Apariciones en prensa 2021
- Aragón Universidad (2021-01-05): Dos investigadores de la UZ desarrollan una aplicación eléctrica para la elaboración de vino
- Diario del Campo (2021-01-05): Los investigadores aragoneses, claves para la elaboración de la guía sobre gestión integrada de plagas en la alfalfa
- Heraldo de Aragón (2021-01-07): Trufa bajo el microscopio en Graus
- Portal veterinaria (2021-01-08): Parques y jardines, importantes focos de pulgas y garrapatas también en invierno
- Heraldo de Aragón (2021-01-10): Trufas, objeto de estudio con presencia aragonesa
- 20minutos (2021-01-13): Alumnado del CPIFP de Movera y el CITA colaboran en la recuperación de la Judía del Pilar
- Diario Aragonés (2021-01-13): Alumnado del CPIFP de Movera y el CITA colaboran en la recuperación de la Judía del Pilar
- El Economista (2021-01-13): Aragón recupera la Judía del Pilar
- Europa Press (2021-01-13): Alumnado del CPIFP de Movera y el CITA colaboran en la recuperación de la Judía del Pilar
- Heraldo de Aragón (2021-01-13): La trufa, objeto de investigación con gran presencia aragonesa
- Noticias De (2021-01-13): Alumnado del CPIFP de Movera y el CITA colaboran en la recuperación de la Judía del Pilar
- Agrodiario (2021-01-14): Predicen la variabilidad de los patógenos ante tratamientos de conservación de alimentos
- Aragón Radio-Despierta Aragón (2021-01-14): Entrevista a Cristina Mallor sobre proyecto de innovación de judías de Pilar
- Onda Cero-Más de uno Zaragoza (2021-01-14): Entrevista Cristina Mallor sobre proyecto de innovación de Judías de Pilar
- Heraldo de Aragón (2021-01-15): Investigadores aragoneses logran reducir el tiempo de maceración para hacer vino
- Aragón Radio-De puertas al Campo (2021-01-17): Vicente González habla sobre la Guía de la Gestión Integrada de Plagas de la Alfalfa
- Aragón TV-Esta es mi tierra (2021-01-18): Cristina Mallor habla sobre las zanahorias
- Diario del Campo (2021-01-18): El mundo del vino aprueba la tecnología Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje para una más rápida maceración de la uva
- Ebro FM (2021-01-20): Cristina Mallor habla de la recuperación de las judías del Pilar
- Vinos de Castilla La Mancha (2021-01-20): Se aprueba la aplicación de tecnología PEF -Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje- en la maceración de uva
- Interempresas (2021-01-21): Nuevo método para reducir el tiempo de maceración del vino
- AraInfo (2021-01-24): El CITA aporta 230 publicaciones al Observatorio sobre el Cambio Climático en Aragón
- El Periódico de Aragón (2021-01-24): El CITA aporta 230 publicaciones al Observatorio sobre el Cambio Climático
- Heraldo de Aragón (2021-01-24): El CITA aporta 230 publicaciones al Observatorio sobre el Cambio Climático de Aragón
- Diario de Teruel (2021-01-25): El CITA aporta publicaciones sobre el cambio climático
- Diario de Teruel (2021-01-25): El CITA trabaja para mejorar la fertilidad del vacuno de carne de la provincia
- Heraldo de Aragón (2021-01-25): Aragón guía la investigación contra las plagas de la alfalfa
- Noticias De (2021-01-25): El CITA orienta su plan estratégico hacia la investigación agroalimentaria y ambiental
- World Today News (2021-01-25): Aragon guides research against alfalfa pests
- Heraldo de Aragón (2021-01-26): Antiguos montes leñeros aragoneses, reactivados como sumideros de CO2 gracias a la gestión forestal
- RNE-Del campo a la mesa (2021-01-26): Entrevista a Sergio Sánchez
- Heraldo de Aragón (2021-01-27): Un aprobado que se ha ganado a pulso
- Animal's Health (2021-01-28): Los mejores investigadores españoles en veterinaria del mundo, según Stanford
- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-01-31): Albina Sanz habla sobre el proyecto VACAFERTILTERUEL
- Aragón Universidad (2021-02-01): Un estudio del IA2 descubre un nuevo mecanismo de contagio de la meningitis y la gonorrea
- AraInfo (2021-02-01): Descubierto un nuevo mecanismo que ayuda a los patógenos que causan la meningitis y gonorrea a colonizar a los humanos
- El Cuaderno Digital (2021-02-01): El repliegue ibérico de la borraja europea
- Heraldo de Aragón (2021-02-01): Un estudio con sello aragonés sobre el desarrollo de la meningitis y la gonorrea posibilitar nuevos tratamientos
- Vacuno de Élite (2021-02-01): Entrevista Albina Sanz
- AraInfo (2021-02-02): Made in Zaragoza y la iniciativa 11Febrero ponen de relieve la vida y el trabajo de mujeres científicas
- La semana vitivinícola (2021-02-02): La OIV aprueba el uso de la tecnología PEF para reducir el tiempo de maceración de la uva en la elaboración de vino
- Diario Veterinario (2021-02-03): Veterinarios advierten de la presencia de dirofilaria entre gatos de Zaragoza
- Heraldo de Aragón (2021-02-03): Formación y ciencia para salvar la judía del Pilar
- Agencia EFE (2021-02-05): Una nueva estrategia contra el escarabajo de la trufa evita pérdidas de 900 € por hectárea
- Agronews Comunitat Valenciana (2021-02-06): La UPV y el CITA descubren una nueva estrategia contra el escarabajo de la trufa que evita pérdidas de 900 € por ha
- Diario de Teruel (2021-02-06): Investigadores del CITA y de la Universidad Politécnica de Valencia demuestran la eficacia de una nueva estrategia contra el escarabajo de la trufa
- Diario del AltoAragón (2021-02-06): Descubren una nueva estrategia para acabar con el escarabajo de la trufa
- Heraldo de Aragón (2021-02-06): Descubren una nueva estrategia para acabar con el escarabajo de la trufa
- La Vanguardia (2021-02-06): Nueva estrategia contra el escarabajo de la trufa evita pérdidas de 900 € por ha
- Agriculturers (2021-02-07): Tecnologías de fertirriego para sustituir fertilizantes sintéticos por purín
- Agronews Castilla y León (2021-02-08): Investigadores del CITA y de la Universidad Politécnica de Valencia demuestran la eficacia de una nueva estrategia contra el escarabajo de la trufa
- Heraldo de Aragón (2021-02-08): El beneficio de la dieta mediterránea no es igual para todos: los genes mandan
- La Comarca (2021-02-08): El Área de Igualdad de la DPT organiza dos encuentros virtuales con mujeres científicas en los centros educativos
- Animal's Health (2021-02-09): Alertan de la presencia de dirofilaria en gatos callejeros de España
- Heraldo de Aragón (2021-02-09): Comienzan las actividades de la Semana de la Mujer y la Niña en la Ciencia
- Heraldo de Aragón (2021-02-09): En el 11F, once investigadoras demuestran que la ciencia es tu vecina
- Heraldo de Aragón (2021-02-09): Encuentros virtuales con investigadoras para celebrar el Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia
- Aragón TV (2021-02-10): Esta es mi tierra-Cristina Mallor y el Banco de Germoplasma
- Aragón Universidad (2021-02-11): Un escape room para rescatar la contribución de las mujeres a la ciencia y aportar referentes
- AraInfo (2021-02-11): 'Misión Ellas': un escape room virtual para rescatar la ingente contribución de las mujeres a la ciencia
- Newsy Today (2021-02-11): Art and local commerce as a window for the visibility of women scientists
- Diario Aragonés (2021-02-12): 'Misión Ellas': un escape room virtual para aportar referentes fememinos en la celebración del 11F
- Diario Aragonés (2021-02-12): Robótica, telecomunicaciones y apicultura se dan la mano en la actividad 'Ciencia con Científicas'
- Diario del Campo (2021-02-12): La apicultura, entre las actividades mostradas en la jornada Ciencia con Científicas
- Heraldo de Aragón (2021-02-12): Iniciativa del Instituto Agroalimentario de Aragón para 'cazar' mitos nutricionales
- Alto Jalón Periódico digital (2021-02-13):'En mi grupo dedicado a la investigación de zoonosis bacterianas somos mayoría de mujeres'
- Aragón TV-Tempero (2021-02-13): Alberto Bernués sobre el Observatorio del cambio climático
- Heraldo de Aragón (2021-02-14): Una reflexión de tres décadas para el futuro de la ganadería de montaña
- AraInfo (2021-02-15): El IAM y la Consejería de Ciencia editan una guía para fomentar las profesiones científicas y tecnológicas entre las estudiantes de Secundaria
- RNE-Del campo a la mesa (2021-02-15): Pedro Marco habla sobre la trufa
- Tecnovino (2021-02-17): Aprueban un proceso que reduce el tiempo de maceración para elaborar vino
- Europa Press (2021-02-19): El Banco de Germoplasma Hortícola del CITA colabora en la recuperación del bolinche de Luesia
- Vacuno de Élite (2021-02-20): Las XIX Jornadas de Producción Animal AIDA se celebran este año de forma virtual
- Aragón Universidad (2021-02-21): Las XIX jornadas científicas sobre Producción Animal AIDA se organizan este año de manera virtual
- Diario del Campo (2021-02-22): AIDA recibe más de 260 comunicaciones para sus Jornadas Científicas on line de junio
- Diario del Campo (2021-02-22): La Cooperativa San José de Sádaba -Zaragoza-, trabaja en la recuperación del Bolinche de Luesia
- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-02-22): Cristina Mallor habla sobre la recuperación del bolinche de Luesia
- Heraldo de Aragón (2021-02-22): Bovine, la red que une a ganaderos, técnicos e investigadores
- Heraldo de Aragón (2021-02-22): Estrategia para atrapar a los escarabajos de la trufa
- Portal Veterinaria (2021-02-22): Las XIX jornadas científicas sobre Producción Animal AIDA se organizan este año de manera virtual
- Revista Frisona (2021-02-22): Las XIX jornadas científicas sobre Producción Animal AIDA se celebrarán los días 1 y 2 de junio de manera virtual
- 20minutos (2021-02-23): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel quien impulsar la colaboración entre investigadores y empresarios
- Aragón TV-Aragón es Ohio (2021-02-23): Celia Cantín y Cristina Mallor participan en el programa dedicado a la agroalimentación
- Diario Aragonés (2021-02-23): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel inicia nueva etapa para impulsar la colaboración entre centros de I+D+i
- Diario de Teruel (2021-02-23): El Centro de Innovación en Bioeconomía de Teruel investigar las necesidades del sector agroalimentario, forestal y de medio ambiente
- Diario del Campo (2021-02-23): Innovación en bioeconomía circular desde Teruel en un contexto marcado por el cambio climático
- Eco de Teruel (2021-02-23): El Centro de Innovación en Bioeconomía de Teruel relanza sus actividades
- Heraldo de Aragón (2021-02-23): El laboratorio de bioeconomía de Teruel desarrolla 12 proyectos de investigación sobre alimentación
- Heraldo de Aragón (2021-02-23): La Universidad y el Ayuntamiento crean la primera cátedra española dedicada a la infraestructura verde urbana
- Comunicación Bajo Aragón (2021-02-24): Aragón demuestra una vez más la capacidad de anticipación de su ecosistema científico, social y empresarial
- El Periódico de Aragón (2021-02-24): Los estudiantes del IES Monegros-Gaspar Lax plantan árboles para mejorar su patio
- Heraldo de Aragón (2021-02-25): Vicente Pinilla releva a Luis Antonio Sáez al frente de la Cátedra sobre Despoblación
- Zero grados (2021-02-25): Mujer, ciencia y mundo rural
- Explica.co (2021-02-28): De-extinction: attempts to clone and bring extinct species back to life
- Hipertextual (2021-02-28): Desextinción: los intentos por clonar y devolver a la vida a especies extintas
- Diario del AltoAragón (2021-03-02): Pilar de Miguel-Etayo: 'Es necesario realizar una nutrición basada en la evidencia'
- Animal's Health (2021-03-04): El veterinario Genaro Miranda, en el grupo de trabajo europeo sobre bienestar animal
- Aragón Universidad (2021-03-04): Una investigación aragonesa demuestra que los hurones mascota también pueden contagiarse
- Diario Veterinario (2021-03-04): Un profesor de Veterinaria de Zaragoza, elegido para el grupo europeo sobre Bienestar animal
- Diario Veterinario (2021-03-04): Una investigación española demuestra la exposición de hurones mascota a la COVID-19
- COPE (2021-03-05): La relación entre los hurones y el COVID que los dueños de estas mascotas desconocían
- Heraldo de Aragón (2021-03-05): Mayoral pide en las Cortes el centro de alta investigación y más financiación para la Universidad de Zaragoza
- Animal's Health (2021-03-08): 8M: Ocho mujeres influyentes en la veterinaria de España
- Aragón Digital (2021-03-08): Identificada una variante génica en tres razas autóctonas de Teruel asociadas a la prolificidad
- Diario Veterinario (2021-03-08): Identificada una variante génica en tres razas autóctonas de Teruel asociadas a la prolificidad
- Agrodigital (2021-03-09): Identificada una génica asociadas a la prolificidad en tres razas ovinas
- Agrodigital (2021-03-09): Identificada una variante génica asociada a la prolificidad en tres razas ovinas
- Agrodigital (2021-03-09): Investigador de la Universidad de Zaragoza, miembro del GT sobre Bienestar animal de la EFSA
- Animal's Health (2021-03-09): Descubren anticuerpos de Covid-19 en gatos callejeros de España
- Aragón TV-Aragón en Abierto (2021-03-09): La importancia de las mujeres en los cargos de responsabilidad del CITA
- C de comunicación cárnica (2021-03-09): Un investigador de la Universidad de Zaragoza, miembro del comité sobre bienestar animal de la EFSA
- Diario del Campo (2021-03-09): La variante génica Grivette acaba de ser identificada en las razas ovinas Ojinegra, Cartera y Maellana
- Eurocarne Digital (2021-03-09): Genaro Miranda de la Lama, investigador de la Universidad de Zaragoza, elegido miembro del grupo de trabajo sobre Bienestar animal de la EFSA
- Heraldo de Aragón (2021-03-09): Bioeconomía circular y rural en Teruel
- Heraldo de Aragón (2021-03-10): El coronavirus ya estaba en gatos callejeros de Zaragoza en enero de 2020
- Onda Cero-Más de uno Zaragoza (2021-03-10): Sergio Villanueva habla sobre estudio de covid en gatos callejeros
- Heraldo de Aragón (2021-03-11): Sergio Villanueva Saz: 'Podemos contagiar de covid a nuestra mascota, no al revés'
- Interempresas (2021-03-11): Nueva variante génica de prolificidad en las razas Ojinegra, Maellana y Cartera
- Radio Calamocha-Mediodía Jiloca (2021-03-11): Jorge Hugo Calvo habla sobre identificación de variante génica en 3 razas ovinas asociada a prolificidad
- Revista Jara y Sedal (2021-03-11): El Covid también estaba entre los gatos callejeros que el Gobierno permitió alimentar en el confinamiento
- 20minutos (2021-03-15): Maru Díaz cree que La Garcipollera es 'el mejor ejemplo de cómo la investigación es palanca contra la despoblación'
- Aragón TV-Esta es mi Tierra (2021-03-15): Juliana Navarro habla sobre aromáticas en el Valle del Manubles
- Aragón TV-Informativos (2021-03-15): Visita de Maru Díaz a la Finca La Garcipollera del CITA
- Europa Press (2021-03-15): Maru Díaz cree que La Garcipollera es 'el mejor ejemplo de cómo la investigación es palanca contra la despoblación'
- Innovagri (2021-03-15): Identifican una variante génica en tres razas autóctonas de Teruel asociadas a la prolificidad
- Jacetania Express (2021-03-15): La Garcipollera, el mejor ejemplo de cómo combatir la despoblación a través de la investigación
- Pirinews (2021-03-15): La Finca de La Garcipollera alberga 7 proyectos de investigación activos
- Radio Huesca (2021-03-15): Cómo la investigación agroganadera puede ayudar al asentamiento de población en el Pirineo
- AraInfo (2021-03-16): Maru Díaz: 'La Garcipollera es el mejor ejemplo de cómo la investigación y la transferencia son palancas contra la despoblación si sabemos aprovechar los recursos propios'
- Diario del AltoAragón (2021-03-16): Maru Díaz: 'La Garcipollera es un ejemplo en la lucha contra la despoblación'
- Diario del Campo (2021-03-16): La Finca Experimental de La Garcipollera suma 75 proyectos de investigación desde 1985
- Interempresas (2021-03-16): Aragón destaca el papel de La Garcipollera en la innovación de la ganadería de montaña
- Vacuno de Élite (2021-03-17): La Garcipollera alberga varios proyectos de investigación ganadera
- RNE-Del Campo a la mesa (2021-03-18):Entrevista Genaro Miranda de la Lama
- Heraldo de Aragón (2021-03-20): Profesor y 'guardián' de la calidad alimentaria y el bienestar animal
- Aragón TV-Tempero (2021-03-21): J. Rodrigo, B. Guerrero y S. Herrera hablan del proyecto ADADMEDOR
- Diario Aragonés (2021-03-21): El CITA publica el segundo libro de la serie 'Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza'
- Diario de Teruel (2021-03-21): El CITA publica el segundo libro de la serie Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza
- Diario del Campo (2021-03-22): Cucurbitáceas y solanáceas, protagonistas del segundo libro sobre legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel
- El Economista (2021-03-22): Tecnología de pulsos eléctricos de alto voltaje para mejorar la producción de vino
- Onda Cero (2021-03-22): Teruel promociona su trufa en la cuarta edición de Trufforum virtual
- Heraldo de Aragón (2021-03-23): Las siguientes especies invasoras en llegar al campo
- Heraldo de Aragón (2021-03-23): ¿Se pondría la vacuna de Astrazeneca? Voces de la ciencia responden
- Diario de Teruel (2021-03-24): Fernando Martínez Peña, investigador del Cita y coordinador de Trufforum: 'La trufa es algo experiencial y Trufforum será presencial pero alternará con lo virtual'
- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-03-24): Cristina Mallor habla del segundo libro de la serie 'Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza'
- Innovagri (2021-03-24): Lanzan la segunda edición del libro 'La alfalfa: Agronomía y utilización'
- Radio Calamocha-Mediodía Jiloca (2021-03-24): Cristina Mallor habla del libro 'Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el BGHZ'
- Heraldo de Aragón (2021-03-25): El gen que multiplica las ovejas
- Onda Cero-Más de uno Teruel (2021-03-25): Cristina Mallor habla del libro'Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el BGHZ'
- Diario del AltoAragón (2021-03-26): Maru Díaz: 'La Garcipollera es un ejemplo en la lucha contra la despoblación'
- Aragón Digital (2021-03-27): El CITA presente en un proyecto europeo para estudiar el valor de los recursos genéticos forestales
- Phytoma (2021-03-29): Un estudio demuestra la eficacia de las trampas contra el escarabajo de la trufa
- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-04-01): Reportaje sobre el CIBR de Teruel con participación de Arturo Dauden, Tiziana di Magistris y Raquel Salvador
- Diario Aragonés (2021-04-03): El CITA organiza una exposición con productos hortícolas de parcelas abandonadas y recuperadas
- Aragón TV-Territorio vivo (2021-04-05): Reportaje sobre la finca La Garcipollera con intervención de Pilar Errea
- Aragón TV-Tempero (2021-04-05): Participación de Albina Sanz
- Newtral (2021-04-05): Clonación y reproducción asistida: ciencia 'al rescate' de los animales al borde de la extinción
- Portal Veterinaria (2021-04-05): 'Hemos desarrollado un sistema que permite la detección ante mortem de antibióticos en carne' [entrevista María Jesús Serrano Andrés]
- La Comarca (2021-04-06): La ojinegra, entre las razas con mayor capacidad reproductiva
- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-04-07): Raquel Salvador habla del proyecto RegATeA
- Aragón Universidad (2021-04-09): La UZ obtiene la Medalla de Oro 'Exercise is Medicine' por cuarto año consecutivo
- Aragón TV-Tempero (2021-04-10): Cristina Mallor presenta segundo libro de la serie Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel
- Pirinews (2021-04-11): La Garcipollera es la única finca aragonesa que se engloba en el proyecto europeo SmartCow
- Radio Huesca (2021-04-11): La finca de La Garcipollera forma parte de los catálogos de investigación a escala europea
- COPE (2021-04-12): La finca de La Garcipollera forma parte de los catálogos de investigación a escala europea
- Diario del AltoAragón (2021-04-12): La Garcipollera, referente en investigación genética de la UE
- Heraldo de Aragón (2021-04-13): Menos antibióticos y más genómica en las granjas de ovejas lecheras
- Innovagri (2021-04-13): Identificada una variante génica en tres razas autóctonas de Teruel asociadas a la prolificidad
- Vacuno de Élite (2021-04-14): La Finca La Garcipollera destaca por sus infraestructuras y sus bancos de germoplasma animal
- Diario Veterinario (2021-04-15): Demuestran la presencia de leishmaniosis felina en gatos callejeros de Zaragoza
- Heraldo de Aragón (2021-04-15): Un estudio de la Universidad de Zaragoza demuestra la presencia de leishmaniosis felina en gatos callejeros de la ciudad
- Diario Aragonés (2021-04-17): El CITA organiza un curso para recolectores profesionales de setas
- Diario del AltoAragón (2021-04-17): El proyecto FungiGO organiza un curso para recolectores profesionales de setas silvestres
- Go Aragón (2021-04-17): El proyecto FungiGO organiza un curso para recolectores profesionales de setas silvestres
- Heraldo de Aragón (2021-04-17): Un curso formará por vía online a quien quiera ser recolector profesional de setas
- Aragón TV-Tempero (2021-04-18): María Martín Santafé participa como responsable del Banco de Semillas Hortícolas de Teruel ubicado en el CIBR
- Heraldo de Aragón (2021-04-19): Un regate al abandono del suelo turolense
- Con sentido vacuno (2021-04-20): Decálogo para aumentar el margen neto por vaca nodriza
- Agronews Castilla y León (2021-04-21): Más de 100 personas de toda España, participan en el curso online: 'recolectores profesionales de setas silvestres' organizado por el proyecto Fungigo
- Aragón Radio-Esta es la nuestra (2021-04-21): Cristina Mallor habla sobre proyecto de recuperación de variedades autóctonas oscenses desaparecidas
- Aragón TV-Tempero (2021-04-21): Entrevista a Jorge Hugo Calvo
- ABC (2021-04-22): Cuando la recolección de setas silvestres se convierte en profesión
- Agencia EFE (2021-04-23): El resurgir de la carne con 'huella de pasto' de vacas autóctonas de Pirineos
- Candelariopina (2021-04-23): Candelario albergará uno de los primeros parques micológicos inteligentes de toda España impulsado por Salarca Cooperativa
- El Diario.es (2021-04-23): El resurgir de la carne con 'huella de pasto' de vacas autóctonas de Pirineos
- 20minutos (2021-04-26): Hasta 79 investigadores vinculados a la Universidad de Zaragoza, entre los más citados e influyentes del mundo
- El Periódico de Aragón (2021-04-26): 79 investigadores vinculados a la Universidad de Zaragoza, entre los más citados e influyentes del mundo
- Heraldo de Aragón (2021-04-26): Un total de 79 investigadores de la UZ, entre los más influyentes del mundo
- Vinetur (2021-04-26): ¿Cómo puede mejorar la producción de vino la tecnología de pulsos eléctricos de alto voltaje?
- COPE (2021-04-27): Cinco investigadores del Campus de Huesca entre los más influyentes del mundo
- Heraldo de Aragón (2021-04-27): Cultivos sanos con resistencia incorporada
- Agriculturers (2021-04-28): Cultivos sanos con resistencia incorporada
- Radio Calamocha (2021-04-28): Entrevista a Fernando Martínez Peña sobre proyecto FungiGO
- Aragón Universidad (2021-04-30): El grupo de investigación GENUD de la Universidad de Zaragoza, accésit en los Premios Estrategia NAOS
- Heraldo de Aragón (2021-05-01): El grupo de investigación GENUD de la UZ, accésit en los 'Premios Estrategia NAOS'
- Agroinformación (2021-05-04): Las mujeres rurales quieren seguir viviendo en los pueblos, según un proyecto de investigación 'pionero en Europa' realizado por la Unizar
- Aragón Radio-De boca en boca (2021-05-07): Celia Cantín habla de la mejora gen‚tica en frutales y de la realizada en melocotón de Calanda
- El Periódico de Aragón (2021-05-08): Los análisis a visones silvestres de Aragón dan resultados negativos en covid
- Diario Aragonés (2021-05-09): El CITA celebra el 40 aniversario del banco de germoplasma
- Aragón Radio-De boca en boca (2021-05-10): Entrevista a Fernando Martínez Peña
- Foodunfolded (2021-05-10): ¿Cómo impacta en la biodiversidad el consumo de productos locales?
- Diario del Campo (2021-05-11): Sobresaliente Cum Laude para la tesis doctoral 'Plagas y enfermedades asociadas a plantaciones truferas'
- Heraldo de Aragón (2021-05-11): Cómo medir si tu dieta cuida el planeta
- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-05-13): Cristina Mallor habla del Banco de Germoplasma
- Aragón TV-Esta es mi tierra (2021-05-13): Reportaje sobre la cría de insectos en el IA2
- Aragón Radio-De boca en boca (2021-05-14): Entrevista a Dolores Pérez sobre alimentos libres de alérgenos
- RNE-Del campo a la mesa (2021-05-14): Marta Carracedo habla del proyecto RICA
- Aragón TV-Tempero (2021-05-15): Cría de insectos para alimentación
- Diario Aragonés (2021-05-15): El proyecto FoRuO iniciará el 14 de junio los cursos de formación dedicados a las plantas aromáticas y medicinales
- Diario del AltoAragón (2021-05-15): El proyecto Foruo inicia sus cursos de formación de manera virtual
- Go Aragón (2021-05-15): El proyecto FoRuO inicia sus cursos de formación de manera virtual
- Aragón TV-Tempero (2021-05-16): Fernando Martínez Peña habla sobre curso de recolectores profesionales de setas silvestres dentro del proyecto FungiGO
- Arainfo (2021-05-16): El proyecto FoRuO inicia sus cursos de formación de manera virtual
- Aragón TV-Aragón es Ohio (2021-05-17): El IA2 representado en el capítulo 'Mirando al futuro' centrado en la I+D
- Aragón TV-Esta es mi tierra (2021-05-17): Agustín Estrada y Javier Millán hablan sobre el peligro de las garrapatas
- Arainfo (2021-05-17): El proyecto FoRuO inicia sus cursos de formación de manera virtual
- Diario del AltoAragón (2021-05-17): Investigadores crean en Aragón un test de covid para animales de compañía
- El Periódico de Aragón (2021-05-17): Investigadores aragoneses desarrollan el primer test r pido de covid para mascotas
- Heraldo de Aragón (2021-05-18): La judía del Vero vuelve a la huerta
- Diario del Campo (2021-05-19): Programa de las Jornadas Técnicas de EXPOFORGA 2021
- El Español (2021-05-19): La Garcipollera, una finca experimental en Huesca que innova y fija población rural
- Heraldo de Aragón (2021-05-19): 'Gastro Goyas' para reconocer el apoyo a la investigación y la difusión culinaria
- Heraldo de Aragón (2021-05-19): Expoforga se adapta a las circunstancias y en su 32 edición contar con jornadas técnicas y subastas de ganado
- Pirinews (2021-05-19): Expoforga 2021 apuesta por la transformación digital
- Agrodiario Huelva (2021-05-20): Bayer Crop Science organiza AliméntaTech 2021 para debatir sobre el reto de la alimentación
- Agronegocios (2021-05-20): AliméntaTech 2021: aportar soluciones al futuro de la alimentación
- Diario del AltoAragón (2021-05-20): Expoforga mantiene las jornadas técnicas y las subastas de ganado
- Interempresas (2021-05-20): AliméntaTech 2021 será punto de encuentro para abordar los retos de la alimentación y la agricultura del futuro
- El Economista (2021-05-21): Zaragoza acogerá el foro AliméntaTech 2021 para aportar soluciones al futuro de la alimentación
- iGastro Aragón (2021-05-21): El Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) celebra la III Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón
- Jacetania Express (2021-05-21): Arrés y el espárrago verde inauguran las jornadas técnicas de Expoforga
- Pirinews (2021-05-21): Arranca Expoforga 2021 con la primera jornada técnica
- Vacuno de Élite (2021-05-21): Expoforga 2021 se celebrará de forma presencial y virtual con jornadas técnicas
- Aragón TV-Tempero (2021-05-22): Una cita con la ciencia
- EmpresasON (2021-05-22): Los Gastrositios reconocen el trabajo en promoción agroalimentaria del Gobierno de Aragón
- F&H (2021-05-22): Aragón celebra la Feria Escolar Agroalimentaria
- Heraldo de Aragón (2021-05-22): Fármacos de oro para atacar el cáncer
- Pirineodigital (2021-05-22): Expoforga 2021 salva lo fundamental: Jornadas técnicas y subastas de ganado
- Aragón Digital (2021-05-23): La miel de Teruel, a estudio por los expertos del CITA
- Heraldo de Aragón (2021-05-23): El CITA presenta el servicio de análisis de calidad de la miel de Teruel
- eComercio Agrario (2021-05-24): AliméntaTech 2021 reunirá a expertos en tecnología e innovación
- Diario del Campo (2021-05-26): ANGRA organiza en EXPOFORGA una jornada sobre eficiencia en ovino cárnico
- COPE (2021-05-27): Aumenta la productividad anual en las explotaciones ganaderas en la Jacetania con el proyecto OPTIBOVIS
- Diario del Campo (2021-05-27): El proyecto OPTIBOVIS permite aumentar la productividad en las explotaciones ganaderas de la Jacetania
- Jacetania Express (2021-05-27): Aumenta la productividad de las explotaciones ganaderas de La Jacetania con el plan Optibovis
- Pirinews (2021-05-27): Aumenta la productividad anual en las explotaciones ganaderas de la Jacetania con Optibovis
- Radio Huesca (2021-05-27): El proyecto Optibovis ha mejorado un 14% la productividad ganadera
- Aragón TV-En ruta con la ciencia (2021-05-29): Azucena Gracia en el programa 'El precio de los alimentos'
- Aragón TV-Tempero (2021-05-29): Raquel Salvador habla sobre el proyecto Regatea
- Diario Aragonés (2021-05-29): Zaragoza acoge las XIX Jornadas sobre Producción Animal AIDA de manera virtual
- Heraldo de Aragón (2021-05-30): Obesidad infantil, la otra pandemia
- Heraldo de Aragón (2021-05-31): Cómo le sientan a tu corazón las carreras de larga distancia
- Vacuno de Élite (2021-05-31): El proyecto Optibovis logra aumentar en un 11% la productividad en vacas nodrizas
- 3tres3 (2021-06-03): INTERPORC organiza un curso para incrementar la concienciación del sector porcino con la sostenibilidad de los sistemas alimentarios
- Go Aragón (2021-06-03): Nace MicoAragón, órgano de referencia para la gestión y valorización de los recursos micológicos
- Aragón Radio-De boca en boca (2021-06-04): Cristina Mallor habla de Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza
- Aragón TV-Tempero (2021-06-05): Juliana Navarro habla de distintas iniciativas de producción de plantas aromáticas en Aragón
- Diario Aragonés (2021-06-05): El CITA organiza la I Jornada técnica de Almendro Ecológico en Teruel
- Teruel TV (2021-06-05): El CITA organiza la I jornada de Almendro Ecológico en Teruel
- Diario del AltoAragón (2021-06-06): El Cita organiza la primera jornada del almendro ecológico
- Aragón Universidad (2021-06-07): Éxito de las XIX jornadas científicas sobre Producción Animal AIDA Ciencia, Universidad y Sociedad del Conocimiento
- Archynetys (2021-06-07): 800 experts contribute ideas to make animal production more competitive
- Heraldo de Aragón (2021-06-07): 800 expertos aportan ideas para hacer más competitiva la producción animal
- Diario del Campo (2021-06-08): Conclusiones de las XIX Jornadas de Producción Animal de AIDA
- Heraldo de Aragón (2021-06-08): Cazadores de aromas. cómo atrapar la esencia de la trufa
- Heraldo de Aragón (2021-06-08): Cuatro décadas asegurando las semillas
- Portal Veterinaria (2021-06-08): Las XIX Jornadas científicas sobre Producción Animal AIDA se cierran con éxito
- Vacuno de Élite (2021-06-08): Éxito de las XIX Jornadas Científicas sobre Producción Animal AIDA
- RTVE Aragón-Informativos (2021-06-09): Jaime González Buesa habla de bioenvases hechos con materiales vegetales
- Heraldo de Aragón (2021-06-10): Cristina Mallor: 'Decidir con qué llenamos la cesta de la compra afecta al planeta'
- RNE Teruel-Informativos (2021-06-11): Tiziana di Magistris habla de la calidad de la miel en Teruel
- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-06-13): María José Rubio Cabetas habla de la I Jornada técnica de Almendro Ecológico
- Diario Aragonés (2021-06-13): El CITA ha congelado 274 embriones de ovejas de razas autóctonas desde 2014
- El Diario.es (2021-06-13): Una 'copia de seguridad' genética para preservar las razas de ovejas autóctonas
- Animal's Health (2021-06-14): Aragón ha congelado 274 embriones de ovejas autóctonas desde 2014
- Diario del Campo (2021-06-14): Congelados en Aragón 274 embriones de ovejas de razas autóctonas
- Diario veterinario (2021-06-14): Primera detección de variación estacional de anticuerpos en hurones con leishmania en España
- Heraldo de Aragón (2021-06-14): El difícil reto de perseguir el coronavirus por las tuberías de Aragón
- Interempresas (2021-06-14): El CITA de Aragón conserva 274 embriones congelados de seis razas ovinas autóctonas
- Más Castilla y León (2021-06-17): Velilla del Río Carrión acoge la presentación del Modelo de Gestión de Bosques Micológicos FungiGO
- SER Aragón-La ventana (2021-06-17): Cristina Mallor habla del funcionamiento del Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de Zaragoza
- Diario del Campo (2021-06-18): El CITA de Aragón coordina proyectos sobre Amaranthus palmeri, plantas aromático-medicinales y riego
- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-06-18): María José Rubio Cabetas participa en la sección 'Hablemos de Agua' para comentar la 'I Jornada t‚cnica de Almendro Ecológico en Teruel'
- El Periódico de Aragón (2021-06-22): Zaragoza reúne a los mayores expertos en complejos metálicos solubles en agua
- Heraldo de Aragón (2021-06-22): Congelar el presente para asegurar el futuro del ovino
- Ebro FM (2021-06-23): Entrevista a Laura Grasa por la celebración del congreso Metals and Water
- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-06-24): Belén Lahoz cuenta la recogida y producción de embriones de ovino para conservarlos congelados y garantizar la pervivencia de razas autóctonas en peligro
- Onda Aragonesa (2021-06-24): Entrevista a Laura Grasa por la celebración del congreso Metals and Water
- Aragón Digital (2021-06-26): El CITA pone en marcha seis nuevos proyectos de investigación
- Aragón TV-Tempero (2021-06-26): María José Rubio Cabetas habla de la I Jornada técnica de Almendro Ecológico en Teruel
- Diario Aragonés (2021-06-26): El CITA pone en marcha 6 nuevos proyectos de la convocatoria 2020 I+D+i Retos de Investigación
- El Periódico de Aragón (2021-06-26): El CITA pone en marcha seis nuevos proyectos de la convocatoria 2020 I+D+i Retos de Investigación
- Go Aragón (2021-06-26): El CITA pone en marcha 6 nuevos proyectos de la convocatoria 2020 I+D+i Retos de Investigación
- Heraldo de Aragón (2021-06-26): El CITA pone en marcha seis proyectos con interés para la agricultura y la ganadería
- Heraldo de Aragón (2021-06-26): Insectos en el plato: ¿algo más cercano de lo que parece?
- Interempresas (2021-06-28): El CITA estudia la resiliencia de los sistemas de pequeños rumiantes y la tolerancia genética al estrés por calor
- Eurocarne Digital (2021-06-29): El CITA aprueba tres proyectos de Producción y Sanidad Animal
- Heraldo de Aragón (2021-06-29): Concluye el proyecto 'Cucharadas de evidencia' con un impacto de 27.000 personas
- Aragón TV-Esta es mi tierra (2021-06-30): Cristina Mallor habla de la recuperación del cultivo de la judía de Muniesa
- Heraldo de Aragón (2021-06-30): Tecnologías de fertirriego para sustituir fertilizantes sint‚ticos por purín
- World Today News (2021-06-30): Fertigation technologies to replace synthetic fertilizers with slurry
- Animal's Health (2021-07-05): Veterinarios españoles no encuentran anticuerpos de Covid-19 en ovejas
- El Periódic (2021-07-05): La Universidad de Verano de Aras de los Olmos debate esta semana sobre 'Botánica y desarrollo rural'
- Heraldo de Aragón (2021-07-05): Más I+D+i para mejorar la sanidad y la eficiencia
- Revista Alimentaria (2021-07-07): Proyecto europeo para mejorar el conocimiento de la disfagia
- El ágora (2021-07-09): Bibliotecas de semillas para preservar variedades únicas
- Aragón digital (2021-07-10): El CITA forma parte de un grupo europeo que busca los cultivos industriales con mejores salidas comerciales
- El Periódico de Aragón (2021-07-17): Aragón investiga sobre las enfermedades y plagas en el cultivo del melón y la sandía
- Agronews Castilla y León (2021-07-18): El CITA lucha contra las amenazas en el cultivo del melón y la sandía
- Heraldo de Aragón (2021-07-18): Dolores Pérez Cabrejas: 'Zaragoza es pionera en test serológicos de covid en mascotas'
- Interempresas (2021-07-19): Investigadores del CITA y CSIC avanzan en la mejora de los cultivos de melón y sandía
- Interempresas (2021-07-20): Renovado el convenio entre Casa de Ganaderos y el servicio SCRUM de la Universidad de Zaragoza
- Valencia Fruits (2021-07-21): El CITA investiga enfermedades y plagas en el melón y la sandía
- Heraldo de Aragón (2021-07-22): 'Hemos detectado un incremento notable de consultas pedi tricas por garrapatas'
- 20minutos (2021-07-31): El proyecto RecolectaPAM, coordinado por el CITA, valoriza eriales de zonas áridas con plantas aromáticas y medicinales
- Diario Aragonés (2021-07-31): El CITA pone en marcha un proyecto para la siembra de plantas aromáticas en zonas áridas de Aragón
- Heraldo de Aragón (2021-07-31): Aragón impulsa el cultivo de plantas aromáticas y medicinales en los eriales de las zonas áridas
- AraInfo (2021-08-01): RecolectaPAM valoriza los eriales de zonas áridas de Aragón con el cultivo de plantas aromáticas y medicinales
- Agronews Castilla y León (2021-08-02): El proyecto RecolectaPAM, coordinado por el CITA, pondrá en valor los eriales de zonas áridas de Aragón con el cultivo de plantas aromáticas y medicinales
- Diario del Campo (2021-08-02): Aragón pretende aprovechar zonas áridas con el cultivo de plantas aromáticas y medicinales
- Go Aragón (2021-08-02): El proyecto RecolectaPAM pondrá en valor los eriales de zonas áridas de Aragón con el cultivo de plantas aromáticas y medicinales
- Diario del Campo (2021-08-04): Medir fuerza y elasticidad en trigo blando y vitrosidad en trigo duro, clave para obtener buenas cosechas futuras
- 20minutos (2021-08-05): Aragón participará en cuatro proyectos de I+D+i del Ministerio de Ciencia con una inversión de más de 15 millones
- Diario Aragonés (2021-08-05): Aragón participará en cuatro proyectos de I+D+i del Ministerio de Ciencia con una inversión de más de 15 millones
- El Economista (2021-08-05): Aragón participará en cuatro proyectos de I+D+i del Ministerio de Ciencia con una inversión de más de 15 millones
- El Periódico de Aragón (2021-08-05): Aragón participará en cuatro proyectos de I+D+i del Ministerio de Ciencia con una inversión de más de 15 millones
- Europa Press (2021-08-05): Aragón participará en cuatro proyectos de I+D+i del Ministerio de Ciencia con una inversión de más de 15 millones
- Aragón Noticias (2021-08-06): Así se investiga el cambio climático en Aragón
- Onda Cero-Más de Uno Zaragoza (2021-08-06): Juliana Navarro habla sobre la equinácea (echinacea purpurea)
- Diario de Teruel (2021-08-07): El Plan de Recuperación financia un proyecto del Cefca de 3,9 millones de euros
- 20minutos (2021-08-08): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba Amaranthus palmeri
- Aragón Digital (2021-08-08): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba Amaranthus palmeri
- Europa Press (2021-08-08): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba Amaranthus palmeri
- Infobae (2021-08-08): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba invasora Amaranthus palmeri
- Notimérica (2021-08-08): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba Amaranthus palmeri
- EFE Verde (2021-08-10): CITA Aragón coordina un proyecto para el control de la mala hierba invasora Amaranthus palmeri
- Agronews Castilla y León (2021-08-11): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba Amaranthus palmeri
- Diario del AltoAragón (2021-08-12): El Cita lucha por salvar los cultivos de la mala hierba Amaranthus
- Agronews Castilla y León (2021-08-15): El CITA investigará el reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado
- Arainfo (2021-08-15): El CITA investigará el reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado
- Europa Press (2021-08-15): El CITA investiga cómo el cambio clim tico afecta al desarrollo floral y al cuajado de fruto en especies de hueso
- F&H (2021-08-15): CITA estudiará el impacto del cuajado de fruto en frutales de clima templado
- Animal's Health (2021-08-16): Estudian cómo afectan los cambios de temperatura en el transporte de cerdos de España
- Aragón Radio-Escúchate (2021-08-17): Javier Rodrigo habla sobre El reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado
- F&H (2021-08-17): CITA estudiará el impacto del cuajado de fruto en frutales de clima templado
- Diario del Campo (2021-08-18): Aragón y Extremadura investigan el efecto del cambio clim tico en la biología de los frutales de hueso
- 20minutos (2021-08-21): El proyecto europeo FoRuO inicia sus visitas técnicas en el CITA
- Cadena SER (2021-08-21): Hora 14-Alberto Bernués habla sobre la investigación que se realiza en el CITA sobre cambio climático
- Diario Aragonés (2021-08-21): El proyecto europeo FoRuO inicia sus visitas técnicas en el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
- El Periódico de Aragón (2021-08-21): Un proyecto europeo trata de promover el empleo forestal y rural
- Europa Press (2021-08-21): El proyecto europeo FoRuO inicia sus visitas técnicas en el CITA
- AraInfo (2021-08-22): Talleres transfronterizos dedicados a las Plantas Aromáticas y Medicinales y a los Pequeños Frutos
- Comunicación Bajo Aragón (2021-08-23): El proyecto europeo FoRuO inicia sus visitas técnicas en el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
- Diario del Campo (2021-08-23): El proyecto europeo FoRuO lleva a cabo visitas técnicas a Aragón, Cataluña y Occitania
- Aragón Radio-Despierta Aragón (2021-08-24): Juliana Navarro presenta las visitas técnicas y talleres transfronterizos en el marco del proyecto FoRuO
- 20minutos (2021-08-28): Investigadores del CITA participan en el 72 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Diario Aragonés (2021-08-28): Investigadores del CITA participan en el 72 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Europa Press (2021-08-28): Investigadores del CITA participan en el 72 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal
- 20minutos (2021-08-30): El CITA participa en el proyecto RecriaINNOVA sobre los futuros reproductores de raza limusina en Aragón
- El Economista (2021-08-30): El CITA participa en el proyecto RecriaINNOVA sobre los futuros reproductores de raza limusina en Aragón
- Europa Press (2021-08-30): El CITA participa en el proyecto RecriaINNOVA sobre los futuros reproductores de raza limusina en Aragón
- Portal Veterinaria (2021-08-30): Comienza el congreso de la Federación Europea de Producción Animal bajo la presidencia de la española Isabel Casasús
- Agronews Castilla y León (2021-08-31): El CITA participa en el proyecto RecriaINNOVA sobre el desarrollo y selección de los futuros reproductores de Raza Limusina en Aragón
- Alerta (2021-08-31): Investigadores del CITA presentan sus trabajos en el XIII Congreso de Economía Agroalimentaria
- Diario Aragonés (2021-08-31): Investigadores del CITA presentan sus investigaciones en el XIII Congreso de Economía Agroalimentaria
- Diario Veterinario (2021-08-31): Veterinarios españoles participan en el Congreso de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Eurocarne Digital (2021-08-31): El CITA presenta sus últimas investigaciones en el Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Diario del Campo (2021-09-01): Investigadores del CITA de Aragón presentan sus trabajos en el XIII Congreso de Economía Agroalimentaria
- Ebro FM-Hablemos de agua (2021-09-01): Juliana Navarro habla de las visitas técnicas y talleres transfronterizos realizados en torno al proyecto FoRuO
- Animal's Health (2021-09-02): Estudian cómo afectan los cambios de temperatura en el transporte de cerdos de España
- Cartagena Actualidad (2021-09-02): ¿Hay que incentivar las inversiones para equipar los hogares con electrodomésticos de bajo consumo?
- Nova Ciencia (2021-09-02): 'Hay que incentivar electrodomésticos de bajo consumo'
- Diario del AltoAragón (2021-09-03): Proyecto de valoración genética de 10 novillos de la raza Limusina
- Portal Veterinario (2021-09-03): Un proyecto para desarrollar y seleccionar de forma eficaz futuros reproductores en vacuno de leche
- Heraldo de Aragón (2021-09-05): El CITA busca colegios y hortelanos 'embajadores de la biodiversidad'
- Diario Aragonés (2021-09-06): El CITA pone en marcha el proyecto de ciencia ciudadana 'Embajadores de la Biodiversidad II
- Ebro FM (2021-09-06): Agustí Noya habla del proyecto Recriainnova
- Ecoturismo.com (2021-09-06): El CITA de Aragón busca 'Embajadores de la Biodiversidad'
- EFE Verde (2021-09-06): El CITA busca colegios y hortelanos 'Embajadores de la biodiversidad'
- Heraldo de Aragón (2021-09-06): Un proyecto para lograr los mejores reproductores de la raza Limusina
- Vacuno de Élite (2021-09-06): Proyecto para seleccionar de forma precoz y eficaz a futuros reproductores en vacuno de carne
- 20minutos (2021-09-07): El CITA participa en la creación de un test para diagnosticar sin falsos positivos la brúcela porcina
- AraInfo (2021-09-07): Test pionero para el diagnóstico sin falsos positivos de la brúcela porcina
- C de Comunicación (2021-09-07): El CITA participa en el desarrollo de un test de brucelosis porcina sin falsos positivos
- C de comunicación-Hora 14 (2021-09-07): El CITA participa en el desarrollo de un test de brucelosis porcina sin falsos positivos
- Diario de Navarra (2021-09-07): Test pionero para el diagnóstico sin falsos positivos de la brucelosis porcina
- El Economista (2021-09-07): El CITA participa en la creación de un test para diagnosticar sin falsos positivos la brúcela porcina
- El Norte de Castilla (2021-09-07): Registrado un test pionero para el diagnóstico de la brucelosis porcina
- Europa Press (2021-09-07): El CITA participa en la creación de un test para diagnosticar sin falsos positivos la brúcela porcina
- Interempresas (2021-09-07): Desarrollan en España el primer test diagnóstico de brucelosis porcina sin falsos positivos
- León 7 días (2021-09-07): AQUILàN registra en Europa un test pionero para el diagnóstico de la brucelosis porcina
- Tierra (2021-09-07): El CITA participa en un test pionero para diagnosticar la brucelosis porcina
- Aragón TV-Buenos días Aragón (2021-09-08): Alberto Bernués habla de los proyectos del CITA sobre mitigación y adaptación del sector agroalimentario al cambio climático
- Diario de León (2021-09-08): Una spin-off de la ULE presenta un test que evita falsos positivos en la brucelosis porcina
- Portal veterinaria (2021-09-08): El primer test diagnóstico de brucelosis porcina sin riesgo de falsos positivos tiene sello veterinario español
- Agrodigital (2021-09-09): Test pionero para el diagnóstico sin falsos positivos de la brucelosis porcina
- Diario del AltoAragón (2021-09-09): Buscan colegios y hortelanos para recuperar variedades
- Noticias de Navarra (2021-09-09): Científicos de la UN participan en la creación de un test para la brucelosis porcina
- Valencia Fruits (2021-09-09): El CITA investiga el reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado
- Valencia Frutis (2021-09-09): El CITA investiga el reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado
- Heraldo de Aragón (2021-09-10): Celia Cantín: 'Cuando vives fuera valoras el lujo de comer un melocotón al día'
- 20minutos (2021-09-11): La DPZ y el CITA colaboran para mejorar la producción y la innovación agroalimentaria de la trufa
- Aragón Digital (2021-09-11): La producción e innovación de la trufa negra en Zaragoza contará con 100.000 euros para su mejora
- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-09-11): Mª Pilar Muñoz Álvaro habla de la participación en el pionero test para diagnóstico sin falsos positivos de brucelosis porcina
- Diario Aragonés (2021-09-11): La DPZ y el CITA firman un convenio de colaboración para mejorar la producción y la innovación agroalimentaria de la trufa
- El Periódico de Aragón (2021-09-11): La DPZ y el CITA colaboran para mejorar la producción de la trufa
- Europa Press (2021-09-11): La DPZ y el CITA colaboran para mejorar la producción y la innovación agroalimentaria de la trufa
- Heraldo de Aragón (2021-09-11): DPZ y CITA colaborarán para mejorar la producción y la innovación de la trufa
- COPE Aragón-Mediodía COPE (2021-09-13): Pedro Marco habla del nuevo convenio sobre trufa en Zaragoza con DPZ
- Diario del Campo (2021-09-13): El CITA de Aragón y la Diputación de Zaragoza firman un convenio para mejorar la producción de la trufa negra
- Cadena SER-Hoy por hoy Aragón (2021-09-14): Pedro Marco habla del nuevo convenio sobre trufa en Zaragoza con DPZ
- Heraldo de Aragón (2021-09-14): Un test que evita falsos positivos en el porcino
- Innovagri (2021-09-14): El CITA y la DPZ firman un convenio de colaboración para mejorar la producción y la innovación agroalimentaria de la trufa
- Jacetania Express (2021-09-14): Jaca abre el debate sobre la agricultura ecológica de montaña
- Diario del AltoAragón (2021-09-15): La feria de agricultura ecológica de montaña se reúne en Jaca
- Diario del AltoAragón (2021-09-16): Loporzano suma a sus Jornadas de Agroecología una Feria de Producto de Proximidad
- Eurocarne Digital (2021-09-16): Test pionero para el diagnóstico sin falsos positivos de la brucelosis porcina en Aragón
- Phytoma (2021-09-16): El CITA coordina un proyecto para el control de Amaranthus palmeri
- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-09-19): Juliana Navarro presenta las visitas técnicas y talleres transfronterizos dedicados a las plantas arom ticas y medicinales
- Diario del AltoAragón (2021-09-19): Alimentación y salud centran este domingo las Jornadas de Agroecología
- El Periódico de Aragón (2021-09-19): Las lluvias adelantan la temporada de recogida de setas
- Europa Press (2021-09-20): CaixaForum Zaragoza acoge una nueva edición de la Noche Europea de los Investigadores
- Heraldo de Aragón (2021-09-20): CaixaForum acoge este viernes 'La noche de la Investigación europea'
- Valencia Fruits (2021-09-20): Proyecto para impulsar el cultivo de trufa en la provincia de Zaragoza
- Pirineo Digital (2021-09-21): Agricultura ecológica de montaña con Cielos de Ascara
- 20minutos (2021-09-22): El CITA impulsa la ciencia ciudadana con una red de observadores del reino fungi en Aragón
- Europa Press (2021-09-22): El CITA impulsa la ciencia ciudadana con una red de observadores del reino fungi en Aragón
- Gente digital (2021-09-22): El CITA impulsa la ciencia ciudadana con una red de observadores del reino fungi en Aragón
- Heraldo de Aragón (2021-09-22): Trufa negra, más allá de Teruel
- Heraldo de Aragón (2021-09-23): Interfungi: transmitir los secretos de la recolección de setas de generación en generación
- Interempresas (2021-09-23): La selección genética como clave para avanzar en la mejora del ovino de carne
- Jacetania Express (2021-09-24): Jaca, referente en la apuesta por la agricultura ecológica de montaña
- Portal de tu ciudad Teruel (2021-09-26): El CITA presenta los resultados del proyecto FITE VACAFRTIL TERUEL
- Heraldo de Aragón (2021-09-27): Fernando Martínez: 'El micoturismo ordenado puede ser una verdadera oportunidad en Aragón'
- Heraldo de Aragón (2021-09-27): La tradicional feria ganadera de cedrillas se pasa al formato online
- Diario del AltoAragón (2021-09-29): Unizar captará vocaciones científicas a través de la economía circular
- Ebro FM-Hablemos de Agua (2021-09-29): Albina Sanz habla de la jornada de presentación de resultados del proyecto Vacafértil Teruel
- El Economista (2021-09-29): 'Alimentando Vocaciones' se centrar en la economía circular y los ODS en su cuarta edición
- Diario del Campo (2021-10-01): El proyecto AgriBee busca aprovechar los campos en barbecho para producir miel
- Heraldo de Aragón (2021-10-02): El rebollón, el rey del otoño: lugares donde encontrarlo
- Diario Siglo XXI (2021-10-05): El proyecto 'Picaduras de conocimiento' estudia la influencia del cambio climático en la proliferación de garrapatas y pulgas
- Heraldo de Aragón (2021-10-05): Aragón quiere prolongar las mieles del éxito
- Aragón Radio-De boca en boca (2021-10-07): María José Rubio Cabetas habla del proyecto Ecoalte
- Onda Cero (2021-10-07): Javier Millán habla del proyecto de ciencia ciudadana 'Picaduras de conocimiento'
- Onda Cero (2021-10-07): ¿El cambio climático cambia la localización de pulgas y garrapatas?
- Agronews Castilla y León (2021-10-09): El proyecto 'Picaduras de conocimiento' busca evaluar cómo influye el cambio climático en la proliferación de garrapatas y pulgas
- Aragón Digital (2021-10-09): El CITA busca cómo reducir acolchados pl sticos y herbicidas a través de la bioeconomía circular
- Retema (2021-10-11): El CITA participa en un proyecto de bioeconomía circular alternativo al acolchado plástico o herbicidas
- Innovagri (2021-10-12): Técnicas para el control de las malas hierbas en Aragón
-20minutos (2021-10-19): Used celebra unas Jornadas sobre Despoblación y Emprendimiento Rural el 23 y 24 de octubre
- Comunicación Bajo Aragón (2021-10-19): El proyecto LIFE PollinAction se presenta oficialmente en la Universidad Ca' Foscari de Venecia
- Europa Press (2021-10-19): Used celebra unas Jornadas sobre Despoblación y Emprendimiento Rural el 23 y 24 de octubre
- Heraldo de Aragón (2021-10-19): Colchones líquidos contra las malas hierbas
- Aragón TV-Informativos (2021-10-20): Actividad sobre el cambio clim tico en el CITA con motivo de la 'Aragon Climate Week'
- iGastro Aragón (2021-10-20): La Universidad de Zaragoza y el Ayuntamiento de Zaragoza inauguran este viernes el Mercado agroalimentario del Campus de San Francisco
- Animal's Health (2021-10-22): Stanford incluye más españoles entre los mejores investigadores en veterinaria del mundo
- Aragón Digital (2021-10-22): El mercado agroalimentario de San Francisco abre sus puertas con 22 puestos de productos locales
- AraInfo (2021-10-22): El Mercado Agroalimentario se estrena en el Campus San Francisco con productos de cercanía
- Diario Aragonés (2021-10-22): El Mercado Agroalimentario del Campus San Francisco abre sus puertas con productos de calidad y actividades para todos los públicos
- Diario de Teruel (2021-10-22): Juliana Navarro, investigadora del CITA: 'Las plantas aromáticas brindan a Teruel infinitas oportunidades de negocio'
- El Periódico de Aragón (2021-10-22): El Mercado Agroalimentario de San Francisco abre sus puertas con productos de calidad y actividades para todos los públicos
- Heraldo de Aragón (2021-10-22): Teruel, un paraíso para los amantes de la micología
- iGastro Aragón (2021-10-22): El Mercado Agroalimentario del Campus San Francisco abre sus puertas con productos de calidad y actividades para todos los públicos
- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-10-23): Cristina Mallor habla sobre el cultivo de la borraja
- Diario de Teruel (2021-10-24): Teruel y Albarracín acogerán Mycoforum, un encuentro internacional para facilitar el intercambio de conocimiento entre Parques Micológicos
- Heraldo de Aragón (2021-10-24): La ganadería de pequeños rumiantes se prepara para adaptarse al cambio global
- AragónInfo (2021-10-26): Nace Culturfungi, un proyecto de ATADES para impulsar el cultivo sostenible de setas
- Diario Aragonés (2021-10-26): Diego Bayona presenta Culturfungi, un proyecto de ATADES y financiado por el Gobierno de Aragón, para impulsar el cultivo sostenible de setas
- Diario del Campo (2021-10-26): Nace Culturfungi, para combinar producción de setas y gestión forestal
- Go Aragón (2021-10-26): ATADES presenta de la mano del Gobierno de Aragón Culturfungi
- Heraldo de Aragón (2021-10-26): Aragón promueve con Atades el desarrollo rural a través del cultivo de hongos
- Aragón Noticias (2021-10-27): El turismo micológico tiene un impacto de 11 millones de euros en Aragón
- Onda Cero-La brújula de Aragón (2021-10-27): Culturfungi: apuesta por preservar el espacio forestal
- Interempresas (2021-10-28): Jornada online sobre la relevancia de las aflatoxinas en la producción de ovino lechero
- Aragón TV-Unidad Móvil (2021-10-29): Carlos Calvete habla de sistemas de control de plagas de conejos
- 20minutos (2021-10-30): El CITA organiza la jornada técnica 'FITEMIEL 2: Recuperar la miel para recuperar el territorio'
- Aragón Digital (2021-10-31): El CITA continúa impulsando el sector apícola de Teruel con el proyecto Fitemiel 2
- Diario del AltoAragón (2021-10-31): El CITA organiza la jornada t‚cnica 'FITEMIEL 2: Recuperar la miel para recuperar el territorio'
- Eco de Teruel (2021-10-31): El CITA organiza la jornada técnica 'FITEMIEL 2. Recuperar la miel para recuperar el territorio'
- Europa Press (2021-10-31): El CITA organiza la jornada técnica 'FITEMIEL 2: Recuperar la miel para recuperar el territorio'
- Heraldo de Aragón (2021-11-01): Una ventana al cultivo sostenible de setas
- Ruminews (2021-11-01): Repercusiones de la restricción alimentaria durante el primer tercio de gestación sobre los parámetros fisiológicos y los rendimientos de la vaca nodriza y su descendencia
- Ebro FM (2021-11-02): Isabel Casasús habla sobre las actividades de investigación y transferencia sobre ganadería sostenible en el Parque Natural de la Sierra y Cañones de Guara
- 20minutos (2021-11-03): El CITA investiga durante más de 20 años la ganadería sostenible en la Sierra de Guara
- Europa Press (2021-11-03): El CITA investiga durante más de 20 años la ganadería sostenible en la Sierra de Guara
- Heraldo de Aragón (2021-11-03): Veinte años de investigaciones del CITA en ganadería sostenible en la Sierra de Guara
- Aragón Radio-De cerca Teruel (2021-11-04): Fernando Martínez Peña es entrevistado con motivo de la Jornada Mycoforum
- Diario del AltoAragón (2021-11-04): Veinte años de estudio certifican los beneficios de la ganadería en Guara
- Heraldo de Aragón (2021-11-04): El parque micológico de la Comunidad de Albarracín roza el sobresaliente en un examen de expertos internacionales
- Interempresas (2021-11-04): Alumnos de la Universidad de Zaragoza acompañan en la trashumancia a Merina de los Montes Universales
- RNE Teruel-Informativos (2021-11-04): Fernando Martínez Peña es entrevistado con motivo de la Jornada Mycoforum
- Sobrarbe Digital (2021-11-04): 20 años de investigaciones del CITA en ganadería sostenible en la Sierra de Guara
- Aragón TV-Informativos (2021-11-05): Fernando Martínez Peña es entrevistado con motivo de la Jornada Mycoforum
- Diario de Teruel (2021-11-05): El Parque Micológico de Albarracín pasa con buena nota el examen de los expertos
- Interempresas (2021-11-05): El CITA analiza los pastos y los sistemas de producción en la Sierra de Guara
- Aragón TV-Tempero (2021-11-07): Pedro Marco, Sergi García y Sergio Sánchez hablan de las investigaciones dentro del convenio sobre trufa entre CITA, DPZ y Truzarfa
- Heraldo de Aragón (2021-11-11): Proponen abrir al turismo la apicultura de Teruel para revalorizar la miel
- Diario de Teruel (2021-11-13): El etiquetado de la miel de Teruel, opción para optimizar el sector
- Animal's Health (2021-11-15): TESTACOS: Un proyecto pionero para detectar residuos de antibióticos en animales vivos
- Aragón TV-Tempero (2021-11-15): Agustí Noya Clavé habla de la participación en el proyecto RecríaINNOVA
- Diario del Campo (2021-11-15): La comarca de las Cinco Villas explora el uso de judía verde en segundas cosechas
- 20minutos (2021-11-16): El CITA colabora en el desarrollo de una cerveza con trufa negra procedente de las tres provincias aragonesas
- Aragón Radio-Noticias (2021-11-16): Tiziana di Magistris habla de la jornada FITEMIEL
- Comecome Zaragoza (2021-11-16): Ambar pone trufa negra aragonesa a su nueva cerveza Ambiciosa
- Europa Press (2021-11-16): El CITA colabora en el desarrollo de una cerveza con trufa negra procedente de las tres provincias aragonesas
- Indisa (2021-11-16): Pone trufa negra aragonesa a su nueva cerveza ambiciosa
- Jacetania Express (2021-11-16): Trufa negra altoaragonesa para una cerveza con sabor a tierra
- La Vanguardia (2021-11-16): El CITA colabora en el desarrollo de una cerveza con trufa negra procedente de las tres provincias aragonesas
- Loopulo (2021-11-16): Ambar Trufada, la nueva Ambiciosa incorpora trufa negra aragonesa
- Agroinformación (2021-11-17): El CITA colabora en el desarrollo de Ambar Trufada, una cerveza con trufa negra procedente de las tres provincias aragonesas
- Animal's Heatlh (2021-11-17): Solo el 0,1% de la carne presenta antibióticos por encima del límite
- Aragón TV-Informativos (2021-11-17): Jornada clausura proyecto TESTACOS
- Aragón Universidad (2021-11-17): El proyecto Testacos desarrolla un ensayo pionero para detectar residuos de antibióticos en animales vivios antes de llegar a la cadena alimentaria
- Diario Veterinario (2021-11-17): Diseñan en España un nuevo sistema para detectar residuos antibióticos en animales vivos
- El Publicista (2021-11-17): Ambar innova con trufa en su nueva cerveza Ambiciosa
- Interempresas (2021-11-17): El CITA colabora en el desarrollo de una cerveza con trufa negra procedente de Aragón
- Aragón Beer (2021-11-18): Ámbar elabora una nueva cerveza Ambiciosa con trufa negra de Aragón
- Aragón TV-Informativos (2021-11-18): Alberto Bernués habla sobre economía circular
- COPE Jiloca (2021-11-18): Pedro Marco habla de cerveza trufada
- Diario Aragonés (2021-11-18): Arranca el I Congreso de Economía Circular en Teruel como referente internacional de sostenibilidad
- El Economista (2021-11-18): La gestión forestal, clave para favorecer la producción de hongos
- Enjoy Zaragoza (2021-11-18): Ambar Trufada, la nueva cerveza Ambiciosa, 'con trufa negra aragonesa'
- El Periódico de Aragón (2021-11-18): Ambar lanza la Ambiciosa trufada
- Go Aragón (2021-11-18): El CITA colabora en el desarrollo de una cerveza con trufa negra procedente de las tres provincias aragonesas
- Heraldo de Aragón (2021-11-18): Aragón lidera el desarrollo de un test pionero para detectar antibióticos en ganado vivo
- Castellón Diario (2021-11-19): Barracas, Pina de Montalgrao y Villanueva de Viver se unen a El Toro para reivindicar la trufa como medio de vida
- Castellón Plaza (2021-11-19): Barracas, Pina de Montalgrao, Villanueva de Viver y El Toro se unen para promocionar la trufa
- El productor (2021-11-19): Aspectos clave en la alimentación de las cerdas superprolíficas
- El Set (2021-11-19): Barracas, Pina de Montalgrao y Villanueva de Viver se unen a El Toro para reivindicar la trufa como medio de vida
- El Periódico de Aragón (2021-11-19): Cita para este sábado: degustación en la plaza del Pilar de mermelada de melón de Torres de Berrellén
- Diario Aragonés (2021-11-20): El CITA investiga sobre las condiciones óptimas en el transporte de productos hortofrutícolas en envases biobasados
- Europa Press (2021-11-20): El Gobierno de Aragón se suma a la celebración de la Semana Europea de la Prevención de Residuos 2021
- Heraldo de Aragón (2021-11-20): Aragón se suma a la Semana Europea de la Prevención de Residuos
- Heraldo de Aragón (2021-11-20): Trufa negra en la nueva Ambiciosa de Ambar
- iGastro Aragón (2021-11-20): Ambar lanza la Ambiciosa trufada
- Marketing Directo (2021-11-20): Ambar pone trufa negra aragonesa a su nueva cerveza ambiciosa
- Aragón TV-Informativos (2021-11-21): Sergio Sánchez y Pedro Marco hablan de la investigación de la trufa
- RTVE-Reduce tu huella (2021-11-21): Participación de Cristina Mallor y el BGHZ
- La Razón (2021-11-22): ¿Qué probabilidades tiene de ingerir trazas de antibióticos si come carne a diario?
- Aral (2021-11-24): Ambar Trufada, nueva cerveza negra
- Esquire (2021-11-24): Cerveza con trufa negra: 'está buena'
- Financial Food (2021-11-24): Ambar Trufada, una cerveza con trufa negra
- El Mirón de Soria (2021-11-25): El Cardo Rojo, de nuevo protagonista en Ágreda
- Diario del Campo (2021-11-26): 53 hortelanos de todo Aragón participan en el proyecto de ciencia ciudadana Embajadores de la Biodiversidad
- Go Aragón (2021-11-26): 53 hortelanos de todo Aragón participan en el proyecto de ciencia ciudadana Embajadores de la Biodiversidad II
- Online Licor (2021-11-26): Ambar presenta Ambar Trufada, el nuevo lanzamiento de su colección Ambiciosas Ambar elaborada con trufa negra de Aragón
- Zaragoza Buenas Noticias (2021-11-27): Hortelanos de Aragón recuperan semillas
- El Economista (2021-11-29): Ambar Trufada, la cerveza con trufa negra
- Heraldo de Aragón (2021-11-30): Insectos, fundamentales para equilibrar el ecosistema agrícola
- Heraldo de Aragón (2021-12-01): Las semillas tienen embajadores
- Plaza Nueva (2021-12-01): XII Jornadas del Cardo Rojo de Ágreda
- Diario del AltoAragón (2021-12-02): Cincuenta embajadores de la biodiversidad
- Diario de Gastronomía (2021-12-03): Claves para impulsar futuros agricultores urbanos
- Aragón TV-Tempero (2021-12-04): Isabel Casasús y Ana Olaizola hablan de la investigación del grupos SAGAS en la Sierra de Guara
- Aragón TV-Tempero (2021-12-04): Rafael Pagán habla de la investigación y la transferencia del conocimiento
- El Periódico de Aragón (2021-12-09): La Joyosa quiere recuperar su tomate
- Qué (2021-12-12): Investigadores analizan en Huesca las soluciones a las enfermedades de la madera de vid
- 20minutos (2021-12-13): La trufa negra llenará la capital aragonesa este fin de semana durante la primera muestra especializada
- Aragón Digital (2021-12-13): El aroma y sabor de la trufa negra embriaga Zaragoza con una muestra gastronómica única
- Diario de Gastronomía (2021-12-13): Todo sobre la trufa negra de la provincia de Zaragoza
- El Economista (2021-12-13): Zaragoza acoge la primera muestra especializada en trufa negra
- El HuffPost (2021-12-13): Un nueva cerveza añade trufa negra aragonesa a su elaboración
- El Periódico de Aragón (2021-12-13): La primera muestra de la trufa zaragozana llega este fin de semana a los Porches del Audiorama
- Europa Press (2021-12-13): La trufa negra de la provincia llenar Zaragoza este fin de semana durante la primera muestra especializada
- Heraldo de Aragón (2021-12-13): Zaragoza pondrá en la valor la trufa negra con la I Muestra de este producto
- Come Come Zaragoza (2021-12-14): La trufa negra de la provincia llega a Zaragoza en la primera muestra especializada que se celebra, este fin de semana, en los Porches del Audiorama
- Go Aragón (2021-12-14): La trufa negra impregnará Zaragoza en la I Muestra de la Trufa Negra de la provincia de Zaragoza
- Origen (2021-12-14): La trufa negra de la provincia llega a Zaragoza en la primera muestra especializada
- Zaragozala (2021-12-14): Primera Muestra de la Trufa Negra de la provincia de Zaragoza
- Ebro FM (2021-12-15): Pedro Marco habla de la I Muestra de la Trufa Negra
- El Periódico de Aragón (2021-12-16): Zaragoza acoge la I Muestra de trufa negra
- Qcom (2021-12-16): 'Diviértete con las plantas'
- Qcom (2021-12-16): 'La cara amable de las malas hierbas'
- Aragón Noticias (2021-12-18): La primera Muestra de la Trufa Negra se celebra este fin de semana en Zaragoza
- Heraldo de Aragón (2021-12-18): Zaragoza visibiliza la trufa negra con la I Muestra de este producto
- Aragón Digital (2021-12-19): La trufa negra triunfa en Zaragoza con 3000 visitantes a la primera muestra dedicada al alimento
- Diario Aragonés (2021-12-19): La muestra de la trufa negra de la provincia de Zaragoza recibe a más de 3000 visitantes
- El Periódico de Aragón (2021-12-19): Más de 3.000 personas se acercan a conocer mejor la trufa negra a Los Porches de Zaragoza
- iGastro Aragón (2021-12-19): La Muestra de la Trufa Negra de la Provincia de Zaragoza recibe a más de 3000 visitantes en su primera edición
- Jacetania Express (2021-12-19): La cara amable de las malas hierbas: usos alimentarios, medicinales y ornamentales
- Zaragoza Buenas Noticias (2021-12-19): Muestra especializada de trufa negra en Zaragoza
- Diario veterinario (2021-12-20): Veterinarios renuevan la colaboración con el SCRUM de la Universidad de Zaragoza
- Interempresas (2021-12-20): El CITA de Aragón reedita el libro 'La cara amable de las malas hierbas'
- Interempresas (2021-12-22): Desarrollo de métodos innovadores para las enfermedades priónicas humanas y animales
- El Periódico de Aragón (2021-12-25): Ambar Trufada: todo el sabor de la trufa negra de Aragón en una nueva 'Ambiciosa'
- Aragón TV-Tempero (2021-12-26): Cristina Mallor habla del proyecto 'Embajadores de la biodiversidad'
- Diario de Teruel (2021-12-27): El CITA impulsa 11 nuevos proyectos del FITE con un presupuesto de 1,4 millones de euros con una duración de 3 años
- Europa Press (2021-12-27): El CITA inicia once nuevos proyectos con un presupuesto de 1,4 millones de euros del Fondo de Inversiones de Teruel
- Diario del Campo (2021-12-28): El CITA de Aragón pone en marcha once nuevos proyectos con dinero del Fondo de Inversiones de Teruel
- Heraldo de Aragón (2021-12-28): Ovino, miel, fruta... y hasta muérdago, bajo la lupa investigadora del CITA
- Diario del AltoAragón (2021-12-29): El CITA refuerza la investigación en medio ambiente y agroalimentación
- Europa Press (2021-12-29): El CITA estrena nueva estructura de investigación en las áreas de agroalimentación y medio ambiente
- Diario del Campo (2021-12-30): El CITA de Aragón estrena en 2022 nueva estructura de investigación