Grupos de investigación

Código Grupo Denominación Grupo IP Institución IP
A02_17R El efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas (ALIPAT) Dr. Miguel Calvo Rebollar UNIZAR
A03_17R Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos Dr. Santiago Condón Usón UNIZAR
A04_17R Calidad y tecnología de la carne Dr. José Antonio Beltrán Gracia UNIZAR
A05_17R Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes Dr. Juan José Badiola Díez UNIZAR
A06_17R Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA) Dr. Agustín Ariño Moneva UNIZAR
A10_17R Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA) Dra. Dolores Quílez Sáez de Viteri CITA
A11_17R Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) Dr. Fernando Escriu Paradell CITA
A12_17R Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética Dr. Pilar Errea Abad CITA
A13_17D Zoonosis Bacterianas: Brucelosis y Salmonelosis (ZooBac) Dra. Pilar Mª Muñoz Álvaro CITA
A14_17R Sistemas agroganaderos alimentarios sostenibles (SAGAS) Dra. Margalida Joy Torrens CITA
A15_17R Bienestar y patología en los pequeños rumiantes Dr. Aurora Ortín Pérez UNIZAR
A16_17R Zoonosis y enfermedades emergentes de interés en salud pública Dr. Joaquín Quílez Cinca UNIZAR
A17_17R RAySA: Reproducción asistida y sanidad animal Dra. Lydia Gil Huerta UNIZAR
A19_17R LAGENBIO Dra. Pilar Zaragoza Fernández UNIZAR
B16_17R Dieta mediterránea y su potencial nutracéutico Dr. Jesús de la Osada García UNIZAR
B34_17R Growth, Exercise, Nutrition and Development (GENUD) Dr. Luis Alberto Moreno Aznar UNIZAR
S01_17R Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales Dra. Azucena Gracia Royo CITA
S02_17R Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA) Dr. José Albiac Murillo CITA
S20_17R Marketing estratégico y teorías de organización y dirección de empresas (METODO) Dr. Carlos Flavián Blanco UNIZAR
S40_17R Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT) Dr. Julio Sánchez Chóliz UNIZAR
S55_17R Historia de la economía Dr. Vicente Pinilla Navarro UNIZAR
T29_17R Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE) Dr. Vicente Ferreira González UNIZAR