Salir

La dieta mediterránea protagoniza boletín de octubre de Escuela de Familias en Agroalimentación

La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, ha publicado su nuevo boletín informativo correspondiente al mes de octubre de 2022.

Este nuevo boletín trata sobre los "La Dieta Mediterránea, el estilo de vida más saludable, más sostenible y Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad". Escuela de Familias en Agroalimentación pone así en valor la importancia de la Dieta Mediterránea, ya que es sinónimo de calidad de vida y parte esencial de nuestra cultura, historia, gastronomía y, sobre todo, de nuestro estilo de vida, contando para ello con la participación de la Fundación Dieta Mediterránea, que fomenta los valores de la Dieta Mediterránea, sus productos y el estilo de vida saludable que representa, que es a la vez socialmente viable y respetuoso con el medio ambiente.

El contenido de este nuevo boletín puede leerse en el siguiente enlace:

https://alimentandolaciencia.esciencia.es/2022/10/05/la-dieta-mediterranea-el-estilo-de-vida-mas-saludable-mas-sostenible-y-patrimonio-cultural-inmaterial-de-la-humanidad/

La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) subvencionada por FEADER y Gobierno de Aragón.