Apariciones en prensa 2023
- Gente Digital (2023-01-03)- El CITA reforzará la alianza territorial para la co-innovación micológica en el medio forestal con el proyecto FUNGALIA
- La Vanguardia (2023-01-03)- El CITA reforzará la alianza territorial para la co-innovación micológica en el medio forestal con el proyecto FUNGALIA
- Agronews Castilla y León (2023-01-06)- El CITA reforzará la alianza territorial para la co-innovación micológica en el medio rural forestal con el proyecto FUNGALIA
- Aragón TV - Tempero (2023-01-07)- Alberto Bernués entrevistado en relación a la jornada 'Agroecología y Soberanía Alimentaria, el camino hacia la sostenibilidad'
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-01-08)- Fernando Martínez Peña habla del proyecto Fungalia
- Heraldo (2023-01-09) - Un recurso con gran potencial de desarrollo
- Eurocarne Digital (2023-01-10)- El CITA y la Universidad Estatal de Sao Paulo colaboran en un estudio sobre el consumo de carne de cordero
- Alto Jalón (2023-01-12)- El CITA reforzará la alianza territorial para la co-innovación micológica en el medio rural
- Diario del Campo (2023-01-12)- Nace FUNGALIA, para aprovechar la micología como motor de desarrollo rural en áreas despobladas
- Todo el Campo (2023-01-12)- El CITA y la Universidad Estatal de Sao Paulo colaboran en un estudio sobre el consumo de carne de cordero
- Aragón Digital (2023-01-14)- Los animales, en el punto de mira de la resistencia a los antibióticos
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-01-14)- Guillermo Ripoll presenta las Jornadas AIDA 2023
- Heraldo (2023-01-14)- Investigadores del CITA aragonés estudian la resistencia antimicrobiana en la producción ganadera
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-01-15)- Clara Marín habla del proyecto GANARAM
- Diario Veterinario (2023-01-15)- Un proyecto español estudia el papel de la producción ganadera en la aparición de resistencia antimicrobiana
- Diario del Campo (2023-01-16)- Aragón investiga, con el proyecto GANARAM, el efecto de la ganadería en la resistencia de los patógenos a los antibióticos
- Agronews Castilla y León (2023-01-17)- GANARAM, un proyecto sobre los sistemas de producción ganadera en Aragón y resistencias antimicrobianas que afectan a la salud humana
- Alto Jalón (2023-01-17)- Zaragoza acoge este fin de semana la II Muestra de la Trufa negra
- COPE (2023-01-17)- Zaragoza acoge este fin de semana la segunda Muestra de la Trufa Negra
- Descubre la trufa (2023-01-17)- La trufa negra de la provincia llega a Zaragoza en la segunda muestra especializada que se celebra, este fin de semana, en el hotel Zentro
- El Economista (2023-01-17)- Zaragoza acoge la II Feria de la trufa negra con tapas y maridaje con vino
- Eurocarne Digital (2023-01-17)- Proyecto sobre los sistemas de producción ganadera en Aragón y resistencias antimicrobianas que afectan a la salud humana
- Europa Press (2023-01-17)- La II Muestra de la Trufa Negra de la provincia de Zaragoza venderá producto fresco y acogerá sesiones de divulgación
- Heraldo (2023-01-17)- El ganado vacuno, ante el desafío de la subnutrición
- Heraldo (2023-01-17)- La II Muestra de la Trufa busca popularizar su consumo en Zaragoza
- Perulactea (2023-01-17)- Un proyecto español estudia el papel de la producción ganadera en la aparición de resistencia antimicrobiana
- Zaragoza Buenas Noticias (2023-01-17)-Este fin de semana será la II Muestra de la trufa negra de la provincia de Zaragoza
- Diario Veterinario (2023-01-19)- Los estudios de Veterinaria en Zaragoza cumplen 175 años
- El Periódico de Aragón (2023-01-19)- La trufa zaragozana, de feria
- Heraldo (2023-01-19)-Los estudios de Veterinaria de Zaragoza cumplen 175 años a la espera de que se reforme el antiguo hospital
- Interempresas (2023-01-19)-Análisis sobre los sistemas de producción ganadera en Aragón y las resistencias antimicrobianas
- Heraldo (2023-01-21)- Cómo identificar la trufa más preciada
- Heraldo (2023-01-21)- Cómo identificar una auténtica 'Tuber melanosporum'
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-01-22)- Ana Garcés habla del proyecto BIODIVERSA que trabaja los Sistemas Agrícolas Biodiversos y Resilientes
- Diario del AltoAragón (2023-01-23)- La trufa de Graus comienza su promoción en Madrid
- Go Aragón (2023-01-23)- El CITA inicia el proyecto BIODIVERSA sobre los Sistemas Agrícolas Biodiversos y Resilientes
- Agronews Castilla y León (2023-01-25)- El CITA inicia el proyecto BIODIVERSA sobre los Sistemas Agrícolas Biodiversos y Resilientes
- Enjoy Zaragoza (2023-01-26)- Gastronomix, Zaragoza acoge la séptima edición del congreso que aúna gastronomía y salud
- Europa Press (2023-01-29)- El portainjerto PILOWRED del CITA será protagonista en la feria internacional Fruit Logística 2023 en Berlín
- Gente Digital (2023-01-29)- El portainjerto PILOWRED del CITA será protagonista en la feria internacional Fruit Logística 2023 en Berlín
- La Vanguardia (2023-01-29)- El portainjerto PILOWRED del CITA será protagonista en la feria internacional Fruit Logística 2023 en Berlín
- Alto Jalón (2023-01-30)- El portainjerto PILOWRED del CITA, protagonista en la feria internacional Fruit Logística 2023 en Berlín
- 65 y más (2023-01-31)- Zaragoza celebra el Congreso Gastronomía y Salud los días 1 y 2 de febrero
- Aragón Digital (2023-01-31)- El congreso Gastronomix vuelve a unir en Zaragoza gastronomía y salud
- Diario del Campo (2023-01-31)- El CITA de Aragón lleva el portainjerto PILOWRED a la feria Fruit Logistica 2023 de Berlín
- Aragón Noticias (2023-02-01)- Arranca 'Gastronomix', el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible
- Europa Press (2023-02-01)- Aliaga inagura la séptima edición del Congreso Gastronomía y Salud, Gastronomix
- Tecnovino (2023-02-01)- Investigación, digitalización y nuevos paradigmas de consumo, temas de las jornadas de Enomaq 2023
- Animal's Health (2023-02-02)- Alerta por la proliferación de la garrapata de la fiebre hemorrágica de Crimea-Congo en Cataluña
- Diario de Gastronomía (2023-02-02)- ENOMAQ 2023, todo sobre maquinaria, técnicas y equipos para bodegas
- Diario de Teruel (2023-02-02)- Investigadores del CITA participarán en el Congreso de Trufa Negra que se celebra en Vic
- Europa Press (2023-02-02)- Investigación, digitalización y nuevos paradigmas de consumo protagonizan las jornadas técnicas de ENOMAQ 2023
- Go Aragón (2023-02-02)- Investigadores del CITA participan en el Congreso Internacional de la Trufa Negra en Vic
- Diario del Campo (2023-02-03)- Investigadores del CITA de Aragón participan en el Congreso Internacional de la Trufa Negra, que se celebra en Cataluña
- Ebro FM - Hablemos de agua (2023-02-03)- Marta Carracedo habla del proyecto Mensajeros de la Salud Global
- Excelencias Gourmet (2023-02-03)- ENOMAQ 2023 Salón Internacional de Maquinaria, Técnicas y Equipos para bodegas se desarrollará este mes
- Go Aragón (2023-02-03)- Investigadores del CITA participan en el Congreso Internacional de la Trufa Negra en Vic
- Heraldo (2023-02-04)- El CITA participará en una jornada sobre viticultura en Zaragoza
- Europa Press (2023-02-05)- El CITA participa en la jornada 'Investigación académica en viticultura y enología' en ENOMAQ en Feria de Zaragoza
- Gente Digital (2023-02-05)- El CITA participa en la jornada 'Investigación académica en viticultura y enología' en ENOMAQ en Feria de Zaragoza
- La Vanguardia (2023-02-05)- El CITA participa en la jornada 'Investigación académica en viticultura y enología' en ENOMAQ en Feria de Zaragoza
- Agrotécnica (2023-02-06)- Investigación, digitalización y nuevos paradigmas de consumo, en las jornadas técnicas de ENOMAQ 2023
- Diario del Campo (2023-02-06)- Investigadores del CITA de Aragón expondrán en ENOMAQ 2023 varios trabajos sobre viticultura y enología
- El Periódico de Aragón (2023-02-06)- Daroca se convierte en la capital de la trufa
- Aragón Digital (2023-02-07)- La gastronomía sostenible vuelve a ser protagonista con un Simposio en el Auditorio de Zaragoza
- Diario Aragonés (2023-02-07)- El Simposio de Restauración Sostenible y Economía Circular reúne en Zaragoza a distintos profesionales con categoría de Estrella Michelín
- Heraldo (2023-02-07)- Estas mujeres son científicas y viven en tu barrio: once ejemplos de buena vecindad con la ciencia
- Heraldo (2023-02-07)- La superagenda de actividades para celebrar el Día de la Niña y la Mujer en la Ciencia
- Interempresas (2023-02-07)- Universidad y empresas analizarán la sostenibilidad de la industria porcina
- Tecnovino (2023-02-07)- Investigación, digitalización y nuevos paradigmas de consumo, temas de las jornadas de Enomaq 2023
- Actualidad de las Empresas Aragonesas (2023-02-08)- Investigación, digitalización y nuevos paradigmas de consumo, temas de las jornadas de Enomaq 2023
- Aragón Radio - Agora (2023-02-08)- Proyectos sostenibles -y posibles- en el sector porcino
- Gente Digital (2023-02-09)- El sector de equipamiento y maquinaria de vino, aceite y cerveza vuelve a ENOMAQ, referente internacional
- Heraldo (2023-02-09)- 5.000 familias de Zaragoza participarán en un estudio europeo sobre detección precoz de la diabetes
- RNE Aragón - Del campo a la mesa (2023-02-09)- Eduardo Notivol habla de cambio climático, incendios y recursos forestales
- Aragón Digital (2023-02-10)- 'Soy como tú en pequeñito': diez niños se ponen la bata de científicos en el CITA
- Diario Veterinario (2023-02-10)- Día de la Mujer en la Ciencia: La dificultad para una veterinaria de desarrollar una carrera investigadora
- El Periódico de Aragón (2023-02-10)- Un grupo de escolares de Aragón son científicas por un día
- Zaragoza Online (2023-02-10)- Feria Zaragoza reúne, tras cuatro años, al sector internacional del equipamiento para vino, aceite y cerveza, en ENOMAQ
- El Periódico de Aragón (2023-02-11)- La comarca Campo de Daroca analiza los retos y la evolución de la trufa
- Europa Press (2023-02-11)- El CITA presenta las experiencias investigadoras del proyecto INTACT sobre el uso sostenible de la trufa
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2023-02-13)- Nacho de Blas habla sobre el proyecto divulgativo 'Pandemia COCO'
- Europa Press (2023-02-13)- Más de 20 chefs con Estrella Michelín participan en el Simposio de Restauración Sostenible y Economía Circular
- Heraldo (2023-02-13)- El reto de despertar vocaciones científicas
- Heraldo (2023-02-13)- La receta de la sostenibilidad en la cocina, de los trucos de la abuela a los 'garbanzos mágicos'
- iGastro Aragón (2023-02-13)- Los profesionales de la trufa coinciden en el desafío común de transferir el patrimonio cultural de este producto y mantener la sostenibilidad medioambiental
- El Economista (2023-02-14)- Enomaq abre sus puertas en Feria de Zaragoza
- Nuevecuatrouno (2023-02-14)- Zaragoza alza el talón de Enomaq, el salón tecnológico para bodegas
- Techpress (2023-02-14)- Enomaq abre sus puertas en Feria de Zaragoza
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2023-02-15)- Arturo Daudén habla del proyecto Fuenaragón
- Aragón TV - El campo es nuestro (2023-02-15)- Cristina Mallor participa en varios reportajes sobre el BGHZ
- Diario del AltoAragón (2023-02-15)- Más de mil marcas de 20 países en la Feria del Vino de Zaragoza
- eComercio Agrario (2023-02-15)- ENOMAQ abre sus puertas como gran referente del sector agroalimentario
- Heraldo (2023-02-15)- Así son las andanzas de la zorra 'Cartuja' por los sotos de Zaragoza
- Profesional AGRO (2023-02-15)-Enomaq abre sus puertas como el gran referente del sector agroalimentario
- Actualidad de las empresas aragonesas (2023-02-16)- Olona destaca la internacionalización del sector del vino en Enomaq
- Onda Aragonesa - Las mañanas (2023-02-16)- Nacho de Blas habla del proyecto 'Pandemia COCO'
- Éxito educativo (2023-02-17)- Jugando a 'salvar el planeta'
- Desde Soria (2023-02-18)- Homenaje a los artífices y al pueblo de Abejar en el 20 aniversario de la Feria de la Trufa
- Europa Press (2023-02-18)- Investigadores del CITA explican sus proyectos en la II Jornada 'El Cerezo en la Comarca de Calatayud'
- La Noción (2023-02-18)- Investigadores del CITA explican sus proyectos en la II Jornada 'El Cerezo en la Comarca de Calatayud'
- La Vanguardia (2023-02-18)- Investigadores del CITA explican sus proyectos en la II Jornada 'El Cerezo en la Comarca de Calatayud'
- Soria Noticias (2023-02-18)- Martínez Peña: 'Por cada grado de anomalía de temperatura mediamásen verano se reduce la trufa silvestre un 22%'
- Diario del Campo (2023-02-20)- Aniñón -Zaragoza- acogerá el 24 de febrero la segunda jornada 'El cerezo en la comarca de Calatayud'
- El Adelantado (2023-02-20)- La truficultura, un activo para luchar contra la despoblación
- Aragón TV - El campo es nuestro (2023-02-21)- Participación de Cristina Mallor en varios segmentos del programa
- Diario del AltoAragón (2023-02-21)- La gran fiesta de la trufa llega a Sariñena
- Heraldo (2023-02-21)- Expertos en el cerezo abordan las claves de su cultivo en una jornada en Aniñón
- Heraldo (2023-02-21)- Transferencia al sector agroalimentario: más allá del resultado analítico
- iGastro Aragón (2023-02-21)- La décimo cuarta edición de Trufa-te se celebra en marzo en Sariñena
- Diario de Teruel (2023-02-22)- Teruel, a la cabeza de Aragón en producción de trufa ecológica con un total de 200 hectáreas
- Diario de Teruel (2023-02-22)- Usar 80 trampas para el escabajo 'leiodes' por hectárea reduce los daños en las trufas hasta un 60%
- COPE (2023-02-24)- El estudio del CITA sobre el etiquetado y nomenclatura de la Trufa Negra aragonesa
- COPE (2023-02-24)- Las andanzas por Zaragoza de 'Cartuja', la zorra monitorizada por GPS: 'Hay muchos riesgos...'
- Heraldo (2023-02-25)- Investigadoras del CITA conocen en Kenia las necesidades nutricionales de la población
- Zaragoza Buenas Noticias (2023-02-25)- Investigadoras del CITA viajan a Kenia para conocer las necesidades nutricionales
- Heraldo (2023-02-26)- 175 años velando por la salud de los animales
- Actualidad de las empresas aragonesas (2023-02-27)- Investigadoras del CITA viajan a Kenia para conocer las necesidades nutricionales de su población
- Ganas de vivir (2023-02-28)- Comienza la siembra para los Guardianes de la Biodiversidad hortícola tradicional del Somontano
- Ronda Somontano (2023-02-28)- Comienza la siembra para los Guardianes de la Biodiversidad hortícola tradicional del Somontano
- SER (2023-02-28)- Los Guardianes de la Biodiversidad del Somontano comienzan la siembra hortícola
- Diario Día (2023-03-01)- La celebración de Trufa-te 14 en Sariñena, este domingo en Sariñena, entregará 7,6 kilos de trufa negra
- Eco de Teruel (2023-03-01)- El Proyecto Red AgriFoodTe comienza sus jornadas participativas en Teruel
- El Cruzado Aragonés (2023-03-01)- Comienza la siembra para los Guardianes de la Biodiversidad hortícola tradicional
- El Gastrónomo Zaragozano (2023-03-01)- El Gastrónomo Gourmet, amor por lo propio
- Europa Press (2023-03-01)- El Proyecto Red AgriFoodTe comienza sus jornadas participativas en Teruel
- Europa Press (2023-03-01)- La celebración de Trufa-te 14 en Sariñena, este domingo en Sariñena, entregará 7,6 kilos de trufa negra
- Gente Digital (2023-03-01)- El Proyecto Red AgriFoodTe comienza sus jornadas participativas en Teruel
- Heraldo (2023-03-01)- Los hosteleros monegrinos recogen los 7,6 kilos de trufa para la gran degustación de Sariñena
- SER (2023-03-01)- Casi ocho kilos de trufa negra para celebrar Trufa-te en Sariñena
- Aragón Noticias (2023-03-05)- La feria Trufa-te reparte en Sariñena 7.600 tapas elaboradas por siete establecimientos
- Diario del AltoAragón (2023-03-05)- Trufa-te deja un gran sabor de boca a los vecinos de Sariñena
- Europa Press (2023-03-05)- Investigadores del CITA presentan sus proyectos en el X Congreso Internacional Ovino en Sevilla
- Europa Press (2023-03-05)- Los Guardianes de la Biodiversidad hortícola comienzan la siembra de las semillas en peligro de extinción del Somontano
- Gente Digital (2023-03-05)- Investigadores del CITA presentan sus proyectos en el X Congreso Internacional Ovino en Sevilla
- iGastro Aragón (2023-03-05)- Trufa-te 14 agota las 7600 tapas elaboradas para la ocasión
- C de Comunicación (2023-03-06)- Más de 600 expertos acuden desde hoy al X Congreso Mundial Ovino que se celebra por primera vez en España
- Diario del Campo (2023-03-06)- Trufa-te en Sariñena (Huesca): agotadas las siete mil seiscientas tapas con trufa negra
- Eco de Teruel (2023-03-06)- El proyecto de ciencia ciudadana FuenAragón comienza a analizarmásde 750 fuentes y manantiales aragoneses
- Ganas de vivir (2023-03-06)- Trufa-te 14 abarrota de público la Plaza Estatuto de Aragón de Sariñena y agota las 7.600 tapas elaboradas para la ocasión
- Heraldo (2023-03-06)- Aniñón sabe de cerezas
- La Vanguardia (2023-03-06)- El proyecto de ciencia ciudadana FuenAragón comienza a analizarmásde 750 fuentes y manantiales aragoneses
- Diario del AltoAragón (2023-03-07)- 'Rastrean' manantiales y fuentes para su mapeo y evaluar su contaminación
- Eurocarne Digital (2023-03-07)- Investigadores del CITA presentan sus proyectos sobre la calidad de la carne en el 10º Congreso Internacional Ovino en Sevilla
- Heraldo (2023-03-07)- Modelos de simulación para equilibrar economía y medio ambiente en el sector agroalimentario
- Go Aragón (2023-03-08)-El CITA da a conocer sus conocimientos sobre la trufa y el trufiturismo en el evento TRUFFORUM que se celebra en Nueva York
- Aragón Digital (2023-03-09)- Teruel llevará la cultura de la trufa a Nueva York
- Desde Soria (2023-03-09)- La trufa de Soria, presente en el evento mundial TRUFFORUM de Nueva York
- Diario Aragonés (2023-03-09)- El CITA da a conocer sus conocimientos sobre la trufa que se celebra en Nueva York
- Diario de Teruel (2023-03-09)- Teruel llevará la cultura de la trufa a Nueva York con Trufforum
- Eco de Teruel (2023-03-09)- La trufa a Nueva York y el jamón a Madrid
- El Diario (2023-03-09)- Teruel lleva hasta Nueva York la cultura y el conocimiento sobre la trufa negra
- Heraldo (2023-03-09)- Teruel lleva la cultura de la trufa a Nueva York con Trufforum
- Noticias Jóvenes (2023-03-09)- Teruel lleva la cultura de la trufa a Nueva York con Trufforum
- Soria Noticias (2023-03-09)- La trufa de Soria traspasa fronteras y llega a Nueva York
- ABC (2023-03-10)- La trufa negra de Soria, a la conquista de Nueva York
- Aragón TV - Conexión Aragón (2023-03-10)- Pedro Marco habla de alerta por Listeria
- Diario del Campo (2023-03-10)- El CITA de Aragón da a conocer sus conocimientos sobre trufa y trufiturismo en TRUFFORUM, que se celebra en Nueva York
- Entrenúcleos Digital (2023-03-10)- La Trufa Negra de Soria, a la conquista de Nueva York
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-03-11)- Isabel Casasús habla sobre el Congreso Mundial del Ovino en Aragón Radio
- Europa Press (2023-03-12)- El CITA apuesta por la reintroducción del cultivo de la guija o almorta en la provincia de Teruel
- Heraldo (2023-03-12)- Fernando Martínez Peña: 'Vamos a llevar el aroma de la trufa a Nueva York' [entrevista]
- Heraldo (2023-03-12)- ¿Qué es la guija o almorta y por qué puede sustituir al cereal?
- La Vanguardia (2023-03-12)- El CITA apuesta por la reintroducción del cultivo de la guija o almorta en la provincia de Teruel
- Noticias Teruel (2023-03-12)- El CITA apuesta por la reintroducción del cultivo de la guija o almorta en la provincia de Teruel
- Aragón TV - Esta es mi tierra (2023-03-13)- Cristina Mallor habla del proyecto Siembra Teruel
- Europa Press (2023-03-13)- El CITA expone sus conocimientos sobre la trufa y el trufiturismo en un evento en Nueva York
- Fruit Today (2023-03-13)- Nuevos miembros del Comité Científico de 5 al Día
- Noticias De (2023-03-13)- El CITA expone sus conocimientos sobre la trufa y el trufiturismo en un evento en Nueva York
- Agronews Castilla y León (2023-03-14)- El CITA apoya la reintroducción del cultivo de la guija o almorta en la provincia de Teruel
- Aragón Noticias (2023-03-15)- La trufa negra aragonesa, a la conquista de Nueva York
- Diario de Teruel (2023-03-16)- La trufa negra de Teruel encandila a los futuros cocineros de élite en Nueva York
- Europa Press (2023-03-19)- El proyecto RecríaINNOVA presenta sus primeros resultados en el certamen FIGAN 2023, en Feria de Zaragoza
- Gente Digital (2023-03-19)- El proyecto RecríaINNOVA presenta sus primeros resultados en el certamen FIGAN 2023, en Feria de Zaragoza
- Aragón Radio (2023-03-20)- La trufa de Aragón en New York
- Diario del Campo (2023-03-20)- RecríaINNOVA organiza una jornada en FIGAN 2023 para presentar los primeros resultados de su proyecto de investigación
- Diario de Teruel (2023-03-21)- Trufforum Nueva York culmina la campaña de la trufa de 2023
- Diario del AltoAragón (2023-03-21)- Echa a andar el banco local de semillas de Benabarre
- Europa Press (2023-03-21)- La Cátedra Fundación Caja Rural de Aragón-UNIZAR inaugura este miércoles el XI Encuentro de Desarrollo Rural Sostenible
- Gente Digital (2023-03-21)- La Cátedra Fundación Caja Rural de Aragón-UNIZAR inaugura este miércoles el XI Encuentro de Desarrollo Rural Sostenible
- Heraldo (2023-03-21)- Nueva York trufado
- Heraldo (2023-03-21)- Plantas frutales certificadas: sanas y auténticas
- Heraldo (2023-03-21)- Zaragoza, capital del emprendimiento en el sector alimentario
- Interempresas (2023-03-21)- El proyecto RecríaINNOVA presenta sus primeros resultados en FIGAN
- Interempresas (2023-03-21)- Expertos internacionales analizarán en Huesca la expansión del almendro en el norte de España
- Agroinformación (2023-03-22)- Trufforum culmina la campaña de trufa negra con altura en Nueva York y abre la puerta a consolidar este foro internacional en EEUU
- Innovagri (2023-03-22)- Reposo y desarrollo floral en frutales de clima templado
- Soria Noticias (2023-03-22)- La trufa negra de Soria conquista Nueva York
- Agronews Castilla y León (2023-03-23)- TRUFFORUM culmina la campaña de trufa negra con altura en Nueva York
- Diario del AltoAragón (2023-03-23)- La producción más intensiva y eficiente del almendro, ejes de futuro para la agricultura
- Diario Veterinario (2023-03-23)- El veterinario Juan José Badiola recibe la Medalla de Cesaraugusta de Zaragoza
- SER (2023-03-25)- El CITA expone sus investigaciones en el IV Foro Internacional del Almendro en Huesca
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-03-26)- Agustí Noya habla de su participación en la jornada del proyecto RecríaINNOVA en FIGAN 2023
- Diario del Campo (2023-03-27)- Huesca acoge este miércoles el IV Foro Internacional del Almendro
- Diario Veterinario (2023-03-27)- Españoles prueban en modelos porcinos la utilidad del aceite de oliva para tratar el hígado graso en humanos
- IM Médico (2023-03-27)- El poder del escualeno en el control del hígado graso
- Interempresas (2023-03-27)- Huesca se prepara para el mayor foro sobre el cultivo de almendro en Europa
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2023-03-28)- María José Rubio habla sobre el IV Foro Internacional del Almendro
- COPE (2023-03-28)- Huesca se prepara para el mayor foro sobre el cultivo de almendro en Europa
- SER (2023-03-28)- Falta de lluvia, altas temperaturas y nuevas plagas, los resultados del cambio climático
- SER - Hoy por Hoy Teruel (2023-03-28)- Alberto Bernués habla de efectos del cambio climático
- SER (2023-03-28)- I+D Agro: Aragón y la riqueza de sus suelos
- Animal's Health (2023-03-29)- MSD Animal Heath organiza una nueva formación para veterinarios sobre recría en vacas nodrizas en Ávila
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-03-29)- María José Rubio habla sobre el IV Foro Internacional del Almendro
- Diario del Campo (2023-03-29)- El cultivo del almendro va a seguir creciendo por la alta demanda existente
- Diario Veterinario (2023-03-29)- MSD Animal Health organiza una nueva formación para veterinarios sobre recría en vacas nodrizas
- Heraldo (2023-03-29)- Ganaderos franceses conocen el trabajo de mejora de razas en la Finca Experimental de La Garcipollera
- Diario del AltoAragón (2023-03-30)- La producción más intensiva y eficiente del almendro, ejes de futuro para la agricultura
- Ebro FM - Hablemos de agua (2023-03-30)- Cristina Mallor habla del cultivo de la almorta
- Oleo (2023-03-30)- El poder del escualeno, componente del aceite de oliva virgen, para controlar el hígado graso
- Diario del Campo (2023-03-31)- Ganaderos de diversas regiones francesas visitan la Finca Experimental La Garcipollera
- El Pirineo Aragonés (2023-03-31)- La asociación francesa de criadores de raza Bruna visita la Garcipollera
- Interempresas (2023-03-31)- Éxito de participación en el IV Foro Internacional del Almendro celebrado en Huesca
- Vacuno de Élite (2023-03-31)- MSD Animal Heath organiza una nueva formación para veterinarios sobre recría en vacas nodrizas en Ávila
- Pirinews (2023-04-01)- Treinta ganaderos franceses visitan La Garcipollera
- Europa Press (2023-04-02)- El CITA inicia la campaña de ensayos para el estudio y control de la mala hierba invasora 'Amaranthus palmeri'
- Extremadura21 (2023-04-02)- El IV Foro Internacional del Almendro ha congregado a más de 600 personas del mundo de la almendricultura en Huesca
- Gente Digital (2023-04-02)- El CITA inicia la campaña de ensayos para el estudio y control de la mala hierba invasora 'Amaranthus palmeri'
- Noticias de (2023-04-02)- El CITA inicia la campaña de ensayos para el estudio y control de la mala hierba invasora 'Amaranthus palmeri'
- Última Hora (2023-04-02)- El CITA inicia la campaña de ensayos para el estudio y control de la mala hierba invasora 'Amaranthus palmeri'
- Agronegocios (2023-04-03)- Las Jornadas sobre Producción Animal de AIDA vuelven a la presencialidad
- Aragón TV - Esta es mi tierra (2023-04-03)- María José Rubio habla del portainjertos Pilowred
- Diario Veterinario (2023-04-03)-Descubren una sencilla técnica para el diagnóstico rápido de la leishmaniasis canina
- Ecomercio Agrario (2023-04-03)-Presente y futuro del almendro en España y el Mundo
- Interempresas (2023-04-03)-La asociación francesa de criadores de raza Bruna visita la Garcipollera
- Interempresas (2023-04-03)- Las XX Jornadas de Producción Animal de AIDA se celebrarán 13 y 14 de junio en Zaragoza
- Diario del Campo (2023-04-04)- Las XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA se celebrarán en Zaragoza los días 13 y 14 de junio
- Olimerca (2023-04-04)- El aceite de oliva virgen, aliado para controlar el hígado graso
- Aragón Digital (2023-04-05)- El último informe de IPCC lanza una llamada de atención también para nuestro sistema alimentario
- El Economista (2023-04-05)- Las jornadas de producción animal darán a conocer en Zaragoza los últimos avances científicos y técnicos
- El Periódico de Aragón (2023-04-05)- Auge de la producción ecológica de alimentos
- Aragón Radio (2023-04-08)- De puertas al campo-Gabriel Pardo habla de la nueva campaña de ensayos para el estudio y control de Amaranthus palmeri
- Diario Aragonés (2023-04-08)- CITA organiza un laboratorio de ideas para mejorar el sector de la miel
- Heraldo (2023-04-08)- Proyecto del CITA para impulsar la miel en Aragón
- Heraldo (2023-04-10)- Freno a la Amaranthus palmeri
- Agronews Castilla y León (2023-04-11)- El proyecto Techoney organiza un focus group para implementar un 'living lab' sobre la miel en Aragón
- Aragón TV - El campo es nuestro (2023-04-11)- María Martín actividades que se realizan dentro del proyecto Siembra Teruel
- Aragón TV - El campo es nuestro (2023-04-11)- María Martín habla sobre actividades que se realizan dentro del proyecto Siembra Teruel
- Eurocarne (2023-04-11)- Las Jornadas sobre Producción Animal llegan a su vigésima edición
- Euroganadería (2023-04-11)- Zaragoza acogerá las Jornadas AIDA sobre Producción Animal 2023
- Heraldo (2023-04-11)- Ganadería extensiva y gestión del territorio: rebaños que conservan ecosistemas
- BeInCrypto-España (2023-04-12)- Aragón desarrollará ecosistema blockchain para los productores de miel
- Diario Veterinario (2023-04-12)- Investigadoras españolas visibilizan el papel de la mujer en las ciencias veterinarias
- Cointelegraph (2023-04-13)- Buscan desarrollar un ecosistema de tecnología blockchain para la producción de miel en España
- Diario del AltoAragón (2023-04-13)- El Cita inicia los ensayos para el control de una mala hierba
- Diario del AltoAragón (2023-04-13)- Techoney busca posicionar en el mercado a los productores de miel
- Europa Press (2023-04-15)- El proyecto FuenAragón pide a los aragoneses información sobre los valores culturales y de usos de fuentes y manantiales
- Gente Digital (2023-04-15)- El proyecto FuenAragón pide a los aragoneses información sobre los valores culturales y de usos de fuentes y manantiales
- La Vanguardia (2023-04-15)- El proyecto FuenAragón pide a los aragoneses información sobre los valores culturales y de usos de fuentes y manantiales
- Heraldo (2023-04-17)- La miel aragonesa se encadena a la última tecnología
- Onda Cero - La brújula de Aragón (2023-04-17)- Alberto Bernués habla sobre el proyecto Fuenaragón
- Tekios (2023-04-17)- Desarrollarán un ecosistema de tecnología blockchain para la producción de miel en España
- Zaragoza Buenas Noticias (2023-04-18)- Estudiantes de Secundaria dan solución a seis retos relacionados con la innovación agroalimentaria
- Diario del Campo (2023-04-19)- 'Optimizar la producción en el sector de las vacas nodrizas' será el título de la primera sesión de 'Los Jueves de EXPOFORGA'
- Ebro FM - Hablemos de agua (2023-04-19)- Arturo Daudén habla del proyecto Fuenaragón
- Onda Aragonesa - Las mañanas de Onda Aragonesa (2023-04-19)- Pilar Oñate habla de la V Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón
- Diario Aragonés (2023-04-22)- El CITA publica el libro 'Atlas de semillas de Aragón'
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-04-23)- Alicia Cirujeda habla del libro 'Atlas de semillas de Aragón'
- Portal Veterinaria (2023-04-23)- 'Con la investigación buscamos soluciones a los retos a los que se enfrenta la ganadería hoy' [entrevista Isabel Casasús]
- El Periódico de la Energía (2023-04-24)- Galp cultiva plantas aromáticas en varias plantas fotovoltaicas en Aragón
- Europa Press (2023-04-24)-Vicente Pinilla: 'Los Grupos de Acción Local son la vanguardia de la lucha contra la despoblación'
- Noticias de la Ciencia (2023-04-24)- La tecnología blockchain llega a la miel en España
- Agronews Castilla y León (2023-04-25)- El CITA publica el libro 'Atlas de semillas de Aragón'
- El Periódico de España (2023-04-25)- La miel aragonesa implanta una nueva tecnología llamada blockchain
- Heraldo (2023-04-25)- El proyecto Optibovis presenta los resultados para mejorar la producción de las vacas de carne
- C de Comunicación (2023-04-26)- El proyecto OptiBovis concluye con resultados demostrados en la mejora de la producción en rebaños de vacuno de carne
- Diario del Campo (2023-04-27)- Mejorar la fertilidad en vacas nodrizas y reducir la mortalidad de terneros, tema de la primera jornada técnica de EXPOFORGA 2023
- El Pirineo Aragonés (2023-04-27)- OPTIBOVIS presenta los resultados finales para optimizar la producción de vacas nodrizas en la Jacetania
- Heraldo (2023-04-27)- Dime qué forma, tamaño y color tiene y te diré qué semilla es
- Heraldo (2023-04-27)- Expoforga, la Feria de la Jacetania, arranca con las jornadas técnicas y la presentación de su cartel
- Aragón TV (2023-04-28)- Isabel Casasús habla sobre mujeres al cargo de grupos de investigación financiados por el Gobierno de Aragón
- Diario del Campo (2023-04-28)- Mejorar la ganadería de vacuno de carne y la raza ovina rasa aragonesa, en 'Los Jueves de EXPOFORGA 2023'
- Heraldo (2023-04-28)- Si tienes un perro con epilepsia o sin ella y quieres colaborar en su estudio, contacta con estas investigadoras
- Diario del Campo (2023-05-03)- La FAO publicará en 2024 una guía con los beneficios medioambientales de la ganadería
- El Periódico de Aragón (2023-05-04)- La Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, Aragonés del Año en la categoría Ciencia y Tecnología
- Heraldo (2023-05-06)- Investigadores del CITA participan en el Simposio de Almendro y Pistachero
- Diario del Campo (2023-05-08)- Investigadores del CITA de Aragón exponen sus últimos trabajos en California en el VIII Simposio Internacional de Almendro y Pistachero
- Heraldo (2023-05-09)- Alimentación y salud: almendras de calidad
- Diario del Campo (2023-05-11)- 'Los Jueves de EXPOFORGA' abordarán los días 18 y 25 de mayo la mejora del vacuno de carne y de la raza ovina rasa aragonesa
- El Pirineo Aragonés (2023-05-11)- Los Jueves de Expoforga continúan con dos jornadas técnicas sobre ganadería extensiva
- Heraldo (2023-05-11)- De Zaragoza al corazón de África para combatir la malnutrición
- Diario de Teruel (2023-05-13)- El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel organiza un curso sobre la transformación y los usos de plantas aromáticas y medicinales
- Heraldo (2023-05-13)- Fuente a fuente, la ciudadanía se moja recopilando información y aprende a valorar cada gota de agua
- Diario del AltoAragón (2023-05-15)- La investigación, al servicio de la mejora de los rendimientos en la agricultura
- Europa Press (2023-05-15)- El CITAte organiza un curso este mes sobre la transformación y los usos de plantas aromáticas y medicinales
- Gente Digital (2023-05-15)- El CITAte organiza un curso este mes sobre la transformación y los usos de plantas aromáticas y medicinales
- Heraldo (2023-05-15)- Proliferación de conejos 'urbanitas': 'Están a gusto porque es de lo poco verde que pueden comer'
- Diario del Campo (2023-05-16)- Curso en el CITAte sobre plantas aromáticas y medicinales
- Aragón TV - Aquí y ahora (2023-05-17)- Carlos Calvete habla sobre la proliferación de conejos en entornos urbanos
- El Diario (2023-05-17)- Zaragoza pone en marcha una biblioteca de préstamo de semillas de variedades locales
- Revista Frisona (2023-05-17)- Congreso de ICAR 2023
- Aragón TV - Conexión Aragón (2023-05-18)- Ana Wünsch habla de variedades de cereza
- Diario Veterinario (2023-05-21)- Rinden un homenaje al profesor Juan José Badiola
- Diario del Campo (2023-05-22)- Los Jueves de EXPOFORGA abordan este 25 de mayo la mejora genética de la raza ovina rasa aragonesa
- Heraldo (2023-05-22)- Los investigadores aragoneses -rector incluido- llevan la ciencia a los bares de Zaragoza y Huesca
- Ebro FM - Hablemos de agua (2023-05-23)- María José Rubio Cabetas habla de la participación del CITA en el Simposio de Almendro y Pistachero
- Heraldo (2023-05-23)- Productos de cercanía o ecológicos: Los consumidores aragoneses apuestan por lo local
- Aragón TV - Aquí y ahora (2023-05-24)- Margalida Joy habla sobre adaptación del ovino al cambio climático y a la sequía
- Heraldo (2023-05-24)- El kilómetro cero de los cereales sostenibles
- Onda cero - Aragón en la Onda (2023-05-24)- Jorge Hugo Calvo habla de adaptación de razas ovinas a la sequía
- Onda Cero - Teruel en la Onda (2023-05-24)- Juliana Navarro habla del curso de plantas aromáticas
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2023-05-25)- Azucena Gracia habla sobre las preferencias de los consumidores por producto ecológico o de proximidad
- Aragón TV - Informativos (2023-05-26)- Juliana Navarro habla sobre el curso de plantas aromáticas y medicinales
- Diario Aragonés (2023-05-26)- La digitalización de la producción local de alimentos
- 24h Aragón (2023-05-27)- CITA se une a proyecto europeo para prevenir la obesidad en Europa
- AraInfo (2023-05-27)- El CITA participa en un proyecto europeo sobre la prevención de la obesidad en Europa
- El Periódico de Aragón (2023-05-27)- Aragón participa en un proyecto europeo sobre la prevención de la obesidad
- Europa Press (2023-05-27)- El CITA participa en un proyecto europeo sobre la prevención de la obesidad en Europa
- La Vanguardia (2023-05-27)- El CITA participa en un proyecto europeo sobre la prevención de la obesidad en Europa
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-05-28)- María Garrido habla del proyecto Erasmus + LOFT
- RNE - Del Campo a la mesa (2023-05-29)- Alicia Cirujeda habla del 'Atlas de semillas de Aragón'
- RNE-Radio Exterior de España - África Hoy (2023-05-29)- Tiziana de Magistris y Pilar Uldemolins hablan del proyecto HealthyDiest4Africa
- Europa Press (2023-05-30)- El CITA presenta en Canadá los avances en gestión forestal y valorización micoturística de los recursos micológicos
- Gente Digital (2023-05-30)- El CITA presenta en Canadá los avances en gestión forestal y valorización micoturística de los recursos micológicos
- Animal's Health (2023-05-31)- ¿Quiénes son los investigadores españoles más importantes en veterinaria en 2023?
- Diario Veterinario (2023-05-31)- Los investigadores españoles más influyentes en diferentes áreas de la sanidad animal
- Diario del Campo (2023-06-01)- El CITA presenta en Canadá el trabajo que realiza Aragón con los recursos micológicos
- El Periódico de Aragón (2023-06-01)- Seis investigadores de la universidad, entre los más influyentes a nivel mundial en sanidad animal
- La Noción (2023-06-01)- Investigadores de la Universidad de Zaragoza se encuentran entre los más influyentes a nivel mundial en sanidad animal y seguridad alimentaria
- SER - Hoy por Hoy Teruel (2023-06-01)- Fernando Martínez Peña habla de su participación en el Congreso GreenFoodTech
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2023-06-02)- Nacho Gordillo habla de los investigadores más influyentes en sanidad animal
- Diario Aragonés (2023-06-05)- El proyecto Mensajeros de la Salud Global finaliza con la celebración del Medio Ambiente
- Diario del AltoAragón (2023-06-05)- El proyecto Mensajeros de la Salud Global finaliza con la celebración del Medio Ambiente
- Onda Cero (2023-06-05)- El Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas reúne esta semana en Mérida a 250 investigadores
- Aragón TV - Informativos (2023-06-06)- Javier Rodrigo habla sobre el cultivo de cerezo en Aragón
- C de Comunicación (2023-06-06)- La sostenibilidad en el sector ganadero, tema principal del evento organizado por Nanta
- Diario del Campo (2023-06-06)- Las investigaciones aragonesas relativas a frutales y almendros protagonizan los congresos ibérico y nacional de ciencias hortícolas
- F&H (2023-06-06)- Más de 250 investigadores abordan la sostenibilidad en producciones hortofrutícolas
- Interempresas (2023-06-06)- Mérida acoge el Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas
- Interempresas (2023-06-06)- Nuevas herramientas para optimizar el desarrollo y la selección de los futuros reproductores en vacuno de carne
- Diario del Campo (2023-06-07)- El cambio climático y la ganadería de precisión serán dos de los temas que abordarán en Zaragoza las Jornadas sobre Producción Animal de AIDA
- Actualidad de las empresas aragonesas (2023-06-08)- Comienzan las Jornadas sobre Producción Animal AIDA con récord de participación y un claro interés por el cambio climático y la ganadería de precisión
- Ebro FM (2023-06-08)- Marta Carracedo habla del proyecto Mensajeros de la Salud Global
- Interempresas (2023-06-08)- Las XX Jornadas sobre Producción Animal se centran en el cambio climático y la ganadería de precisión
- Vacuno de Élite (2023-06-08)- Comienzan las Jornadas sobre Producción Animal con récord de participación y un claro interés por el cambio climático y la ganadería de precisión
- Onda Cero (2023-06-09)- La serie Huellas en la Tierra llega al valle de Tena en su segunda temporada
- Portal Veterinaria (2023-06-09)- Las Jornadas sobre Producción Animal de AIDA apuntan a récord de participación
- Europa Press (2023-06-10)- El CITA participa en la jornada final del proyecto LIFE Waste4Green
- La Vanguardia (2023-06-10)- El CITA participa en la jornada final del proyecto LIFE Waste4Green
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-06-11)- Guillermo Ripoll habla de las Jornadas AIDA
- Agronegocios (2023-06-12)- Récord de participación en las Jornadas sobre Producción Animal de AIDA
- Europa Press (2023-06-12)- Expertos de todo el país tratan sobre cambio climático y ganadería de precisión en las Jornadas sobre Producción Animal
- Noticias de (2023-06-12)- En las Jornadas sobre Producción Animal, se congregaron expertos de todo el país para discutir acerca del cambio climático y la ganadería de precisión
- La Noción (2023-06-13)- El proyecto 'Latidos de evidencia' fomenta la adquisición de hábitos saludables enmásde 2.500 personas
- El Mercantil (2023-06-16)- El blockchain se abre paso en la supply chain de la miel para garantizar su trazabilidad
- Canal Extremadura - La Besana en verde (2023-06-17)- Javier Rodrigo participa hablando de cambio climático en frutales
- Canal Extremadura - La Besana en verde (2023-06-17)- María José Rubio habla sobre producción de almendro en Extremadura
- Animal's Health (2023-06-19)- El veterinario Juan José Badiola, premiado por su aportación en la lucha contra enfermedades zoonósicas
- Diario Veterinario (2023-06-19)- El veterinario Juan José Badiola recibe el Premio Balmis por sus aportaciones sobre zoonosis
- Heraldo (2023-06-19)- El truco para saber si una sandía está buena
- Diario del Campo (2023-06-20)- Satisfacción en la Asociación AIDA por el 'gran éxito' de sus XX Jornadas sobre Producción Animal
- Heraldo (2023-06-20)- Con la lupa sobre la producción animal
- Portal Veterinaria (2023-06-20)- AIDA cierra con éxito sus XX Jornadas sobre Producción Animal, 'más necesarias que nunca'
- Aragón TV - Conexión Aragón (2023-06-21)- Pedro Marco habla sobre salmonela
- Desde Soria (2023-06-22)- Mycotour reunirá en San Sebastián a más de 35 cocineros y especializados en setas y trufas
- El Mirón de Soria (2023-06-22)- Mycotour define líneas maestras de innovación
- Europa Press (2023-06-22)- Mycotour reunirá en San Sebastián a más de 35 cocineros y especialistas en setas y trufas
- La Razón (2023-06-22)- Mycotour o cómo innovar en la cocina las setas, hongos y trufas
- La Vanguardia (2023-06-22)- Mycotour reunirá en San Sebastián a más de 35 cocineros y especialistas en setas y trufas
- News Es Euro (2023-06-22)- Los Myco-Culinary-Hubs, en San Sebastián, tendrán una destacada presencia soriana
- Animal's Health (2023-06-23)- El Cuadro de Honor de la Universidad de León incorporará el lunes a Juan José Badiola
- Diario Veterinario (2023-06-23)- Juan José Badiola recoge el Doctor Honoris Causa por la Universidad de León
- Ganas de vivir (2023-06-23)- La Comarca de Somontano recupera variedades tradicionales para su venta en el mercado de Barbastro
- Innovagri (2023-06-23)- INTIA consigue recuperar 14 variedades hortícolas antiguas de Navarra
- Diario del AltoAragón (2023-06-24)- Recorrido por la provincia para conocer historias de 40 personas del medio rural
- La Noción (2023-06-24)- Investigadores del CITA asisten a la 39 Conferencia de la Sociedad Internacional de Genética Animal en Sudáfrica
- Agronews Castilla y León (2023-06-25)- INTIA consigue recuperar 14 nuevas variedades antiguas de Navarra gracias a la colaboración de particulares
- Animal's Health (2023-06-26)- La Universidad de León celebra la investidura de Juan José Badiola como doctor Honoris Causa
- Bajo Aragón Digital (2023-06-26)- Escolares de Berge, premiados por su vídeo sobre una fuente
- Diario del Campo (2023-06-26)- El CITA de Aragón presenta varias investigaciones en la 39 Conferencia de la Sociedad Internacional de Genética Animal, en Sudáfrica
- Heraldo (2023-06-26)- Las claves para el estudio de los alimentos
- Interempresas (2023-06-26)- Investigadores del CITA participarán en la 39 Conferencia de la Sociedad Internacional de Genética Animal
- La Comarca (2023-06-26)- Escolares de Berge hacen el vídeo 'más simpático de Aragón' para explicar los usos de la Fuente Vieja
- RNE (2023-06-26)- Pedro Marco habla sobre productos trufados
- Aragón Digital (2023-06-28)- El CITA refleja la falta de transparencia en el etiquetado de productos con trufa negra
- COPE (2023-06-28)- Pedro Marco habla sobre productos trufados
- Diario del Campo (2023-06-28)- La mayor parte de los productos trufados que se venden en España no llevan trufa negra, sino aromatizante alimentario
- Heraldo (2023-06-28) -'Aceite con trufa negra' que no contiene trufa negra
- Diario del AltoAragón (2023-06-29)- Solo un 16% de los productos trufados contiene trufa negra
- Heraldo (2023-06-29)- Tras las tormentas de junio, los montes de Aragón viven 'una fiesta micológica'
- iGastro Aragón (2023-06-29)- El Grupo de Cooperación Trufa Negra de Aragón presenta un informe sobre 'La situación actual de los productos trufados en España'
- Interempresas (2023-06-29)- INTIA recupera variedades antiguas de Navarra gracias a la colaboración de particulares
- Heraldo (2023-06-30)- 'El cambio climático está provocando más irregularidad y excepcionalidad micológica' [entrevista Fernando Martínez Peña]
- Aragón TV - Tempero (2023-07-01)- Cristina Mallor habla sobre el cultivo de la almorta
- Diario de Teruel (2023-07-01)- Teruel participa en un encuentro en San Sebastián con más de 35 expertos en setas y trufas
- Europa Press (2023-07-02)- El CITA y el CSCV organizan la Jornada 'Cubiertas vegetales: Introducción a su uso y particularidades', en Zaragoza
- La Vanguardia (2023-07-02)- El CITA y el CSCV organizan la Jornada 'Cubiertas vegetales: Introducción a su uso y particularidades', en Zaragoza
- El Periódico de Aragón (2023-07-03)- Mycotour impulsará una red internacional de restaurantes especializados en setas y trufas
- iGastro Aragón (2023-07-03)- Mycotour impulsará una red internacional excelente de restaurantes especializados en la cocina de las setas y las trufas
- La Noción (2023-07-03)- El catedrático Vicente Ferreira, primer científico español invitado a impartir la Conferencia Honorífica del Congreso nacional de la Asociación Americana de Enología y Viticultura
- La Noción (2023-07-03)- Mycotour impulsará una red internacional excelente de restaurantes especializados en la cocina de las setas y las trufas
- Diario del Campo (2023-07-04)- Mercazaragoza acoge los días 5 y 12 de julio las sesiones de la jornada 'Cubiertas vegetales: introducción a su uso y particularidades'
- Diario del Campo (2023-07-04)- MYCOTOUR impulsará una red internacional de restaurantes especializados en la cocina de las setas y las trufas
- SER (2023-07-04)- Más de 30 periodistas nacionales y locales han conocido los detalles de la carne rosa de Aragón
- Heraldo (2023-07-05)- El CITA colabora en ocho Grupos Operativos de la Asociación Europea de Innovación
- Hipertextual (2023-07-05)- 4 mitos sobre cómo escoger el mejor melón o sandía y 2 que sí son ciertos
- C de Comunicación (2023-07-06)- Más periodistas siguen conociendo los beneficios de la 'carne rosa'
- Actualidad de las empresas aragonesas (2023-07-07)- Mycotour impulsará una red internacional excelente de restaurantes especializados en la cocina de las setas y las trufas
- Heraldo (2023-07-09)- No es trufa todo lo que se vende
- Aragón Radio - Esta tierra es Aragón (2023-07-10)- Fernando Martínez Peña habla sobre setas de verano
- Heraldo (2023-07-11)- Trufa de verano: negra por fuera y clara por dentro
- Heraldo (2023-07-12)- Una ponencia de prestigio con aroma aragonés
- Interempresas (2023-07-12)- Nuevos genes asociados a prolificidad y edad al primer parto en Rasa Aragonesa
- Heraldo (2023-07-13)- La pasión por las abejas se merece los mejores premios
- Aragón Noticias (2023-07-17)- El 14% de las fuentes y manantiales censados en el proyecto FuenAragón están afectados por nitratos
- Heraldo (2023-07-17)- El proyecto FuenAragón pone en el mapa casi 800 fuentes y manantiales, gracias a la participación de la ciudadanía
- Portal Veterinaria (2023-07-18)- Compatibilizar la eficiencia técnica y la sostenibilidad ambiental en vacuno de carne
- SER (2023-07-18)- La serie Huellas en la Tierra estrena su segunda temporada con cerca de 40 historias inspiradoras del medio rural aragonés, cerca de una decena procedentes de la provincia de Huesca
- Animal's Health (2023-07-19)- Boehringer Ingelheim España reúne a medio centenar de veterinarios en la I Jornada de los Premios BVDzero
- Diario Veterinario (2023-07-19)- Boehringer Ingelheim España reúne a medio centenar de veterinarios en la I Jornada de los Premios BVDzero
- Ronda Huesca (2023-07-19)- Huellas en la Tierra estrena 2ª temporada inspirada en el medio rural aragonés
- RumiNews (2023-07-19)- La sede de Boehringer Ingelheim reúne a medio centenar de veterinarios en la I Jornada de los Premios BVDzero
- Diario Veterinario (2023-07-20)- 175 años de los estudios de Veterinaria en Zaragoza
- El Pirineo Aragonés (2023-07-21)- Biescas acogió el estreno de la segunda temporada de la serie 'Huellas en la Tierra'
- Jacetania Express (2023-07-22)- 'Huellas en la tierra' pone en valor el medio rural aragonés en la semana cultural de Biescas
- Heraldo (2023-07-23)- Un campo de innovación
- Diario del Campo (2023-07-24)- El Gastrónomo Gourmet saca un nuevo producto al mercado: el tomate Zaragozano
- El Periódico de Aragón (2023-07-24)- El auténtico tomate Zaragozano vuelve a las mesas públicas de la mano de El Gastrónomo Gourmet
- Aragón TV - Informativos Aragón (2023-07-25)- Pedro Marco habla sobre fraude en productos trufados en Aragón TV
- Diario del Campo (2023-07-25)- Participación del CITA de Aragón en ocho grupos operativos de la Asociación Europea de Innovación
- El Gastrónomo Zaragozano (2023-07-25)- El auténtico tomate Zaragozano vuelve a las mesas públicas de la mano de El Gastrónomo Gourmet
- Enjoy Zaragoza (2023-07-25)- El auténtico tomate Zaragozano revive con el mismo sabor de hace 40 años
- El Periódico de Aragón (2023-07-25)- El CITA aporta su experiencia en ocho grupos europeos de innovación
- Go Aragón (2023-07-25)- El auténtico tomate Zaragozano vuelve a las mesas públicas de la mano de El Gastrónomo Gourmet
- Heraldo (2023-07-25)- El CITA colabora en ocho Grupos Operativos de la Asociación Europea de Innovación
- Animal's Health (2023-07-26)- Preparan un mapa sobre resistencias a los antibióticos de E. coli en corderos de España
- Onda Cero (2023-07-26)- Tomate variedad zaragozano, recuperado tras 25 años
- COPE (2023-07-27)- CITA y Ayuntamiento de Teruel mejorarán la eficiencia en el uso del agua en zonas verdes con herramientas digitales
- Diario de Teruel (2023-07-27)- El Ayuntamiento de Teruel y el CITA colaborarán para mejorar la eficiencia en el uso del agua en entornos verdes urbanos con herramientas digitales
- Diario de Teruel (2023-07-27)- La recuperación de las viñas y bodegas del Jiloca, en los programas europeos
- Eco de Teruel (2023-07-27)- Buscan la manera de mejorar la gestión del agua en algunos parques de la ciudad
- El Diario Rural (2023-07-27)- Huellas en la Tierra: la serie que demuestra el potencial de los pueblos en Aragón
- El Nacional (2023-07-27)- Teruel desarrollará un sistema digital para hacer más eficiente la gestión del riego en entornos verdes
- El Periódico de Aragón (2023-07-27)- Teruel gestionará el agua en zonas verdes con herramientas digitales
- Europa Press (2023-07-27)- CITA y Ayuntamiento de Teruel mejorarán la eficiencia en el uso del agua en zonas verdes con herramientas digitales
- Gente Digital (2023-07-27)- CITA y Ayuntamiento de Teruel mejorarán la eficiencia en el uso del agua en zonas verdes con herramientas digitales
- La Vanguardia (2023-07-27)- CITA y Ayuntamiento de Teruel mejorarán la eficiencia en el uso del agua en zonas verdes con herramientas digitales
- Aragón TV - Informativos (2023-07-28)- María Martín habla del Banco de semillas de Teruel
- RNE (2023-07-28)- El CITA va a colaborar con el Ayuntamiento de Teruel para la mejora de la eficiencia en el uso del agua en entornos verdes urbanos a través de herramientas digitales
- Diario Aragonés (2023-07-29)- Investigadores del CITA realizan una estancia en Italia para seguir profundizando sobre el cultivo, conservación y procesamiento de la trufa
- Heraldo (2023-07-29)- El tomate zaragozano regresa a la mesa: del olvido a la recuperación de la variedad
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-07-30)- Arturo Daudén habla sobre los proyectos de innovación y transferencia de los Grupos Operativos
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-07-30)- Sergio Sánchez habla sobre el proyecto europeo Horizonte 2020 INTACT
- Diario de Teruel (2023-07-30)- El CITA profundiza en Italia sobre el cultivo y conservación de la trufa
- Heraldo (2023-07-30)- Investigadores del CITA viajan de Zaragoza a Italia para seguir profundizando en el cultivo de la trufa
- Go Aragón (2023-07-31)- Desafíos y Oportunidades: Informe sobre la Calidad y Comercialización de los Productos Trufados en España
- Heraldo (2023-07-31)- Operar en grupo para mejorar
- Agro CLM (2023-08-01)- Una nueva especie invasora amenaza los campos de maíz españoles
- Agrodiario (2023-08-01)- Investigadores del CITA profundizan sobre el cultivo de la trufa en Italia
- Diario del Campo (2023-08-01)- Investigadores del CITA de Aragón profundizan en Italia en el cultivo, conservación y procesamiento de la trufa
- Murcia.com (2023-08-01)- Expertos del sector ganadero ponen en valor el trabajo en las granjas para garantizar el bienestar animal en un verano muy cálido
- Profesional Agro (2023-08-01)- Agrotecnio y la UdL investigan para luchar contra la Amaranthus palmeri
- Aragón TV - El campo es nuestro (2023-08-02)- Cristina Mallor habla sobre la recuperación de la judía de Muniesa
- eSmart City (2023-08-02)- El Ayuntamiento de Teruel y el CITA mejorarán la gestión del riego con herramientas digitales
- Eurocarne Digital (2023-08-02)- Ponen en valor el trabajo en las granjas para garantizar el bienestar animal durante las altas temperaturas del verano
- Info Retail (2023-08-02)- Programa Bienestar Animal Europeo y cambio climático
- Interempresas (2023-08-02)- Expertos del sector ponen el valor el trabajo en las granjas para garantizar el bienestar animal en verano
- Phytoma (2023-08-02)- PalmerNET, una red contra la expansión de Amaranthus palmeri
- 20minutos (2023-08-03)- Llega la temporada alta de garrapatas en España: zonas más afectadas, recomendaciones si nos pican...
- Diario de Teruel (2023-08-03)- La segunda temporada de la serie 'Huellas en la Tierra' llega a Prime Video con 40 historias de Teruel y de Aragón
- Diario del AltoAragón (2023-08-03)- Intercambio de conocimientos en torno a la trufa con Italia
- Onda Cero - Más de uno Aragón (2023-08-03)- María Martín habla del Banco de semillas de Teruel
- Agronews Castilla y León (2023-08-06)- Expertos del sector ganadero ponen en valor el trabajo en las granjas para garantizar el bienestar animal en un verano muy cálido
- Heraldo (2023-08-07)- Paladear hongos de cinco tenedores
- COPE (2023-08-10)- Los huertos escolares de Biescas recuperan variedades locales
- Aragón TV - Tempero (2023-08-12)- Cristina Mallor habla sobre el Melón de Torres de Berrellén
- Diario del AltoAragón (2023-08-17)- Los escolares de Biescas recuperan cultivos tradicionales en su huerto
- Agronews Castilla y León (2023-08-19)- Investigadores del CITA presentan seis comunicaciones en el 74 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-08-19)- Daniel Martín Collado habla de la resiliencia de los sistemas ganaderos
- Heraldo (2023-08-19)- El CITA asiste al XVII Congreso Europeo de Economistas Agrarios
- Agro CLM (2023-08-20)- ¿Cuántas variedades de almendros hay en España y dónde se cultivan?
- Diario del Campo (2023-08-22)- Investigadores del CITA de Aragón participarán en Rennes (Francia) en el XVII Congreso Europeo de Economistas Agrarios
- Heraldo (2023-08-22)- Digitalización para optimizar agua
- Revista Campo (2023-08-24)- El DemoTour de Agromillora: cosecha de almendro en seto en Talavera de la Reina
- SER (2023-08-25)- Los tomates zaragozanos recuperan el sabor original
- El español (2023-08-26)- La mejora de la eficiencia en zonas verdes confirma a Teruel como referente en gestión hídrica inteligente
- Aragón Radio - Informativos (2023-08-27)-Cultivos de lavanda del proyecto Regatea
- Diario Aragonés (2023-08-27)- El CITA inicia un nuevo proyecto que busca explorar la resistencia de la encina a la sequía atmosférica
- Europa Press (2023-08-27)- El CITA explora la resistencia de la encina y otros robles mediterr neos a la sequía atmosférica
- Gente Digital (2023-08-27)- El CITA explora la resistencia de la encina y otros robles mediterr neos a la sequía atmosférica
- La Noción (2023-08-27)- El CITA inicia un nuevo proyecto que busca explorar la resistencia de la encina y otros robles mediterr neos a la sequía atmosférica
- La Vanguardia (2023-08-27)- El CITA explora la resistencia de la encina y otros robles mediterr neos a la sequía atmosférica
- Heraldo (2023-08-28)- El cofre científico que archiva las malas hierbas
- iAgua (2023-08-28)- El CITA explora la resistencia de la encina y otros robles mediterráneos a la sequía atmosférica
- Eurocarne Digital (2023-08-29)- Inician un proyecto que estudiará la resistencia de la encina a la sequía
- Eurocarne Digital (2023-08-29)- Puesto en marcha por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA) de Aragón
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-09-03)- Azucena Gracia habla del XIV Congreso de Economía Agroalimentaria
- A en verde (2023-09-04)- Zaragoza acoge el XIV Congreso de Economía Agroalimentaria
- Europa Press (2023-09-05)- Un estudio con científicas de la UA y la UMH propone medidas para evitar abandonar la carrera académica tras ser madre
- Gente Digital (2023-09-05)- Un estudio, con la participación del Imedea, propone diez medidas para evitar el abandono académico tras la maternidad
- Heraldo (2023-09-05)- Mala hierba que nunca muere (pero se puede controlar)
- Heraldo (2023-09-05)- Un grupo de científicas españolas propone 10 medidas para evitar el abandono de la carrera académica tras la maternidad
- La Noción (2023-09-05)- Científicas españolas proponen 10 medidas para evitar el abandono de la carrera acad‚mica tras la maternidad
- La Vanguardia (2023-09-05)- Un grupo de científicas españolas demandan centros de lactancia en el trabajo
- Aragón TV - Informativos (2023-09-06)- Reportaje sobre el 14º Congreso de Economía Agroalimentario
- COPE (2023-09-06)- Irene Pérez-Ibarra, investigadora: 'El 50% de las científicas abandonan su carrera tras ser madres'
- Phytoma (2023-09-08)- El CITA explora la resistencia de la encina a la sequía
- Heraldo (2023-09-11)- La aragonesa Isabel Casasús participa en la Conferencia Internacional sobre Seguridad Alimentaria en Uzbekistán
- Portal Veterinaria (2023-09-12)- La española Isabel Casasús participa en la Conferencia Internacional sobre Seguridad Alimentaria celebrada en Uzbekistán
- SER (2023-09-12)- El valor de recuperar cultivos autóctonos en las III Jornadas sobre Agricultura Ecológica de Montaña
- La Vanguardia (2023-09-13)- El Instituto de Biología de la UV-CSIC participa en la secuenciación del genoma de la vid
- RTVE Aragón (2023-09-13)- Cristina Mallor habla del Banco de Germoplasma Hortícola
- Aragón Radio - La buena vida (2023-09-14)- Cristina Mallor habla del Banco de Germoplasma
- Heraldo (2023-09-14)- Un par sito poco común, detrás del brote de gastroenteritis de Tarazona
- Actualidad de las empresas aragonesas (2023-09-17)- El CITA pone en marcha seis nuevos proyectos de la convocatoria 2022 de Generación del Conocimiento
- Europa Press (2023-09-17)- El CITA pone en marcha seis nuevos proyectos de la convocatoria 2022 de Generación del Conocimiento
- Gente Digital (2023-09-17)- El CITA pone en marcha seis nuevos proyectos de la convocatoria 2022 de Generación del Conocimiento
- Interempresas (2023-09-17)- Economistas para el sector agroalimentario, entre la ciencia y la sociedad
- La Vanguardia (2023-09-17)- El CITA pone en marcha seis nuevos proyectos de la convocatoria 2022 de Generación del Conocimiento
- Aragón Digital (2023-09-19)- Resiliencia, un término muy repetido que no siempre se usa correctamente
- Diario Veterinario (2023-09-19)- Un amplio estudio realizado en España acredita que el riesgo de Covid en hurones es bajo
- Nova TV (2023-09-19)- Entrevista a Isabel Casasús con motivo de su participación en el International Symposium on Animal Science
- Heraldo (2023-09-20)- Una guerra nada encarnizada
- Diario del AltoAragón (2023-09-21)- Isabel Casasús: 'Los retos de la producción son comunes en áreas muy diferentes'
- Heraldo (2023-09-23)- Los beneficios para la salud de las hortalizas aragonesas de hoja, incluidas las 'baby'
- Nova Ciencia (2023-09-23)-Diez medidas que facilitarían a la mujer científica continuar con su carrera tras la maternidad
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-09-24)- Alberto Bernués habla de los proyectos de generación del conocimiento
- Diario del AltoAragón (2023-09-24)- Las plantas aromáticas y medicinales como oportunidad de negocio
- Europa Press (2023-09-24)- El CITA publica un artículo científico sobre los beneficios de las hortalizas aragonesas de hoja para la salud
- Heraldo (2023-09-24)- Los beneficios para la salud de las hortalizas aragonesas de hoja, incluidas las 'baby'
- iGastro Aragón (2023-09-24)- El CITA publica un artículo científico sobre los beneficios para la salud de las hortalizas aragonesas de hoja
- La Vanguardia (2023-09-24)- El CITA publica un artículo científico sobre los beneficios de las hortalizas aragonesas de hoja para la salud
- Agronews Castilla y León (2023-09-25)- El CITA publica un artículo científico sobre los beneficios para la salud de las hortalizas aragonesas de hoja
- Ganas de vivir (2023-09-25)- Benabarre entregamásde 50 semillas locales al Banco de Germoplasma del CITA
- Ganas de vivir (2023-09-25)- El CITA publica un artículo científico sobre los beneficios para la salud de las hortalizas aragonesas de hoja
- Jacetania Express (2023-09-25)- Gardeniers pone en valor los cultivos autóctonos en la Ciudadela de Jaca
- Onda Cero - Aragón en la Onda (2023-09-25)- Cristina Mallor habla sobre los beneficios para la salud de las hortalizas aragonesas
- SER (2023-09-25)- El Ayuntamiento de Benabarre entrega más de 50 semillas locales al Banco de Germoplasma del CITA
- Animal's Health (2023-09-26)- Cristina Acín, nueva decana de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza
- Diario Veterinario (2023-09-26)- Cristina Acín Tresaco, nueva decana de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza
- El Periódico de Aragón (2023-09-27)- Los expertos advierten de que el brote de Tarazona 'no va a ser el último'
- Agronews Castilla y León (2023-09-28)- El Ayuntamiento oscense de Benabarre entrega más de 50 semillas de variedades locales al Banco de Germoplasma Hortícola del CITA
- Aragón Radio - La buena vida (2023-09-28)- Domingo Sancho habla del muérdago
- Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (2023-09-28)- El CITA publica un artículo sobre los beneficios de las hortalizas aragonesas
- iGastro Aragón (2023-09-28)- Expertos destacan el valor nutricional de las legumbres y la viabilidad de la recuperación de cultivos autóctonos
- Jacetania Express (2023-09-28)- La III Jornada de Agricultura Ecológica de Montaña reivindica en Jaca el potencial del cultivo autóctono
- Pirinews (2023-09-28)- Expertos destacan el valor nutricional de las legumbres y la viabilidad de la recuperación de cultivos autóctonos
- Aragón Radio - Agora (2023-09-29)- Nacho de Blas hace balance del proyecto 'Pandemia COCO'
- Diario del AltoAragón (2023-09-29)- Atades confirma la viabilidad de los cultivos autóctonos
- Heraldo (2023-09-30)- Comprar a granel: 'Es volver a la cultura del aprovechamiento, de comprar lo necesario y consumir menos'
- Phytoma (2023-10-02)- XANTHERWO investiga estrategias contra la sarna del tomate y del pimiento
- Aragón Digital (2023-10-03)- Atades presenta las conclusiones de tres años de trabajo en la recuperación de legumbres autóctonas
- Diario del AltoAragón (2023-10-05)- Las hortalizas de hoja aragonesas tienen gran potencial nutracéutico
- Diario de Teruel (2023-10-06)- Un proyecto del Ayuntamiento de Teruel y el CITA mejorará la eficiencia en el uso del agua de riego en los parques
- El Periódico de Aragón (2023-10-06)- Adrae rescata viejos sabores
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-10-07)- María José Rubio habla sobre la participación del CITA en la feria Fruit Atraction
- Aragón TV - Tempero (2023-10-07)- Carlos Calvete habla sobre el proyecto GEST-CONEJO
- Aragón TV - Tempero (2023-10-07)- Gabriel Pardo habla de control de la mala hierba Amaranthus palmeri
- Aragón TV - Informativos (2023-10-09)- Javier Rodrigo y Cristina Mallor hablan sobre los efectos de la floración temprana en cultivos
- Fresh Plaza (2023-10-09)- Estudian el potencial nutracéutico de hortalizas de hoja aragonesas en diferentes estados de desarrollo
- Aragón TV - Informativos (2023-10-11)- Domingo Sancho Knapik habla sobre muérdago
- EFE Agro (2023-10-11)- El CITA estudia la resiliencia de los sistemas agrarios ante los factores de cambio global
- Europa Press (2023-10-11)- El CITA de Aragón inicia un nuevo proyecto sobre la resiliencia de los sistemas agrarios
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-10-15)- Daniel Martín Collado habla sobre resiliencia de los sistemas agrarios
- Heraldo (2023-10-15)- Binéfar exhibe 247 variedades de setas
- Animal's Health (2023-10-16)- Inmaculada Martín Burriel, nueva directora del Instituto Agroalimentario de Aragón
- Diario del AltoAragón (2023-10-16)- La XXII Exposición Micológica de Binéfar expone 247 variedades de setas
- El Periódico de Aragón (2023-10-16)- La catedrática de Genética, Inmaculada Martín Burriel, nueva directora del IA2
- El Periódico de Aragón (2023-10-16)- La XXII Exposición Micológica de Binéfar cierra su programación con una charla sobre el cultivo y consumo de trufas
- Ganas de Vivir (2023-10-16)- La XXII Exposición Micológica de Binéfar expone 247 variedades de setas
- Heraldo (2023-10-16)- Inmaculada Martín Burriel, nueva directora del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2)
- Interempresas (2023-10-16)- Nuevos caracteres de fertilidad y prolificidad en las razas de ovino de carne de Aragón
- Diario Aragonés (2023-10-17)- El CITA y MicoAragón asesoran a recolectores y micoturistas
- Ganas de Vivir (2023-10-17)- El CITA y la Asociación MicoAragón acompañan en la experiencia micológica a los recolectores y micoturistas de los montes de Aragón
- Radio Calamocha (2023-10-17)- Jaime González Buesa habla del proyecto EDITRUFF
- 20minutos (2023-10-18)- Toda la verdad sobre el aceite de trufa: estafas en los alimentos gourmet y productos de lujo
- Diario del AltoAragón (2023-10-20)- El proyecto de ciencia ciudadana FuenAragón, premio Fundación Botín
- Aragón Radio (2023-10-22)- De puertas al campo-Arturo Daudén habla de la concesión del premio de la Fundación Botín al proyecto Fuenaragón
- Aragón Radio (2023-10-23)- Entrevista a Inmaculada Martín, directora del Instituto Agroalimentario de Aragón
- eComercio Agrario (2023-10-23)- Asociafruit y Cajamar, retos del almendro ante el cambio climático
- El cruzado aragonés (2023-10-23)- Montanuy preserva sus semillas tradicionales
- Heraldo (2023-10-23)- ¿Nos hemos comido 1.500 vacas durante las últimas fiestas del Pilar?
- Heraldo (2023-10-24)- Inmaculada Martín Burriel: 'Es necesaria una carrera investigadora real en los institutos de investigación'
- Aragón TV (2023-10-27)- El bosque encantado-Juliana Navarro habla sobre la genciana
- Diario del Campo (2023-10-27)- El CITA de Aragón trabaja en la obtención de lechugasmásresistentes a la sequía
- Innovagri (2023-10-27)- El CITA busca lechugas más resilientes a la sequía
- Interempresas (2023-10-27)- El CITA de Aragón inicia un proyecto para obtener lechugas más nutritivas y resistentes a la sequía
- Agronews Castilla y León (2023-10-30)- CITA Lanza Proyecto para Crear Variedades de Lechuga Resilientes a la Sequía: Un Paso Adelante en la Agricultura Sostenible
- Aragón Radio -De puertas al campo (2023-10-30)- Aurora Díaz Bermúdez habla sobre variedades de lechuga más resilientes a la sequía
- Diario del Campo (2023-10-30)- La Garcipollera, en la Jacetania, acogerá el 7 de noviembre una jornada técnica sobre la Enfermedad Hemorrágica Epizoótica
- Diario Veterinario (2023-10-30)- Cristina Acín Tresaco toma posesión como decana de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza
- El Periódico de Aquí (2023-10-30)- El Toro prepara su nueva Feria de la Trufa Negra como la primera de España
- El Productor (2023-10-30)- Ponen en marcha un proyecto que busca obtener variedades de lechugamásresilientes a la sequía
- Fresh Plaza (2023-10-30)- Ponen en marcha un proyecto que busca obtener variedades de lechuga más resilientes a la sequía
- Heraldo (2023-10-30)-Cristina Acín Tresaco: 'La veterinaria juega un papel vital en el concepto de una sola salud'
- Tecnovino (2023-10-30)- Wanugrape 4.0: presentación de la plataforma digital para la selección de portainjertos y fertirriego de la vid
- The Objective (2023-10-30)- Comienza 'Soria Gastronómica', epicentro de la Cocina y el Turismo Micológico
- Aragón TV (2023-11-03)- Conexión Aragón-Aurora Díaz habla del proyecto LetBlu
- COPE Jumilla (2023-11-05)- Ponen en marcha un proyecto que busca obtener variedades de lechuga más resistentes a la sequía
- Innovagri (2023-11-06)- PalmerNet, nueva red para el estudio en España de la problemática de Amaranthus palmeri
- Heraldo (2023-11-07)- Más de 50 veterinarios y ganaderos de Aragón analizan las consecuencias de la fiebre hemorrágica
- COPE (2023-11-08)- Jornada Técnica sobre la Enfermedad Hemorrágica Epizoótica en la Finca Experimental La Garcipollera
- Diario del AltoAragón (2023-11-08)- Jornada sobre la Enfermedad Hemorrágica Epizoótica
- Portal Veterinario (2023-11-08)- Más de cincuenta veterinarios y ganaderos participan en una jornada técnica sobre la EHE
- Radio Calamocha (2023-11-08)- Sergi García Barreda habla de necesidades de poda y riego de la trufa
- Interempresas (2023-11-09)- El CITA celebra una jornada técnica sobre la EHE
- 24h Aragón (2023-11-10)- El CITA investiga cómo las variedades frutales se adaptan al aumento de temperaturas invernales
- Aragón TV - El bosque encantado (2023-11-10)- Juliana Navarro participa en el capítulo 7 sobre la Sierra de Gúdar
- El Diario.es (2023-11-10)- Dos años del mercado agroalimentario del Campus de Zaragoza que combina la alimentación saludable y la divulgación
- Europa Press (2023-11-10)- El CITA investiga la adaptación de variedades frutales al aumento de temperaturas durante el invierno
- Go Aragón (2023-11-10)- El CITA, IHSM y CITYTEX trabajan en un proyecto de adaptación de variedades frutales al aumento de temperaturas durante el invierno
- Heraldo (2023-11-10)- 'Campeones de la alimentación': las mejores herramientas para revisar lo que comemos
- La Vanguardia (2023-11-10)- El CITA investiga la adaptación de variedades frutales al aumento de temperaturas durante el invierno
- L'Hebdo M‚kinac Des Chenaux (2023-11-10)- La Mauricie se distingue … l'international
- SER (2023-11-10)- Investigan en Málaga la adaptación de algunas variedades frutales al aumento de las temperaturas en invierno
- Zaragozala (2023-11-10)- El Mercado Agroalimentario del Campus San Francisco cumple dos años combinando la alimentación saludable y la divulgación
- 24 Noticias (2023-11-11)- CITYTEX trabaja, junto con centros de Zaragoza y Málaga, en un proyecto para adaptar frutales al aumento de las temperaturas invernales
- Onda Cero Sur Extremadura (2023-11-11)- CITYTEX trabaja, junto a centros de Zaragoza y Málaga, en un proyecto de adaptación de frutales al aumento de temperaturas invernales
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-11-12)- Alicia Cirujeda habla sobre hidromulching
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-11-12)- El CITA investiga la adaptación de frutales a la subida de temperaturas en invierno
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-11-12)- Javier Rodrigo habla adaptación de variedades frutales al aumento de temperaturas durante el invierno
- F&H (2023-11-12)- Investigan la adaptación de frutales a las altas temperaturas en invierno
- Diario del Campo (2023-11-13)- El CITA de Aragón busca variedades frutales que se adapten al aumento de temperaturas del invierno y a las heladas primaverales
- Eco de Teruel (2023-11-13)- Las II Jornadas Temps del Fesol de Beseit reivindican al Matarraña como destino gastronómico
- Heraldo (2023-11-13)- 'Lechugas rojas de sed'
- Valencia Fruits (2023-11-13)- Investigan nuevas variedades frutales para adaptarse al cambio climático
- El Periódico de Aragón (2023-11-16)- Los fesols como símbolo del Matarraña
- Agronews Castilla y León (2023-11-18)- Para adaptar variedades frutales al cambio climático investigadores del CITA, IHSM, y CICYTEX unen esfuerzos
- El Gobierno Digital (2023-11-18)- Bioplásticos: una alternativa sostenible para reducir la contaminación por plástico
- Diario Aragonés (2023-11-21)- La DPZ, el CITA y Truzarfa colaboran en distintas acciones de promoción de la trufa negra en la provincia de Zaragoza
- Gente Digital (2023-11-21)- La DPZ, el CITA y Truzarfa colaboran en la promoción de la trufa negra en la provincia
- iGastro Aragón (2023-11-21)- La DPZ, el CITA y Truzarfa colaboran en distintas acciones de promoción de la trufa negra en la provincia de Zaragoza
- Europa Press (2023-11-22)- La DPZ, el CITA y Truzarfa colaboran en distintas acciones de promoción de la trufa negra en la provincia
- Heraldo (2023-11-23)- Un frío que da nuevos frutos
- Castellón Información (2023-11-24)- La Villa de El Toro: El olimpo de la trufa negra
- Castellón Plaza (2023-11-24)- El Toro pone en valor el cultivo y la producción de la trufa negra en la 20ª edición de su Feria
- Aragón Noticias (2023-11-25)- Tarazona reivindica el uso de la trufa negra en las cocinas aragonesas
- Animal's Health (2023-11-27)- Españoles descubren nuevas moléculas de aceites de origen vegetal para tratar superbacterias en humanos y animales
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-11-27)- Pedro Marco habla de la trufa negra de la provincia de Zaragoza
- Food Retail (2023-11-27)- Las cubetas perforadas de Araven reciben el aval de la Universidad de Zaragoza
- Heraldo (2023-11-27)- Un frío que da nuevos frutos
- Infosalus (2023-11-27)- Descubren que moléculas presentes en aceites vegetales son útiles contra la gonorrea
- Siglo XXI (2023-11-27)- Investigadores del IA2 descubren que moléculas presentes en aceites vegetales son útiles contra la gonorrea
- Enjoy Zaragoza (2023-11-28)- Las Jornadas de la Trufa Negra recorren la provincia de Zaragoza este fin de semana para dar a conocer el Diamante negro
- Europa Press (2023-11-28)- Las jornadas de la trufa negra organizadas por la DPZ, el CITA y Truzarfa llegan este sábado a Sos
- Heraldo (2023-11-28)- Las jornadas de Divulgación innovadora D+i mandan a paseo la inteligencia artificial
- Animal's Health (2023-11-29)- La veterinaria Albina Sanz, nueva presidenta de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
- Revista Frisona (2023-11-29)- Investigadores aragoneses trabajan en el proyecto Go-Lactovalor para aprovechar residuos del queso
- Diario del AltoAragón (2023-11-30)- Participación oscense en un proyecto que pone en valor restos del queso
- Qcom (2023-11-30)- CORK2WINE establece el binomio corcho-vino como clave para el impulso
- Aragón TV - Aquí y ahora (2023-12-04)- Aurora Díaz habla del proyecto LetBlu
- Interempresas (2023-12-04)- Efecto materno y edad en la madre en vacuno de carne en la Raza Pirenaica
- Aragón Digital (2023-12-05)- Gardeniers presenta una publicación única sobre Legumbres de Montaña
- Heraldo (2023-12-05)- Huesca acogerá un congreso de plantas aromáticas y medicinales, un cultivo al alza en Aragón
- Interempresas (2023-12-05)- Aumenta la prolificidad de Rasa Aragonesa de 1,34 a 1,48 corderos por parto en quince años
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-12-06)- Juliana Navarro habla del II Encuentro Aragonés de Plantas Aromáticas y Medicinales
- Heraldo (2023-12-06)- Bioplástico, ese gran desconocido
- Heraldo (2023-12-06)- Gardeniers ofrece una publicación única sobre Legumbres de Montaña
- Diario del Campo (2023-12-07)- Gardeniers ha presentado el libro 'Legumbres de montaña. Su recuperación a través de un viaje apasionante'
- Diario del Campo (2023-12-07)- Premio europeo para el proyecto LIFE PollinAction, en el que participa el CITA de Aragón
- iGastro Aragón (2023-12-08)- Gardeniers presenta una publicación sobre 'Legumbres de Montaña'
- Aragón Radio - De puertas al campo (2023-12-10)- Cristina Mallor habla sobre su participación en el libro 'Legumbres de Montaña' de Gardeniers
- Heraldo (2023-12-11)- Un pastel ruso y un huevo trufado ganan el Concurso de Cocina con Trufa Negra de escuelas
- Aragón Digital (2023-12-12)- El aroma a trufa conquista este fin de semana Zaragoza con la III Muestra especializada
- Diario de Castilla y León (2023-12-12)- Las setas de Castilla y León atraen a científicos ingleses, alemanes y españoles
- El Economista (2023-12-12)- La trufa negra se lanza a la conquista de los paladares en Zaragoza
- Europa Press (2023-12-12)- El palacio de Sástago de Zaragoza acoge la III Muestra de trufa negra este fin de semana con una decena de expositores
- Onda Cero (2023-12-12)- Más de uno Huesca-Juliana Navarro habla sobre el II Encuentro de Plantas Medicinales y Aromáticas
- Sobrarbe Digital (2023-12-12)- Las plantas aromáticas y medicinales, una oportunidad para los secanos del Alto Aragón
- Zaragozala (2023-12-12)- Muestra de la trufa negra en el Palacio de Sástago
- Diario del AltoAragón (2023-12-14)- El proyecto Life PollinAction del Cita recibe el 'European Bee Award 2023'
- iAgua (2023-12-14)- Arturo Daudén: 'Esperamos mejorar la concienciación ciudadana sobre la importancia del agua'
- La noción (2023-12-14)- El catedrático Luis Alberto Moreno Aznar advierte de la importancia de 'los primeros 1.000 días de vida' en la salud futura
- Go Aragón (2023-12-15)- La provincia de Zaragoza presume de su 'diamante' de la tierra, la trufa negra
- Heraldo (2023-12-16)- Trufas negras recién cogidas conquistan un palacio de Zaragoza
- SER (2023-12-17)- ¿Qué árboles plantar si los inviernos dejan de ser fríos?
- Eco de Teruel (2023-12-18)- El Panel de Cata de Trufa Negra de Teruel realiza un taller sensorial en Chelva -Valencia-
- Interempresas (2023-12-18)- La Fundación Botín entrega los IX Premios a la Gestión Sostenible del Agua
- Revista Alimentaria (2023-12-22)- Aceites esenciales: una alternativa para el control de podredumbre y la prolongación de la vida útil de la manzana
- Público (2023-12-23)- El muérdago, una planta navideña nociva para árboles y personas que abre una vía para tratar el cáncer
- Diario Veterinario (2023-12-26)- Los nombres más destacados en el ámbito veterinario español en 2023
- Nova Ciencia (2023-12-26)- Investigadores darán una nueva vida a residuos generados en la producción de queso
- Heraldo (2023-12-31)- La falta de frío en Teruel dispara una plaga de escarabajos que está dañando la trufa