2016
Última modificación
Fri , 20/09/2024 - 10:08
- Aragón Universidad (01-02-2016): Un investigador de la UZ demuestra que la resistencia a toxinas no implica una mayor longevidad
- Aragón Universidad (24-02-2016): Madrid otorga 6,2 millones de euros a 69 proyectos de investigación de la UZ
- Aragón Universidad (24-02-2016): Madrid otorga 6,2 millones de euros a 69 proyectos de investigación de la UZ
- Aragón Digital (24-02-2016): Madrid otorga 6,2 millones de euros a 69 proyectos de investigación de la UZ
- Aragón Universidad (26-02-2016): El CITA, el Ia2 y Caladero estudian trabajar conjuntamente para aprovechar sus potencialidades
- Diario del Campo (26-02-2016): CITA, Instituto Agroalimentario de Aragón y Caladero unen esfuerzos en I+D+i
- Finanzas.com (26-02-2016): CITA, Ia2 y Caladero estudiarán como prolongar la vida del pescado fresco
- EmpresasOn.com (27-02-2016): El CITA, el Ia2 y Caladero estudian trabajar conjuntamente para aprovechar sus potencialidades
- Agronegocios.es (29-02-2016): El teosinte: situación actual en el valle del Ebro y resultados de los primeros ensayos
- Aragón investiga (29-02-2016): El CITA, el Ia2 y Caladero estudian trabajar conjuntamente para aprovechar sus potencialidades
- Diario Médico (10-03-2016): Eduard Batlle y Luis Alberto Moreno, Premios Fundación Lilly de Investigación Biomédica
- Expansión.com (10-03-2016): La Alianza Agroalimentaria Aragonesa y el CITA comienzan a trabajar
- Aragón investiga (15-03-2016): El CITA colabora con el Ia2 y el clúster Food+i en proyectos de interés para las empresas
- Heraldo de Aragón (18-04-2016): Las Bardenas Reales escenario de un documental sobre galápagos
- 20 Minutos (10-05-2017): Un trabajo de CITA, CSIC y universidades de Zaragoza y La Laguna logra una patente internacional de un bioplaguicida
- El Día.es (10-05-2016): Registrada la variedad de ajenjo Candial que actuará como bioplaguicida
- Heraldo de Aragón (10-05-2016): La UZ colabora en una patente bioplaguicida
- La Vanguardia (10-05-2016): Registrada la variedad candial de ajenjo que actuará como bioplaguicida
- El Periódico de Aragón (11-05-2016): El ajenjo de Luesia actuará como bioplaguicida
- Aragón investiga (18-05-2016): Investigadores del IUCA, INA, I3A, BIFI, IA2 y de la Facultad de Educación participan en 7 proyectos transfronterizos de España, Francia y Andorra
- El Periódico de Aragón (24-05-2016):Badiola en la Academia de Ciencias Veterinarias
- Horizonte 2020.es (29-05-2016): Encuentro de Equipos de Investigación del IA2
- Aragón Hoy (06-06-2016): Inauguración Jornadas IA2 CITA
- Aragón Hoy (06-06-2016): Los grupos de investigación más punteros en agroalimentación se citan en la primera reunión del Instituto Agroalimentario de Aragón
- Diario del Campo (06-06-2016): Primera puesta en común de proyectos de investigación enmarcados en el instituto IA2 de Aragón
- EEAD.CSIC.es (06-06-2016): Encuentro de Grupos de Investigación del IA2
- Expansión.com (06-06-2016): Investigadores del sector agroalimentario se reunen en Zaragoza
- Heraldo.es (06-06-2016): El Instituto Agroalimentario de Aragón celebra su I Encuentro de Grupos de Investigación
- Eurocarne.com (07-06-2016): Los grupos de investigación más punteros en agroalimentación se reúnen en Aragón
- Heraldo de Aragón (07-06-2016): La investigación agroalimentaria se reúne en Zaragoza
- Ternasco de Aragón.es (08-06-2016): El Ternasco de Aragón ayuda a adelgazar
- Diario de Teruel (12-06-2016): Badiola alerta de precariedad laboral entre los veterinarios
- Aragón-line.com (13-06-2016): Los grupos de investigacion más punteros en agroalimentación se citan en la primera reunión del Instituto Agroalimentario de Aragón
- Bolsamanía.com (14-06-2016): Los investigadores Eduard Batlle y Luis Alberto Moreno, premios de investigación biomédica de la Fundación Lilly
- Diario Médico (14-06-2016): La Fundacion Lilly reconoce la investigación en cancer de colon y obesidad infantil
- El Diario.es (2016-06-14): Cáncer de colon y obesidad infantil, premios de Investigación Biomédica 2016
- La información.com (14-06-2016): Los investigadores Eduard Batlle y Luis Alberto Moreno, premios de investigación biomédica de la Fundación Lilly
- Agencia SINC (14-06-2016): Premios de la Fundación Lilly para investigadores del cáncer de colon y la obesidad infantil
- Fundación Lilly.com (14-06-2016): Los profesores Eduard Batlle y Luis Alberto Moreno Aznar, Premios Fundación Lilly de Investigación Biomédica 2016
- Heraldo de Aragón (15-06-2016): El investigador Luis Alberto Moreno Aznar, Premio Fundación Lilly por sus estudios sobre obesidad infantil
- El Periódico de Aragón (2016-06-16): La universidad premia el talento innovador
- Oviespaña (20-06-2016): Un dispositivo para inseminar por vía cervical en ovino queda finalista en los premios Triple Hélice
- Oviespaña (20-06-2016): Un dispositivo para inseminar por vía cervical en ovino queda finalista en los premios Triple Hélice
- El País (21-06-2016): "Los niños duermen menos y eso influye en el aumento de la obesidad" [entrevista L.A. Moreno Aznar]
- Heraldo de Aragón (2016-06-21): ¿Qué hace una tortuga acuática en el desierto de las Bardenas?
- Oviespaña (24-06-2016): Celebrado un curso en Huesca sobre enfermedades transmitidas por vectores
- Heraldo de Aragón (26-06-2016): Un estudio identifica 59 variedades de fruta autóctona de la sierra de Albarracín
- Aragón Hoy (28-06-2016): Primera reunión de trabajo del proyecto europeo PIRINNOVI para mejorar la viabilidad de la ganadería ovina transpirenaica
- Diario del Campo (28-06-2016): Comienza el trabajo del proyecto europeo PIRINNOVI, orientado a mejorar la viabilidad del ovino transpirenaico
- Noticias Huesca (28-06-2016): Primera reunión de trabajo del proyecto europeo PIRINNOVI para mejorar la viabilidad de la ganadería ovina transpirenaica
- Radio Huesca (28-06-2016): El proyecto europeo PIRINNOVI trabaja por la viabilidad de la ganadería ovina transpirenaica
- Oviespaña (28-06-2016): Primera reunión de trabajo del proyecto europeo PIRINNOVI para mejorar la viabilidad de la ganadería ovina transpirenaica
- Boletín Fundación Triptolemos (01-07-2016): El IA2 celebró su primer encuentro de grupos de investigación
- Heraldo de Aragón (29-06-2016): El CITA lidera un proyecto europeo para impulsar la viabilidad del ovino
- Heraldo de Aragón (01-07-2016): Lo que los árboles nos dicen de la sequía
- Diario del Alto Aragón (01-07-2016): Los socios del proyecto Pirinnovi fijan las acciones de su primer año
- Diario del Alto Aragón (01-07-2016): Sonea, método y tecnologías para optimizar la agricultura
- Heraldo de Aragón (02-07-2015): Doscientas ovitrampas para minimizar el aterrizaje del mosquito tigre en Aragón
- Diario del Alto Aragón (02-07-2016): Aragón sigue las enfermedades transmitidas por vectores
- El Periódico de Aragón (02-07-2016): Sanidad refuerza el control del mosquito tigre con 21 trampas
- Heraldo de Aragón (03-07-2016): Javier Lucientes: "La mosca negra muerde, pero no debería asustar"
- El Periódico de Aragón (07-07-2016): Las últimas serán las primeras
- Aragón Digital (07-07-2016): Sin rastro del mosquito tigre en el Alto Aragón
- Heraldo de Aragón (07-07-2016): El mosquito tigre y la mosca negra protagonizan un curso sobre Entomología Sanitaria en Grañén
- Diario del Alto Aragón (08-07-2016): Expertos abordan las acciones contra las plagas de insectos
- Heraldo de Aragón (08-07-2016): Más de 1.200 aragoneses han sido atendidos por picaduras de insectos en tan solo una semana
- Aragón Hoy (11-07-2016): Gastón comprueba la eficiencia de Caladero en la producción y distribución de productos agroalimentarios desde Zaragoza
- Heraldo de Aragón (11-07-2016): Un estudio pionero analiza en Aragón la química que atrae a la mosca negra
- Aragón Digital (11-07-2016): Gastón señala a Caladero como ejemplo para atraer potenciales empresas a Plaza
- El Periódico de Aragón (11-07-2016): Marta Gastón visita Caladero, una empresa aragonesa dedicada al pescado fresco
- El Periódico de Aragón (11-07-2016): Marta Gastón visita Caladero, una empresa aragonesa dedicada al pescado fresco
- Expansión.com (11-07-2016): Gastón pone a Caladero como ejemplo de empresa que "funciona, crece e innova"
- Finanzas.com (11-07-2016): Marta Gastón visita Caladero, empresa aragonesa dedicada al pescado fresco
- Entorno Inteligente (11-07-2016): Gastón pone a Caladero como ejemplo de empresa que "funciona, crece e innova"
- Aragón Hoy (12-07-2016): El CITA y SARGA colaboran en materia medioambiental y divulgación
- Aragón Investiga (12-07-2016): Gastón comprueba la eficiencia de Caladero en la producción y distribución de productos agroalimentarios desde Zaragoza
- Heraldo de Aragón (12-07-2016): El aumento de producción en Caladero ha generado 100 nuevos empleos en tres años
- A la carta para dos (13-07-2016): ¿Sabías que Zaragoza es el mayor puerto pesquero de España?
- Aragón Digital (13-07-2016): Ocho nuevas empresas agroalimentarias crearán unos 50 empleos en Aragón
- Aragón Hoy (13-07-2016): Ocho proyectos concluyen el II Programa de Emprendimiento Agroalimentario en Aragón
- Aragón Investiga (13-07-2016): El Comité Científico para la descontaminacion de lindano elogia la mejora de los sistemas de control para la detencion de HCH en la cuenca del Gállego
- Diario del Alto Aragón (13-07-2016): El comité científico de la DGA trabaja para descontaminar el Gállego
- El Periódico de Aragón (13-07-2016): Los expertos asumen que no hay solución al lindano a corto plazo
- Emprender en Aragón (13-07-2016): Programa Emprendimiento Agroalimentario
- Zaragoza buenas noticias (14-07-2016): II Programa de Emprendimiento Agroalimentario en Aragón
- Acta Sanitaria (15-07-2016): El CITA de Aragón vincula aceptar la imagen corporal con la compra de productos bajos en grasa
- Aragón Hoy (15-07-2016): Nutrición, salud y obesidad, en el punto de mira de los trabajos del CITA
- Aragón Investiga (15-07-2016): El CITA lidera el proyecto OBESCLAIM, sobre nutrición, salud y obesidad
- Diario del Campo (15-07-2016): Riegos traslada a las empresas agroalimentarias un estudio que garantiza la calidad del agua (libre de lindano)
- Expansión.com (15-07-2016): Nutrición, salud y obesidad, en el punto de mira de los trabajos del CITA
- El Periódico de Aragón (15-07-2016): Un estudio descarta las afecciones por lindano en el agua para riegos agrícolas
- Radio Huesca (15-07-2016): Riegos del Altoaragón acredita que el agua de su sistema carece de lindano
- Agroinformación (16-07-2016): Un estudio permite descartar la afección del lindano en el cultivo del guisante y maíz
- Diario del Alto Aragón (16-07-2016): Un estudio del Cita descarta la afección por lindano en cultivos
- Diario del Alto Aragón (16-07-2016): Balance positivo del curso de Entomología de Grañén
- Diario del Alto Aragón (16-07-2016): Balance positivo del curso de Entomología de Grañén
- El Periódico de Aragón (16-07-2016): Los productos bajos en grasa son los mejor valorados
- El Periódico de Aragón (16-07-2016): Un estudio descarta afecciones por lindano en el agua para riegos
- Zaragoza buenas noticias (16-07-2016): Nutrición, salud y obesidad, en el punto de mira de los trabajos del CITA
- Eurocarne digital (18-07-2016): El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón lidera el estudio Obesclaim
- Ronda Somontano.com (19-07-2016): Nutrición, salud y obesidad, en el punto de mira de los trabajos del CITA
- ABC.es (20-07-2016): Científicos en busca de las uvas más raras
- Agroalimentando (20-07-2016): Una investigación busca especies de viñedos en peligro de extinción
- Aragón Investiga (20-07-2016): Una investigación busca especies de viñedos en peligro de extinción
- El Periódico de Aragón (20-07-2016): La Universidad de Zaragoza busca viñedos y cepas en peligro de extinción
- Finanzas.com (20-07-2016): La Universidad de Zaragoza busca viñedos y cepas en peligro de extinción
- Interempresas.net (20-07-2016): El CITA organiza una jornada sobre injerto en hortofruticultura
- Agencia SINC (21-07-2016): Una investigación busca especies de viñedos en peligro de extinción
- Diario de Teruel (21-07-2016): La Universidad de Zaragoza busca viñedos y cepas en peligro de extinción
- Heraldo de Aragón (21-07-2016): Una investigación busca viñedos en peligro de extinción
- Aragón Investiga (22-07-2016): El investigador Luis Alberto Moreno Aznar, Premio Fundación Lilly por sus estudios sobre obesidad infantil
- Econoticias (22-07-2016): En busca de especies de viñedos en peligro de extinción
- Tribuna Ávila (28-07-2016): Diputación participa en la primera asamblea del instituto europeo de micología
- Acta sanitaria (29-07-2016): Fernando Martínez Peña, nombrado director del Instituto Europeo de Micología
- Aragón Hoy (29-07-2016): El investigador del CITA, Fernando Martínez Peña, nombrado Director del Instituto Europeo de Micología
- Heraldo de Aragón (29-07-2016): Fernando Martínez, del CITA, dirigirá el Instituto Europeo de Micología
- El Periodico de Aragón (30-07-2016): Martínez, al frente de la micología europea
- Empresas On (01-08-2016): Fernando Martínez Peña, nombrado Director del Instituto Europeo de Micología
- Diario del Campo (03-08-2016): El cambio tecnológico agrícola, contenido de las ‘I Jornadas sobre el cultivo de almendro y pistacho’ (Huesca)
- Heraldo de Aragón (05-08-2016): El mosquito tigre llega a Zaragoza y se localizan ejemplares en caspe y La Joyosa
- Aragón Digital (06-08-2016): El CITA acoge a un investigador chino para trabajar sobre distintas especies de escarabajos
- Aragón Hoy (06-08-2016): El CITA acoge a un investigador de Shenyang (China) para trabajar sobre distintas especies de escarabajos de China
- El Periódico de Aragón (06-08-2016): Un investigador chino estudia en el CITA un escarabajo nocivo para la agricultura
- El Mundo.es (07-08-2016): En busca de las castas perdidas
- Aragón Hoy (08-08-2016): El CITA participó en el Comité Forestal de la FAO
- Aragón Investiga (08-08-2016): El CITA acoge a un investigador de Shenyang (China) para trabajar sobre distintas especies de escarabajos de China
- El Periódico de Aragón (08-08-2016): Estudio sobre el escarabajo Holotrichia
- Heraldo de Aragón (08-08-2016): ¿Y si Aragón hubiese logrado clonar al bucardo?
- El Economista (09-08-2016): La cereza de Aragón creará un sello de calidad para abrir más mercados
- Empresas On (09-08-2016): El CITA asesora a la FAO durante el Comité Forestal
- Zaragoza Buenas Noticias (09-08-2016): El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, participó en el Comité Forestal de la FAO
- Aragón Investiga (10-08-2016): El CITA participó en el Comité Forestal de la FAO
- 20 Minutos (10-08-2016): La almendra Belona (Isabelona) del CITA de Aragón despierta gran interés en Japón
- Aragón Digital (13-08-2016): La almendra Belona despierta gran interés en Japón
- Aragón Hoy (13-08-2016): La almendra Belona (Isabelona) del CITA de Aragón despierta gran interés en Japón
- El Periódico de Aragón (13-08-2016): La almendra Belona del CITA de Aragón despierta gran interés en Japón
- Heraldo de Aragón (13-08-2016): La almendra belona del CITA despierta gran interés en Japón
- 20 Minutos (14-08-2016): Aragón, Andalucía y la Comunidad Valenciana investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
- Aragón Digital (14-08-2016): Aragón, Andalucía y la Comunidad Valenciana investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
- Aragón Hoy (14-08-2016): Aragón, Andalucía y la Comunidad Valenciana investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
- Diario del Alto Aragón (14-08-2016): Aragón investiga sobre el control de enfermedades en melón y sandía
- El Periódico de Aragón (14-08-2016): Aragón investiga sobre el control de enfermedades en el melón y la sandía
- El Periódico de Aragón (14-08-2016): La almendra belona de Aragón despierta gran interés en Japón
- Europa Press (14-08-2016): Varias CC.AA investigan controlar enfermedades en melón y sandía
- Gente Digital (14-08-2016): Aragón, Andalucía y la Comunidad Valenciana investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
- Heraldo de Aragón (14-08-2016): Un importador japonés conoce en el CITA la almendra Belona
- La Información (14-08-2016): Aragón, Andalucía y la Comunidad Valenciana investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
- El Periódico de Aragón (16-08-2016): Proyecto para frenar enfermedades frutales
- Diario del Campo (16-08-2016): Aragón y China colaboran en la investigación sobre distintas especies de escarabajos asiáticos
- Heraldo de Aragón (16-08-2016): Un estudio asegura que la autoestima influye en la compra de productos saludables
- La Información (16-08-2016): La almendra Belona (Isabelona) del CITA de Aragón despierta gran interés en Japón
- Diario de Teruel (17-08-2016): Belona, la variedad de almendra del CITA que despierta el interés de los japoneses
- El Economista (17-08-2016): Biofrutal abre los mercados exteriores con sus geles de frutas ecológicas para deportistas
- F&H (17-08-2016): Aragón investiga sobre el control de enfermedades en melón y sandía
- Horto Info (17-08-2016): Nuevas variedades de sandía resistentes a enfermedades
- Mundo Agropecuario (18-08-2016): Se investigan alternativas biodegradables y economicas al uso del polietileno la agricultura
- Revista Mercados (18-08-2016): Nuevas variedades de melón y sandía resistentes a enfermedades
- Diario del Alto Aragón (19-08-2016): Estudian las enfermedades en cultivos de melón y sandía
- 20 Minutos (20-08-2016): El CITA colabora en la difusión del potencial alimentario y gastronómico de Aragón
- Aragón Hoy (20-08-2016): El Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas del CITA colabora en la difusión del potencial alimentario y gastronómico de Aragón
- Aragón Digital (20-08-2016): El CITA conserva más de 17.000 muestras de semillas de más de 300 especies
- Europa Press (20-08-2016): Difusión del potencial alimentario y gastronómico de Aragón
- La Información (20-08-2016): El CITA colabora en la difusión del potencial alimentario y gastronómico de Aragón
- Diario de Teruel (22-08-2016): Las enfermedades en melones y sandías, a estudio en Aragón
- Diario del Campo (22-08-2016): Banco de Germoplasma Hortícola de Aragón: 17.000 muestras de semillas de más de 300 especies
- Zaragoza Buenas Noticias (22-08-2016): La tecnología e investigación, piezas clave en la difusión del potencial alimentario y gastronómico de Aragón
- 20 Minutos (28-08-2016): El CITA trabaja en la recuperación del frutal autóctono de la Sierra de Albarracín
- Aragón Digital (28-08-2016): El CITA trabaja en la recuperación de frutales autóctonos en la Sierra de Albarracín
- Aragón Hoy (28-08-2016): El CITA trabaja en la recuperación de frutales autóctonos en la provincia de Teruel y su puesta en valor
- EcoDiario (28-08-2016): El CITA trabaja en la recuperación del frutal autóctono de la Sierra de Albarracín
- Eco de Teruel (28-08-2016): El CITA recupera el frutal autóctono de la sierra de Albarracín
- Europa Press (28-08-2016): El CITA recupera el frutal de Albarracín
- El Periódico de Aragón (29-08-2016): Un proyecto recupera manzanos y perales en peligro de extinción
- Empresas On (29-08-2016): El CITA trabaja en la recuperación del frutal autóctono de la sierra de Albarracín
- Perulactea (29-08-2016): Estrategias de Rentabilidad en la Carne de Ovino
- Diario del Campo (30-08-2016): El CITA intenta recuperar y preservar el patrimonio genético frutal de la Sierra de Albarracín (Teruel)
- El Economista (30-08-2016): Abierto el plazo para participar en el III Programa de Emprendimiento Agroalimentario de Aragón
- Diario del Campo (31-08-2016): Las I Jornadas del Pistacho y el Almendro (Huesca 6 y 7 de septiembre) cuelgan el cartel de completo
- Heraldo de Aragón (03-09-2016): El tiempo favorece una excepcional campaña del tomate rosa de Barbastro
- Diario del Campo (04-09-2016): Los consumidores prefieren chorizos rojos, con poca grasa y blanca, compactos y sin huecos
- Aragón Investiga (05-09-2016): Zaragoza se convierte esta semana en referente internacional en el estudio de la mosca negra
- Horto Info (05-09-2016): Campaña excepcional en recolección del tomate rosa de Barbastro
- Innovagri (05-09-2016): Aragón, Andalucía y Valencia investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
- Diario de Teruel (06-09-2016): El control de la mosca negra se investiga en Zaragoza
- El Periódico de Aragón (06-09-2016): Zaragoza, referente en la lucha contra la mosca negra
- Heraldo de Aragón (06-09-2016): Más de 30 expertos internacionales en mosca negra se reúnen en Zaragoza
- Innovagri (06-09-2016): La almendra Belona del CITA de Aragón despierta gran interés en Japón
- Heraldo de Aragón (07-09-2016): A la caza de la mosca negra
- Innovagri (07-09-2016): El CITA trabaja en la recuperación de frutales autóctonos en Teruel y su puesta en valor
- 20 Minutos (09-09-2016): El CITA colabora en la recuperación del melón de Torres de Berrellén
- Aragón Digital (09-09-2016): Dos vecinos de Torres de Berrellén y el CITA impulsan un proyecto para recuperar el auténtico melón del municipio
- Aragón hoy (09-09-2016): El melón de Torres de Berrellén cuenta con el CITA para su recuperación
- Diario del Campo (09-09-2016): Dos vecinos y el CITA de Aragón impulsan un proyecto de recuperación del melón de Torres de Berrellén
- El Economista (09-09-2016): Aragón recupera el melón de Torres de Berrellén para venderlo como producto de calidad
- El Periódico de Aragón (09-09-2016): Impulsan un proyecto para recuperar el cultivo del melón de Torres de Berrellén
- Europa Press (09-09-2016): El CITA colabora en la recuperación del melón de Torres de Berrellén
- Feeding the World (09-09-2016): Vinos diferenciados gracias a variedades en peligro de extinción
- La Información (09-09-2016): El CITA colabora en la recuperación del melón de Torres de Berrellén
- Zaragoza Buenas Noticias (09-09-2016): El melón de Torres de Berrellén cuenta con el CITA para su recuperación
- El Periódico de Aragón (10-09-2016): En busca del melón perdido
- El Periódico de Aragón (11-09-2016): Innovación en el CITA
- Heraldo de Aragón (12-09-2016): Sequía e importación desde California: los problemas de la almendra, el último filón del campo aragonés
- Innovagri (12-09-2016): El CITA trata de recuperar el melón aragonés de Torres de Berrellén
- Aragón Hoy (13-09-2016): Los mejores especialistas en injertos de España se reúnen en Zaragoza
- El Periódico de Aragón (13-09-2016): Expertos de toda España ahondan en los injertos hortofrutícolas en Zaragoza
- FyH (13-09-2016): Expertos de toda España ahondan en los injertos hortofrutícolas en Zaragoza
- Aragón Hoy (14-09-2016): "Si los resultados de la investigación no llegan al sector agroalimentario, no sirven"
- Aragón Investiga (14-09-2016): Tres documentales científicos de la Universidad de Zaragoza, finalistas en el Festival de Cine Científico de Ronda
- Aragón-Line (14-09-2016): El melón de Torres de Berrellén cuenta con el CITA para su recuperación
- El Español (14-09-2016): Así podríamos resucitar a un mamut... aunque quizá no deberíamos
- El Periódico de Aragón (14-09-2016): Olona destaca la necesidad de que los resultados de investigación lleguen al sector
- Anove Blog (15-09-2016): El CITA muestra su trabajo en obtención vegetal frutícola
- Diario del Campo (15-09-2016): Melocotonero y almendro, ejemplos de investigación en el CITA para su adaptación al clima y al mercado
- Agrodigital, la web del campo (16-09-2016): Entre 11 y 14 años para obtener una nueva variedad de frutal
- Fresh Plaza (19-09-2016): Obtener una nueva variedad de frutal cuesta hasta 14 años
- Poscosecha (19-09-2016): Entre 11 y 14 años para obtener una nueva variedad de frutal
- Heraldo de Aragón (21-09-2016): BSV y la cooperativa SNT crearán la mayor explotación de viñedo ecológico de Aragón
- Radio Huesca (22-09-2016): Radio Huesca e Ibercaja-Agro han reunido a los principales actores del sector
- Fresh Plaza (23-09-2016): Aragón recupera el cultivo del melón autóctono Tendral
- 20 Minutos (24-09-2016): El V Congreso 'Soria Gastronómica' reunirá los días 24 y 25 de octubre a 20 cocineros con 17 estrellas Michelin
- La Rioja.com (25-09-2016): Jornada de control de malas hierbas en cereal
- Aragón Hoy (26-09-2016): El CITA colabora con la Agencia Española para la Cooperación Internacional y el Desarrollo
- Aragón Investiga (26-09-2016): El CITA colabora con la Agencia Española para la Cooperación Internacional y el Desarrollo
- Diario del Alto Aragón (26-09-2016): El CITA y Aecid intercambian experiencias sobre el cambio climático
- El Periódico de Aragón (26-09-2016): El CITA y Aecid intercambian experiencias sobre el cambio climático
- Heraldo de Aragón (26-09-2016): Vinos diferenciados gracias a variedades en peligro de extinción
- Zaragoza Buenas Noticias (26-09-2016): El CITA colabora con la Agencia Española para la Cooperación Internacional y el Desarrollo
- Aragón-Line (27-09-2016): El CITA colabora con la Agencia Española para la Cooperación Internacional y el Desarrollo
- 20 Minutos (28-09-2016): El CITA desarrolla una investigación para fabricar chorizos más saludables
- Aragón Hoy (28-09-2016): Calidad, producción y comercialización para la carne de cerdo de Teruel
- Diario del Campo (28-09-2016): Incluir extractos de plantas en el pienso porcino reduciría el uso de antibióticos y otros fármacos
- El Periódico de Aragón (28-09-2016): Investigadores estudian mejorar los piensos de cerdo de manera natural
- Expreso.info (28-09-2016): El V Congreso ‘Soria Gastronómica’ reunirá a 20 cocineros con 17 estrellas Michelin
- Heraldo de Aragón (28-09-2016): El CITA desarrolla para fabricar chorizos más saludables
- Agrodigital, la web del campo (29-09-2016): La textura de la carne de cerdo depende de factores como el sexo, aditivos o presencia de oxígeno
- Agromeat (29-09-2016): La textura de la carne de cerdo depende de factores como el sexo, aditivos o presencia de oxígeno
- Diario de Teruel (29-09-2016): La cooperativa de Pueyos de Alcañiz solicita campos experimentales para el cereal de secano
- Eurocarne digital (29-09-2016): Investigadores del CITA analizan cómo mejorar los piensos de cerdo de forma natural
- Nutrición Animal.info (29-09-2016): La inclusión en el pienso de extractos de plantas mejora la calidad de la carne de cerdo
- Diario del Alto Aragón (30-09-2016): La semilla del Tomate Rosa de Barbastro catalogada y lista para su comercialización
- Innovaticias (30-09-2016): El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón consigue chorizos más saludables
- Aragón Digital (01-10-2016): El Programa de Emprendimiento Agroalimentario de Aragón, abierto a nuevos proyectos innovadores
- Diario de Teruel (01-10-2016): El CITA trabaja para mejorar la calidad y la venta de la carne de cerdo de Teruel
- EcoDiario (01-10-2016): Abierto el plazo para participar en la III edición del Programa Emprendimiento Agroalimentario de Aragón
- El Periódico de Aragón (01-10-2016): Quiero ser científico
- Heraldo de Aragón (01-10-2016): Más de doscientos expertos en el Congreso de Nutrición
- La Información (01-10-2016): Abierto el plazo para participar en la III edición del Programa Emprendimiento Agroalimentario de Aragón
- Heraldo de Aragón (supl. Heraldo del campo 02-10-2016): Un racimo de inversiones
- La Comarca (02-10-2016): La Cooperativa colaborará con el CITA en investigación
- Agromeat (03-10-2016): Elaborando chorizos más saludables y con menor contenido de sodio
- El Día Soria (04-10-2016): Soria Gastronómica en Zaragoza
- El Norte de Castilla (04-10-206): Técnicos y gastrónomos aragoneses contribuirán al aspecto científico del ‘Soria Gastronómica’
- Aragón Hoy (05-10-2016): El Parque Científico Tecnológico Aula Dei presenta dos proyectos en Fruit Attraction, una de las ferias internacionales más importantes del sector hortofrutícola
- Diario del Alto Aragón (05-10-2016): Luis Miguel Albisu: entrevista
- Diario del Alto Aragón (05-10-2016): Luis Miguel Albisu: entrevista
- El Periódico de Aragón (05-10-2016): Dos proyectos aragoneses participan en una importante feria hortofrutícola
- Heraldo de Aragón (05-10-2016): Baztán pondrá el toque aragonés a 'Soria Gastronómica'
- Diario del Campo (06-10-2016): El Tratado de Libre Comercio Europa-Estados Unidos queda en stand by por espacio de al menos un año
- Aragón Investiga (07-10-2016): Un estudio nacional, en el que ha participado la Universidad de Zaragoza, confirma la presencia del mosquito tigre en Huesca ciudad, Monzón y La Joyosa
- El Periódico de Aragón (08-10-2016): El mosquito tigre está presente en Huesca, Monzón y La Joyosa
- Heraldo de Aragón (08-10-2016): Un estudio confirma que hay mosquito tigre en Huesca, Monzón y La Joyosa
- Aragón Digital (09-10-2016): El CITA lleva al Líbano su experiencia en gestión de pastos
- Aragón Hoy (09-10-2016): El CITA lleva al Líbano su experiencia en gestión de pastos
- Aragón Investiga (10-10-2016): El CITA lleva al Líbano su experiencia en gestión de pastos
- Diario del Campo (10-10-2016): El CITA lleva al Líbano sus estudios sobre gestión de pastos realizados en el Pirineo y en Guara
- Oviespaña (10-10-2016): El CITA lleva al Líbano su experiencia en gestión de pastos para el ganado
- Diario del Campo (11-10-2016): Comienza la recolección de la Judía Caparrona de Monzón
- Noticias Huesca (12-10-2016): En los próximos días comenzará la recolección de la Judía Caparrona de Monzón
- Radio Huesca (12-10-2016): Inminente recolección de la Judía Caparrona de Monzón
- Aragón Hoy (13-10-2016): El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
- Aragón Investiga (13-10-2016): El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
- Diario del Campo (13-10-2016): La comercialización de semilla seleccionada de Tomate Rosa de Barbastro comenzará en la próxima campaña
- El Periódico de Aragón (13-10-2016): El CITA supervisa el cultivo del Tomate Rosa de Barbastro
- Expansión (13-10-2016): El CITA promueve las buenas prácticas en la producción de Tomate Rosa
- Heraldo de Aragón (13-10-2016): El CITA supervisa el cultivo del Tomate Rosa de Barbastro
- Ronda Somontano (13-10-2016): El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
- Qcom.es (13-10-2016): Vinos diferenciados gracias a variedades en peligro de extinción
- El Periódico de Aragón (14-10-2016): Apoyo del cita al tomate rosa de Barbastro
- Interempresas (14-10-2016): La evolución del cultivo del almendro y sus perspectivas, protagonistas de la próxima Jornada Interempresas
- Noticias Huesca (14-10-2016): El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
- Radio Huesca (14-10-2016): El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
- Radio Huesca (14-10-2016): El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
- Diario del Alto Aragón (18-10-2016): El Cita explica en Beirut la gestión de los pastos
- Diario del campo (18-102016): Biescas acoge una jornada técnica sobre transferencia y cooperación en la raza bovina Parda de Montaña
- Food QS (18-10-2016): Spain: Conference addresses the needs of Barbastro's pink tomato
- FyH (18-10-2016): El CITA supervisa el cultivo del Tomate Rosa de Barbastro
- Aragón line (19-10-2016): El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
- 20 Minutos (20-10-2016): La investigación en razas autóctonas, protagonista en la jornada técnica previa a la Feria de Biescas
- Aragón Hoy (20-10-2016): La investigación en razas autóctonas protagonista en la jornada técnica previa a la Feria de Biescas
- Coordinadora de ONGD España (20-10-2016): Una delegación de Mauritania visita Aragón para intercambiar experiencias en formación, agroecología y cooperativismo
- Europa Press (20-10-2016): La investigación en razas autóctonas, protagonista en la Feria de Otoño de Biescas
- Heraldo de Aragón (20-10-2016): Un centro pionero de la UZ favorecerá la investigación de la condición física
- Noticias Huesca (20-10-2016): La investigación en razas autóctonas, protagonista en la víspera de la Feria de Biescas
- Unidad de Cultura Científica UZ (20-10-2016): Estudios de composición corporal para mejorar la salud de los aragoneses
- Diario de Teruel (21-10-2016): Un centro pionero de la UZ favorecerá la investigación de la condición física
- Diario del Altoaragón (21-10-2016): Un centro pionero en Aragón analizará la condición física
- Diario del Altoaragón (21-10-2016): Proyecto para promover el consumo de ternera Pirenaica
- El Periódico de Aragón (21-10-2016): Un centro pionero favorecerá la investigación de la condición física
- El Periódico de Aragón (21-10-2016): Sube: José Antonio Casajús
- Heraldo de Aragón (21-10-2016): La Universidad estrena un laboratorio pionero para medir la masa grasa y ósea de los aragoneses
- Heraldo de Aragón (21-10-2016): El Pirineo exhibe sus razas autóctonas de ganado y sus mejores quesos artesanales
- Diario del Alto Aragón (22-10-2016): Las XXI Jornadas Ganaderas se centraron ayer en el "I+D+i"
- Diario del Alto Aragón (22-10-2016): Un proyecto europeo mejora la viabilidad de la ganadería ovina transpirenaica
- Diario del Alto Aragón (22-10-2016): Ricardo Revilla: "Una montaña sin ganaderos no es una montaña viva"
- El Bierzo Digital (22-10-2016): Soria, referente internacional de la micología
- El Periódico de Aragón (22-10-2016): El CITA se va de talleres a Soria
- Heraldo de Aragón (22-10-2016): Rebaños oscenses como modelo de las cabras libanesas
- La Comarca (22-10-2016): La Comarca-Beceite es desde hoy la capital de la micología
- La Comarca (23-10-2016): Beceite recibe a cientos de personas en el XXI Día dels Bolets
- Aragón Line (24-10-2016): Calidad producción y comercialización para la carne de cerdo de Teruel
- Cadena SER (24-10-2016): Comienza Soria Gastronómica con un gran éxito de participación
- Cocina y Vino (24-10-2016): La V edición de Soria Gastronómica posiciona el microturismo de Castilla y León
- Diario de Teruel (24-10-2016): Beceite se llena de degustadores de setas pese al mal año causado por la sequía
- EcoDiario (24-10-2016): El potencial de Soria marca el Congreso de Micología en el que participan 20 cocineros que suman 17 estrellas Michelin
- 20 Minutos (25-10-2016): La Junta califica de "exito" el congreso 'Soria Gastronómica', con una cifra record de más de 400 participantes
- Diario de Gastronomía (25-10-2016): El papel de las setas en la cocina, a debate en Soria gastronómica
- Agrodigital, la web del campo (26-10-2016): El V Congreso Internacional de Micología ‘Soria Gastronómica’ refuerza lazos de colaboración en el ámbito internacional
- 20 Minutos (27-10-2016): El CITA prepara un plan integral para optimizar la producción mitológica de Aragón
- A fuego lento.com (27-10-2016): La trufa de Soria y la de Alba: El maridaje perfecto en el Congreso Internacional de Micología Soria Gastronómica
- Cortes de Aragón (27-10-2016): El director del CITA destaca los avances realizados en la puesta en marcha de instrumentos para la transferencia de conocimiento de innovación agroalimentaria
- El Periódico de Aragón (27-10-2016): El ADN de los perros se insertará en un registro para identificarlos
- Europa Press (27-10-2016): El CITA prepara un plan integral para optimizar la producción micológica de Aragón
- Interempresas (27-10-2016): El almendro sigue mostrando su fortaleza y se constata como una gran alternativa
- La Vanguardia (27-10-2016): El CITA prepara un plan integral para optimizar la producción micológica de Aragón
- 20 Minutos (28-10-2016): La DOP Cebolla Fuentes de Ebro inicia un proyecto para prolongar el periodo de comercialización
- El Periódico de Aragón (28-10-2016): La DOP Cebolla de Fuentes estudia ampliar su comercialización a todo el año
- Europa Press (28-10-2016): La DOP Cebolla Fuentes de Ebro inicia un proyecto para prolongar su comercialización
- Feeding the World (28-10-2016): FieldFOOD integra pulsos eléctricos de alto voltaje en los alimentos
- Heraldo de Aragón (28-10-2016): La DOP Cebolla de Fuentes estudia ampliar su comercialización a todo el año
- Heraldo de Aragón (28-10-2016): Premios Tercer Milenio - Accésit: Alba Gómez Cabello
- Diario del Campo (29-10-2018): La Politécnica de Huesca acoge el 9 de noviembre las II Jornadas de Experimentación y Transferencia Agroecológica
- El Periódico de Aragón (29-10-2016): La Cebolla de Fuentes aspira a comercializarse todo el año
- Heraldo de Aragón (29-10-2016): Cebolla Fuentes de Ebro innova para estar en el mercado los 12 meses del año
- La Comarca (29-10-2016): Aprobados 30 proyectos de cooperación en el medio rural aragonés
- El Periódico de Aragón (30-10-2016): Aragón avanza en la red de innovación agroalimentaria
- Aragón Hoy (31-10-2016): El Gobierno de Aragón destina 2 millones de euros en ayudas a la cooperación para la innovación en el sector agroalimentario
- Diario del campo (31-10-2016): Mejorar los agrosistemas productivos para reducir la dependencia respecto a las ayudas de la PAC
- EcoDiario (31-10-2016): El Gobierno de Aragón impulsa la cooperación e innovación en el sector agroalimentario con ayudas por 2 millones
- El Economista (31-10-2016): Las industrias y cooperativas alimentarias aragonesas buscan su hueco en los mercados internacionales
- El Periódico de Aragón (31-10-2016): Aprobados 2 millones de euros para proyectos de innovación en sector agrario
- Europa Press (31-10-2016): Nueva línea de ayudas para la innovación en el sector agroalimentario con 2 millones
- Expansión (31-10-2016): Aragón destina 2 millones al sector agroalimentario
- Heraldo de Aragón (31-10-2016): Treinta proyectos de cooperación para solucionar “problemas reales” del sector agroalimentario
- Diario del Campo (01-11-2016): La Cebolla Fuentes de Ebro pone en marcha un proyecto para aumentar su periodo de comercialización
- El Periódico de Aragón (01-11-2016): La DGA otorga ayudas para impulsar la innovación agroalimentaria
- Heraldo de Aragón (01-11-2016): El sector agroalimentario invierte dos millones en innovaciones que mejoran su rentabilidad
- La Comarca (01-11-2016): DGA destina 2 millones en ayudas a la cooperación para la innovación en el sector agroalimentario
- Expansión (02-11-2016): Cereales Teruel, "ejemplo de integración cooperativa" para Olona
- Innovaticias.com (02-11-2016): Ayudas para la innovación en el sector agroalimentario en Aragón
- Interempresas (02-11-2016): Cleanity organiza la jornada ‘Listeria y Biofilms, un gran reto para la industria alimentaria’
- Agriculturers.com (03-11-2016): Los materiales biodegradables controlan mejor las malas hierbas
- Aragón Line (03-11-2016): Olona destaca el ejemplo de integración cooperativa que supone Cereales Teruel
- Diario de Teruel (03-11-2016): Comienzan los ensayos para cultivar almendros en el Alto Teruel
- Diario del Alto Aragón (03-11-2016): Joaquín Albar, presidente de la Sociedad de Malherbología
- El Periódico de Aragón (03-11-2016): Cereales Teruel y Frutos Secos Alcañiz se alían por el almendro de altura
- 20 Minutos (04-11-2016): El CITA difunde sus últimas variedades de almendro
- Aragón Hoy (04-11-2016): El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro
- Aragón Line (04-11-2016): El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro
- Empresas On (04-11-2016): El programa de mejora genética del almendro del CITA obtiene diez nuevas variedades
- Europa Press (04-11-2016): El CITA difunde sus últimas variedades de almendro
- Jacetania Express (04-11-2016): El CITA presenta sus nuevas variedades de almendro y melocotonero
- La Comarca (04-11-2016): Frutos Secos Alcañiz y Cereales Teruel trabajan para desarrollar el almendro en el Alto Teruel
- La Información (04-11-2016): El CITA difunde sus últimas variedades de almendro
- La Vanguardia (04-11-206): El CITA difunde sus últimas variedades de almendro
- Noticias Huesca (04-11-2016): El CITA presenta nuevas variedades de almendros y melocotoneros
- Heraldo de Aragón (05-11-2016): El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro, mucho más resistentes
- Diario de Teruel (05-11-2016): El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro más rentables
- Agroinformación (06-11-2016): El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro más rentables y resistentes
- Heraldo de Aragón (06-11-2016): La ciencia necesita consumidores de yogur
- Aragón Investiga (07-11-2016): El CITA organiza un experimento de ciencia ciudadana con yogures
- Diario del Campo (07-11-2016): Nuevas variedades de almendro de floración tardía y extra tardía
- Feagas.com (07-11-2016): El Monográfico de la raza ovina Roya Bilbilitana se celebró en Zaragoza
- Jacetania Express (07-11-2016): Casi 10.000 euros para reparar el tejado del Centro Social de Bescós de la Garcipollera
- Oviespaña (07-11-2016): Ariza (ZARAGOZA) Monográfico de la raza Roya bilbilitana
- Oviespaña (07-11-2016): La Trashumancia como factor integrador entre teoría y práctica en la producción ovina y la adquisición de competencias transversales
- Eurocarne Digital (08-11-2016): Jornada Listeria y biofilms, un gran reto para la Industria Alimentaria organizada por el CITA y Cleanity
- Eurocarne Digital (08-11-2016): Jornada Listeria y biofilms, un gran reto para la Industria Alimentaria organizada por el CITA y Cleanity
- Innovagri (08-11-2016): El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro
- Oviespaña (08-11-2016): Día 0-La Facultad de Veterinaria de Zaragoza arranca con la ruta de la trashumancia 2016
- Aragón Hoy (10-11-2016): El CITA y Cleanity reúnen a empresas agroalimentarias aragonesas en una jornada sobre listeria
- Cerai.org (10-11-2016): Representantes del sector agrario y ganadero de Mauritania visitan España de la mano de CERAI
- El Periódico de Aragón (10-11-2016): Más de 50 profesionales agroalimentarios, reunidos en una jornada sobre la listeria
- Europa Press (10-11-2016): El CITA y Cleanity reúnen a empresas agroalimentarias en una jornada sobre listeria
- El País (12-11-2016): La almendra gana terreno en España
- Heraldo de Aragón (12-11-2016): IV Jornada Técnica sobre la eficiencia de la producción ovina de carne
- 20 Minutos (13-11-2016): El CITA recibe la visita de una delegación de agricultores y ganaderos de Mauritania
- Aragón Hoy (13-11-2016): El CITA recibe la visita de una delegación de agricultores y ganaderos de Mauritania
- EcoDiario (13-11-2016): El CITA recibe la visita de una delegación de agricultores y ganaderos de Mauritania
- Heraldo de Aragón (13-11-2016): Almendros en Teruel al abrigo de las heladas
- Heraldo de Aragón (13-11-2016): Almendros en Teruel al abrigo de las heladas
- Heraldo de Aragón (13-11-2016): El CITA recibe la visita de una delegación de agricultores y ganaderos de Mauritania
- Heraldo de Aragón (13-11-2016): El CITA lidera un estudio sobre el escarabajo de la fruta
- La Vanguardia (13-11-2016): El CITA recibe la visita de una delegación de agricultores y ganaderos de Mauritania
- Alimarket (14-11-2016): Celebrada una jornada sobre listeria y biofilms
- Diario del Campo (14-11-2016): La lucha contra la listeria, el gran reto de la industria alimentaria
- Eurocarne Digital (14-11-2016): Expertos en seguridad alimentaria apuestan por la transferencia de conocimiento y por los protocolos de L+D para minimizar la presencia de listeria y biofilms en las industrias
- Expansión (14-11-2016): Agricultores y ganaderos de Mauritania visitan el CITA
- Heraldo de Aragón (14-11-2016): El CITA recibe la visita de agricultores de Mauritania
- FEAGAS (15-11-2016): IV Jornada Técnica ‘Eficiencia de la producción ovina de carne’
- OviEspaña (15-11-2016): IV Jornada Técnica sobre ganado ovino: "Mejora de la eficiencia de la producción ovina de carne"
- OviEspaña (16-11-2016): Programa: IV Jornada Técnica "Mejora de la eficiencia de la producción ovina de carne"
- Tribuna Ávila (16-11-2016): Sentadas las bases del Plan Estratégico del Instituto Europeo de Micología para el periodo 2017-2025
- 20 minutos (17-11-2016): El aceite del Bajo Aragón, objeto de un estudio del CITA
- Aragón Hoy (17-11-2016): El 'Aceite del Bajo Aragón' y sus potencialidades, objeto de estudio del CITA
- Diario del Campo (17-11-2016): La producción ecológica e integrada en el olivar bajoaragonés, a favor de intangibles beneficiosos para la sociedad
- Europa Press (17-11-2016): El aceite del Bajo Aragón, objeto de un estudio del CITA
- Heraldo de Aragón (17-11-2016): Las potencialidades del aceite del Bajo Aragón, a estudio
- Zaragoza Buenas Noticias (17-11-2016): El ‘Aceite del Bajo Aragón’ y sus potencialidades, objeto de estudio del CITA
- Aragón Hoy (18-11-2016): Éxito de participación en la jornada “Mejora de la eficiencia de la producción ovina”
- Bajo Aragón Digital (18-11-2016): El Aceite del Bajo Aragón, objeto de estudio
- Diario de Teruel (18-11-2016): El Chantre acoge una jornada sobre producción ovina de carne
- Diario de Teruel (18-11-2016): El CITA realiza un estudio detallado del aceite de oliva del Bajo Aragón
- El Periódico de Aragón (18-11-2016): Zaragoza acoge unas jornadas sobre el papel de las legumbres en la mesa y el campo
- Expansión (18-11-2016): El presidente de la DPT destaca el importante peso del sector agrario y ganadero en el PIB
- ABC (19-11-2016): La peligrosa pasión por las setas
- AraInfo (19-11-2016): Zaragoza acoge unas jornadas sobre los beneficios de las legumbres para la alimentación y la agricultura
- Diario de Teruel (19-11-2016): “El mantenimiento de los sistemas agropastícolas es fundamental”
- Diario de Teruel (19-11-2016): Los ganaderos de ovino se enfrentan a la necesidad de producir más por menos
- Aragón Hoy (20-11-2016): El CITA colabora en las jornadas sobre el papel de las legumbres en la alimentación y la agricultura
- Heraldo de Aragón (20-11-2016): La mejor semilla de tomate rosa se multiplica
- Heraldo de Aragón (20-11-2016): Joaquín Aibar: 'La monotonía es mala para casi todo, para las malas hierbas también'
- Heraldo de Aragón (20-11-2016): Zaragoza celebra las propiedades de las legumbres en su año internacional
- Aragón Digital (20-11-2016): El Instituto Europeo de Micología lanzará un sello europeo de calidad para la truficultura
- Aragón Hoy (21-11-2016): El Instituto Europeo de Micología lanzará un sello europeo de calidad de planta micorrizada para la truficultura
- Aragón Investiga (21-11-2016): El aceite del Bajo Aragón y sus potencialidades, objeto de estudio del CITA
- Heraldo de Aragón (21-11-2016): La mejor semilla de tomate rosa se multiplica
- Heraldo de Aragón (21-11-2016): Zaragoza se rinde a las legumbres
- Revista Agricultura (21-11-2016): Requisitos para una buena polinización en ciruelo
- Aragón Hoy (22-11-2016): El IIS Aragón entrega sus premios de investigación sanitaria
- Alfa Editores Técnicos (22-11-2016): Expertos analizan la presencia de listeria y biofilms en la industria
- Diario del Campo (22-11-2016): Ya hay acuerdo para el lanzamiento de un ‘Sello europeo de calidad de planta micorrizada para la truficultura’
- Heraldo de Aragón (22-11-2016): El papel de las legumbres en la alimentación y la agricultura
- Oviespaña (22-11-2016): Técnicos y ganaderos buscan soluciones para detener la caída del censo de ovino en Aragón
- Agronegocios (23-121-2016): Aragón, territorio ampliamente especializado en alimentación, aterriza en Madrid
- Aragón Hoy (23-11-2016): Aragón se presenta en Madrid como territorio ampliamente especializado en alimentación
- Aragón Investiga (23-11-2016): Ciencias de la Salud y el Deporte de Huesca revisa 25 años de investigación aragonesa sobre obesidad infantil, en el ‘día de la facultad’
- Diario del Alto Aragón (23-11-2106): 'Día de la facultad' hoy en Ciencias de la Salud
- Heraldo de Aragón (23-11-2016): 'Todos buscamos y pedimos más recursos porque el futuro pasa por la ciencia'
- Oviespaña (24-11-2016): Trashumancia: La aventura llega a su fin después de 25 días de viaje con 3.000 ovejas hacia Andalucía
- Expansión (28-11-2016): La formación y la profesionalización, claves del nuevo programa del CITA
- Heraldo de Aragón (28-11-2016): El reto del cultivo de la legumbre en Aragón
- ABC (30-11-2016): CITA recibe 600.000 euros del FITE para equipamiento y varias actuaciones
- Aragón Hoy (30-11-2016): CITA recibe 600.000 euros del FITE 2016
- Aragón TV (30-11-2016): 'En ruta con la ciencia' y la historia de la conservación de alimentos
- El Periódico de Aragón (30-11-2016): El CITA recibe 600.000 euros del FITE para equipamiento y varias actuaciones
- Europa Press (30-11-2016): El CITA recibe 600.000 euros del FITE 2016
- Diario del Campo (01-12-2016): El Foro Tecnológico y Empresarial (Zaragoza-13 de diciembre) aborda los 'Nuevos retos sostenibles en agricultura'
- Diario de Teruel (01-12-2016): El edificio del CITA en Platea abrirá sus puertas en el primer trimestre de 2017
- Aragón Hoy (05-12-2016): El Gobierno de Aragón trabaja en la valorización de variedades de vid minoritarias
- Ecodiario (05-12-20126): El Gobierno de Aragón trabaja en la valorización de variedades de vid minoritarias
- El Periódico de Aragón (05-12-2016): Un proyecto trabaja para conservar las variedades de vid minoritarias
- Europa Press (05-12-2016): El Gobierno de Aragón trabaja en la valorización de variedades de vid minoritarias
- La Vanguardia (05-12-2016): El Gobierno de Aragón trabaja en la valorización de variedades de vid minoritarias
- Diario del Campo (06-12-2016): Un Interreg España-Francia-Andorra pone en valor variedades minoritarias de vid en el piedemonte pirenaico
- Aragón Hoy (07-12-2016): El mosquito tigre se ha detectado en nueve municipios aragoneses
- Aragón Investiga (07-12-2016): El Gobierno de Aragón trabaja en la valorización de variedades de vid minoritarias
- Aragón Investiga (07-12-2016): Agenda: Nuevos retos tecnológicos para lograr una agricultura sostenible, en el Foro Tecnológico y Empresarial
- Aragón Digital (08-12-2016): El Centro de Sanidad y Certificación Vegetal del Gobierno de Aragón organiza el II Foro Técnico en Sanidad Vegetal
- Aragón Digital (08-12-2016): El CITA acoge a 20 futuros cocineros aragoneses
- Aragón Hoy (08-12-2016): El Centro de Sanidad y Certificación Vegetal del Gobierno de Aragón organiza el II Foro Técnico en Sanidad Vegetal
- Aragón Hoy (08-12-2016): El CITA acoge a los futuros cocineros aragoneses
- Finanzas.com (08-12-2016): El II Foro Técnico en Sanidad Vegetal se celebrará el 13 de diciembre
- 20 Minutos (09-12-2016): La DPZ y el CITA implantan un proyecto para analizar y organizar el sector micológico en la provincia
- Diario del Campo (09-12-2016): Futuros cocineros aragoneses conocen los trabajos del CITA de Aragón en hortícolas y frutales
- El Economista (09-12-2016): La DPZ y el CITA implantan un proyecto para analizar y organizar el sector micológico
- El Periódico de Aragón (09-12-2016): El CITA recibe a varios cocineros
- Empresas On (09-12-2016): El CITA acoge a los futuros cocineros aragoneses del IES Miralbueno
- Entorno Inteligente (09-12-2016): El CITA recibe la visita de los futuros cocineros aragoneses
- Europa Press (09-12-2016): La DPZ y el CITA analizan y organizan el sector micológico en la provincia
- La Vanguardia (09-12-2016): La DPZ y el CITA implantan un proyecto para analizar y organizar el sector micológico en la provincia
- Agroinformación (10-12-2016): El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector del Queso de Teruel
- Calatayud.org (10-12-2016): La Diputación y el CITA pondrán en marcha un proyecto para analizar y organizar el sector micológico en la provincia
- El Periódico de Aragón (10-12-2016): El mosquito tigre consolida su presencia en zonas de Aragón
- Heraldo de Aragón (10-12-2016): Salud Pública seguirá controlando el mosquito tigre tras detectar su presencia en 9 municipios
- Aragón Hoy (11-12-2016): El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector quesero de Teruel
- Aragón Digital (11-12-2016): Patentado un nuevo queso turolense con forma de estrella de ocho puntas y bordes redondeados
- Aragón-line (11-12-2016): El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector quesero de Teruel
- Aragón Radio (11-12-2016): Los queseros turolenses patentan un nuevo queso turolense con forma de estrella de ocho puntas y bordes redondedos
- El Periódico de Aragón (11-12-2016): La DPZ y el CITA van a impulsar los recursos del sector micológico
- Finanzas.com (11-12-2016): Un proyecto del CITA busca potenciar la competitividad del queso de Teruel
- Heraldo de Aragón (11-12-2016): La fruta a trocitos llena la cesta
- Heraldo de Aragón (11-12-2016): Foro tecnológico: Agricultura sostenible
- Aragón Investiga (12-12-2016): El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector quesero de Teruel
- Aragón Investiga (12-12-2016): La Universidad de Zaragoza ocupa el primer puesto en España y el 24 a nivel mundial en investigación en Ciencias del Deporte
- Diario del Campo (12-12-2016): Nuevo molde octolobulado para el Queso de Teruel (permite la venta en cuñas recordando a Los Amantes)
- Diario de Teruel (12-12-2016): Patentado un nuevo queso turolense con forma de estrella de ocho puntas
- El Periódico de Aragón (12-12-2016): El CITA busca potenciar la competitividad del queso de Teruel
- Empresas On (12-12-2016): El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector quesero de Teruel
- Oviespaña (12-12-2016): Un proyecto del CITA busca potenciar la competitividad del queso de Teruel
- Aragón Hoy (13-12-2016): Olona considera la Red de Vigilancia Fitosanitaria una herramienta clave en la competitividad y un ejemplo de cooperación
- Aragón-Line (13-12-2016): El CITA acoge a los futuros cocineros aragoneses
- Diario del Alto Aragón (13-12-2016): Ciencias del Deporte, líder en investigación nacional
- Diario del Campo (13-12-2016): El Foro Tecnológico y Empresarial de Aragón da las claves para conseguir el reto de una agricultura sostenible
- Diario del Campo (13-12-2016): El II Foro Técnico en Sanidad Vegetal acoge la presentación de la Red de Vigilancia Fitosanitaria de Aragón
- El Periódico de Aragón (13-12-2016): La universidad es la mejor de España en Ciencias del Deporte
- Feagas (13-12-16): El CITA pretende potenciar la competitividad del queso de Teruel
- Heraldo de Aragón (13-12-16): Cómo producir más y mejor y además ser sostenible
- Heraldo de Aragón (13-12-2106): Zaragoza destaca en investigación en Ciencias del Deporte
- Radio Huesca (13-12-2106): La agricultura un sector estratégico que busca el equilibrio para la sostenibilidad medioambiental y económica
- Aragón Investiga (14-12-16): La agricultura, un sector estratégico que busca el equilibrio para la sostenibilidad medioambiental y económica
- El Periódico de Aragón (14-12-2016): Zaragoza analiza los retos del campo
- Heraldo de Aragón (14-12-2016): El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector quesero de Teruel
- La Comarca (14-12-2016): Queseros de Tronchón pide recuperar la flor de cardo azul
- Heraldo de Aragón (15-12-2016): La UZ, líder del país en Ciencias del Deporte
- Diario del Campo (16-12-2016): Flores de cardo (Cynara cardunculus) para mejorar y diferenciar el Queso de Teruel
- Radio Huesca (16-12-2016): Nuevas actividades en la semana de la ciencia de la UNED de Barbastro
- 20 Minutos (18-12-2016): El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
- Aragón Digital (18-12-2016): El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
- Aragón Hoy (18-12-2016): El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
- El Digital de Asturias (18-12-2016): El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
- El Periódico de Aragón (18-12-2016): El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
- Europa Press (18-12-2016): El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
- Heraldo de Aragón (18-12-2016): El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
- La Información (18-12-2016): El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
- La Vanguardia (18-12-2016): El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
- La Vanguardia (18-12-2016): El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
- El Periódico de Aragón (19-12-2016): El CITA conserva variedades de cardo casi extintas en España
- Heraldo de Aragón (19-12-2016): Todos a una para controlar las plagas
- Diario del Campo (20-12-2016): Todas las localidades del Valle del Ebro tienen su propia variedad de cardo (verde, blanco o violeta-rojo)
- Heraldo de Aragón (20-12-2016): El sistema de riego de Pina de Ebro, ejemplo para Nigeria
- Aragón Hoy (20-12-2016): Aragón hace realidad un Pacto por la Ciencia, una apuesta por el futuro la comunidad
- Diario de Teruel (22-12-2016): El Pacto por la Ciencia busca aumentar el inversión y que dure en el tiempo
- Diario del Alto Aragón (22-12-2016): Aragón hace realidad el Pacto por la Ciencia
- El Periódico de Aragón (22-12-2016): Aragón ya tiene su Pacto por la Ciencia
- El Periódico de Aragón (22-12-2016): Un paso adelante en la investigación
- El Periódico de Aragón (22-12-2016): El Pacto por la Ciencia apuesta por una inversión sostenida
- Heraldo de Aragón (22-12-2016): Nace el Pacto por la Ciencia de Aragón para impulsar la investigación y el desarrollo
- Heraldo de Aragón (22-12-2016): El pacto por la ciencia echa a andar con el compromiso común de dar estabilidad al sector
- Heraldo de Aragón (22-12-2016): La investigación despliega una alfombra roja en la que caben todos
- Heraldo de Aragón (22-12-2016): Un pacto necesario
- Heraldo de Aragón (26-12-2016): Una flor con mucho cuajo
- Heraldo de Aragón (28-12-2016): El CITA preserva variedades de cardo casi desaparecidas
- 20 Minutos (30-12-2016): El CITA desarrolla un proyecto para comercializar la canal de ovino de la raza Ojinegra de Teruel
- Aragón Hoy (30-12-2016): En busca del peso perfecto para la comercialización de la raza Ojinegra de Teruel
- Europa Press (30-12-2016): Un proyecto busca comercializar el peso ideal de la canal de ovino de la Ojinegra
- La Información (30-12-2016): El CITA desarrolla un proyecto para comercializar la canal de ovino de la raza Ojinegra de Teruel
- La Vanguardia (30-12-2016): El CITA desarrolla un proyecto para comercializar la canal de ovino de la raza Ojinegra de Teruel
- Diario del Alto Aragón (31-12-2016): Proyecto sobre la raza Ojinegra de Teruel
- El Digital de Asturias (31-12-2016): El CITA trabaja en el proyecto de “Optimización de la Canal de Ovino de Raza Ojinegra de Teruel”
- Finanzas.com (31-12-2016): Investigación busca el mejor peso para comercializar la Ojinegra de Teruel
- Heraldo de Aragón (31-12-2016): Según un estudio, la carne es más tierna en corderos grandes