo de Aragón (2018-05-20): La Cátedra Casa Matachín busca un alimento innovador
- Heraldo de Aragón (2018-05-20): Los expertos prevén que este año habrá  menos mosca negra por la crecida del Ebro
- OviEspaña  (2018-05-20): Los colegios veterinarios valoran nuevas posibilidades para la dispensación de medicamentos y proponen cambios legales
- Dia Dia (2018-05-21): Constituido el primer Panel de Cata de trufa negra a nivel mundial
- OviEspaña (2018-05-21): UPRA-Grupo Pastores y OviAragón en la XXX Edición de Expoforga en Puente la Reina (Huesca)
- Ebro Agrario (2018-05-24): La truficultura despierta un gran inter‚s en las jornadas t‚cnicas de Expoforga
- Heraldo de Aragón (2018-05-24): El cerezo mutante que no necesita polinizadores
- Jacetania Express (2018-05-24): La trufa se presenta en Puente la Reina como solución a la despoblación
- OviEspaña (2018-05-24): El proyecto iSAGE evalú-a la sostenibilidad de los sistemas productivos de ovino y caprino
- OviEspaña (2018-05-24): Revisión de los principales problemas de los par sitos en los “Diálogos del Ovino-Aragón 2018” organizados por Laboratorios SYVA
- El Periódico de Aragón (2018-05-25): Más finalista
- OviEspaña (2018-05-25): Programa del curso de especialización -Patología ovina y caprina- de la Universidad de Zaragoza
- OviEspaña (2018-05-25): UPRA-Grupo Pastores y OviAragón en la XXX Edición de Expoforga en Puente la Reina (Huesca)
- Agroinformación (2018-05-26): La alimentación materna sobre el desarrollo embrionario y la descendencia… de la vaca nodriza
- Diario del AltoAragón (2018-05-26): Un sistema de vallados virtuales facilitar  el manejo de reses
- Diario del AltoAragón (2018-05-27): El Cita investiga la alimentación en las razas vacunas pirenaicas
- Heraldo de Aragón (2018-05-28): La DGA financiar  a 249 grupos de investigación, 52 menos que en 2016
- Heraldo de Aragón (2018-05-28): Se debate en Zaragoza cómo la ciencia logra vinos m s saludables
- El Periódico de Aragón (2018-05-29): El Congreso Macrowine reú-ne en Zaragoza a 250 expertos en vino
- EmpresasON (2018-05-30): El CDTI concede un proyecto de I+D+i a Casa Matachín para el desarrollo de nuevos alimentos saludables con base proteica
- Fresh Plaza (2018-05-30): Descubren un gen que hace que algunas variedades de cerezo sean autofértiles
- OviEspaña (2018-05-30): Un proyecto busca optimizar el uso de antihelmínticos en extensivo y aumentar la productividad
- Vacuno de Élite (2018-05-30): Efectos de la alimentación sobre el desarrollo embrionario y la descendencia en vacas
- Diario del AltoAragón (2018-06-01): A subasta más de 60 animales de planes de mejora genética
- Diario del AltoAragón (2018-06-01): Expoforga, una cita referente para el sector agroganadero
- Ebro Agrario (2018-06-01):  -La II jornada técnica sobre despoblación abre la 30 edición de Expoforga
- Jacetania Express (2018-06-01): El debate sobre la despoblación centra la antesala de Expoforga
- Vida Rural (2018-06-01):  -El cerezo, situación actual, innovación varietal y necesidades de polinización
- 20 Minutos (2018-06-03): El Edificio Pignatelli acoger  la presentación del libro “Oaks Physiological ecology”
- ABC (2018-06-03): El CITA presenta un libro global sobre la morfología de los robles
- Aragón Digital (2018-06-03): El CITA colabora en la investigación del género Quercus con el libro “Oaks Physiological ecology”
- Diario del AltoAragón (2018-06-03): El Campus de Huesca presentar  once publicaciones
- Diario del AltoAragón (2018-06-03): Una proyección de aquí a 25 años
- EcoDiario (2018-06-03): El Edificio Pignatelli acoger  la presentación del libro “Oaks Physiological ecology”
- El Periódico de Aragón (2018-06-03): El CITA presenta un libro global sobre la morfología de los robles
- Europa Press (2018-06-03): El Edificio Pignatelli acoger  la presentación del libro -Oaks Physiological ecology-
- Heraldo de Aragón (2018-06-03): “Big Data” para una carne más saludable
- Heraldo de Aragón (2018-06-03): Investigar para combatir las malas hierbas se merece el mejor premio
- Heraldo de Aragón (2018-06-03): La cara oculta del vino
- Diario del AltoAragón (2018-06-04): Expoforga rinde en su ú-ltimo día un emotivo homenaje a Jos‚ Luis Iranzo
- Ebro Agrario (2018-06-04): Emotivo homenaje a José Luis Iranzo en Expoforga
- Heraldo de Aragón (2018-06-05): “En ruta con la ciencia”: comienza el segundo ciclo de proyecciones y coloquios
- Pon Aragón en tu mesa (2018-06-05): Pon Aragón en tu mesa aprueba 3 Proyectos Piloto con los que apoyar la colaboración en el sector agroalimentario rural aragonés
- Aragón investiga (2018-06-06): El 95 por ciento de los cambios en la composición corporal de adolescentes con obesidad se pueden predecir estudiando la calidad de la dieta
- El Economista (2018-06-06): El 95% de los cambios en la composición corporal de adolescentes con obesidad se pueden predecir
- El Periódico de Aragón (2018-06-06): 60 jóvenes se beneficiarán de contratos predoctorales
- Infosalus (2018-06-06): El 95% de los cambios en la composición corporal de adolescentes con obesidad de pueden predecir estudiando la dieta
- El Periódico de Aragón (2018-06-07): El estudio de la dieta permite saber el 95% de los cambios corporales
- El Periódico de Aragón (2018-06-08): El Salud lidera la detección precoz de patologías en bebés
- Heraldo de Aragón (2018-06-08): Los pediatras alertan de las consecuencias del sedentarismo en la salud de los niños
- Diario de Teruel (2018-06-10): El lavandín se muestra como una alternativa rentable para diversificar el cultivo de cereal
- El Economista (2018-06-12): Los consumidores valoran más los alimentos saludables que el sabor y el precio
- Heraldo de Aragón (2018-06-12): El consumidor consciente, en el “top ten” de las tendencias de 2018
- El Digital de Asturias (2018-06-13): La Triple Hélice -instituciones, empresas y universidad- premia al departamento de Desarrollo Rural
- EmpresasON (2018-06-13): La Triple Hélice -instituciones, empresas y universidad- premia al departamento de Desarrollo Rural
- El Periódico de Aragón (2018-06-13): El sector agroalimentario debate sobre su potencial exterior
- Heraldo de Aragón (2018-06-13): Rafael Pagán, Arantxa Vitoria y Javier Zarazaga, premios Triple Hélice
- Heraldo de Aragón (2018-06-13): Unizar reconoce tres proyectos innovadores sobre alimentos, purines y cirugía equina
-OviEspaña (2018-06-13): Belén Lahoz: “Adelantar la edad al primer parto de una cordera es positivo para su vida productiva adulta”
- Heraldo de Aragón (2018-06-14): Tres proyectos sobre alimentos, cirugías equinas y purines se alzan con los premios Triple Hélice
- 20 Minutos (2018-06-15): La plataforma aragonesa de transferencia en innovación de agroalimentación prioriza la formación en el sector
- Europa Press (2018-06-15): La plataforma aragonesa de transferencia en innovación del sector agroalimentario prioriza la formación en el sector
- Aragón Digital (2018-06-16): La eficiencia en la producción del ovino de Teruel, protagonista en la V Jornada Técnica organizada por el CITA
- Diario Aragonés (2018-06-16): La eficiencia en la producción del ovino de Teruel, protagonista en la V Jornada Técnica organizada por el CITA
- Diario de Teruel (2018-06-16): El Chantre acoger  una jornada técnica sobre la producción de ovino en Teruel organizada por el CITA
- El Digital de Asturias (2018-06-16): El proyecto VALOVITIS participara en el XII Congreso Internacional del Terroir
- Finanzas.com (2018-06-16): La eficiencia en la producción del ovino protagonizará una jornada en Teruel
- Heraldo de Aragón (2018-06-16): Albert Adrià, Premio Nacional al Mejor Jefe de Cocina
- Heraldo de Aragón (2018-06-16): La eficiencia en la producción del ovino protagonizar  una jornada en Teruel
- Heraldo de Aragón (2018-06-16): Tiempo de caracoles en Zaragoza
- 20 Minutos (2018-06-17): Una jornada técnica del CITA aborda la eficiencia en la producción del ovino de Teruel, en la finca El Chantre
- Diario del Campo (2018-06-17): La variedad de uva Parrel es adecuada para producir vinos de calidad tanto rojos como rosados
- El Digital de Asturias (2018-06-17): Día 22 de junio- V Jornada Técnica organizada por el CITA en El Chantre
- Europa Press (2018-06-17): Una jornada técnica del CITA aborda la eficiencia en la producción del ovino de Teruel, en la finca El Chantre
- Que noticias (2018-06-17): Una jornada técnica del CITA aborda la eficiencia en la producción del ovino de Teruel, en la finca El Chantre
- Cinco Días (2018-06-18): Womens Secret, Mendelian y New Food, los m s innovadores del año
- Comunicación Bajo Aragón (2018-06-18): La eficiencia en la producción del ovino de Teruel, protagonista en la V Jornada Técnica organizada por el CITA en El Chantre
- Diario del AltoAragón (2018-06-18): Innovar en el sector agrario
- El Mirón de Soria (2018-06-18): Un premio con participación del Centro de los Alimentos
- Interempresas (2018-06-18): Nace la Plataforma Aragonesa de Transferencia e Innovación
- Pinares Noticias (2018-06-19): La revalorización de las setas y trufas busca un análisis común en el área del Mediterr neo
- Cazawonke (2018-06-20): El conejo contra las cuerdas por un virus mutante y letal
- OviEspaña (2018-06-20): El reto de la difusión al sector de las herramientas desarrolladas en la planificación reproductiva
- Portal Veterinaria (2018-06-20): El mosquito tigre y otras especies invasoras
- OviEspaña (2018-06-21): Finaliza el Foro con un an lisis de las oportunidades de la era digital para los veterinarios de ovino
-Q Com (2018-06-21): La innovación agroalimentaria, prioridad para el Gobierno de Aragón
- Aragón Digital (2018-06-22): La DPT apuesta por mejorar la eficiencia de las explotaciones ovinas para avanzar en su sostenibilidad
- Diario de Teruel (2018-06-22): La trufa negra es la reina de un mercado que plantea abrirse a otras variedades
- Finanzas.com (2018-06-22): Una jornada analizará las técnicas de eficiencia de la producción ovina
- Diario de Teruel (2018-06-23): El sector ovino aborda el reto de producir lo mismo con menos explotaciones y ganado
- Heraldo de Aragón (2018-06-23): Técnicas experimentales en la producción ganadera
- Heraldo de Aragón (2018-06-24): Muy bien alimentados desde el feto
- Comunicación Bajo Aragón (2018-06-25): Hernández: “mejorar la eficiencia de las explotaciones ovinas de carne es avanzar también en su sostenibilidad económica, medioambiental y social”
-Expansión (2018-06-25): La investigación en agroalimentación centra la próxima sesión del Foro COPE
- OviEspaña (2018-06-25): La Diputación de Teruel ha organizado una jornada que analizará las técnicas de eficiencia de la producción ovina
- Aragón Digital (2018-06-26): El Foro COPE resalta la importancia de la investigación agroalimentaria para adaptarse a las nuevas tendencias de consumo
- Diario del AltoAragón (2018-06-26): Sanidad vigila en 8 municipios la presencia del mosquito tigre
- El Periódico de Aragón (2018-06-26): Innovación y consumo responsable, las claves para la alimentación del futuro
- Heraldo de Aragón (2018-06-26): Trampas en 20 municipios contra el mosquito tigre
- 20 Minutos (2018-06-27): El CITA estudia la relación entre la actividad de las yemas del cerezo en reposo y la necesidad de acumular frío
- ABC (2018-06-27): CITA investiga los mecanismos que regulan la acumulación de frío en el cerezo
- Europa Press (2018-06-27): El CITA estudia la relación entre la actividad de las yemas del cerezo en reposo y la necesidad de acumular frío
- F&H (2018-06-27): CITA investiga los mecanismos que regulan la acumulación de frío en el cerezo
- Innovagri (2018-06-27): El cerezo, situación actual, innovación varietal y necesidades de polinización
- La Opinión A Coruña (2018-06-27): Luis Moreno Aznar: Todos los miembros de la familia deben comer lo mismo y hacerlo juntos
- La Vanguardia (2018-06-27): El CITA estudia la relación entre la actividad de las yemas del cerezo en reposo y la necesidad de acumular frío
- Agrodigital (2018-06-28): El CITA ayuda a estudiar la relación entre la actividad de las yemas del cerezo en reposo y la necesidad de acumular frío
- Heraldo de Aragón (2018-06-28): El 65 por ciento de las ayudas de I + D + i irá a grupos de la Universidad de Zaragoza
- Diario del AltoAragón (2018-06-29): El mosquito tigre “resiste ya a algunos insecticidas”
- Fresh Plaza (2018-06-29): España: Analizan los mecanismos que regulan la acumulación de frío en el cerezo
- Heraldo de Aragón (2018-06-29): Los cursos de Grañén se fijan en el mosquito tigre otra vez
- Phytoma (2018-06-29): CITA y CSIC investigan la actividad de las yemas del cerezo en invierno
- Heraldo de Aragón (2018-06-30): Un vino de Care por los cien años de Ordesa
- El Economista (2018-07-02): El II Encuentro Profesional de la Cereza se centrará en el comercio internacional y la tecnología
- Quercus (2018-07-02): El conejo se enfrenta a una nueva cepa de la enfermedad hemorr gica
- El País (2018 -07-06): Duque ve “un contrasentido” un impuesto a la innovación
- Jacetania Express (2018-07-06): “Cielos de ascara” (ATADES) da sus primeros pasos en el corazón de la Jacetania
- 20 Minutos (2018-07-07): Olona apoya crear la figura de Indicación Geogr fica Protegida para la cereza de Calatayud y el Aranda
- Aragón Digital (2018-07-07): El Gobierno apoya la creación de una marca de calidad para la cereza de Calatayud y Aranda
- El Periódico de Aragón (2018-07-08): Olona apoya crear una figura para proteger la cereza de Calatayud
- Heraldo de Aragón (2018-07-08): Nuevos métodos para frenar al mejillón cebra
- Agroinformación (2018-07-09): Quieren crear una IGP para la cereza de Calatayud y el Aranda
- Agro CLM (2018-07-10): Nace INPULSE, Grupo Operativo para potenciar cultivo de leguminosas en España
- Agroinformación (2018-07-10): Nace Inpulse, el Grupo Operativo para potenciar el cultivo de leguminosas en España y reducir la dependencia externa
- Diario del AltoAragón (2018-07-10): La entomología vuelve a reunir en Grañén a técnicos y profesionales
- Nutri News (2018-07-10): INPULSE - Grupo Operativo para reducir la importación de proteína
- Profesional AGRO (2018-07-10): Nace Inpulse, un grupo operativo para potenciar el cultivo de leguminosas en España
- Comunicación Bajo Aragón (2018-07-11): Visita de Fertinagro Biotech y el grupo marroquí OCP a las instalaciones del CITA y del PCTAD
- Heraldo de Aragón (2018-07-11): A qué personas pican más los mosquitos
- Heraldo de Aragón (2018-07-11): Un club con el más exquisito sabor aragonés
- Diario del Campo (2018-07-12): El grupo líder mundial en fertilizantes, OCP, visita -junto a Fertinagro- el Campus Aula Dei
- 20 Minutos (2018-07-15): El CITA investiga sobre la producción de embutidos más saludables
- Agroinformación (2018-07-15): El CITA investiga sobre la producción de embutidos más saludables con menos sal y grasas
- Aragón Digital (2018-07-15): El CITA investiga sobre la producción de embutidos más saludables
- Diario del AltoAragón (2018-07-15): Grañén despide otra edición del Curso de Entomología de la UZ
- El Periódico de Aragón (2018-07-15): Aragón investiga la producción de embutido con menos sal y menos grasa
- Heraldo de Aragón (2018-07-15): Más proteína en el campo
- ABC (2018-07-16): Científicos aragoneses logran el primer chorizo realmente “light” a base de soja
- Agrodigital (2018-07-16): Investigan embutidos con menos sal y menos grasa
- C de Comunicación cárnica (2018-07-16): Chorizos con menos sal y grasa, objetivo de un proyecto del CITA
- Diario de Teruel (2018-07-16): El CITA investiga sobre la producción de embutidos más saludables con ayuda del Fite
- Diario del Campo (2018-07-16): Chorizo con menos sal y con soja texturizada en lugar de grasa
- El Periódico de Aragón (2018-07-16): Investigan la producción de embutido con menos grasa y sal
- El Periódico de Aragón (2018-07-16): Sube: Begoña Panea
- Eurocarne (2018-07-16): Investigan desde el CITA para lograr embutidos más saludables
- Heraldo de Aragón (2018-07-16): El CITA investiga cómo producir embutido con menos sal y grasa
- El Periódico (2018-07-17): Menos grasas y más soja -clave para lograr el chorizo light
- Heraldo de Aragón (2018-07-17): “Las plantas aromáticas pueden ser hasta un 30 por ciento más rentables que el cereal”
- La Vanguardia (2018-07-17): El chorizo “light” que han conseguido dos científicos aragoneses usando soja
- La Vanguardia (2018-07-18): Estudio compara adaptación de frutales al cambio clim tico en zonas de España
- Heraldo de Aragón (2018-07-19): La mayor esplotación de viñedo ecológico de Aragón, preparada para producir el próximo año
- Heraldo de Aragón (2018-07-19): La mayor explotación de viñedo ecológico de Aragón, preparada para producir el próximo año
- Aragón Digital (2018-07-21): El CITA busca convertir el azafrán en motor de la economía rural de Aragón
- Diario de Teruel (2018-07-21): El CITA quiere convertir al azafrán de calidad en motor de la economía rural
- El Digital de Asturias (2018-07-21): El azafrán de calidad como motor de la economía rural de Aragón
- Diario del AltoAragón (2018-07-22): Aragón busca que el azafrán sea una base de la economía rural
- El Periódico de Aragón (2018-07-22): Azafrán de calidad, motor de la economía rural
- Heraldo de Aragón (2018-07-22): Claves para conservar las trufas más y mejor
- Diario del AltoAragón (2018-07-23): Baja la incidencia de picaduras pese al aumento de insectos
- Diario del Campo (2018-07-23): Aragón trabaja en el aumento de consumo local del azafrán de Teruel de alta calidad
- Agrodigital (2018-07-24): El azafrán de calidad como motor de la economía rural de Aragón
- El Periódico de Aragón (2018-07-24): Estudian cómo reducir la presencia de restos de antibióticos en los alimentos
- Especialistas en novillas (2018-07-24): No todos los ganaderos pueden hacer parir a sus novillas con 2 años
- Europa Press (2018-07-24): Investigadores de la UR estudian cómo reducir la presencia de restos de antibióticos en los alimentos
- La Vanguardia (2018-07-24): Investigadores de la UR estudian cómo reducir la presencia de restos de antibióticos en los alimentos
- El Economista (2018-07-25): Premiado un “snack” saludable de pollo apto para microondas, diseñado por un estudiante de la Universidad de Zaragoza
- Heraldo de Aragón (2018-07-25): Premiado un 'snack' de pollo saludable, diseñado por un alumno de la Universidad de Zaragoza
- OviEspaña (2018-07-25): Análisis de las posibilidades y de los inconvenientes del sector ovino de carne en Aragón
- OviEspaña (2018-07-25): Investigadores de la Universidad de La Rioja (UR) participan en el Proyecto Europeo Testacos para reducir la presencia de residuos de antibióticos en la cadena alimentaria
- El Periódico de Aragón (2018-07-26): Premio al pollo entre horas
- Heraldo de Aragón (2018-07-26): Premiado un -snack- saludable, diseñado por un alumno del campus
- Diario del Campo (2018-07-30): Ejea será sede de una incubadora de empresas de alta tecnología del sector porcino
- Eurocarne (2018-07-30): Ejea de los Caballeros contará con una incubadora de empresas de alta tecnología del sector porcino
- Aragón Digital (2018-07-31): El proyecto Agrobiosol liderado por el CSIC en Aragón hará más sostenible la producción de frutas y hortalizas
- El Periódico de Aragón (2018-08-03): El CITA y Atades se unen para recuperar una vasriedad de melón muy apreciada
- 20 Minutos (2018-08-04): El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón inicia 8 proyectos competitivos de investigación
- Aragón Digital (2018-08-04): El CITA pone en marcha ocho proyectos de agricultura y ganadería
- Aragón Universidad (2018-08-04): El CITA pone en marcha ocho proyectos de agricultura y ganadería
- El Digital de Asturias (2018-08-04): El CITA de Aragón pone en marcha 8 nuevos proyectos competitivos de investigación
- Que noticias (2018-08-04): El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón inicia 8 proyectos competitivos de investigación
- El Periódico de Aragón (2018-08-05): El CITA impulsa otros ocho nuevos proyectos
- Europa Press (2018-08-05): El CITA inicia 8 proyectos competitivos de investigación
- Heraldo de Aragón (2018-08-05): La técnica clave para una producción sostenible
- OviEspaña (2018-08-09): Proyecto del CITA para prevenir y controlar el riesgo por aflatoxinas en leche de oveja
- El Economista (2018-08-10): Aragón pondrá en marcha una nueva incubadora centrada en el sector porcino
- 20 Minutos (2018-08-12): El CITA conserva 27 variedades de judías de la Comarca del Somontano de Barbastro en su Banco de Germoplasma Hortícola
- Aragón Digital (2018-08-12): El CITA conserva 27 variedades de judías del Somontano de Barbastro en su Banco de Germoplasma Hortícola
- Europa Press (2018-08-12): El CITA conserva 27 variedades de judías del Somontano en su Banco de Germoplasma Hortícola
- Heraldo de Aragón (2018-08-12): El CITA cuenta con 27 variedades de judías del Somontano de Barbastro
- El Periódico de Aragón (2018-08-13): Vivir por y para los animales
- 20 Minutos (2018-08-15): El micromecenazgo, una alternativa para el desarrollo del sector agroalimentario en Aragón
- Diario del AltoAragón (2018-08-15): El micromecenazgo, una alternativa para el desarrollo del sector agroalimentario
- Noticias de (2018-08-15): El micromecenazgo, una alternativa para el desarrollo del sector agroalimentario
- Agroinformación (2018-08-16): El micromecenazgo, una alternativa para el desarrollo del sector agroalimentario
- Comunicación Bajo Aragón (2018-08-16): El micromecenazgo, una alternativa para el desarrollo del sector agroalimentario
- Diario Sur (2018-08-16): La Mayora estudia la adaptación de diferentes frutales al cambio climático
- Fresh Plaza (2018-08-16): España: estudian la adaptacion de frutales al cambio climático
- Radio Huesca (2018-08-16): El aceite Casa Benito, premio Fermagourmet
- Diario del AltoAragón (2018-08-17): El Cita conserva 27 variedades de judías del Somontano
- Diario de Teruel (2018-08-19): El Cita analiza el ADN de las bacterias que viven en la trufa para aprovecharlas mejor
- Heraldo de Aragón (2018-08-19): Una cuestión de todos
- Eurocarne (2018-08-20): El CITA pone en marcha varios proyectos de sanidad, producción animal y cárnica
-20 Minutos (2018-08-21): El CITA colabora con el proyecto ConNecta que promueve la circulación del conocimiento e investigación agroalimentaria
- Comunicación Bajo Aragón (2018-08-21): ConNecta, un proyecto que promueve la circulación del conocimiento y la investigación en el sector agroalimentario
- El Periódico de Aragón (2018-08-21): ConNecta, un proyecto para promover el conocimiento del sector agroalimentario
- Expansión (2018-08-21): La 57 edición de Ferma se inaugura este viernes con un centenar de expositores
- La Vanguardia (2018-08-21): El CITA colabora con el proyecto ConNecta que promueve la circulación del conocimiento e investigación agroalimentaria
- Noticias de (2018-08-21): ConNecta, un proyecto que promueve la circulación del conocimiento y la investigación en el sector agroalimentario
- Radio Huesca (2018-08-21): La investigación en el sector agroalimentario, protagonista en el proyecto ConNecta
- 20 Minutos (2018-08-22): El CITA presenta 10 ponencias en el 69 Congreso de la Federación Europea de Producción Animal
- Diario del AltoAragón (2018-08-22): El Cita lleva sus investigaciones al Congreso de ciencia animal de Dubrovnik
- El Periódico de Aragón (2018-08-22): El “ecovino” echa raíces
- El Periódico de Aragón (2018-08-22): El CITA lleva sus investigaciones al Congreso de ciencia animal de Dubrovnik
- Europa Press (2018-08-22): El CITA participa en el 69 Congreso de la Federación Europea de Producción Animal
- La Vanguardia (2018-08-22): El CITA presenta 10 ponencias en el 69 Congreso de la Federación Europea de Producción Animal
- Noticias de (2018-08-22): Destacada participación del CITA en el Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal en Dubrovnik
- OviEspaña (2018-08-22): El CITA lleva sus investigaciones al Congreso de ciencia animal de Dubrovnik
- Diario del AltoAragón (2018-08-24): El Cita, presente en el Congreso de Ciencia Animal en Dubrovnik
- Heraldo de Aragón (2018-08-26): Las cerezas aprovechan el frío
- El Periódico de Aragón (2018-08-27): Abierto el plazo para participar en programas de emprendimiento agroalimentario
- Expansión (2018-08-27): El IAF abre el plazo para los programas de emprendimiento social y agroalimentario
- Heraldo de Aragón (2018-08-27): Alimentos rescatados: en busca del sabor de antaño
- Noticias de (2018-08-27): El Instituto Aragonés de Fomento (IAF) abre los plazos para participar en los programas de emprendimiento social y agroalimentario
- Diario del AltoAragón (2018-08-28): El Cita lleva sus investigaciones al Congreso de ciencia animal de Dubrovnik
- Diario del Campo (2018-08-28): Convocado el V Programa de emprendimiento agroalimentario de Aragón
- El Periódico de Aragón (2018-08-29): Una Incubadora de Alta Tecnología se instalar  en la localidad
- Aragón Digital (2018-09-01): El CITA analiza el efecto de la poda de encinas truferas sobre la producción y el consumo de agua
- Diario de Teruel (2018-09-01): El CITA analiza el efecto de la poda de encinas truferas sobre la capacidad productiva y el consumo de agua
- Aragón Digital (2018-09-02): CITA y Atades se unen para la recuperar el melón de Torres de Berrellén
- Finanzas.com (2018-09-02): CITA y Atates colaboran en la recuperación del melón de Torres de Berrellén
- Heraldo de Aragón (2018-09-02): Abierta la convocatoria para los programas de emprendimiento social y agroalimentario
- Diario del AltoAragón (2018-09-03): Acuerdo Cita-Atades para recuperar el melón de Torres de Berrellén
- Diario del Campo (2018-09-03): ATADES se suma a la recuperación del Melón de Torres de Berrellén
- Diario del Campo (2018-09-04): El CITA analiza qué tipo de poda de las encinas truferas permite producir más sin consumir m s agua
- 20 Minutos (2018-09-05): La Incubadora de Alta Tecnología de Ejea avanza para ser un referente internacional en el sector porcino
- Agronegocios (2018-09-05): Potenciar las leguminosas en la alimentación del ganado, objetivo del GO -Inpulse-
- Agronews Castilla y León (2018-09-05): La potenciación del cultivo de leguminosas para piensos permitiría desarrollar nuevos modelos de negocio etc
- El Periódico de Aragón (2018-09-05): Suscriben un acuerdo para poner en marcha una Incubadora de Alta Tecnología del porcino
- Europa Press (2018-09-05): La Incubadora de Alta Tecnología de Ejea avanza para ser un referente internacional en el sector porcino
- Agrodigital (2018-09-06): Oportunidades y debilidades del cultivo de leguminosas para piensos
-Calatayud.org (2018-09-06): Impulso definitivo a las Incubadoras de Alta Tecnología de Ejea y Calatayud
- Campo (2018-09-06): Potenciar las leguminosas para piensos permitiría desarrollar nuevos modelos de negocio y diversificar riesgos
- Diario del Campo (2018-09-06): El Grupo Operativo INPULSE expone las ventajas e inconvenientes del cultivo de leguminosas para piensos
- El Periódico de Aragón (2018-09-06): Impulso a dos incubadoras de Alta Tecnología en Aragón
- Heraldo de Aragón (2018-09-06): Los Titiriteros y el CITA reciben los galardones Joaquín Costa
- Diario del AltoAragón (2018-09-07): El campus ofrece un nuevo grado a distancia y otro título propio
- Diario del AltoAragón (2018-09-07): Un estudio “revela” los beneficios del cultivo de leguminosas para piensos
- El Economista (2018-09-07): Perú se interesa por la investigación alimentaria aragonesa
- El Periódico de Aragón (2018-09-07): Técnicos peruanos de cooperativas de café y cacao visitan el CITA
- Diario de Teruel (2018-09-08): La curación y que no esté salado son características principales en un jamón
- 20 Minutos (2018-09-09): Una tesis en la que participa el CITA estudia las necesidades de polinización del albaricoquero
- Diario del AltoAragón (2018-09-09): Ecohuerta Huesca km0, los valores de la proximidad y la ecología
- Diario del AltoAragón (2018-09-09): El Cita centra una de sus líneas de investigación en el albaricoque
- El Periódico de Aragón (2018-09-09): Investigadora del CITA analiza las necesidades de polinización del albaricoquero
- Europa Press (2018-09-09): Una tesis en la que participa el CITA estudia las necesidades de polinización del albaricoquero
- Heraldo de Aragón (2018-09-09): La seguridad alimentaria o la carne de laboratorio, a debate
- F&H (2018-09-10): El CITA analiza las necesidades de polinización del albaricoquero
- Heraldo de Aragón (2018-09-10): Tesis sobre la polinización del albaricoquero
- OviEspaña (2018-10-11): Delia Lacasta y el Servicio SCRUM reciben el Premio Francisco La Reina del Colegio de Veterinarios de Huesca
- OviEspaña (2018-10-11): Premiados en el Congreso del SEOC 2018 dos trabajos del CITA
- Diario del AltoAragón (2018-10-12): Promocionan el bróquil oscense en un proyecto
- Última Hora (2018-10-15): Reconocidas de forma oficial cinco variedades locales de cerezo de Mallorca
- Heraldo de Aragón (2018-10-16): Investigación: El ecosistema aragonés
- El Periódico de Aragón (2018-10-17): Aragón presenta el programa MicoAragón en seminario científico de micología
- Infoagro (2018-10-17): Reconocidas oficialmente cinco variedades locales de cerezo de Mallorca
- Agronegocios (2018-10-19): El Instituto Agroalimentario de Aragón presenta el proyecto Alimentando Vocaciones
- Diario del AltoAragón (2018-10-20): Fiesta del Colegio de Veterinarios
- El Periódico de Aragón (2018-10-20): El CITA en “Soria Gastronómica”
- Heraldo Diario de Soria (2018-10-21): La innovación encuentra su hueco en la cita Soria Gastronómica
- Aragón Digital (2018-10-22): El Instituto Agroalimentario busca el mejor modelo de alimentación saludable entre los jóvenes de Aragón
- Diario Aragonés (2018-10-22): Más de 70 empresas y entidades hortofrutícolas estar n representadas en Fruit Attraction
- Diario del AltoAragón (2018-10-23): Alimentando vocaciones
- Diario del Campo (2018-10-23): Acolchados y mantas térmicas, bazas para ampliar la comercialización de la Cebolla Fuentes de Ebro
- Directo al paladar (2018-10-23): “Cómo tener setas los años que no hay setas” técnicas de conservación y cultivo para disfrutarlas siempre
- El Digital de Asturias (2018-10-23): “Aragón Alimentos” en Fruit Attraction
- EmpresasON (2018-10-23): 72 empresas y entidades del sector hortofrutícola aragonés estarán representadas en Fruit Attraction bajo el paraguas de “Aragón Alimentos”
- Heraldo de Aragón (2018-10-23): Ojos que no ven insecto que no molesta en el plato
- Hoy Córdoba (2018-10-23): “Cómo tener setas los años que no hay setas” técnicas de conservación y cultivo para disfrutarlas siempre
- Noticias de (2018-10-23): Concluye el VI Congreso “Soria Gastronómica” afianzando su carácter innovador y especializado y la internacionalización del micoturismo
- Profesional Agro (2018-10-23): Las abundantes lluvias auguran una extraordinaria temporada para las setas
- Radio Huesca (2018-10-23): El sector de la fruta aragonesa presente en la feria Fruit Attraction
- Soria Noticias (2018-10-23): Concluye el VI Congreso “Soria Gastronómica” afianzando su carácter innovador y especializado y la internacionalización del micoturismo
- Diario de Teruel (2018-10-24): “Alimentando vocaciones” busca científicos en el ámbito rural
- Heraldo de Aragón (2018-10-24): Ayerbe pone en valor las setas en un otoño “extraordinario” para la recolección
- Interempresas (2018-10-24): Las obtenciones del CITA-variedades y patrones para la almendricultura moderna
- Heraldo de Aragón (2018-10-25) “Alimentando la ciencia” llega al Museo del Jamón de Calamocha y a los estudiantes de Grañén
- Aragón Universidad (2018-10-26): El Instituto Agroalimentario de Aragón lleva la ciencia al Museo del Jamón de Calamocha y a estudiantes de Grañén
- Diario de Teruel (2018-10-26): Alimentando la ciencia llega al Museo del Jamón
- El Digital de Asturias (2018-10-26):Éxito de la Semana del Emprendimiento en Aragón
- El Digital de Asturias (2018-10-26): Éxito de la semana del emprendimiento en Aragón
- Noticias de (2018-10-26):Éxito de la Semana del Emprendimiento en Aragón con más de 800 participantes
- Aran Nau (2018-10-30): El Instituto Europeo de Micología (EMI) celebra su VI asamblea en la Val d'Aran
- Cadena SER (2018-10-30): La Bioeconomía, una apuesta de futuro
- Diario de Teruel (2018-10-30): Unas jornadas darán a conocer los proyectos de investigación del Fondo de Inversiones
- Empresas ON (2018-10-30): Proyectos FITE, la investigación al servicio del territorio
- La Comarca (2018-10-30): DGA cifra en un 87% el grado de ejecución del FITE en 2016
- ABC (2018-10-31): Unas jornadas dan a conocer hoy los proyectos de investigación del FITE
- El Periódico de Aragón (2018-10-31): El CITA rastrea en los grandes retos de la “Agricultura 4.0”
- El Periódico de Aragón (2018-10-31): El Fite del 2016 se cumplió en un 86%, según datos de Economía
- Heraldo de Aragón (2018-10-31): El verdadero melocotón etiqueta negra
- El Periódico de Aragón (2018-11-01): El CITA colabora en recuperar variedades locales de cerezo de Mallorca
- Heraldo de Aragón (2018-11-01): El CITA colabora en recuperar variedades locales de cerezo de Mallorca
- Diario de Teruel (2018-11-02): La rentabilidad, clave para recuperar los productos hortícolas turolenses
- Diario del AltoAragón (2018-11-02): Plan para revalorizar la carne de vacuno del Pirineo
- Heraldo de Aragón (2018-11-02): Investigación aragonesa en los cerezos de Mallorca
- 3tres3 (2018-11-03): La vacunación frente a Salmonella en ganado porcino, “qué podemos esperar”
- Burgos Conecta (2018-11-03): La campaña micológica en Castilla y León podría recuperarse en noviembre
- La Crónica de Salamanca (2018-11-04): La seta matacandil que ayudó a los nazis
- 20 Minutos (2018-11-05): El CITA presenta los proyectos de I+D+i del FITE sobre trufa y truficultura, en Sarrión
- Diario de Teruel (2018-11-05): El CITA presenta los proyectos I+D+i FITE sobre trufa y truficultura
- Europa Press (2018-11-05): El CITA presenta los proyectos de I+D+i del FITE sobre trufa y truficultura
- Pinares Noticias (2018-11-05): Martínez Peña cree que la campaña micológica se puede recuperar en noviembre si no hay heladas
- Comunicación Bajo Aragón (2018-11-06): El CITA presenta los proyectos I+D+i FITE sobre trufa y truficultura
- Heraldo de Aragón (2018-11-07): En la última: Arturo Daudén
- Diario del AltoAragón (2018-11-08): Spagyria, inclusión e innovación con plantas aromáticas
- Heraldo de Aragón (2018-11-08): Cremas ecológicas con función social
- La Vanguardia (2018-11-11): Investigadoras del CITA trabajan en la lucha contra la bacteria Xylella fastidiosa en España
- Diario de Teruel (2018-11-14): “La nutrición es clave para incrementar el engrasamiento del Jamón de Teruel” [Mª Ángeles Latorre]
- Diario del AltoAragón (2018-11-17): La profesora del Campus Nuria Garatachea se incorpora al CSD
-Heraldo de Aragón (2018-11-17): Nuria Garatachea, nueva subdirectora general de Mujer y Deporte
- Heraldo de Aragón (2018-11-18): Carne de vacuno para chuparse los dedos
- Heraldo de Aragón (2018-11-21): “La dieta mediterr nea previene la obesidad” Luis Alberto Moreno
- Heraldo de Aragón (2018-11-21): Aragón, referente en la dieta mediterránea
- Heraldo de Aragón (2018-11-21): Científicos, médicos y cocineros se dan cita en el IV Congreso Gastronomía y Salud
- Heraldo de Aragón (2018-11-21): La investigación al servicio de la buena alimentación
- Diario de Teruel (2018-11-22): Aragón destinará 5,24 millones a los institutos de investigación
- Diario de Teruel (2018-11-22): El acompañamiento y el apoyo al emprendedor, claves en la provincia
- El Periódico de Aragón (2018-11-22): La DGA otorgará 60 contratos más a jóvenes investigadores
- Heraldo de Aragón (2018-11-22): La dieta mediterránea, un largo camino por recorrer
- Heraldo de Aragón (2018-11-22): Los institutos de investigación de la Universidad tendr n un plan de financiación estable
- Aragón Universidad (2018-11-23): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel acoge la jornada “Recuperar la Miel para recuperar el Territorio”
- El Economista (2018-11-23): Nace “Mujeres Influyentes de Aragón” para visualizar a las mujeres profesionales
- Heraldo de Aragón (2018-11-23): Premian un test para hallar trazas de almendras y avellanas
- Heraldo de Aragón (2018-11-23): “Spagyria” investigación e inclusión social, juntas en un proyecto transfronterizo
- Agroinformación (2018-11-25): El cultivo de cereales alternativos y de plantas aromáticas, protagonistas de los resultados de los proyectos FITE del CITA
- Diario de Teruel (2018-11-25): Cultivos de cereales alternativos y de plantas aromáticas, en la presentación de resultados de proyectos FITE del CITA
- Diario de Teruel (2018-11-25): El CITA anima a los cotos micológicos a integrarse en una red internacional de turismo
- El Periódico de Aragón (2018-11-25): El CITA presenta el resultado de los proyectos FITE en cultivos aromáticos y cereal
- Europa Press (2018-11-25): Casi cien miembros de empresas cárnicas acuden a la jornada de ANICE sobre innovación en el sector
- La Vanguardia (2018-11-25): El cultivo de cereales alternativos y de plantas aromáticas, protagonistas de la presentación de proyectos FITE del CITA
- Regió 7 (2018-11-25): El Centre de Ciència i Tecnologia Forestal promou els vedats de bolets
- Comunicación Bajo Aragón (2018-11-26): El cultivo de cereales alternativos y de plantas aromáticas, protagonistas de la presentación de los resultados de los proyectos FITE del CITA
- El Periódico de Aragón (2018-11-26): La Facultad de Ciencias celebró su patrón, San Alberto Magno
- Heraldo de Aragón (2018-11-26): Cuando la fecha también es cuestión de salud y sostenibilidad
- Diario de Teruel (2018-11-27): El Centro de Bioeconomía acoge una jornada sobre puesta en valor de la calidad del azafrán de calidad producido en Teruel
- Finanzas.com (2018-11-27): Una jornada pone en valor la calidad del azafrán producido en Teruel
- Fresh Plaza (2018-11-27): Spain: Project for genetic improvement of Calanda peaches underway
- Heraldo de Aragón (2018-11-27): La seguridad alimentaria pone fin a “Verde que te quiero verde”
- Comunicación Bajo Aragón (2018-11-28): Recuperar la miel para recuperar el territorio
- Diario de Teruel (2018-11-28): La recuperación e introducción de nuevos frutales en Teruel como nuevo modelo de negocio, objeto de un proyecto del Fite
- Diario de Teruel (2018-11-28): Los apicultores turolenses tienen mercado entre quienes demandan miel de calidad
- Eurocarne Digital (2018-11-28): Celebrada la jornada sobre innovación en la industria cárnica
- Heraldo de Aragón (2018-11-28): “No es que la comida no sea segura, es que no se sabe elegir”
- Origen (2018-11-28): Buenas perspectivas en la temporada de trufa negra en Teruel
- Diario de Teruel (2018-11-29): El CITA busca ampliar la oferta y calidad del pan de la provincia
- Diario de Teruel (2018-11-29): El cultivo del lavandín es rentable para los agricultores turolenses
- Diario del Campo (2018-11-29): El II Encuentro de Grupos de Investigación del Instituto IA2 premia 5 trabajos predoctorales
- Diario del Campo (2018-11-29): Teruel quiere aprovechar el tirón del cultivo de la cereza, por medio de variedades tardías
- Heraldo de Aragón (2018-11-29): Las frutas de los huertos antiguos de Teruel despiertan el interés de los investigadores
- Revista Alimentaria (2018-11-29): Celebrado el II Encuentro de Grupos de Investigación
- Diario de Teruel (2018-11-30): Un estudio financiado con el Fite confirma la gran calidad del azafrán de Teruel
- Diario del Campo (2018-11-30): Tiendas de Huesca y Zaragoza se interesan por la Judía Caparrona de Monzón
- Heraldo de Aragón (2018-11-30): Aragonesas de presente y futuro
- Q com (2018-11-30): M s de 120 expertos participan en el II Encuentro de Investigadores del IA2
- Diario del AltoAragón (2018-12-08): Estudian compensaciones al sector agrario por sus servicios al ecosistema
- Diario de Teruel (2018-12-01): El CITA analizar  la cereza tardía en una finca experimental en Singra
- Titulares ya (2018-12-01): Encuentro científico para tratar sobre el cultivo de almendros
- Diario de Teruel (2018-12-03): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel acoge una jornada sobre proyectos del Fite desarrollados por el CITA
- El Austral de Osorno (2018-12-03): Experta apoya proceso de caracterización de la carne del Novillo de Osorno
- Heraldo de Aragón (2018-12-03): “La miel de Teruel puede ser una oportunidad para combatir la despoblación, pero para ello el sector debe unirse”
- 20 minutos (2018-12-04): La nueva Ley de Investigación e Innovación logra el visto bueno de las Cortes con un amplio apoyo
- Diario de Teruel (2018-12-04): El Centro de Bioeconomía acoge una jornada sobre ovino y bovino
- El Diario.es (2018-12-04): Aragón aprueba una nueva Ley de Ciencia y “refuerza su compromiso con la I+D+i”
- El Economista (2018-12-04): El catedrático de la Universidad de Zaragoza Luis Alberto Moreno, entre los científicos más citados e influyentes del mundo
- El Periódico de Aragón (2018-12-05): Un científico aragonés, entre los más influyentes del mundo
- Heraldo de Aragón (2018-12-05): Un investigador aragonés, entre los científicos más influyentes
- Diario de Teruel (2018-12-06): El sector ovino aboga por la supresión de los derechos históricos en la próxima PAC
- Agronegocios (2018-12-07): El CITA y la UZ diseñan sistema de pagos por servicios ambientales para la agricultura y la ganadería mediterr neas
- AraInfo Diario Libre d'Aragón (2018-12-07) :El CITA y la Universidad de Zaragoza diseñan un sistema de pagos por servicios ambientales para la agricultura y la ganadería mediterr neas
- Diario de Teruel (2018-12-07): El sector ovino aboga por la supresión de los derechos históricos en la próxima PAC
- Ejea Digital (2018-12-07): SOFEJEA cede un espacio para la ubicación en Ejea de una Incubadora de Alta Tecnología del sector porcino
- El Economista (2018-12-07): El CITA y la UZ diseñan un pago por servicios para reconocer la contribución ambiental del sector agropecuario
- El Periódico de Aragón (2018-12-07): CITA y Unizar diseñan un sistema de pagos por servicios para la agricultura
- Heraldo de Aragón (2018-12-07): Diseñan un sistema que premia a la agricultura y ganaderia sostenibles
- La Vanguardia (2018-12-07): El CITA y la UZ diseñan un pago por servicios para reconocer la contribución ambiental del sector agropecuario
- Diario de Cuyo (2018-12-08): Almendros, nueva alternativa agroeconómica para San Juan
- Diario de Teruel (2018-12-08): CITA y Unizar diseña un sistema de pago por servicios agrícolas
- Diario del AltoAragón (2018-12-08): La DPH propone al Gobierno medidas en vivienda y empleo para el medio rural
- Heraldo de Aragón (2018-12-08): El precio por prestar servicios ambientales
- El Periódico de Aragón (2018-12-09): El proyecto Valovitis investiga para elaborar vino con variedades recuperadas
- Europa Press (2018-12-09): El Ifapa participa en una investigación nacional para combatir la  “Xylella Fastidiosa”
- Heraldo de Aragón (2018-12-09): Nuevos vinos con variedades recuperadas en Aragón y Francia
- Diario de Teruel (2018-12-10): Los retos y oportunidades de la futura financiación europea, analizados en Teruel
- Diario del Campo (2018-12-10): Ya se puede contabilizar en dinero el beneficio al medio ambiente de la agricultura y ganadería
- El Periódico de Aragón (2018-12-10): “No debemos culpabilizar a los padres de la obesidad infantil” [entrevista Luis A Moreno]
- El Periódico de Aragón (2018-12-10): Un proyecto busca rescatar vinos de Aragón y Francia
- Heraldo de Aragón (2018-12-10): El precio por prestar servicios ambientales
- Heraldo de Aragón (2018-12-10): Un año lluvioso y dichoso para la trufa aragonesa
- Diario Aragonés (2018-12-11): El proyecto Valovitis enseña los resultados de sus vinos elaborados con variedades singulares recuperadas
- Diario de Teruel (2018-12-11): Fitruf bate récords con más de 20.000 visitantes con muchas ganas de comprar
- Diario del Campo (2018-12-11): Barbastro y Cariñena acogen sendas jornadas técnicas sobre el Proyecto VALOVITIS
- La Rioja (2018-12-11):Investigadores trabajan en un test para detectar antibióticos en carnes
- OviEspaña (2018-12-11): El CITA y la Universidad de Zaragoza diseñan un sistema de pagos por servicios ambientales para la agricultura y la ganadería
- Animal’s Health (2018-12-12): Trabajan en un test para detectar residuos de antibióticos
- Diario de Teruel (2018-12-12): Investigadores aragoneses trabajan en un test para detectar antibióticos en carnes
- Diario del AltoAragón (2018-12-12): Técnicos y viticultores de Somontano y de Cariñena conocen los resultados del Proyecto sobre variedades minoritarias de vid
- El Periódico de Aragón (2018-12-12): Jornadas sobre variedades vinícolas
- OviEspaña (2018-12-12): Los investigadores trabajan en un test para detectar antibióticos en carnes
- Agronews Castilla y León (2018-12-14): En busca de un test rápido para detectar residuos de antibióticos en animales y carne
- Diario del AltoAragón (2018-12-14): Identifican en Aragón m s de 40 variedades de vid desconocidas
- Diario del AltoAragón (2018-12-14): Un test rápido para detectar antibióticos en las carnes
- Eurocarne Digital (2018-12-14): Trabajan para lograr un test para detectar la presencia de antibióticos en carne
- 20 minutos (2018-12-16): El CITA lleva a Argentina sus variedades de almendro y los nuevos sistemas de plantación
- Aragón Digital (2018-12-16): El CITA lleva a Argentina sus variedades de almendro y los nuevos sistemas de plantación
- El Periódico de Aragón (2018-12-16): El CITA da a conocer sus variedades de almendro en Argentina
- Heraldo de Aragón (2018-12-16): A la caza (rápida) del antibiótico
- El Periódico de Aragón (2018-12-17): El CITA exporta su conocimiento
- Diario de Teruel (2018-12-19): Los panaderos apuestan por un pan de calidad con trigos autóctonos
- El Periódico de Aragón (2018-12-19): Sofejea cede un espacio a porcinnova
- Público (2018-12-19): Se buscan viñas en peligro de extinción
- El Periódico de Aragón (2018-12-20): Un proyecto aragonés reduce los patógenos en la vid al 50%
- Heraldo de Aragón (2018-12-20): Aragón incrementaría la producción de cerdos de 14 millones a 16,2 en 2020 y aun así no cubriría su demanda
- Heraldo de Aragón (2018-12-20): Un proyecto aragonés reduce un 50% la botrytis en el viñedo
- Aragón Digital (2018-12-24): El director del CITA viaja a China para trazar acuerdos de investigación en micología
- Ejea Noticias (2018-12-24): Ejea liderar  el porcino en Europa con una Incubadora de empresas especializada
- El Periódico de Aragón (2018-12-24): Avanza la cooperación Europa-China en proyectos de I+D+i de recursos micológicos
- Europa Press (2018-12-24-): Avanza la cooperación Europa-China en proyectos de I+D+i basados en los recursos micológicos
- 20 Minutos (2018-12-26): Desarrollo Rural pone 200.000 euros a disposición de las asociaciones ganaderas de razas autóctonas
- Eurocarne Digital (2018-12-26): La Incubadora de Alta Tecnología del sector porcino de Ejea de los Caballeros ya tiene sede
- Diario del Campo (2018-12-27): Europa y China estrechan lazos en materia de innovación sobre trufa
- El mirón de Soria (2018-12-27): Podemos desea un 2019 -más justo y mejor- para el mundo rural
- 20 Minutos (2018-12-29): El CITA participa en un proyecto europeo sobre zanahorias
- Aragón Digital (2018-12-29): El CITA participa en un proyecto europeo sobre zanahorias para mejorar su cultivo
- El Digital de Asturias (2018-12-30): El CITA participa en un proyecto europeo sobre zanahorias
- El Periódico de Aragón (2018-12-30): El CITA participa en un proyecto sobre zanahorias
- Heraldo de Aragón (2018-12-31): Investigación por y para el territorio