El azafrán es el protagonista del boletín de junio de Escuela de Familias en Agroalimentación
![](/sites/ia2/files/styles/large/public/imagenes-noticias/2023-12/saffron-gb82d6ace1_1280.jpg?itok=2PnTgR9I)
La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, acaba de lanzar su boletín correspondiente a junio de 2023. En esta ocasión está dedicado al azafrán, cultivo conocido como "el oro rojo".
El contenido de este nuevo boletín puede leerse en el siguiente enlace:
https://alianzaagroalimentariaaragonesa.com/el-oro-rojo-de-aragon/
La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) subvencionada por FEADER y Gobierno de Aragón.