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Food processing, packaging and preservation

Última modificación
Wed , 07/06/2017 - 11:29

A01. Auditorías de procesos en las industrias alimentarias
A01. Utilización de antimicrobianos naturales en la industria alimentaria
A04. Optimización de la conservación de la carne y los productos cárnicos

A04. Optimización de la conservación del pescado
A18. Efecto de los tratamientos tecnológicos sobre las propiedades funcionales de los alimentos
A20. Cálculo y ajuste de tratamientos térmicos: elaboración curvas penetración de calor, cálculos de eficacia letal (Ftz, Ptz) etcétera
A20. Diseño y optimización de procesos basados en transferencia de masa, asistidos por nuevas tecnologías: procesos de extracción, marinado, etcétera
A20. Diseño y optimización de procesos de conservación basados en tecnologías emergentes
A20. Diseño y optimización de procesos de conservación basados en tecnologías tradicionales
A20. Diseño, optimización y evaluación de de procesos combinados
E52. Actividad antioxidante in vitro e in vivo
E52. Actividad plaguicida
E52. Obtención de aceites esenciales a escala semi-industrial
T41. Búsqueda y desarrollo de agentes de biocontrol
T41. Diseño de tratamientos descontaminantes de bajo impacto