Salir
logo hrs4r

Apariciones en prensa 2019

Última modificación
Vie , 20/09/2024 - 10:08
logo

- Aragón Digital (2019-01-01): Aragón triplicará su capacidad de sacrificio de porcino en 2020
- Diario de Teruel (2019-01-02): Una guía muestra las plagas que afectan a las carrascas truferas
- Inversión & Finanzas (2019-01-03): El CITA introduce a los niños en el mundo de las plantas a través de un libro
- 20minutos (2019-01-04): Un insecticida oral administrado a perros logra matar insectos vectores de leishmaniasis
- Agronews Castilla y León (2019-01-04): 'CarrotDiverse' un proyecto europeo para el desarrollo de las zanahorias
- Animal's Health (2019-01-04): Un insecticida oral, eficaz para matar al vector de la leishmaniosis
- Biotech Spain (2019-01-04): Un ensayo clínico en perros demuestra la eficacia de un insecticida oral para matar al vector de la leishmaniasis
- Comunicación Bajo Aragón (2019-01-04): El libro 'Diviértete con las plantas', un original regalo para las navidades
- Cuatro.com (2019-01-04): Un insecticida oral usado en perros acaba con los insectos vectores de leishmaniasis
- Diario del AltoAragón (2019-01-04): 'Diviértete con plantas', un libro para aprender
- Heraldo de Aragón (2019-01-04): El CITA edita un libro para que los niños conozcan las plantas
- Heraldo de Aragón (2019-01-04): Un insecticida oral logra matar el vector de la leishmaniasis 
- Diario de Teruel (2019-01-05): Un insecticida administrado a perros logra matar insectos vectores de leishmaniasis 
- El Periódico de Aragón (2019-01-06): Un mecanismo genético en la base de la diversidad morfológica de los frutos y otros vegetales 
- El Periódico de Aragón (2019-01-07): El CITA ahonda sobre el mecanismo genético 
- Proceso Digital (2019-01-07): Un mecanismo genético común genera la diversidad morfológica de vegetales
- Diario del Campo (2019-01-08): Un mecanismo genético común está en la base de la diversidad morfológica de los frutos y órganos vegetales
- Heraldo de Aragón (2019-01-08): Plantas silvestres para mejorar las zanahorias
- Innovagri (2019-01-08): CarrotDiverse, un proyecto europeo para la mejora del cultivo de la zanahoria
- Agrodigital (2019-01-09): Proyecto europeo sobre zanahorias
- Heraldo de Aragón (2019-01-12): Aromas: el espíritu del vino
- La Comarca (2019-01-12): El cultivo del pistacho asocia a productores de todo Aragón
- Diario del AltoAragón (2019-01-13): La localidad de Ara cuenta con regadíos sociales desde hace más de una década
- C de Comunicación Cárnica (2019-01-14): Zaragoza acoge las XVIII Jornadas sobre Producción Animal de AIDA
- Heraldo de Aragón (2019-01-14): Más granjas, pero más lejos
- Heraldo de Aragón (2019-01-15): Reabre el mercado de Graus con la mejor trufa de la temporada
- Diario del Campo (2019-01-16): Frutos Secos Alcañiz, ejemplo de concentración de oferta, transformación y comercialización
- Europa Press (2019-01-16): El consejero de Desarrollo Rural destaca el "buen momento" de la producción de frutos secos en Aragón
- Finzanzas.com (2019-01-16): Aragón apuesta por concentrar producción frutos secos en estructuras fuertes
- Bajo Aragón Digital (2019-01-17): El diez por ciento de la almendra aragonesa se produce en una cooperativa alcañizana
- Diario de Gastronomía (2019-01-17): Descubriendo la trufa negra en Zaragoza
- Oviespaña (2019-01-17): Zaragoza acoge las XVIII Jornadas Sobre Producción Animal de AIDA 
- Agrodigital (2019-01-18): La almendra de Aragón lidera la produccion y el desarrollo de variedades
- Aragón Digital (2019-01-20): Zaragoza albergará la cita más importante de la investigación científica en producción animal
- Finanzas.com (2019-01-20): Los últimas investigaciones en producción animal, a debate en mayo en Zaragoza
- Diario del Campo (2019-01-21): Cambiar el chip en el uso de herbicidas: De ser lo primero a pasar a último remedio
- El Economista (2019-01-21): El sector porcino atrae más de 500 millones en inversiones en Aragón
- El Periódico de Aragón (2019-01-21): Jornadas Científicas sobre producción animal
- Europa Press (2019-01-21): Un estudio de la UZ establece el riesgo de transmisión de bacterias a través de los carros de la compra
- Heraldo de Aragón (2019-01-22): Comienzan los actos por el 75 aniversario de la Estación Experimental de Aula Dei
- Heraldo de Aragón (2019-01-24): La cátedra Agrobank premia una investigación aragonesa
- Jacetania Express (2019-01-24): 'Cielos de Ascara' ya comercializa sus primeros productos bajo la marca Legado de Ascara
- Oviespaña (2019-01-24): Zaragoza albergará la cita más importante de la investigación científica en producción animal
- Aragón Digital (2019-01-25): Los Institutos Universitarios de Investigación de Aragón recibirán cinco millones de la DGA
- Diario de Teruel (2019-01-25): La Universidad de Zaragoza podrá contratar a un total de 25 técnicos para sus institutos
- El Periódico de Aragón (2019-01-26): Aragón garantiza el trabajo a 1200 investigadores
- Heraldo de Aragón (2019-01-26): Los investigadores aplauden el nuevo plan de financiación estable
- Aragón Digital (2019-01-27): Investigadores del CITA participan en la nueva edición de Trufforum en Vic
- Diario del Alto Aragón (2019-01-28): Investigadores del Cita participan en 'Trufforum'
- Diario del Alto Aragón (2019-01-28): Nuevo contrato programa para los Institutos de Investigación 
- Europa Press (2019-01-28): Empresarios organizan las Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Teruel
- Castellón Información (2019-01-31): La Diputación promociona el turismo gastronómico con la Mostra de la Trufa Negra de l'Alt Maestrat
- Diario de Teruel (2019-01-31): El curso de Truficultura Práctica despierta interés y hay más solicitudes que plazas
- Heraldo de Aragón (2019-01-31): 'Hay que sacar más coches del centro de Zaragoza' [entrevista Vicente Pinilla]
- Diario del AltoAragón (2019-02-01): Se pone en marcha un plan para preservar el espárrago tradicional de Barbastro
- Heraldo de Aragón (2019-02-01): Baños de bosque, la moda que llega de Japón
- Heraldo de Aragón (2019-02-03): El ámbito agroalimentario encuentra respuesta a sus dudas en la bioeconomía
- Heraldo de Aragón (2019-02-03): La batalla contra la obesidad infantil
- Aragón Radio - Del Campo a la Mesa (2019-02-04): Entrevista a Aurora Díaz 
- Aragón TV - Informativo (2019-02-04): Aparición del investigador Pedro Marco
- Agronews Castilla y León (2019-02-05): Ganaderos y técnicos discuten sobre eficiencia productiva en vacuno de carne
- Diario de Teruel (2019-02-05): El curso de Truficultura de Mora arranca con 75 alumnos, su máximo histórico
- Expreso (2019-02-05): La Trufa Negra de Teruel vuelve a seducir con su aroma y sabor
- Food Retail (2019-02-05): Los carros del súper, una fuente de infecciones difícil de controlar
- Fresh Plaza (2019-02-05): España-Inician un programa para preservar el espárrago de Barbastro
- Oviespaña (2019-02-05): La necesidad de implantar tratamientos antiparasitarios selectivos en ovino de carne
- Agronews Castilla y León (2019-02-06): La XVII Feria de la Trufa Negra de Soria en Abejar consolida su internalización
- Diario de Teruel (2019-02-06): Juan Cacho Habla de la historia del vino esta tarde en Alcañiz
- Diario de Teruel (2019-02-06): Los expertos aconsejan asegurar el riego antes de iniciar una plantación trufera
- El Día Soria (2019-02-06): Ciencia e internacionalización en la Feria de la Trufa
- Diario de Teruel (2019-02-07): El mercado de la Estación de Mora es el que fija el precio de la trufa en el mundo
-El Periódico Mediterráneo (2019-02-07): La mejor trufa negra perfumará la 'Mostra' de Catí
- 20minutos (2019-02-08): El Centro Agronómico de La Melusa (Huesca) de la CHE suma proyectos de investigación y hectáreas modernizadas
- 20minutos (2019-02-09): El Gobierno visibiliza referentes femeninos en la semana del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia
- Aragón Digital (2019-02-09): Aragón cuenta con un 40% de presencia femenina en el sector científico
- Castellón Diario (2019-02-09): Javier Moliner inaugura la Mostra de la Trufa Negra de l'Alt Maestrat en Catí
- Diario del AltoAragón (2019-02-09): El Planetario de Aragón defiende la igualdad y proyecta 'Matryoshka'
- Europa Press (2019-02-09): El Gobierno visibiliza referentes femeninos en la semana del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia
- 20minutos (2019-02-10): El CITA colabora en el máster sobre gestión de recursos hídricos en el Instituto Agronómico Mediterráneo de Bari
- Diario de Teruel (2019-02-10): 'De puertas al campo' finalista del Premio Foro Transfiere
- Heraldo de Aragón (2019-02-10): Preparativos para el Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia
- 20minutos (2019-02-11): El Centro Agronómico de La Melusa (Huesca) de la CHE suma proyectos de investigación y hectáreas modernizadas
- RNE - 'Del campo a la mesa' (2019-02-11): Participación de Mireia Blanco
- Heraldo de Aragón (2019-02-12): Visibilizando mujeres en la ciencia
- Diario del AltoAragón (2019-02-13): Formación para la protección vegetal y mejora de la producción
- Navarra Información (2019-02-13): Se presenta la I Jornada del Agua y la Agricultura
- Navarra.com (2019-02-13): Presente y futuro de la agricultura: una jornada abordará la modernización de los cultivos y su sostenibilidad
- La Vanguardia (2019-02-14): Un seminario internacional debate sobre oportunidades del cambio climático en áreas rurales del sur de Europa
- 20minutos (2019-02-15): El CPIFP Movera cumple 50 años formando alumnos en el ámbito agrario y ahora también en jardinería y alimentación
- Aragón Digital (2019-02-15): La transferencia de científicos del CSIC al IA2 permitirá investigar nuevas líneas de agroalimentación en Aragón
- Diario Aragonés (2019-02-15): El Centro de la CHE en La Melusa suma nueve hectáreas más a su proyecto de eficiencia del agua
- Europa Press (2019-02-15): El CPIFP Movera cumple 50 años formando alumnos en el ámbito agrario y ahora también en jardinería y alimentación
- Traveler (2019-02-15): Trufa negra: el tesoro culinario que late escondido en las frías tierras de Aragón
- El Periódico de Aragón (2019-02-17): Aragón cuenta con un 40% de mujeres investigadoras en el sector científico
- Eurocarne Digital (2019-02-18): 20 investigadores se incorporan a centros de I+D agroalimentario en Aragón
- Navarra Capital (2019-02-18): Un foro para debatir sobre el futuro del agua y la agricultura
- El Periódico de Aragón (2019-02-19): La CHE suma más hectáreas de riego en La Melusa
- Aragón Digital (2019-02-20): Olona destaca la FP como la formación "más valorada" para incorporarse al sector agrario
- Heraldo de Aragón (2019-02-20): Medio siglo formando en Movera a profesionales de la agroalimentación
- Aragón Digital (2019-02-22): Blanca Simón: 'En el mundo rural hay muchos emprendedores que están luchando por sus pueblos'
- Diario del AltoAragón (2019-02-22): Atención hacia la ciencia en la entrega hoy de los Félix de Azara
- Diario del AltoAragón (2019-02-22): Los primeros lotes de espárrago tradicional de Barbastro llegan al Cita
- El Economista (2019-02-22): Huesca quiere reforzar su papel como referente en la investigación agrícola y medioambiental
- Aragón Digital (2019-02-23): El CITA coordina una jornada técnica sobre la investigación de estrés hídrico y los recursos genéticos en la vid
- El Periódico de Aragón (2019-02-23): Casi 1300 marcas de vino, aceite y cerveza se dan cita en Enomaq 
- Europa Press (2019-02-23): El CITA coordina una jornada técnica sobre la investigación de recursos genéticos en la vid
- Heraldo de Aragón (2019-02-23): Los enólogos se citan en Enomaq
- Radio Huesca (2019-02-23): Jornada técnica sobre los recursos genéticos en la vid
- El Periódico de Aragón (2019-02-24): La calidad de la fruta y su conservación centra unas jornadas agrícolas
- Diario de Teruel (2019-02-25): La maquinaria del vino, el aceite y la cerveza se da cita en una feria
- Oviespaña (2019-02-26): Jornada sobre la actividad 'Trashumancia-2018' en la Facultad de Veterinaria de Zaragoza
- El Periódico de Aragón (2019-02-27): Expertos analizan sobre la innovación para configurar un futuro más humano
- Noticias De (2019-02-27): Innovación para un futuro más humano
- Diario del AltoAragón (2019-02-28): La crítica nacional disfruta los Enate Uno y la trufa
- Aragón TV - "Aragón en Abierto" (2019-03-01):Reportaje sobre el Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza
- Aragón Digital (2019-03-03): El CITA contribuye a la recuperación de las variedades frutales aragonesas
- Europa Press (2019-03-03): El CITA contribuye a la recuperación de las variedades frutales aragonesas
- Heraldo de Aragón (2019-03-03): El CITA colabora en la recuperación y comercialización de frutales de Aragón
- Diario del AltoAragón (2019-03-04): La investigación agraria distingue a la Escuela Politécnica de Huesca
- Diario del Campo (2019-03-04): Ara (Huesca) y Valle del Manubles (Zaragoza) recuperan variedades frutales locales
- El Periódico de Aragón (2019-03-04): El CITA facilita la promoción de variedades frutales de la comunidad
- F&H (2019-03-04): El CITA colabora en la recuperación y comercialización de frutales de Aragón
- Heraldo de Aragón (2019-03-04): Una "poda 4.0" inventada hace 20 años en Aragón
- Zaragoza Online (2019-03-04): CITA ayuda en la recuperación de las variedades frutales aragonesas
- Aragón Digital (2019-03-05): El proyecto Pirinnovi participa en el Salón de la Agricultura de Tarbes
- Diario del Campo (2019-03-05): La Cátedra Bantierra Ruralia centra su atención en la biodiversidad hortícola y el marketing agroalimentario
- El Economista (2019-03-05): El CITA muestra el proyecto PIRINNOVI en el Salón de Agricultura de Tarbes
- Europa Press (2019-03-05): El CITA participa en el Salón de Agricultura de Tarbes con el proyecto PIRINNOVI
- Jacetania Express (2019-03-05): Azafrán, frutales, aromáticas y trufa "made in" la Jacetania
- La Vanguardia (2019-03-05): El CITA participa en el Salón de Agricultura de Tarbes con el proyecto PIRINNOVI
- OviEspaña (2019-03-05): El proyecto PIRINNOVI que pretende mejorar la reproducción del ovino de carne participa en el Salón de la Agricultura de Tarbes (Francia)
- Aragón Digital (2019-03-06): José A. Domínguez: "Tenemos que estar alineados para que haya un desarrollo coherente de la industria agroalimentaria"
- El Periódico de Aragón (2019-03-06): La feria agrícola de Tarbes analiza el futuro del ovino
- OviEspaña (2019-03-06): El proyecto Pirinnovi diseña un sistema de recogida automática de pesos de los corderos
- OviEspaña (2019-03-06): Utilización de biotecnologías reproductivas para la mejora y conservación de razas autóctonas en Aragón
- Diario del AltoAragón (2019-03-07): El Cita contribuye a la recuperación de las variedades frutales aragonesas
- Tecnovino (2019-03-07): Enomaq y Tecnovid 2019 congregaron 1.286 expositores en una edición exitosa
- CMD Sports (2019-03-08): Los bosques se convierten en balnearios forestales
- El Periódico de Aragón (2019-03-08): El CITA asiste a la XVI feria de Ejea de los Caballeros
- 20minutos (2019-03-10): El CITA explica en Tarazona sus investigaciones del almendro y otras variedades de hortalizas y legumbres
- Aragón Digital (2019-03-10): El CITA explicará sus investigaciones del almendro en la Jornada del Agua y la Agricultura
- Europa Press (2019-03-10): El CITA explica en Tarazona (Zaragoza) sus investigaciones del almendro y otras variedades de hortalizas y legumbres
- Diario del AltoAragón (2019-03-11): Investigadoras del Cita participan en una jornada sobre agua y agricultura
- Oviespaña (2019-03-12): Importancia económica de las enfermedades respiratorias en el manejo sanitario del ovino
- Agrodigital (2019-03-15): SUEZ participa en las Primeras Jornadas del Agua y la Agricultura en Tarazona
- F&H (2019-03-15): Escolares presentan proyectos de alimentación saludable en la Universidad Zaragoza
- Diario de Teruel (2019-03-16): Presentación de los proyectos de alimentación saludable
- El Periódico de Aragón (2019-03-16): El CITA prepara su segunda jornada centrada en el cultivo del almendro
- Europa Press (2019-03-16): El CITA lleva a FIGAN 2019 sus novedades en investigación de Producción Animal
- Finanzas.com (2019-03-16): CITA mostrará en FIGAN sus novedades en investigación de producción animal
- Finanzas.com (2019-03-16): El CITA prepara su segunda jornada dedicada al cultivo del almendro
- El Periódico de Aragón (2019-03-17): El CITA expondrá sus investigaciones en la edición de Figan
- 20minutos (2019-03-18): Un millar de reses conforma la oferta ganadera de FIGAN, que se inaugura este martes
- Aragón TV - "Aragón en Abierto" (2019-03-18): Participación de Cristina Mallor
- Eurocarne Digital (2019-03-18): El CITA mostrará en FIGAN 2019 sus novedades en la investigación de producción animal
- Heraldo de Aragón (2019-03-18): FIGAN llega a Zaragoza con "las mejores cifras de su historia" en participación y superficie
- Aragón TV - "Aragón en Abierto" (2019-03-19): Participación de Pedro Marco
- Europa Press (2019-03-19): Antonio Aniés, el último pastor de Alquézar, será reconocido por la Asociación de Ganaderos de Guara
- Ganas de vivir (2019-03-19): Los sabores y la recuperación de las variedades de fruta de montaña, dos propuestas del CITA en el II Congreso "Hecho en los Pirineos"
- Heraldo de Aragón (2019-03-19): Premio al último pastor de Alquézar
- Noticias de (2019-03-19): Un estudio liderado por el IIS Aragón revela la relación entre la respuesta a las hormonas tiroideas y obesidad, síndrome metábolico y diabetes
- Oviespaña (2019-03-19): Retos en la mejora genética del ovino de carne
- Redacción Médica (2019-03-19): Un estudio aragonés vincula el síndrome metabólico, obesidad y diabetes
- Sobrarbe Digital (2019-03-19): Los sabores y la recuperación de fruta de montaña en el Congreso "Hecho en los Pirineos"
- Diario del AltoAragón (2019-03-20): La resistencia al tiroides se asocia a obesidad y diabetes
- Diario del AltoAragón (2019-03-20): Los ganaderos de Guara ven "muy negro" el futuro de la producción extensiva
- Diario del Campo (2019-03-20): El sabor de la fruta, y la fruta local de montaña, protagonistas en el Congreso Hecho en los Pirineos
- El Periódico de Aragón (2019-03-20): El CITA irá a "Hecho en los Pirineos"
- El Periódico de Aragón (2019-03-20): Los ganaderos de Guara reconocen al último pastor de Alquézar
- El Periódico de Aragón (2019-03-20): Los problemas de tiroides pueden derivar en obesidad y diabetes
- Aragón Digital (2019-03-21): El Clúster Nacional del Porcino asienta su sede en Zaragoza
- Diario del AltoAragón (2019-03-21): La biblioteca de semillas, un proyecto que conjuga innovación y horticultura
- Diario del AltoAragón (2019-03-21): La trufa triplica la producción con alta calidad
- Empresas ON (2019-03-21): El Clúster Nacional del Porcino asienta su sede en Zaragoza en reconocimiento al creciente liderazgo de Aragón en el sector
- El Periódico de Aragón (2019-03-21): El sector toma nota para mejorar la gestión de los purines
- Info Norte Digital (2019-03-22): El Cabildo ahonda en un libro en la historia de la cebolla de Gáldar, sus variedades y en los saberes de los agricultores
- Portal Veterinaria (2019-03-22): El Clúster de porcino y Porcinnova se presentan en Figan 2019
- Radio Tudela (2019-03-22): M. José Rubio Cabetas habla sobre nuevo material vegetal y nuevos sistemas de plantación en almendro
- Telde actualidad (2019-03-22): Un libro ahonda en la historia de la cebolla de Gáldar
- Aragón Digital (2019-03-23): El CITA investiga cómo aprovechar los excedentes hortícolas para mejorar la carne bovina
- Europa Press (2019-03-23): El sector dedicado a la producción y comercialización de la almendra comparte conocimientos en una jornada
- Heraldo de Aragón (2019-03-23): CITA prevé dedicar excedentes del huerto a mejorar la dieta del ganado
- Qué-GÁLDAR (2019-03-23): El Cabildo ahonda en un libro en la historia de la cebolla de Gáldar, sus variedades y en los saberes de los agricultores
- Diario Sur (2019-03-24): La Mayora y el Ifapa ensayan el comportamiento de cultivos ante el cambio climático
- El Periódico de Aragón (2019-03-24): CITA prevé usar los excentes hortícolas para mejorar la carne
- Ronda Somontano (2019-03-24): La ponencia de los hermanos Torres abre el apartado congresual Hecho en los Pirineos
- Sentir Huesca (2019-03-24): Feria, demostraciones y talleres gastronómicos en la segunda jornada del congreso "Hecho en los Pirineos"
- Agrodigital (2019-03-25): Investigan cómo aprovechar los excedentes hortícolas para mejorar el perfil nutricional de la carne bovina
- Mundo Ganadero (2019-03-25): Parámetros de eficiencia productiva en vacas nodrizas según los ganaderos
- Profesional Agro (2019-03-25): Zaragoza acogerá las XXXI Jornadas Técnicas de la AETC
- Radio Tudela (2019-03-25): Cristina Mallor Giménez habla sobre cultivos alternativos en hortícolas y legumbres en la I Jornada del Agua y la Agricultura
- El País (2019-03-26): En busca de la receta perfecta
- Heraldo de Aragón (2019-03-26): La judía caparrona de Monzón se ha convertido ya en delicatesen
- Interempresas (2019-03-26): Excedentes hortícolas para mejorar el perfil nutricional de la carne bovina
- Interempresas (2019-03-26): Valovitis, la fuerza de los viñedos del macizo pirenaico
- Ronda Somontano (2019-03-26): "Agotada": La judía caparrona de Monzón, sinónimo de éxito
- Diario del Campo (2019-03-27): Alimentación con excedentes hortícolas para conseguir carne de vacuno mejorada
- Diario del AltoAragón (2019-03-28): Jornada técnica del almendro en Caspe
- Diario del Campo (2019-03-28): La judía caparrona de Monzón, agotada esta temporada y presente en Hecho en los Pirineos
- EurekAlert (2019-03-28): Consumers view nutrition and health claims differently tan regulators
- Revista Técnica de Medio Ambiente (2019-03-28): SUEZ comparte las claves de la agricultura moderna en las primeras Jornadas del Agua y la Agricultura
- El Periódico de Aragón (2019-03-29): Una apuesta decidida por la innovación y la investigación
- Agronews castilla y León (2019-03-30): Investigan como aprovechar los excedentes hortícolas para mejor la calidad nutricional de la carne de vacuno
- Aragón Digital (2019-03-30): El Paraninfo acogerá la clausura del proyecto Valovitis sobre recuperación del viñedo
- Aragón Radio - "De puertas al campo" (2019-03-30): Participación de Guillermo Ripoll
- iGastro Aragón (2019-03-30): El congreso de la cocina de los Pirineos
- Aragón Radio - "De puertas al campo" (2019-03-31): Participación de María José Rubio Cabetas
- Diario del AltoAragón (2019-04-01): El II Congreso Agroalimentario de Aragón en Huesca, apuesta sostenible, social y saludable
- Diario del Campo (2019-04-01): El proyecto VALOVITIS ha conseguido incluir Parrel y Benedicto en la lista de variedades comerciales
- Diario Veterinario (2019-04-01): España cuenta con uno de los mejores servicios clínicos de pequeños rumiantes
- Oviespaña (2019-04-01): El Scrum de Zaragoza exporta su modelo a otras universidades europeas y americanas
- Revista Alimentaria (2019-04-01): Excedentes hortícolas para mejorar el perfil nutricional bovino
- Aragón TV - Informativos (2019-04-04): II Jornada Técnica del almendro en Caspe
- Diario del AltoAragón (2019-04-04): El espárrago de Barbastro ya asoma entre los caballones de las huertas
- La Comarca (2019-04-04): Caspe contará el próximo curso con un grado medio de Agricultura
- Portal Veterinaria (2019-04-04): Mejorar el perfil nutricional de la carne bovina con excendentes hortícolas
- El Periódico de Aragón (2019-04-05): Caspe tendrá un ciclo medio de actividades 
Agropecuarias
- Aragón Digital (2019-04-06): El II Congreso Agroalimentario de Aragón se celebrará el próximo 9 de abril en Huesca
- El Periódico de Aragón (2019-04-06): Ricardo López: "El aficionado aragonés sabe apreciar los matices del vino"
- Heraldo de Aragón (2019-04-06): Conservas 'gourmet', ecológicas y saludables como método de inclusión social
- Público (2019-04-06): Berenjenas y melones 'para las vacas' contra el cambio climático
-20minutos (2019-04-07): El II Congreso Agroalimentario de Aragón apuesta por la alimentación sostenible, social y saludable
- Aragón Radio - "De puertas al campo" (2019-04-07): Participación de Pedro Marco
- El Periódico de Aragón (2019-04-07): Agua y agricultura en el Queiles: la guerra del agua y del dinero
- Heraldo de Aragón (2019-04-07): El proyecto Valovitis presenta sus conclusiones
- Antena 3.com - Novalife (2019-04-08): El chorizo light cada vez está más cerca de los supermercados
- Eurocarne Digital (2019-04-08): Presentan las conclusiones del proyecto PirInnovi
- Heraldo de Aragón (2019-04-08): Dieta mediterránea, cereal, transformación cárnica y nutrición vegetal y animal, ejes del II Congreso Agroalimentario de Aragón
- Heraldo de Aragón (2019-04-08): El II Congreso Agroalimentario de Aragón apuesta por la sostenibilidad y la salud
- Nutra ingredients (2019-04-08): Consumers interpret nutrition and health claims differently to regulators, says study
- Aragón Digital (2019-04-09): El Partenariado del Agua del Ebro comienza a elaborar un análisis participativo sobre la situación del regadío
- Cope.es (2019-04-09): Expoforga 2019 abre el plazo de inscripción para participar como expositor comercial
- Diario del AltoAragón (2019-04-09): "Acompañamos al sector para llevar su ganado a la mesa" [colaboración Rafael Pagán]
- Jacetania Express (2019-04-09): Expoforga calienta motores para su 31 edición, que se celebrará el 1 y el 2 de junio en Puente la Reina
- Pirinews (2019-04-09): La Comarca ultima la organización de Expoforga, que se celebrará el 1 y 2 de junio
- Radio Huesca (2019-04-09): El gran trabajo detrás de un huevo, una loncha de jamón o un kilo de carne
- El Periódico de Aragón (2019-04-10): Expoforga arrancará en La Garcipollera
- Pirineo Digital (2019-04-10): Expoforga se pone en marcha
- Diario del AltoAragón (2019-04-11): El Congreso Agroalimentario resalta en sus conclusiones las inmensas oportunidades de un sector en crecimiento 
- Interempresas (2019-04-11): Los purines siguen siendo un "problema"
- Oviespaña (2019-04-11): El SCRUM cierra el círculo del ovino: importancia de la colaboración de la Universidad y el mundo ganadero
- Oviespaña (2019-04-12): El jueves 25 a las 11 horas se celebra en la Finca experimental 'La Garcipollera' del 'CITA' la primera jornada técnica de Expoforga 2019
- Aragón Digital (2019-04-13): El CITA confirma el uso de la esparceta para incrementar  la biodiversidad en los cultivos
- El Periódico de Aragón (2019-04-14): El CITA publica artículo sobre el cultivo de la leguminosa esparceta 
- El Periódico de Aragón (2019-04-14): La esparceta aumenta la biodiversidad en los  cultivos
- Aragón Digital (2019-04-20): El IAMZ organiza las XVIII Jornadas sobre Producción  Animal
- El Periódico de Aragón (2019-04-20): El 6 y 7 de mayo se presentarán un total de 235 trabajos en este encuentro que cuenta con la colaboración del CITA
- Heraldo de Aragón (2019-04-21): La Finca experimental 'La Garcipollera' del CITA ser escenario de la primera jornada técnica de Expoforga 2019
- El Periódico de Aragón (2019-04-22): La Garcipollera será escenario de una jornada de  Expoforga 
- 20minutos (2019-04-24): Lambán apuesta por innovar en el sector agrícola para hacerlo "atractivo para los jóvenes" y garantizar su futuro
- Agrodigital (2019-04-24): El sobrecoste aceptado para carne de cerdo ecológica es de  un 25 por ciento
- FyH (2019-04-24): El cultivo del manzano en altitud, una oportunidad para las zonas  de montaña
- Heraldo de Aragón (2019-04-24): La producción del tomate rosa de Barbastro se  profesionaliza y espera batir un nuevo récord
- Diario del AltoAragón (2019-04-25): Uaga solicita la creación de un observatorio de  las heladas con todos los agentes implicados
- Diario del Campo (2019-04-25): Los Jueves de EXPOFORGA han analizado fortalezas y  debilidades del ovino y caprino en Aragón
- Heraldo de Aragón (2019-04-25): El azafrán, a la conquista de nuevas combinaciones
- Jacetania Express (2019-04-25): La viabilidad del ovino y el caprino en Aragón abre 'Los jueves de Expoforga'
- Noticias de (2019-04-25): Investigadores del CITA imparten un curso sobre 'Elección de Material Vegetal en Cultivos Leñosos'
- Radio Huesca (2019-04-25): La viabilidad del ovino y caprino abre 'Los Jueves de Expoforga'
- Ronda Somontano (2019-04-25): El tomate rosa de Barbastro espera otra campaña récord con 2,3 millones de kilos comercializados
- Diario de Teruel (2019-04-26): La investigación al servicio del territorio [suplemento especial]
- Ganas de vivir (2019-04-26): La viabilidad del sector ovino y caprino en Aragón abre 'Los jueves de Expoforga'
- Oleo Revista (2019-04-26): La elección de material vegetal en cultivos leñosos
- 20minutos (2019-04-27): Los retos de la vigilancia fitosanitaria en la agroalimentación, a debate en Ibercaja Patio de la Infanta
- Aragón Digital (2019-04-27): Zaragoza debatirá sobre los retos de la vigilancia fitosanitaria en la agroalimentación
- Heraldo de Aragón (2019-04-28): Una investigación avisa de la amenaza de Cataluña sobre el futuro del Ebro
- Aragón TV - "Aragón en abierto" (2019-04-29): Celia Cantín explica diferencias entre frutas y hortalizas
- El Periódico de Aragón (2019-04-29): Jornada sobre el papel de la vigilancia fitosanitaria en la alimentación
- El Periódico de Aragón (2019-04-30): El CSIC investiga el impacto agrícola en los humedales
- Heraldo de Aragón (2019-04-30): La CHE dice que el caudal ecológico del Ebro en el Delta está fijado y no cabe un debate
- Aragón Digital (2019-05-01): El CITA finaliza el proyecto de investigación sobre una mala hierba que infestaba campos de maíz
- El Periódico de Aragón (2019-05-01): El teosinte solo parece problemático en campos de maíz o sorgo
- Heraldo de Aragón (2019-05-01): La población de mosca negra aumenta y se registran las primeras atenciones por picaduras
- Diario de Teruel (2019-05-02): El CITA investiga una mala hierba que infecta al maíz
- Diario del AltoAragón (2019-05-02): El Clúster del Porcino se abre a la investigación y la innovación
- Diario del AltoAragón (2019-05-02): El IA2, un joven centro de investigación con proyectos de vanguardia
- Diario del AltoAragón (2019-05-02): La limpieza de maquinaria, clave contra el teosinte en los cultivos
- Diario del Campo (2019-05-02): Conclusiones del estudio realizado sobre el teosinte por el CITA de Aragón
- Phytoma (2019-05-02): La Red de Vigilancia Fitosanitaria de Aragón cumple tres años
- Plaza Nueva (2019-05-02): El CITA finaliza el proyecto de investigación sobre teosinte
- Valencia Fruits (2019-05-02): El CITA finaliza el proyecto de investigación sobre el teosinte
- Eurocarne Digital (2019-05-03): El CITA analiza la interrelación entre la investigación y el sector porcino
- Diario del Campo (2019-05-06): Plantas aromáticas, cultivo 'alternativo al cereal' muy incipiente en Aragón
- El Periódico de Aragón (2019-05-06): El CITA explicará la situación de producción de plantas medicinales en Aragón
- Innovagri (2019-05-06): El CITA finaliza el proyecto de investigación sobre teosinte
- Oviespaña (2019-05-06): Curso sobre Especialización en Patología Ovina y Caprina de la Universidad de Zaragoza
- Expansión (2019-05-07): Olona anima a los jóvenes a apostar por la investigación agroalimentaria
- Heraldo de Aragón (2019-05-07): Entrenarse para envejecer
- Interempresas (2019-05-07): 300 científicos, técnicos y profesionales, en las XVIII Jornadas sobre Producción Animal
- Noticias de (2019-05-07): Olona anima a los jóvenes a apostar por la investigación agroalimentaria para ayudar a mejorar la renta agraria y fomentar el desarrollo rural
- Oviespaña (2019-05-07): El SCRUM con el deporte
- Agricultura (2019-05-08): La RedFAra pone en valor el modelo de gestión de la sanidad  vegetal en Aragón
- Alimen21 (2019-05-08): Olona anima a los jóvenes a apostar por la investigación agroalimentaria para ayudar a mejorar la renta agraria y fomentar el desarrollo rural
- Oviespaña (2019-05-08): COBADU acoge la visita del presidente del Consejo General de Colegios Veterinarios de España
- Oviespaña (2019-05-08): Conferencia anual de Vet+i sobre 'Zoonosis, enfermedades emergentes y resistencias'
- Oviespaña (2019-05-10): El adenocarcinoma nasal enzóotico de las ovejas es un problema sanitario a nivel mundial
- Portal Veterinaria (2019-05-10): XVIII Jornadas AIDA sobre Producción Animal
- Aragón Digital (2019-05-11): Aragón lidera en Europa una investigación sobre plagas en el sector vitícola
- El Confidencial (2019-05-11): El 'baño forestal' como nuevo producto turístico terapéutico
- Heraldo de Aragón (2019-05-11): Big Data e Inteligencia Artificial para predecir las plagas de la vid desde Aragón
- Radio Huesca (2019-05-11): La Feria de la Primavera potencia la miel en un fin de semana de flores y tradición
- Aragón Radio - De puertas al campo (2019-05-12): Participación de Gabriel Pardo
- Heraldo de Aragón (2019-05-12): Aragón lidera un proyecto para predecir las plagas en la vid
- Comunicación Bajo Aragón (2019-05-13): El CITA invita a descubrir 'El enigma de las plantas'
- Oleorevista (2019-05-14): LIFE AGROgestor, herramienta de asesoramiento para el uso eficiente del agua
- Biojournaal (2019-05-15): -Spanje- consument bereid 25% meer te betalen voor biologisch varkensvlees
- Diario del AltoAragón (2019-05-16): El Cita recoge datos sobre el Espárrago de Barbastro para preservar su continuidad
- Diario del AltoAragón (2019-05-17): Marta Sofía Valero: "El buen humor eleva los neurotransmires que provocan la felicidad"
- 20minutos (2019-05-18): El CITA trabaja en la conservación y tipificación del espárrago tradicional de Barbastro
- ABC (2019-05-18): El CITA investiga en la conservación del espárrago de Barbastro
- Agencia ICAL (2019-05-18): Un estudio determina que la recolección micológica es una actividad "cada vez más vinculada al lujo"
- Aragón Digital (2019-05-18): El CITA trabaja en la conservación del espárrago tradicional de Barbastro
- Europa Press (2019-05-18): El CITA trabaja en la conservación y tipificación del espárrago tradicional de Barbastro
- Radio Huesca (2019-05-18): El CITA trabaja en la conservación y tipificación del espárrago tradicional de Barbastro
- Diario Aragonés (2019-05-19): El CITA trabaja en la conservación del espárrago tradicional de Barbastro
- El Periódico de Aragón (2019-05-19): El CITA garantiza el futuro del espárrago de Barbastro
- Heraldo de Aragón (2019-05-20): El campus universitario lleva la divulgación científica hasta los bares
- Diario del AltoAragón (2019-05-21): "El fútbol es muy positivo para la prevención de la osteoporosis"
- Diario del Campo (2019-05-21): El Espárrago de Barbastro huye de su erosión genética
- Europa Press (2019-05-22): Este miércoles se presenta en Huesca un libro sobre la gastronomía en Ordesa y Monte Perdido
- Aragón Digital (2019-05-23): Un libro recoge la gastronomía del Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido
- Diario del AltoAragón (2019-05-23): Pint of Science
- La Semana Vitivinícola (2019-05-24): Proyecto Grapevine, una investigación en Big Data e Inteligencia artificial para predecir plagas en el sector vitícola
- 20minutos (2019-05-25): El CITA trabaja en reforzar la identidad de la carne de ganado vacuno del Pirineo
- Diario Aragonés (2019-05-25): El CITA investiga cómo reforzar la identidad de la carne de vacuno del Pirineo
- Diario del AltoAragón (2019-05-25): El CITA investiga cómo reforzar la identidad de la carne de vacuno del Pirineo y su promoción
- El Periódico de Aragón (2019-05-25): El CITA trabaja en reforzar la identidad de vacuno del Pirineo 
- Heraldo de Aragón (2019-05-25): El CITA trabaja en reforzar la identidad de la carne de ganado vacuno del Pirineo
- Radio Huesca (2019-05-25): El CITA investiga para reforzar y promocionar la identidad de la carne de ganado vacuno del Pirineo
- Aragón Radio - "De puertas al campo" (2019-05-26): Entrevista Cristina Mallor
- El Periódico de Aragón (2019-05-26): El CITA trabaja en reforzar la identidad de vacuno del Pirineo
- Heraldo de Aragón (2019-05-26): Proyecto para impulsar el vacuno del Pirineo
- El Economista (2019-05-27): El CITA aplica nuevas tecnologías en la producción de razas autóctonas de vacuno del Pirineo
- Heraldo de Aragón (2019-05-27): La sanidad vegetal se protege con red
- Agrodigital (2019-05-29): Márgenes más anchos pueden proteger a los cereales de las malas hierbas
- Eurocarne Digital (2019-05-29): El CITA investiga sobre cómo reforzar la identidad de la carne de vacuno del Pirineo y su promoción en el territorio
- Diario del AltoAragón (2019-05-30): El proyecto para la gestión inteligente de la ganadería extensiva empieza su testeo
- Diario del AltoAragón (2019-05-30): Investigan cómo reforzar la identidad de la carne de vacuno del Pirineo 
- El Periódico de Aragón (2019-05-30): Una explotación de Nueno prueba en sus ovejas collares inteligentes
- Noticias de (2019-05-31): El CITA se integrará en el consorcio InterActions con AgroParisTech para promover la innovación territorial y el acompañamiento científico de las transiciones
- Aragón TV - "Tempero" (2019-06-01): Las investigaciones en ganadería 4.0 relacionada con ovino
- Heraldo de Aragón (2019-06-01): Araven reinventa sus envases herméticos
- Diario de Teruel (2019-06-02): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural acoge un máster especializado en gestión de recursos micológicos de las masas forestales de Teruel
- El Diario.es (2019-06-02): 'Teosinte': una mala hierba incontrolable con herbicidas infesta los maizales aragoneses
- Heraldo de Aragón (2019-06-02): E-Barana, una 'app' para la gestión de la ganadería extensiva
- Diario Aragonés (2019-06-03): El CITA participa en un foro sobre economía circular y agroalimentación en el Paraninfo
- Diario del Campo (2019-06-04): Jornada en Zaragoza el 12 de junio sobre economía circular "a partir de subproductos agroalimentarios"
- Oviespaña (2019-06-04): Riesgos sanitarios derivados de la alta consanguinidad en rebaños de ganado ovino
- Diario del AltoAragón (2019-06-06): Analizan la generación de valor con subproductos de la agroalimentación
- Diario del AltoAragón (2019-06-06): "El valor de la huerta" se fija en las judías del Somontano
- El Periódico de Aragón (2019-06-07): Zaragoza combate la proliferación de larvas de mosca negra en el río
- Heraldo de Aragón (2019-06-07): Obituario: Concepción Tomás Aznar
- Diario de Almería (2019-06-09): Zaragoza, sede del cuarto congreso de bioeconomía de Cajamar el 12 de junio
- Heraldo de Aragón (2019-06-09): CITA participa en el foro de economía circular en Zaragoza
- A en verde (2019-06-12): Una veintena de expertos explican cómo revalorizar los residuos agroalimentarios
- Aragón Digital (2019-06-12): El sector agroalimentario hace su apuesta sostenible reciclando sus desechos
- Castellón información (2019-06-12): Investigadoras valencianas explican la conversión de los residuos agroalimentarios en líneas de negocio
- Castellón información (2019-06-12): Investigadoras valencianas explican la conversión de los residuos agroalimentarios en líneas de negocio
- Empresas On (2019-06-12): Economía circular: generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios
- Empresas On (2019-06-12): Participación del CITA en el Foro Food&Future 2019 de Cajamar dedicado a la Economía circular
- Hortoinfo (2019-06-12): Los residuos agroalimentarios abren nuevas vías de negocio de la mano de Cajamar
- Noticias de Almería (2019-06-12): Cómo convertir los residuos agroalimentarios en nuevas líneas de negocio
- Aragón Digital (2019-06-13): Investigadores de tres países se reúnen en Zaragoza para crear consorcios europeos que atraigan inversión
- Diario del AltoAragón (2019-06-13): Investigación de los riesgos químicos y biológicos
- Diario del AltoAragón (2019-06-13): Seguridad alimentaria: siempre vigilantes ante 'retos emergentes'
- Empresas On (2019-06-13): Economía circular: generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios
- Empresas On (2019-06-13): Entrevista Rafael Pagán
- Empresas On (2019-06-13): Rafael Pagán: "Lo fundamental es reducir el consumo de materias primas"
- El Periódico de Aragón (2019-06-13): Los expertos abordan el futuro de la economía circular
- Eurocarne Digital (2019-06-13): Celebrado el Foro de Economía Circular Cajamar Food&Future 2019
- Revista Mercados (2019-06-13): Economía Circular, generando valor a partir de subproductos agroalimentarios 
- 20minutos (2019-06-16): Una jornada técnica habla del proyecto Life Arimeda, en Ejea
- Diario Aragonés (2019-06-16): El CITA analiza en Ejea un proyecto para reducir la emisión de amoniaco en la agricultura
- Heraldo de Aragón (2019-06-16): Agenda: Fertirrigación
- Diario del Campo (2019-06-17): El éxito y rentabilidad de las plantaciones de almendro (secano y regadío) depende de su correcto manejo
- El Economista (2019-06-17): Residuos agroalimentarios: las nuevas líneas de negocio que ya aprovechan las pymes
- El Periódico de Aragón (2019-06-17): Jornadas en Ejea sobre emisiones de amoniaco
- Heraldo de Aragón (2019-06-17): Jornada técnica del proyecto Life Arimedia
- Aragón Universidad (2019-06-18): Seis investigadores de la UZ participarán en un programa de TVE
- Heraldo de Aragón (2019-06-18): Seis investigadores de la UZ participarán en el programa de La 2 "La Universidad responde"
- Diario de Teruel (2019-06-19): Piedad Garrido, de la EUPT, participa en un programa de TVE
- Diario del AltoAragón (2019-06-19): Seis investigadores de la Universidad de Zaragoza en "La aventura del saber"
- Heraldo de Aragón (2019-06-19): "La Universidad responde" tendrá a seis expertos de la UZ
- Heraldo de Aragón (2019-06-19): Transferencia tecnológica [Pilar Zaragoza]
- Diario del AltoAragón (2019-06-20): Badiola alerta de la amenaza de la peste porcina
- Diario del AltoAragón (2019-06-20): El Cita, en el foro de debate de la industria de la almendra
- El Periódico de Aragón (2019-06-20): Badiola alerta de la amenaza de la peste porcina
- El Periódico de Aragón (2019-06-20): Dos nuevas titulaciones dobles sobre Química y Alimentación
- El Periódico de Aragón (2019-06-20): El CITA participa en el IV Foro Debate de la Industria de la Almendra
- Heraldo de Aragón (2019-06-20): Badiola alerta de la amenaza de la peste porcina en España
- Heraldo de Aragón (2019-06-20): El campus público ofrecerá dos nuevos dobles grados internacionales en 2020-2021
- Oviespaña (2019-06-20): Badiola afirma que la llegada de fiebre aftosa a España sería una "gran catástrofe"
- Heraldo de Aragón (2019-06-23): La peste porcina y la fiebre aftosa, dos posibles amenazas
- El Periódico de Aragón (2019-06-24): Harina hecha con insectos
- Diario de Teruel (2019-06-25): La trufa negra será la estrella de un curso en Madrid del Círculo de Bellas Artes
- 20minutos (2019-06-27): Porcinnova promueve en Ejea su primera convocatoria para proyectos innovadores durante un 'Info Day'
- El Economista (2019-06-27): Porcinnova promueve en Ejea su primera convocatoria para proyectos innovadores durante un 'Info Day'
- Heraldo de Aragón (2019-06-29): Una tentación que va más allá del aspecto físico
- El Periódico de Aragón (2019-06-30): CITA participará en un foro de investigación de producción cunícola
- Europa Press (2019-06-30): El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria participa en el Foro INIA de colaboración público-privada
- El Periódico de Aragón (2019-07-01): El CITA acude a un foro de producción cunícula
- Cazaworld (2019-07-02): Analizan la epidemología de la hemorrágia vírica mientras se desarrolla una nueva vacuna
- El Periódico de Aragón (2019-07-02): Antibióticos en los ríos, un desafío mundial
- El Periódico de Aragón (2019-07-02): Solo un río del valle del Ebro no contiene restos de antibióticos
- Heraldo de Aragón (2019-07-02): Detectan antibióticos en ríos del Valle del Ebro y Francia
- Oviespaña (2019-07-02): Un estudio europeo detecta la presencia de antibióticos en el Ebro vinculados con la actividad ganadera
- Diario del AltoAragón (2019-07-03): "El mosquito tigre puede crear problemas en 4 o 5 años" [Javier Lucientes]
- El Periódico de Aragón (2019-07-03): El asesino silencioso
- Heraldo de Aragón (2019-07-03): Banco Santander premia un proyecto del campus público
- Oviespaña (2019-07-03): Juan José Badiola resume los retos de futuro que tendrá la profesión veterinaria
- Diario del AltoAragón (2019-07-04): Detectan antibióticos en los ríos cerca de explotaciones ganaderas
- Heraldo de Aragón (2019-07-06): El V Congreso Gastronomía y Salud será del 14 al 16 de noviembre
- Diario del AltoAragón (2019-07-07): Realizan un balance de los proyectos del Fite y apuestan por un cambio
- Heraldo de Aragón (2019-07-07): Nanociencia para sustituir los antibióticos
- Heraldo de Aragón (2019-07-07): Un decálogo de propuestas para frenar la peste porcina
- Comunicación Bajo Aragón (2019-07-08): El CITA participará este año en 19 proyectos del Programa de Desarrollo Rural de Aragón
- El Periódico de Aragón (2019-07-08): El CITA participa en 19 proyectos de desarrollo
- Aragón Universidad (2019-07-09): El estudiante Sergio Diloy gana el concurso "Novel Food Aves Nobles-Aldelis"
- Comunicación Bajo Aragón (2019-07-09): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel hace balance de los proyectos FITE 2019 del CITA
- Diario de Teruel (2019-07-09): El CIBR de Teruel hace balance de los proyectos Fite de 2019
- Diario de Teruel (2019-07-09): La vigilancia del mosquito tigre continúa con trampas
- Diario del AltoAragón (2019-07-09): Grañén inicia su curso de Entomología con un total de 20 alumnos
- Diario del AltoAragón (2019-07-09): La vigilancia del mosquito tigre llega a nueve municipios
- El Periódico de Aragón (2019-07-09): La vigilancia del mosquito tigre se amplía a cuatro municipios más
- Retail Actual (2019-07-09): La Cátedra Aves Nobles - Aldelís de la Universidad de Zaragoza premia una receta de pollo lista para consumir
- Diario del AltoAragón (2019-07-11): Proyecto para mejorar la productividad del vacuno de carne
- Diario Veterinario (2019-07-11): Un proyecto para la mejora de la productividad de rebaños de vacuno
- Heraldo de Aragón (2019-07-13): Una receta de pollo con premio
- Noticias de (2019-07-13): Jornada técnica del proyecto LIFE ARIMEDA en la finca de La Melusa
- El Periódico de Aragón (2019-07-14): Las emisiones de amoniaco en purines, a debate
- Heraldo de Aragón (2019-07-14): "Hay que estar alerta, pero no hay que alarmarse con el mosquito tigre" [entrevista Sarah Angele Delacour]
- Aragón Digital (2019-07-15): Teruel acogerá una cumbre de cocineros sobre el mundo de la gastro aragonesa
- Aragón Radio - "De puertas al Campo" (2019-07-16): Isabel Casasús habla del proyecto Optibovis 
- Heraldo de Aragón (2019-07-16): Valle del Manubles reorienta la producción para luchar contra la despoblación
- Diario del Campo (2019-07-17): El proyecto de innovación sobre fruta del Valle del Manubles va a tener continuidad
- El Periódico de Aragón (2019-07-17): El calle del Manubles reorienta su producción
- El Periódico de Aragón (2019-07-19): La cosecha de almendra se dispara de nuevo en Aragón
- 20minutos (2019-07-21): Identificada una nueva variante génica que incrementa el número de corderos por parto en la raza ovina Rasa Aragonesa
- Aragón Digital (2019-07-21): Una variante génica incrementará el número de corderos por parto en la raza ovina Rasa Aragonesa
- El Periódico de Aragón (2019-07-21): Identifican una variante genética que aumenta el  número de corderos por parto
- Europa Press (2019-07-21): Identificada una nueva variante génica que incrementa el número de corderos por parto en la raza ovina Rasa Aragonesa
- Heraldo de Aragón (2019-07-21): Identifican una variante genética que aumenta el número de corderos por parto
- El Periódico de Aragón (2019-07-22): Más corderos por parto con una variante genética de rasa aragonesa
- Oviespaña (2019-07-22): Identifican una variante genética que aumenta el número de corderos por parto
- Vacuno de élite (2019-07-22): Un proyecto para la mejora de la productividad del vacuno de La Jacetania
- Agronews Castilla y León (2019-07-23): Una nueva variante génica incrementa el número de corderos por parto en la raza ovina rasa aragonesa
- Eurocarne Digital (2019-07-23): Identifican una nueva variante génica que incrementa el número de corderos por parto en la raza ovina Rasa Aragonesa
- Heraldo de Aragón (2019-07-23): Una investigación del CITA y Unizar recomienda márgenes anchos en los campos y no eliminar su flora
- Agrodigital (2019-07-24): Importancia de la flora en los márgenes de los campos de cultivo
- Aragón Universidad (2019-07-25): La UZ usará el Big data para anticipar el rendimiento de los viñedos y el precio del vino
- Diario del AltoAragón (2019-07-25): El Cita recomienda no rociar con herbicidas los márgenes de los campos
- Diario del AltoAragón (2019-07-25): Identifican una nueva variante genética de Rasa Aragonesa
- Heraldo de Aragón (2019-07-25): El gran reto: un ternero por vaca y año
- Heraldo de Aragón (2019-07-25): Un estudio relaciona la microbiota intestinal sana con la esperanza de vida
- El Periódico de Aragón (2019-07-26): La Universidad ayuda a elevar el rendimiento de los viñedos
- La Cerca (2019-07-26): UCLM participa en un proyecto para ayudar a las empresas a anticipar los rendimientos del viñedo y los precios del vino
- La Voz de Tomelloso (2019-07-26): La UCLM participa en un proyecto para anticipar los rendimientos del viñedo y los precios del vino
- Oviespaña (2019-07-26): Juan José Badiola da el relevo a Luis Alberto Calvo como presidente de los veterinarios españoles
- Diario de Teruel (2019-07-27): Los niños aprenderán en Camarillas a jugar con las plantas
- Diario del AltoAragón (2019-07-28): Técnicos de Europa y América se forman en almendro en seto
- El Digital de Asturias (2019-07-28): El CITA realiza un estudio sobre la flor de cardo
- Oviespaña (2019-07-29): El CITA confirma la flor de cardo como un excelente coagulante para elaborar el queso de pasta dura
- Pirineo Digital (2019-07-29): La flor de cardo y el queso artesano
- Portal Veterinario (2019-07-29): Objetivo: un ternero por vaca y año
- Diario del Campo (2019-07-30): El CITA de Aragón confirma que la flor de cardo es un buen coagulante para el queso de pasta dura
- El Diario.es (2019-07-30): Los márgenes de los campos, un refugio para la vegetación local que protege a los cultivos de las malas hierbas y las plagas
- El Mirón de Soria (2019-07-30): El Instituto Europeo de Micología celebra su octava  asamblea en Soria
- Heraldo de Aragón (2019-07-30): Grivette o el gen del rebaño numeroso
- La Comarca (2019-07-30): La flor de cardo, válida para elaborar quesos vegetarianos
- Soria Noticias (2019-07-30): El Instituto Europeo de Micología celebra su 8ª asamblea en Soria
- Diario de Teruel (2019-08-01): El CITA confirma la flor de cardo como un excelente coagulante para el queso
- Heraldo de Aragón (2019-08-03): Los consumidores aragoneses valoran la judía de Muniesa
- Diario de Teruel (2019-08-04): Un estudio del CITA concluye que existe un gran mercado potencial para la judía de Muniesa
- El Periódico de Aragón (2019-08-04): El CITA concluye que la judía de Muniesa tiene mercado potencial
- Ronda Somontano (2019-08-07): Convocada la segunda edición del Premio FERMAGourmet en Barbastro
- Diario del AltoAragón (2019-08-08): La flor de cardo, un excelente coagulante para elaborar queso
- Enoviticultura (2019-08-09): Localizadas y recuperadas variedades de vid olvidadas del Pirineo
- Heraldo de Aragón (2019-08-12): Recuperar una práctica perdida para elaborar queso turolense para vegetarianos
- Heraldo de Aragón (2019-08-13): La ciencia, la investigación y la política [Gustavo María Levrino]
- 20minutos (2019-08-15): La Universidad de Zaragoza en la élite de las 500 mejores del mundo según el ranking de Shanghai
- Heraldo de Aragón (2019-08-15): Datos a lo grande en las bodegas
- Heraldo de Aragón (2019-08-15): La Universidad de Zaragoza vuelve a la élite de las 500 mejores del mundo
- Expansión (2019-08-16): La Universidad de Zaragoza, entre las 500 mejores del mundo según el ranking de Shanghai
- 20minutos (2019-08-17): El CITA investiga sobre la mejora de la productividad de la borraja
- Aragón Digital (2019-08-17): Zaragoza experimenta un descenso de hasta el 80 en la producción de borraja
- Diario del AltoAragón (2019-08-17): El Cita investiga sobre la mejora de la productividad de la borraja
- Heraldo de Aragón (2019-08-17): "Es difícil volver. Renuncié a ganar tres veces más" [Celia Cantín]
- Agronews Castilla y León (2019-08-18): El CITA investiga sobre la mejora de la productividad de la borraja 
- Arainfo (2019-08-18): El CITA investiga sobre la mejora de la productividad de la borraja
- Diario de Teruel (2019-08-18): Ponen en marcha un proyecto para mejorar la productividad de la borraja
- Expansión (2019-08-18): Cómo mejorar la productividad de la borraja
- Comunicación Bajo Aragón (2019-08-19): El CITA investiga sobre la mejora de la productividad de la borraja
- Heraldo de Aragón (2019-08-19): El CITA investiga la mejora de la productividad de la borraja
- iGastro Aragón (2019-08-19): El CITA investiga sobre la mejora de la productividad de la borraja
- Diario del Campo (2019-08-20): Nace un grupo de cooperación para investigar cómo recuperar la productividad en la borraja
- Diario del AltoAragón (2019-08-22): Investigan sobre la mejora de la productividad de la borraja
- El Periódico de Aragón (2019-08-22): Badiola cree que será muy difícil "saber el origen del brote"
- Heraldo de Aragón (2019-08-22): El CITA potencia el uso del cardo como cuajo
- Arainfo (2019-08-23): Cereales, biodiversidad y arte en el Matarranya
- Agronews Castilla y León (2019-08-24): Jornada de lanzamiento y formación para la puesta en marcha de la plataforma AGROgestor en Aragón
- Heraldo de Aragón (2019-08-24): Investigadores del CITA asisten al congreso de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Heraldo de Aragón (2019-08-25): Investigadores del CITA, en un congreso de ciencia animal
- Aragón Digital (2019-08-26): Oda a la cocina aragonesa
- Comunicación Bajo Aragón (2019-08-26): Investigadores del CITA participan en el 70 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal en Gante
- Diario del AltoAragón (2019-08-26): El Pan Somontano, de Naval, logra el Premio FERMAGourmet y clausura la Feria de Barbastro
- El Periódico de Aragón (2019-08-26): Veterinarios bien formados
- Europa Press (2019-08-26): El Pan Somontano, de Naval, logra el Premio FERMAGourmet y clausura la Feria de Barbastro (Huesca)
- Heraldo de Aragón (2019-08-26): La borraja se muere sin saber por qué y se hunde la rentabilidad de las explotaciones
- Heraldo de Aragón (2019-08-26): La producción de trufas y setas genera unos ingresos anuales de 18,5 millones en la provincia
- Heraldo de Aragón (2019-08-26): La trufa más desconocida
- iGastro Aragón (2019-08-26): El pan Somontano, de Panadería Jovita, premio FERMAGOURMET 2019
- Oviespaña (2019-08-26): Investigadores del CITA de Aragón acuden al 70 Congreso Anual de la Federación Europea de Producción Animal
- Ronda Somontano (2019-08-26): El Pan Somontano, de Panadería Jovita, Premio FERMAGourmet en Barbastro
- Heraldo de Aragón (2019-08-28): Las atenciones por picadura de insecto aumentan un 2,5 % en un año y superan ya las 18.000
- Diario del AltoAragón (2019-08-29): El Cita viaja a Bélgica por el 70 congreso de la EAAP
- Cadena SER (2019-08-30): ¿Qué le pasa a la borraja?
- 20minutos (2019-09-01): El CITA pone en marcha cinco nuevos proyectos de la convocatoria 2018 I+D+i Retos de Investigación
- Europa Press (2019-09-01): El CITA pone en marcha cinco nuevos proyectos de la  convocatoria 2018 I+D+i Retos de Investigación
- Heraldo de Aragón (2019-09-01): El CITA pone en marcha cinco nuevos 'Retos de Investigación'
- Heraldo de Aragón (2019-09-01): Teruel acoge la Cumbre de Cocineros de Aragón el 9 de septiembre
- Diario del Campo (2019-09-02): El CITA pone en marcha 5 nuevos proyectos de la convocatoria 2018 I+D+i Retos de Investigación
- El Periódico de Aragón (2019-09-02): El CITA pone en marcha nuevos retos de I+D+i
- Diario del AltoAragón (2019-09-03): El CITA participa en el XII Congreso de Economía Agraria
- Diario del AltoAragón (2019-09-05): El Cita pone en marcha cinco nuevos proyectos de investigación
- Heraldo de Aragón (2019-09-05): Frutales del Manubles: calidad y tradición
- Diario de Teruel (2019-09-06): Teruel, presente en el Workshop de Investigadores en Economía
- La Vanguardia (2019-09-06): Más clases de gimnasia
- Heraldo de Aragón (2019-09-09): Aromas que convencen
- Diario del AltoAragón (2019-09-12): Estudian adaptar el ciruelo japonés a las condiciones de Aragón
- Radio Caspe - "Hoy es tu día" (2019-09-12): Entrevista a Javier Rodrigo
- Diario del AltoAragón (2019-09-15): La Asociación de Hortelanos celebra su décimo aniversario con una jornada técnica
- Heraldo de Aragón (2019-09-15): Nuevas variedades para hacer mejores borrajas
- La Comarca (2019-09-15): El CITA estudia adaptar el ciruelo japonés en el Bajo Aragón-Caspe
- Aragón TV - "Objetivo Aragón" (2019-09-16): Participación de Arturo Daudén
- Aragón Radio - "Esta es la nuestra" (2019-09-17): Entrevista Javier Rodrigo
- La 2 - "Des-Extinción" (2019-09-17): Aparición José Luis Alabart
- Oviespaña (2019-09-19): Jornadas, subastas, concursos de ovino protagonizan la feria Femoga de Sariñena (Huesca)
- El Diario.es (2019-09-20): La oscense Isabel Casasús, primer miembro español y primera mujer que preside la Federación Europea de Ciencia Animal
- El Periódico de Aragón (2019-09-20): La oscense Isabel Casasús presidirá la Federación Europea de Ciencia Animal
- Heraldo de Aragón (2019-09-20): La investigadora oscense Isabel Casasús, primera presidenta de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Radio Huesca (2019-09-20): La investigadora oscense Isabel Casasús, presidenta de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Diario del AltoAragón (2019-09-21): Isabel Casasús, nueva presidenta de la Federación Europea de Ciencia Animal
- El Periódico de Aragón (2019-09-21): Una aragonesa al frente de la Federación de Ciencia Animal
- Heraldo de Aragón (2019-09-21): Una oscense, en la Federación Europea de Ciencia Animal
- Heraldo de Aragón (2019-09-22): Los frutos rojos buscan su sitio en el Pirineo
- Agrodigital (2019-09-23): La investigadora Isabel Casasús, presidenta de la federación Europea de Ciencia Animal
- Aragón Digital (2019-09-23): La revista PLoS Biology coloca a 22 investigadores de la UZ en la lista de los más citados
- Heraldo de Aragón (2019-09-23): 22 científicos ligados a la UZ entre los más citados del mundo
- Hoy Aragón (2019-09-23): Los 22 científicos vinculados con la Universidad de Zaragoza más citados del mundo
- Agrodigital (2019-09-24): La sociedad pagaría hasta 7 veces el coste de las agroambientales por disfrutar del medio rural
- Diario del AltoAragón (2019-09-24): Una veintena de científicos de la Universidad de Zaragoza, entre los más citados
- Diario del AltoAragón (2019-09-24): Una veintena de científicos de Unizar, entre los más citados
- El Periódico de Aragón (2019-09-24): De Aragón para el mundo
- El Periódico de Aragón (2019-09-24): El CITA ensalza la agricultura de montaña
- Heraldo de Aragón (2019-09-24): Veintidós científicos de la Universidad de Zaragoza, en el ranqun de los más citados
- Aragón Digital (2019-09-25): Aragón tiene en marcha 23 proyectos verdes propios por valor de 4,5 millones de euros
- Aragón Universidad (2019-09-25): Aragón tiene en marcha 23 proyectos verdes propios por valor de 4,5 millones de euros
- El Periódico de Aragón (2019-09-25): Aragón impulsa 23 proyectos verdes con una inversión de 4,5 millones de euros
- Heraldo de Aragón (2019-09-25): Ciruelas del sol naciente para renovar el cultivo
- Diario del AltoAragón (2019-09-26): Divulgación científica sobre alimentación
- Radio Huesca - "La ventana del Alto Aragón" (2019-09-26): Entrevista con Isabel Casasús
- RNE Aragón - "Del campo a la mesa" (2019-09-26): Participación de Pilar Oñate
- RNE Aragón - "Del campo a la mesa" (2019-09-26): Participación de Teresa Juan
- Heraldo de Aragón (2019-09-27): "Ya hay niños obesos resistentes a la insulina" [entrevista Luis A. Moreno Aznar]
- Heraldo de Aragón (2019-09-27): Ciencia, ocio y cultura. La aventura de descubrir
- El Periódico de Aragón (2019-09-28): El CITA presenta el proyecto de ciencia ciudadana Embajadores de Biodiversidad
- El Periódico de Aragón (2019-09-28): La ciencia como base
- El Periódico de Aragón (2019-09-29): El CITA enseña a los escolares qué cultivos han desaparecido
- Heraldo de Aragón (2019-09-29): Isabel Casasús: "Hay que impulsar la incorporación de jóvenes investigadores a órganos de decisión"
- Comunicación Bajo Aragón (2019-10-01): El CITA presenta el proyecto de ciencia ciudadana 'Embajadores de la Biodiversidad'
- Food Magazine (2019-10-01): Teruel acoge la Cumbre de Cocineros de Aragón
- Heraldo de Aragón (2019-10-01): Encuentro Triple Hélice: Cuatro minutos para defender un proyecto innovador
- Aragón Digital (2019-10-02): Los Ayuntamientos de Zaragoza, Huesca y Teruel galardonados por su apoyo a la UZ
- Heraldo de Aragón (2019-10-02): "La ReEvolución de los alimentos"
- Heraldo de Aragón (2019-10-02): Fernando Gil: "España ha de competir por innovación y productividad, no por costes"
- RNE - "Del campo a la mesa" (2019-10-02): Participación Juliana Navarro
- Diario de Teruel (2019-10-03): La Universidad distingue al Ayuntamiento con el Premio Triple Hélice
- Diario del AltoAragón (2019-10-03): El Cita dará semillas a colegios con huerto y hortelanos para recuperar y preservar cultivos
- El Periódico de Aragón (2019-10-03): Los galardones Triple Hélice premian ideas innovadoras
- Heraldo de Aragón (2019-10-03): "La innovación es lo que nos hace ser competitivos"
- Oleo (2019-10-03): Proyecto Connecta: la mejora de la transmisión del conocimiento en el sector agroalimentario
- Tercera Información (2019-10-03): Un grupo de científicos pide a los ayuntamientos más compromiso con la alimentación sostenible
- Diario de Teruel (2019-10-04): "Cada vez hay más gente joven que se sube al carro de la ganadería"
- El Periódico de Aragón (2019-10-04): El Aragón despoblado toca a rebato
- Oviespaña (2019-10-04): SCRUM en los congresos de rumiantes
- Diario del AltoAragón (2019-10-07): Badiola, presidente de honor del Colegio de Veterinarios
- Revista Alimentaria (2019-10-07): Seminario "El aroma del vino: la base química de su percepción"
- RNE - "Del campo a la mesa" (2019-10-07): Participación Pedro Marco
- Diario del Campo (2019-10-08): Aragón participa activamente en el XVII Congreso de la Sociedad Española de Malherbología
- Oviespaña (2019-10-08): Juan José Badiola: "Los colegios veterinarios, si no existiesen, habría que inventarlos"
- Italfruit News (2019-10-09): Il punto sulla frutta secca in un forum internazionale
- Agronews Castilla y León (2019-10-10): Aprueban un proyecto de innovación en Aragón que trata de poner en valor el aprovechamiento apícola de la alfalfa
- Diario del AltoAragón (2019-10-11): Germán Vicente toma posesión como decano y busca sinergias
- Heraldo de Aragón (2019-10-11): Germán Vicente, reelegido como decano de Ciencias de la Salud
- Heraldo de Aragón (2019-10-13): Juan José Badiola. "Aragón es un modelo a imitar en materia de seguridad alimentaria"
- Aragón Radio - "De puertas al campo" (2019-10-14): Participación Clara Marín
- El Periódico de Aragón (2019-10-15): El cita examina los tipos de melocotonero
- COPE (2019-10-16): Proyecto para mejorar la productividad de las explotaciones ganaderas de vacuno en la Jacetania
- Heraldo de Aragón (2019-10-16): Semillas que vuelven a la vida
- Radio Polar (2019-10-16): Expositores sostuvieron que Magallanes tiene el potencial para desarrollar una economía más justa y ecológica
- RNE - "Del campo a la mesa" (2019-10-16): Entrevista Javier Rodrigo
- Diario del AltoAragón (2019-10-19): La Raza Pirenaica en el Valle de Tena, identidad en nuestro terreno
- Diario del AltoAragón (2019-10-19): "Para la ganadería extensiva la nueva PAC debe verse como oportunidad"
- Aragón TV - Informativos (2019-10-21): Aparición investigaciones del CITA en mejora de la productividad de la borraja o de la comercialización de la carne de vacuno pirenaica
- Diario Aragonés (2019-10-21): El CITA lleva sus obtenciones de almendro a la feria internacional Fruit Attraction 2019
- Vacuno de élite (2019-10-21): Un proyecto busca mejorar la productividad del vacuno de carne en La Jacetania
- Diario de Teruel (2019-10-22): Profesores eméritos divulgan su saber en un ciclo de charlas
- Heraldo de Aragón (2019-10-22): Ciclo de conferencias de profesores eméritos de la Universidad
- Radio Ebro - "Estudio Abierto" (2019-10-22): Entrevista Cristina Mallor
- AraInfo (2019-10-24): Pablo Echenique visita los institutos de investigación aragoneses para recoger sus demandas
- Noticias de (2019-10-24): El CITA organiza una jornada informativa regional para acercar el programa Horizonte 2020 a los sectores relacionados con la bioeconomía
- 20minutos (2019-10-30): Un nuevo proyecto de investigación del CITA aborda el valor de la miel de alfalfa
- La Vanguardia (2019-10-30): Un nuevo proyecto de investigación del CITA aborda el valor de la miel de alfalfa
- Diario Aragonés (2019-10-31): La puesta en valor de la miel de alfalfa, nuevo proyecto de investigación del CITA
- Revista Cooperativas Agroalimentarias Aragón (2019-10-31): La oscense Isabel Casasús, primer miembro español y primera mujer que preside la Federación Europea de Ciencia Animal
- El Digital de Albacete (2019-11-03): La 24 Semana Micológica arranca este lunes en Albacete
- La Cerca (2019-11-03): La 24 Semana Micológica arranca este lunes con la inauguración de la exposición "No todas son iguales"
- Diario del Campo (2019-11-04): Nace el proyecto Alfa Miel, para producir miel monofloral de alfalfa en Aragón
- Diario de Teruel (2019-11-05): Galardón a la mejor innovación docente para una profesora del Campus de Teruel
- Econoticias (2019-11-05): Proyecto InDIEco, frutas, verduras y hortalizas de calidad, y sostenibles para abastecer a la ciudad de Zaragoza
- El Periódico de Aragón (2019-11-05): Tres profesores reciben un premio de innovación
- Heraldo de Aragón (2019-11-05): Nace la primera escuela de familias en agroalimentación
- Heraldo de Aragón (2019-11-05): Tres profesores, premio a la innovación en el campus público
- Oviespaña (2019-11-05): El Colegio Oficial de Veterinarios y el SCRUM en la Feria de Calamocha
- Consumer (2019-11-07): Setas: cesta, navaja... y cautela
- Diario del AltoAragón (2019-11-07): Aragón crea una Escuela de Familias en Agroalimentación
- Arainfo (2019-11-08): InDIEco impulsa la alimentación saludable, de calidad, sostenible y de proximidad
- Diario de Teruel (2019-11-08): El CITA colabora en el diseño de los modelos predictivos para tratar malas hierbas
- El Economista (2019-11-08): Aragón aplicará Big Data e IA para la predicción y control de plagas en el viñedo
- Heraldo de Aragón (2019-11-10): El IA2 crea la primera "Escuela de familias en Agroalimentación"
- Diario del AltoAragón (2019-11-13): La Universidad de la Experiencia organiza un ciclo práctico de consumo
- Oviespaña (2019-11-13): Curso de formación y Taller iSAGE: Innovaciones para mejorar la sostenibilidad de los sectores ovino y caprino
- Aragón TV - "Tempero" (2019-11-16): Entrevista a Arturo Daudén
- Aragón Radio - "De puertas al campo" (2019-11-17): Entrevista Tiziana di Magistris
- Aragón TV - "En ruta con la Ciencia" (2019-11-17): Entrevista a Joaquín Aibar, Gabriel Pardo y Alicia Cirujeda
- El País (2019-11-17): El expolio en los bosques amenaza a las setas, aliadas contra el CO2
- El Periódico de Aragón (2019-11-17): Guardianes de la seguridad alimentaria
- Europa Press (2019-11-18): La provincia de Teruel se posiciona como destino de bienestar en el Congreso 'Más allá del amor'
- Oviespaña (2019-11-19): Investigadores españoles muestran la utilidad de la vacuna Rev1 contra 'Brucella ovis'
- 20minutos (2019-11-20): Un total de 43 hortelanos aragoneses recibirán el título de Embajador de Biodiversidad
- Diario de Teruel (2019-11-20): Nueve hortelanos turolenses participan en un programa de investigación del CITA
- El Periódico de Aragón (2019-11-20): 43 Hortelanos aragoneses participan en un programa de investigación del CITA
- El Periódico de Aragón (2019-11-20): El campus difunde la importancia de los antibióticos
- La Vanguardia (2019-11-20): Un total de 43 hortelanos aragoneses recibirán el título de Embajador de Biodiversidad
- Comunicación Bajo Aragón (2019-11-21): Hortelanos de todo Aragón recibirán el título de Embajador de la Biodiversidad
- Diario Aragonés (2019-11-21): Hortelanos de todo Aragón recibirán el título de Embajador de la Biodiversidad
- Diario del AltoAragón (2019-11-21): Jaca promueve unas jornadas de desarrollo rural en Martillué
- Diario de Teruel (2019-11-23): "La mayoría de las empresas cumplen con los aspectos de la seguridad alimentaria" [Entrevista Antonio Herrera Marteache]
- El Diario.es (2019-11-23): Las cinco preguntas que siempre te has hecho sobre la trufa y nadie te ha respondido
- Diario del AltoAragón (2019-11-24): López Otín y Campo, dos de los investigadores más citados
- Heraldo de Aragón (2019-11-24): El grano hace granero para ayudar al compañero
- Diario del Campo (2019-11-25): El CITA de Aragón expone ante regantes las ventajas de apostar por las plantas aromáticas y medicinales
- Heraldo de Aragón (2019-11-25): Dos científicos de la UZ, entre los 6000 más citados e influyentes del mundo
- Diario Aragonés (2019-11-26): La alimentación saludable, a mesa redonda mañana en Unizar
- El Periódico de Aragón (2019-11-26): Distinción mundial a dos científicos de la universidad
- Heraldo de Aragón (2019-11-26): Dos científicos del campus público, entre los más citados
- Diario del AltoAragón (2019-11-28): El Tomate Rosa cierra una campaña con más demanda y nuevos mercados
- Oviespaña (2019-11-28): Plazas para el taller de difusión de iSAGE: Innovaciones para mejorar la sostenibilidad de los sectores ovino y caprino
- Heraldo de Aragón (2019-11-30): La tecnología alimentaria y los retos del futuro
- 20minutos (2019-12-01): El CITA organiza el I Encuentro Aragonés del sector de las Plantas Aromáticas y Medicinales
- Europa Press (2019-12-01): El CITA organiza el I Encuentro Aragonés del sector de las Plantas Aromáticas y Medicinales
- Oviespaña (2019-12-02): Estudio sobre la influencia de la edad al primer parto en la prolificidad en Rasa Aragonesa
- Radio Huesca 2019-12-02: Nace la I Feria de la Trufa de Graus
- RTVE Aragón - Informativos (2019-12-02): Proyecto Embajadores de la Biodiversidad
- Diario del AltoAragón (2019-12-03): Graus potencia su apuesta por la trufa con una feria
- Aragón Radio - "Esta es la nuestra" (2019-12-04): Entrevista Celia Cantín
- Aragón TV - Informativos (2019-12-04): Reportaje sobre "I Encuentro Aragonés del sector de las Plantas Aromáticas y Medicinales"
- RTVE Aragón - Informativos (2019-12-04): Entrevista a Arturo Daudén sobre purines
- Noticias de (2019-12-04): Díaz: "Impulsamos la investigación para desarrollar alternativas sostenibles como son las plantas aromáticas y medicinales ante los retos del cambio climático"
- Diario del AltoAragón (2019-12-05): La Finca de La Garcipollera en un programa Life para revitalizar zonas de montaña
- Diario de Ávila (2019-12-07): Insignia de Asaja al investigador Juan José Badiola
- El diario digital de Ávila (2019-12-07): El veterinario e investigador Juan JoséBadiola será distinguido en Ávila
- La Vanguardia (2019-12-07): ASAJA-Ávila distingue con su Insignia de Oro a Juan José Badiola
- Tribuna Ávila (2019-12-07): El veterinario e investigador Juan José Badiola recibirá este martes la insignia de oro de Asaja Ávila
- Agroinformación (2019-12-08): Profesor y científico veterinario Juan José Badiola Díez, Insignia de Oro de ASAJA Ávila
- Diario de León (2019-12-08): Asaja otorga a Badiola la insignia de oro
- Diario del AltoAragón (2019-12-08): Juan José Badiola recibirá la insignia de oro de Asaja Ávila
- Heraldo de Aragón (2019-12-08): Anticiparse a las plagas de la vid
- Heraldo de Aragón (2019-12-08): La higiene y la refrigeración, claves para evitar las intoxicaciones por pescado
- Agronews Castilla y León (2019-12-09): El profesor Badiola, merecedor de la Insignia de Oro de ASAJA de 2019
- El Periódico de Aragón (2019-12-09): California y Australia aportan claves para el ahorro en épocas de sequía
- Diario de Teruel (2019-12-09): Una investigación compara la gestión del agua en sequías en España, California y Australia
- Heraldo de Aragón (2019-12-09): Un estudio compara la gestión de las sequías en varios países
- Diario Aragónes (2019-12-10): El CITA participa en la Conferencia Europea de Innovación y Agua
- Pirineo Digital (2019-12-10): La finca de La Garcipollera participa en un proyecto Life
- Aragón Radio - "Aragón Sostenible" (2019-12-11): Entrevista Alberto Bernués
- Portal Veterinaria (2019-12-11): Una mesa redonda aborda la sostenibilidad de la ganadería extensiva
- 20minutos (2019-12-12): El CITA asiste invitado a la reunión de la Asociación de Productores de Almendra en California
- Europa Press (2019-12-12): El CITA asiste invitado a la reunión de la Asociación de Productores de Almendra en California
- Gente con ganas de vivir (2019-12-12): Graus convoca su I Feria de la Trufa como escaparate del sector
- La Vanguardia (2019-12-12): El CITA asiste invitado a la reunión de la Asociación de Productores de Almendra en California
- Radio Huesca (2019-12-12): La I Feria de la Trufa de Graus abre la campaña de tuber melanosporum
- Gente con ganas de vivir (2019-12-14): Las malas previsiones meteorológicas condicionan la celebración de la Feria de la Trufa de Graus
- Heraldo de Aragón (2019-12-15): Consensos [colaboración Vicente Pinilla]
- Aragón TV - "Buenos Días Aragón" (2019-12-16): Entrevista a la directora gerente y conexión con el Banco de Germoplasma
- Aragón Universidad (2019-12-17): El proyecto "Embajadores de la Biodiversidad" participa en la Vuelta al Mercado en 80 días
- Noticias de (2019-12-17): El proyecto Embajadores de la Biodiversidad participa en la Vuelta al Mercado en 80 días
- El Periódico de Aragón (2019-12-18): Aragón ayuda a descubrir otro posible origen de las 'vacas locas'
- Heraldo de Aragón (2019-12-18): Desvelan otro posible origen de la enfermedad de las vacas locas
- Oviespaña (2019-12-18): Priones de scrapie atípico de ovino y caprino podrían ser el origen de las 'vacas locas'
- Diario del AltoAragón (2019-12-19): Un estudio desvela otro posible origen de la enfermedad de las 'vacas locas'
- Diario de Teruel (2019-12-27): La trufa se cría en tres zonas climáticas de España y las tres confluyen en Teruel
- 20minutos (2019-12-30): El CITA se suma al proyecto 'ADAPT-HEARD' para mejorar la adaptación de la ganadería al cambio climático
- El Economista (2019-12-30): El CITA se suma al proyecto 'ADAPT-HEARD' para mejorar la adaptación de la ganadería al cambio climático
- Europa Press (2019-12-30): El CITA se suma al proyecto 'ADAPT-HEARD' para mejorar la adaptación de la ganadería al cambio climático
- Noticias de (2019-12-30): El CITA investiga sobre estrategias para mejorar la eficiencia y resiliencia en base a las capacidades de adaptación de los pequeños rumiantes
- Oviespaña (2019-12-30): El CITA investiga la mejora de adaptación de pequeños rumiantes
- Diario Veterinario (2019-12-31): Investigan mejorar la eficiencia y resiliencia de los pequeños rumiantes