El grupo AESA presenta "Campeones de la Alimentación" en el Mercado Agroalimentario del Campus San Francisco
![](/sites/ia2/files/styles/large/public/imagenes-noticias/2023-12/mercado-agroalimentario-3diciembre.jpg?itok=wQb0IBJT)
Mañana 3 de diciembre, coincidiendo con la celebración del Día Internacional de las Personas con Discapacidad, el Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) estará representado en el Mercado Agroalimentario del Campus San Francisco a través del grupo Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA).
El grupo AESA estará presentando en la zona de actividades divulgativas y de sensibilización el proyecto "Campeones de la Alimentación". Se trata de un proyecto de divulgación científica inclusiva que pretende formar en pensamiento crítico en relación a la alimentación a personas con discapacidad intelectual o que padezcan alguna enfermedad mental. Se persigue así promover su autonomía y optimizar sus capacidades hacia una vida independiente a través de la toma de decisiones informadas y basadas en la evidencia científica.
Este proyecto está organizado con el apoyo del IA2 y con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT).