Salir

La Escuela de Familias en Agroalimentación aborda la gestión de purines en su boletín de febrero

La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, ha publicado un nuevo boletín informativo, el correspondiente al mes de febrero de 2022.

En esta ocasión el título es "¿Cómo se gestionan los purines de una forma sostenible?", y explica la manera en la que el sector agroalimentario está trabajando para gestionar los purines de la forma más sostenible y eficiente.

El contenido de este nuevo boletín puede leerse en el siguiente enlace:

https://alimentandolaciencia.esciencia.es/2022/02/02/hacia-una-gestion-responsable-d-el-purin/

La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA).