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Effects of processing food technologies on food safety and quality

Última modificación
Wed , 07/06/2017 - 11:32

A04. Análisis de la calidad del pescado
A04. Análisis de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes y aves
A04. Optimización de la conservación de la carne y los productos cárnicos
A04. Optimización de la conservación del pescado
A18. Efecto de los tratamientos tecnológicos sobre las propiedades funcionales de los alimentos
A19. Evaluación de materias primas para alimentación animal y su tratamiento tecnológico 
A20. Cálculo y ajuste de tratamientos térmicos: elaboración curvas penetración de calor, cálculos de eficacia letal (Ftz, Ptz) etcétera
A20. Diseño y optimización de procesos de conservación basados en tecnologías emergentes
A20. Diseño y optimización de procesos de conservación basados en tecnologías tradicionales
A20. Diseño, optimización y evaluación de de procesos combinados
T41. Control de la maduración y optimización de la conservación y comercialización: aplicación de atmósferas protectoras