Campeones de la Alimentación 2 lanza el concurso "Campeones de la alimentación FEST"
Campeones de la Alimentación 2, la segunda edición del proyecto de divulgación científica inclusiva organizado por el Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2), a través del Grupo de Investigación de Referencia Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria, ha lanzado el "Campeones de la Alimentación FEST", concurso que fusiona la creatividad musical con la promoción de la alimentación saludable, la seguridad alimentaria y el etiquetado de los alimentos. La inscripción está abierta hasta el viernes 24 de mayo y puede realizarse a través de la siguiente página:
https://alimentandolaciencia.esciencia.es/campeones-de-la-alimentacion-2/
Campeones de la Alimentación 2 cuenta con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades y Fundación Down Zaragoza, Plena Inclusión Aragón y Cook&Chef Institute y su objetivo es conseguir una mayor integración social de personas con discapacidad intelectual o del desarrollo y personas con enfermedad mental a través de la adopción de cambios conductuales o actitudes en temas de alimentación, mejorando así su autonomía y optimizando sus capacidades hacia una vida más independiente.