Salir

Las legumbres son las nuevas protagonistas de Escuela de Familias

La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, acaba de lanzar su nuevo boletín, el correspondiente al mes de marzo de 2023. Y con motivo del Día Mundial de las Legumbres, que tuvo lugar el pasado 10 de febrero, es este alimento el que protagoniza esta nueva entrega. Y es que las legumbres son un alimento extraordinario con multitud de propiedades nutricionales y cuyo cultivo y consumo favorecen otros aspectos, como la seguridad alimentaria y la biodiversidad, entre otros.

El contenido de este nuevo boletín puede leerse en el siguiente enlace:

https://alianzaagroalimentariaaragonesa.com/dia-mundial-de-las-legumbres/

La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) subvencionada por FEADER y Gobierno de Aragón.