Idiomas
Español
English
Directorio IA2
Contacto
Inicio sesión
Formulario de búsqueda
Buscar
¿Qué es el IA2?
Objetivos, misión y valores del IA2
Organigrama
Documentos
Memorias
Reglamento
Planes estratégicos
Impresos de solicitudes
Imagen corporativa
Presentaciones
Informes
Normativas
Investigación
Divisiones y líneas de investigación
División 1-Producción de materias primas de origen vegetal
División 2-Producción de materias primas de origen animal
División 3-Ciencia y tecnología de los alimentos
División 4-Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
Grupos de investigación
A03_23R-Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos
A04_23R-Cal&Tec. Calidad y Tecnología de la Carne y el Pescado
A05_23R-Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes
A06_23R-Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA)
A11_23R-Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)
A12_20R-Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética
A15_20R-Bienestar y patología en los pequeños rumiantes
A16_23R-Zoonosis y enfermedades emergentes de interés en salud pública
A19_23R-LAGENBIO
A20_23R-Efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas (ALIPAT)
A21_23R-Zoonosis Bacterianas: Brucelosis, Salmonelosis y Estreptocócicas (ZooBac)
A22_20R-Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE)
B16_20R-Dieta mediterránea y su potencial nutracéutico
B34_20R-Growth, Exercise, Nutrition and Development (GENUD)
B44_20D-Phyto-Pharm: Principios vegetales bioactivos y ciencias farmacéuticas
S01_20R-Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales
A24_23R-AGRINNARA. Innovación Pre y Postcosecha en Cultivos con interés Agroalimentario en Aragón
S02_20R-Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA)
S55_20R-Economía agroalimentaria, globalización, desarrollo económico y medio ambiente (siglos XIX-XXI)
T29_20R-Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE)
Grupos con representación parcial en el IA2
A01_20R-Bioflora
A08_23R-Genética, genómica, biotecnología y mejora de cultivos
A09_23R-Función de genes, proteínas y metabolitos de plantas
A10_23R-Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA)
A17_20R-RAySA: Reproducción asistida y sanidad animal
B29_20R-Inmunoterapia, Citotoxicidad, Inflamación y Cáncer (IC2)
B31_20R-Inmunidad, cáncer y células madre
B36_20R-Grupo de Investigación en Técnicas Mínimamente Invasivas (GITMI)
B45_20D-Sistema cardiovascular, metabolismo y diagnóstico precoz
E02_20R-Procesos geoambientales y cambio global
E03_20R-Conservación de ecosistemas naturales
E31_20R-Platón
E37_20R-Catálisis heterogénea en síntesis orgánicas selectivas
E39_20R-GATHERS
E40_20R-Restauración Ecológica
H09_20R-Clima, agua, cambio global y sistemas naturales
S40_20R-Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT)
S52_17R-COMPETE: Análisis empresarial y competitividad
T19_20R-VEHIVIAL (Nuevas Tecnologías en Vehículos y Seguridad Vial)
Recursos
Infraestructuras
Laboratorios
Equipamiento
Recursos singulares
Transferencia
Oferta tecnológica
Aumento de la productividad y eficiencia de los recursos
Caracterización y mejora genética vegetal
Propagación vegetal. Resistencia y lucha frente a plagas y enfermedades
Optimación de técnicas agronómicas
Caracterización y mejora genética animal
Reproducción y alimentación animal
Inmunidad y control de enfermedades
Desarrollo sistemas agrícolas y ganaderos sostenibles. Cambio climático
Sostenibilidad de la cadena agroalimentaria
Economia y politica de medio ambiente y de los recursos naturales
Tecnología de procesado, envasado y conservación alimentos
Desarrollo de nuevos alimentos y coproductos
Mejora de la calidad y seguridad alimentaria, nutrición y salud
Evaluación Agronómica. Nuevos fertilizantes y control contaminación
Efecto del sistema de producción ganadero sobre la calidad
Control de zoonosis y salud pública
Análisis y evaluación de riesgos químicos y biológicos en la cadena alimentaria
Efecto de las tecnologías de procesado sobre la calidad y seguridad de los alimentos
Tecnología culinaria y gastronomía industrial
Nuevos sistemas de control de calidad
Calidad fisicoquímica y sensorial. Tipificación alimentos
Calidad nutricional y seguridad alimentaria
Nutrición y Salud. Alimentos funcionales
Evaluación del estado físico y relación con la dieta
Consumo alimentario y comportamiento consumidor
Jornada de Presentación de la Oferta Tecnológica del IA2
Cátedras
Servicios
PCR Digital
Extracción ácidos nucleicos
Electroforesis en Gel de Campos Pulsados (PFGE)
Identificación microbiana y evaluación sensibilidad antibiótica
Secado por atomización, encapsulación y medición de partículas
Prensa y divulgación
Alimentando la Ciencia
Alimentando Vocaciones
La ReEvolución de los Alimentos
INNOFARMING
LANDSEA
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Blog Alimentando...
Producción de materias primas de origen vegetal
Producción de materias primas de origen animal
Ciencia y tecnología de los alimentos
Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
Producción de materias primas de origen vegetal
Producción de materias primas de origen animal
Ciencia y tecnología de los alimentos
Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
Artículos en prensa 2016
-
Aragón Universidad
(01-02-2016):
Un investigador de la UZ demuestra que la resistencia a toxinas no implica una mayor longevidad
-
Aragón Universidad
(24-02-2016):
Madrid otorga 6,2 millones de euros a 69 proyectos de investigación de la UZ
-
Aragón Digital
(24-02-2016):
Madrid otorga 6,2 millones de euros a 69 proyectos de investigación de la UZ
-
Aragón Universidad
(26-02-2016):
El CITA, el Ia2 y Caladero estudian trabajar conjuntamente para aprovechar sus potencialidades
-
Diario del Campo
(26-02-2016):
CITA, Instituto Agroalimentario de Aragón y Caladero unen esfuerzos en I+D+i
-
Finanzas.com
(26-02-2016):
CITA, Ia2 y Caladero estudiarán como prolongar la vida del pescado fresco
-
EmpresasOn.com
(27-02-2016):
El CITA, el Ia2 y Caladero estudian trabajar conjuntamente para aprovechar sus potencialidades
-
Agronegocios.es
(29-02-2016):
El teosinte: situación actual en el valle del Ebro y resultados de los primeros ensayos
-
Aragón investiga
(29-02-2016):
El CITA, el Ia2 y Caladero estudian trabajar conjuntamente para aprovechar sus potencialidades
-
Diario Médico
(10-03-2016): Eduard Batlle y Luis Alberto Moreno, Premios Fundación Lilly de Investigación Biomédica
-
Expansión.com
(10-03-2016):
La Alianza Agroalimentaria Aragonesa y el CITA comienzan a trabajar
-
Aragón investiga
(15-03-2016):
El CITA colabora con el Ia2 y el clúster Food+i en proyectos de interés para las empresas
-
Heraldo de Aragón
(18-04-2016):
Las Bardenas Reales escenario de un documental sobre galápagos
-
20 Minutos
(10-05-2016):
Un trabajo de CITA, CSIC y universidades de Zaragoza y La Laguna logra una patente internacional de un bioplaguicida
-
El Día.es
(10-05-2016):
Registrada la variedad de ajenjo Candial que actuará como bioplaguicida
-
Heraldo de Aragón
(10-05-2016):
La UZ colabora en una patente bioplaguicida
-
La Vanguardia
(10-05-2016):
Registrada la variedad candial de ajenjo que actuará como bioplaguicida
-
El Periódico de Aragón
(11-05-2016):
El ajenjo de Luesia actuará como bioplaguicida
-
Aragón investiga
(18-05-2016):
Investigadores del IUCA, INA, I3A, BIFI, IA2 y de la Facultad de Educación participan en 7 proyectos transfronterizos de España, Francia y Andorra
-
Heraldo de Aragón
(19-04-2016):
En busca de los vinos más exclusivos de Aragón
-
El Periódico de Aragón
(24-05-2016):
Badiola en la Academia de Ciencias Veterinarias
-
Horizonte 2020.es
(29-05-2016):
Encuentro de Equipos de Investigación del IA2
-
Aragón Hoy
(06-06-2016):
Inauguración Jornadas IA2 CITA
-
Aragón Hoy
(06-06-2016):
Los grupos de investigación más punteros en agroalimentación se citan en la primera reunión del Instituto Agroalimentario de Aragón
-
Diario del Campo
(06-06-2016):
Primera puesta en común de proyectos de investigación enmarcados en el instituto IA2 de Aragón
-
EEAD.CSIC.es
(06-06-2016):
Encuentro de Grupos de Investigación del IA2
-
Expansión.com
(06-06-2016):
Investigadores del sector agroalimentario se reunen en Zaragoza
-
Heraldo.es
(06-06-2016):
El Instituto Agroalimentario de Aragón celebra su I Encuentro de Grupos de Investigación
-
Eurocarne.com
(07-06-2016):
Los grupos de investigación más punteros en agroalimentación se reúnen en Aragón
-
Heraldo de Aragón
(07-06-2016):
La investigación agroalimentaria se reúne en Zaragoza
-
Ternasco de Aragón.es
(08-06-2016):
El Ternasco de Aragón ayuda a adelgazar
-
Diario de Teruel
(12-06-2016):
Badiola alerta de precariedad laboral entre los veterinarios
-
Aragón-line.com
(13-06-2016):
Los grupos de investigacion más punteros en agroalimentación se citan en la primera reunión del Instituto Agroalimentario de Aragón
-
Bolsamanía.com
(14-06-2016):
Los investigadores Eduard Batlle y Luis Alberto Moreno, premios de investigación biomédica de la Fundación Lilly
-
Diario Médico
(14-06-2016):
La Fundacion Lilly reconoce la investigación en cancer de colon y obesidad infantil
-
El Diario.es
(14-06-2016):
Cáncer de colon y obesidad infantil, premios de Investigación Biomédica 2016
-
La información.com
(14-06-2016):
Los investigadores Eduard Batlle y Luis Alberto Moreno, premios de investigación biomédica de la Fundación Lilly
-
Agencia SINC
(14-06-2016):
Premios de la Fundación Lilly para investigadores del cáncer de colon y la obesidad infantil
-
Fundación Lilly.com
(14-06-2016):
Los profesores Eduard Batlle y Luis Alberto Moreno Aznar, Premios Fundación Lilly de Investigación Biomédica 2016
-
Heraldo de Aragón
(15-06-2016):
El investigador Luis Alberto Moreno Aznar, Premio Fundación Lilly por sus estudios sobre obesidad infantil
-
El Periódico de Aragón
(16-06-2016):
La universidad premia el talento innovador
-
Oviespaña
(20-06-2016):
Un dispositivo para inseminar por vía cervical en ovino queda finalista en los premios Triple Hélice
-
El País
(21-06-2016):
"Los niños duermen menos y eso influye en el aumento de la obesidad" [entrevista L.A. Moreno Aznar]
-
Heraldo de Aragón
(21-06-2016):
¿Qué hace una tortuga acuática en el desierto de las Bardenas?
-
Oviespaña
(24-06-2016):
Celebrado un curso en Huesca sobre enfermedades transmitidas por vectores
-
Heraldo de Aragón
(26-06-2016):
Un estudio identifica 59 variedades de fruta autóctona de la sierra de Albarracín
-
Aragón Hoy
(28-06-2016):
Primera reunión de trabajo del proyecto europeo PIRINNOVI para mejorar la viabilidad de la ganadería ovina transpirenaica
-
Diario del Campo
(28-06-2016):
Comienza el trabajo del proyecto europeo PIRINNOVI, orientado a mejorar la viabilidad del ovino transpirenaico
-
Noticias Huesca
(28-06-2016):
Primera reunión de trabajo del proyecto europeo PIRINNOVI para mejorar la viabilidad de la ganadería ovina transpirenaica
-
Radio Huesca
(28-06-2016):
El proyecto europeo PIRINNOVI trabaja por la viabilidad de la ganadería ovina transpirenaica
-
Oviespaña
(28-06-2016):
Primera reunión de trabajo del proyecto europeo PIRINNOVI para mejorar la viabilidad de la ganadería ovina transpirenaica
-
Heraldo de Aragón
(29-06-2016):
El CITA lidera un proyecto europeo para impulsar la viabilidad del ovino
-
Boletín Fundación Triptolemos
(01-07-2016):
El IA2 celebró su primer encuentro de grupos de investigación
-
Heraldo de Aragón
(01-07-2016):
Lo que los árboles nos dicen de la sequía
-
Diario del Alto Aragón
(01-07-2016):
Los socios del proyecto Pirinnovi fijan las acciones de su primer año
-
Diario del Alto Aragón
(01-07-2016):
Sonea, método y tecnologías para optimizar la agricultura
-
Heraldo de Aragón
(02-07-2016):
Doscientas ovitrampas para minimizar el aterrizaje del mosquito tigre en Aragón
-
Diario del Alto Aragón
(02-07-2016):
Aragón sigue las enfermedades transmitidas por vectores
-
El Periódico de Aragón
(02-07-2016):
Sanidad refuerza el control del mosquito tigre con 21 trampas
-
Heraldo de Aragón
(03-07-2016):
Javier Lucientes: "La mosca negra muerde, pero no debería asustar"
-
El Periódico de Aragón
(07-07-2016):
Las últimas serán las primeras
-
Aragón Digital
(07-07-2016):
Sin rastro del mosquito tigre en el Alto Aragón
-
Heraldo de Aragón
(07-07-2016):
El mosquito tigre y la mosca negra protagonizan un curso sobre Entomología Sanitaria en Grañén
-
Diario del Alto Aragón
(08-07-2016):
Expertos abordan las acciones contra las plagas de insectos
-
Heraldo de Aragón
(08-07-2016):
Más de 1.200 aragoneses han sido atendidos por picaduras de insectos en tan solo una semana
-
Aragón Hoy
(11-07-2016):
Gastón comprueba la eficiencia de Caladero en la producción y distribución de productos agroalimentarios desde Zaragoza
-
Heraldo de Aragón
(11-07-2016):
Un estudio pionero analiza en Aragón la química que atrae a la mosca negra
-
Aragón Digital
(11-07-2016):
Gastón señala a Caladero como ejemplo para atraer potenciales empresas a Plaza
-
El Periódico de Aragón
(11-07-2016):
Marta Gastón visita Caladero, una empresa aragonesa dedicada al pescado fresco
-
Expansión.com
(11-07-2016):
Gastón pone a Caladero como ejemplo de empresa que "funciona, crece e innova"
-
Finanzas.com
(11-07-2016):
Marta Gastón visita Caladero, empresa aragonesa dedicada al pescado fresco
-
Entorno Inteligente
(11-07-2016):
Gastón pone a Caladero como ejemplo de empresa que "funciona, crece e innova"
-
Aragón Hoy
(12-07-2016):
El CITA y SARGA colaboran en materia medioambiental y divulgación
-
Aragón Investiga
(12-07-2016):
Gastón comprueba la eficiencia de Caladero en la producción y distribución de productos agroalimentarios desde Zaragoza
-
Heraldo de Aragón
(12-07-2016):
El aumento de producción en Caladero ha generado 100 nuevos empleos en tres años
-
A la carta para dos
(13-07-2016):
¿Sabías que Zaragoza es el mayor puerto pesquero de España?
-
Aragón Digital
(13-07-2016):
Ocho nuevas empresas agroalimentarias crearán unos 50 empleos en Aragón
-
Aragón Hoy
(13-07-2016):
Ocho proyectos concluyen el II Programa de Emprendimiento Agroalimentario en Aragón
-
Aragón Investiga
(13-07-2016):
El Comité Científico para la descontaminacion de lindano elogia la mejora de los sistemas de control para la detencion de HCH en la cuenca del Gállego
-
Diario del Alto Aragón
(13-07-2016):
El comité científico de la DGA trabaja para descontaminar el Gállego
-
El Periódico de Aragón
(13-07-2016):
Los expertos asumen que no hay solución al lindano a corto plazo
-
Emprender en Aragón
(13-07-2016):
Programa Emprendimiento Agroalimentario
-
Zaragoza buenas noticias
(14-07-2016):
II Programa de Emprendimiento Agroalimentario en Aragón
-
Acta Sanitaria
(15-07-2016):
El CITA de Aragón vincula aceptar la imagen corporal con la compra de productos bajos en grasa
-
Aragón Hoy
(15-07-2016):
Nutrición, salud y obesidad, en el punto de mira de los trabajos del CITA
-
Aragón Investiga
(15-07-2016):
El CITA lidera el proyecto OBESCLAIM, sobre nutrición, salud y obesidad
-
Diario del Campo
(15-07-2016):
Riegos traslada a las empresas agroalimentarias un estudio que garantiza la calidad del agua (libre de lindano)
-
Expansión.com
(15-07-2016):
Nutrición, salud y obesidad, en el punto de mira de los trabajos del CITA
-
El Periódico de Aragón
(15-07-2016):
Un estudio descarta las afecciones por lindano en el agua para riegos agrícolas
-
Radio Huesca
(15-07-2016):
Riegos del Altoaragón acredita que el agua de su sistema carece de lindano
-
Agroinformación
(16-07-2016):
Un estudio permite descartar la afección del lindano en el cultivo del guisante y maíz
-
Diario del Alto Aragón
(16-07-2016):
Un estudio del Cita descarta la afección por lindano en cultivos
-
Diario del Alto Aragón
(16-07-2016):
Balance positivo del curso de Entomología de Grañén
-
El Periódico de Aragón
(16-07-2016):
Los productos bajos en grasa son los mejor valorados
-
El Periódico de Aragón
(16-07-2016):
Un estudio descarta afecciones por lindano en el agua para riegos
-
Zaragoza buenas noticias
(16-07-2016):
Nutrición, salud y obesidad, en el punto de mira de los trabajos del CITA
-
Eurocarne digital
(18-07-2016):
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón lidera el estudio Obesclaim
-
Ronda Somontano.com
(19-07-2016):
Nutrición, salud y obesidad, en el punto de mira de los trabajos del CITA
-
ABC.es
(20-07-2016):
Científicos en busca de las uvas más raras
-
Agroalimentando
(20-07-2016):
Una investigación busca especies de viñedos en peligro de extinción
-
Aragón Investiga
(20-07-2016):
Una investigación busca especies de viñedos en peligro de extinción
-
El Periódico de Aragón
(20-07-2016):
La Universidad de Zaragoza busca viñedos y cepas en peligro de extinción
-
Finanzas.com
(20-07-2016):
La Universidad de Zaragoza busca viñedos y cepas en peligro de extinción
-
Interempresas.net
(20-07-2016):
El CITA organiza una jornada sobre injerto en hortofruticultura
-
Agencia SINC
(21-07-2016):
Una investigación busca especies de viñedos en peligro de extinción
-
Diario de Teruel
(21-07-2016):
La Universidad de Zaragoza busca viñedos y cepas en peligro de extinción
-
Heraldo de Aragón
(21-07-2016):
Una investigación busca viñedos en peligro de extinción
-
Aragón Investiga
(22-07-2016):
El investigador Luis Alberto Moreno Aznar, Premio Fundación Lilly por sus estudios sobre obesidad infantil
-
Econoticias
(22-07-2016):
En busca de especies de viñedos en peligro de extinción
-
Tribuna Ávila
(28-07-2016):
Diputación participa en la primera asamblea del instituto europeo de micología
-
Acta sanitaria
(29-07-2016):
Fernando Martínez Peña, nombrado director del Instituto Europeo de Micología
-
Aragón Hoy
(29-07-2016):
El investigador del CITA, Fernando Martínez Peña, nombrado Director del Instituto Europeo de Micología
-
Heraldo de Aragón
(29-07-2016):
Fernando Martínez, del CITA, dirigirá el Instituto Europeo de Micología
-
El Periodico de Aragón
(30-07-2016):
Martínez, al frente de la micología europea
-
Empresas On
(01-08-2016):
Fernando Martínez Peña, nombrado Director del Instituto Europeo de Micología
-
Diario del Campo
(03-08-2016):
El cambio tecnológico agrícola, contenido de las ‘I Jornadas sobre el cultivo de almendro y pistacho’ (Huesca)
-
Heraldo de Aragón
(05-08-2016):
El mosquito tigre llega a Zaragoza y se localizan ejemplares en caspe y La Joyosa
-
Aragón Digital
(06-08-2016):
El CITA acoge a un investigador chino para trabajar sobre distintas especies de escarabajos
-
Aragón Hoy
(06-08-2016):
El CITA acoge a un investigador de Shenyang (China) para trabajar sobre distintas especies de escarabajos de China
-
El Periódico de Aragón
(06-08-2016):
Un investigador chino estudia en el CITA un escarabajo nocivo para la agricultura
-
El Mundo.es
(07-08-2016):
En busca de las castas perdidas
-
Aragón Hoy
(08-08-2016):
El CITA participó en el Comité Forestal de la FAO
-
Aragón Investiga
(08-08-2016):
El CITA acoge a un investigador de Shenyang (China) para trabajar sobre distintas especies de escarabajos de China
-
El Periódico de
Aragón
(08-08-2016):
Estudio sobre el escarabajo Holotrichia
-
Heraldo de Aragón
(08-08-2016):
¿Y si Aragón hubiese logrado clonar al bucardo?
-
El Economista
(09-08-2016):
La cereza de Aragón creará un sello de calidad para abrir más mercados
-
Empresas On
(09-08-2016):
El CITA asesora a la FAO durante el Comité Forestal
-
Zaragoza Buenas Noticias
(09-08-2016):
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, participó en el Comité Forestal de la FAO
-
Aragón Investiga
(10-08-2016):
El CITA participó en el Comité Forestal de la FAO
-
20 Minutos
(10-08-2016):
La almendra Belona (Isabelona) del CITA de Aragón despierta gran interés en Japón
-
Aragón Digital
(13-08-2016):
La almendra Belona despierta gran interés en Japón
-
Aragón Hoy
(13-08-2016):
La almendra Belona (Isabelona) del CITA de Aragón despierta gran interés en Japón
-
El Periódico de Aragón
(13-08-2016):
La almendra Belona del CITA de Aragón despierta gran interés en Japón
-
Heraldo de Aragón
(13-08-2016):
La almendra belona del CITA despierta gran interés en Japón
-
20 Minutos
(14-08-2016):
Aragón, Andalucía y la Comunidad Valenciana investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
-
Aragón Digital
(14-08-2016):
Aragón, Andalucía y la Comunidad Valenciana investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
-
Aragón Hoy
(14-08-2016):
Aragón, Andalucía y la Comunidad Valenciana investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
-
Diario del Alto Aragón
(14-08-2016):
Aragón investiga sobre el control de enfermedades en melón y sandía
-
El Periódico de Aragón
(14-08-2016):
A
ragón investiga sobre el control de enfermedades en el melón y la sandía
-
El Periódico de Aragón
(14-08-2016):
La almendra belona de Aragón despierta gran interés en Japón
-
Europa Press
(14-08-2016):
Varias CC.AA investigan controlar enfermedades en melón y sandía
-
Gente Digital
(14-08-2016):
Aragón, Andalucía y la Comunidad Valenciana investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
-
Heraldo de Aragón
(14-08-2016):
Un importador japonés conoce en el CITA la almendra Belona
-
La Información
(14-08-2016):
Aragón, Andalucía y la Comunidad Valenciana investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
-
El Periódico de Aragón
(16-08-2016):
Proyecto para frenar enfermedades frutales
-
Diario del Campo
(16-08-2016):
Aragón y China colaboran en la investigación sobre distintas especies de escarabajos asiáticos
-
Heraldo de Aragón
(16-08-2016):
Un estudio asegura que la autoestima influye en la compra de productos saludables
-
La Información
(16-08-2016):
La almendra Belona (Isabelona) del CITA de Aragón despierta gran interés en Japón
-
Diario de Teruel
(17-08-2016):
Belona, la variedad de almendra del CITA que despierta el interés de los japoneses
-
El Economista
(17-08-2016):
Biofrutal abre los mercados exteriores con sus geles de frutas ecológicas para deportistas
-
F&H
(17-08-2016):
Aragón investiga sobre el control de enfermedades en melón y sandía
-
Horto Info
(17-08-2016):
Nuevas variedades de sandía resistentes a enfermedades
-
Mundo Agropecuario
(18-08-2016):
Se investigan alternativas biodegradables y economicas al uso del polietileno la agricultura
-
Revista Mercados
(18-08-2016):
Nuevas variedades de melón y sandía resistentes a enfermedades
-
Diario del Alto Aragón
(19-08-2016):
Estudian las enfermedades en cultivos de melón y sandía
-
20 Minutos
(20-08-2016):
El CITA colabora en la difusión del potencial alimentario y gastronómico de Aragón
-
Aragón Hoy
(20-08-2016):
El Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas del CITA colabora en la difusión del potencial alimentario y gastronómico de Aragón
-
Aragón Digital
(20-08-2016):
El CITA conserva más de 17.000 muestras de semillas de más de 300 especies
-
Europa Press
(20-08-2016):
Difusión del potencial alimentario y gastronómico de Aragón
-
La Información
(20-08-2016):
El CITA colabora en la difusión del potencial alimentario y gastronómico de Aragón
-
Diario de Teruel
(22-08-2016):
Las enfermedades en melones y sandías, a estudio en Aragón
-
Diario del Campo
(22-08-2016):
Banco de Germoplasma Hortícola de Aragón: 17.000 muestras de semillas de más de 300 especies
-
Zaragoza Buenas Noticias
(22-08-2016):
La tecnología e investigación, piezas clave en la difusión del potencial alimentario y gastronómico de Aragón
-
20 Minutos
(28-08-2016):
El CITA trabaja en la recuperación del frutal autóctono de la Sierra de Albarracín
-
Aragón Digital
(28-08-2016):
El CITA trabaja en la recuperación de frutales autóctonos en la Sierra de Albarracín
-
Aragón Hoy
(28-08-2016):
El CITA trabaja en la recuperación de frutales autóctonos en la provincia de Teruel y su puesta en valor
-
EcoDiario
(28-08-2016):
El CITA trabaja en la recuperación del frutal autóctono de la Sierra de Albarracín
-
Eco de Teruel
(28-08-2016):
El CITA recupera el frutal autóctono de la sierra de Albarracín
-
Europa Press
(28-08-2016):
El CITA recupera el frutal de Albarracín
-
El Periódico de Aragón
(29-08-2016):
Un proyecto recupera manzanos y perales en peligro de extinción
-
Empresas On
(29-08-2016):
El CITA trabaja en la recuperación del frutal autóctono de la sierra de Albarracín
-
Perulactea
(29-08-2016):
Estrategias de Rentabilidad en la Carne de Ovino
-
Diario del Campo
(30-08-2016):
El CITA intenta recuperar y preservar el patrimonio genético frutal de la Sierra de Albarracín (Teruel)
-
El Economista
(30-08-2016):
Abierto el plazo para participar en el III Programa de Emprendimiento Agroalimentario de Aragón
-
Diario del Campo
(31-08-2016):
Las I Jornadas del Pistacho y el Almendro (Huesca 6 y 7 de septiembre) cuelgan el cartel de completo
-
Heraldo de Aragón
(03-09-2016):
El tiempo favorece una excepcional campaña del tomate rosa de Barbastro
-
Diario del Campo
(04-09-2016):
Los consumidores prefieren chorizos rojos, con poca grasa y blanca, compactos y sin huecos
-
Aragón Investiga
(05-09-2016):
Zaragoza se convierte esta semana en referente internacional en el estudio de la mosca negra
-
Horto Info
(05-09-2016):
Campaña excepcional en recolección del tomate rosa de Barbastro
-
Innovagri
(05-09-2016):
Aragón, Andalucía y Valencia investigan sobre el control de enfermedades en melón y sandía
-
Diario de Teruel
(06-09-2016):
El control de la mosca negra se investiga en Zaragoza
-
El Periódico de Aragón
(06-09-2016):
Zaragoza, referente en la lucha contra la mosca negra
-
Heraldo de Aragón
(06-09-2016):
Más de 30 expertos internacionales en mosca negra se reúnen en Zaragoza
-
Innovagri
(06-09-2016):
La almendra Belona del CITA de Aragón despierta gran interés en Japón
-
Heraldo de Aragón
(07-09-2016):
A la caza de la mosca negra
-
Innovagri
(07-09-2016):
El CITA trabaja en la recuperación de frutales autóctonos en Teruel y su puesta en valor
-
20 Minutos
(09-09-2016):
El CITA colabora en la recuperación del melón de Torres de Berrellén
-
Aragón Digital
(09-09-2016):
Dos vecinos de Torres de Berrellén y el CITA impulsan un proyecto para recuperar el auténtico melón del municipio
-
Aragón hoy
(09-09-2016):
El melón de Torres de Berrellén cuenta con el CITA para su recuperación
-
Diario del Campo
(09-09-2016):
Dos vecinos y el CITA de Aragón impulsan un proyecto de recuperación del melón de Torres de Berrellén
-
El Economista
(09-09-2016):
Aragón recupera el melón de Torres de Berrellén para venderlo como producto de calidad
-
El Periódico de Aragón
(09-09-2016):
Impulsan un proyecto para recuperar el cultivo del melón de Torres de Berrellén
-
Europa Press
(09-09-2016):
El CITA colabora en la recuperación del melón de Torres de Berrellén
-
Feeding the World
(09-09-2016):
Vinos diferenciados gracias a variedades en peligro de extinción
-
La Información
(09-09-2016):
El CITA colabora en la recuperación del melón de Torres de Berrellén
-
Zaragoza Buenas Noticias
(09-09-2016):
El melón de Torres de Berrellén cuenta con el CITA para su recuperación
-
El Periódico de Aragón
(10-09-2016):
En busca del melón perdido
-
El Periódico de Aragón
(11-09-2016):
Innovación en el CITA
-
Heraldo de Aragón
(12-09-2016):
Sequía e importación desde California: los problemas de la almendra, el último filón del campo aragonés
-
Innovagri
(12-09-2016):
El CITA trata de recuperar el melón aragonés de Torres de Berrellén
-
Aragón Hoy
(13-09-2016):
Los mejores especialistas en injertos de España se reúnen en Zaragoza
-
El Periódico de Aragón
(13-09-2016):
Expertos de toda España ahondan en los injertos hortofrutícolas en Zaragoza
-
FyH
(13-09-2016):
Expertos de toda España ahondan en los injertos hortofrutícolas en Zaragoza
-
Aragón Hoy
(14-09-2016):
"Si los resultados de la investigación no llegan al sector agroalimentario, no sirven"
-
Aragón Investiga
(14-09-2016):
Tres documentales científicos de la Universidad de Zaragoza, finalistas en el Festival de Cine Científico de Ronda
-
Aragón-Line
(14-09-2016):
El melón de Torres de Berrellén cuenta con el CITA para su recuperación
-
El Español
(14-09-2016):
Así podríamos resucitar a un mamut... aunque quizá no deberíamos
-
El Periódico de Aragón
(14-09-2016):
Olona destaca la necesidad de que los resultados de investigación lleguen al sector
-
Anove Blog
(15-09-2016):
El CITA muestra su trabajo en obtención vegetal frutícola
-
Diario del Campo
(15-09-2016):
Melocotonero y almendro, ejemplos de investigación en el CITA para su adaptación al clima y al mercado
-
Agrodigital, la web del campo
(16-09-2016):
Entre 11 y 14 años para obtener una nueva variedad de frutal
-
Fresh Plaza
(19-09-2016):
Obtener una nueva variedad de frutal cuesta hasta 14 años
-
Poscosecha
(19-09-2016):
Entre 11 y 14 años para obtener una nueva variedad de frutal
-
Heraldo de Aragón
(21-09-2016):
BSV y la cooperativa SNT crearán la mayor explotación de viñedo ecológico de Aragón
-
Radio Huesca
(22-09-2016):
Radio Huesca e Ibercaja-Agro han reunido a los principales actores del sector
-
Fresh Plaza
(23-09-2016):
Aragón recupera el cultivo del melón autóctono Tendral
-
20 Minutos
(24-09-2016):
El V Congreso 'Soria Gastronómica' reunirá los días 24 y 25 de octubre a 20 cocineros con 17 estrellas Michelin
-
La Rioja.com
(25-09-2016):
Jornada de control de malas hierbas en cereal
-
Aragón Hoy
(26-09-2016):
El CITA colabora con la Agencia Española para la Cooperación Internacional y el Desarrollo
-
Aragón Investiga
(26-09-2016):
El CITA colabora con la Agencia Española para la Cooperación Internacional y el Desarrollo
-
Diario del Alto Aragón
(26-09-2016):
El CITA y Aecid intercambian experiencias sobre el cambio climático
-
El Periódico de Aragón
(26-09-2016):
El CITA y Aecid intercambian experiencias sobre el cambio climático
-
Heraldo de Aragón
(26-09-2016):
Vinos diferenciados gracias a variedades en peligro de extinción
-
Zaragoza Buenas Noticias
(26-09-2016):
El CITA colabora con la Agencia Española para la Cooperación Internacional y el Desarrollo
-
Aragón-Line
(27-09-2016):
El CITA colabora con la Agencia Española para la Cooperación Internacional y el Desarrollo
-
20 Minutos
(28-09-2016):
El CITA desarrolla una investigación para fabricar chorizos más saludables
-
Aragón Hoy
(28-09-2016):
Calidad, producción y comercialización para la carne de cerdo de Teruel
-
Diario del Campo
(28-09-2016):
Incluir extractos de plantas en el pienso porcino reduciría el uso de antibióticos y otros fármacos
-
El Periódico de Aragón
(28-09-2016):
Investigadores estudian mejorar los piensos de cerdo de manera natural
-
Expreso.info
(28-09-2016):
El V Congreso ‘Soria Gastronómica’ reunirá a 20 cocineros con 17 estrellas Michelin
-
Heraldo de Aragón
(28-09-2016):
El CITA desarrolla para fabricar chorizos más saludables
-
Agrodigital
, la web del campo
(29-09-2016):
La textura de la carne de cerdo depende de factores como el sexo, aditivos o presencia de oxígeno
-
Agromeat
(29-09-2016):
La textura de la carne de cerdo depende de factores como el sexo, aditivos o presencia de oxígeno
-
Diario de Teruel
(29-09-2016):
La cooperativa de Pueyos de Alcañiz solicita campos experimentales para el cereal de secano
-
Eurocarne digital
(29-09-2016):
Investigadores del CITA analizan cómo mejorar los piensos de cerdo de forma natural
-
Nutrición Animal.info
(29-09-2016):
La inclusión en el pienso de extractos de plantas mejora la calidad de la carne de cerdo
-
Diario del Alto Aragón
(30-09-2016):
La semilla del Tomate Rosa de Barbastro catalogada
y lista para su comercialización
-
Innovaticias
(30-09-2016):
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón consigue chorizos más saludables
-
Aragón Digital
(01-10-2016):
El Programa de Emprendimiento Agroalimentario de Aragón, abierto a nuevos proyectos innovadores
-
Diario de Teruel
(01-10-2016):
El CITA trabaja para mejorar la calidad y la venta de la carne de cerdo de Teruel
-
EcoDiario
(01-10-2016):
Abierto el plazo para participar en la III edición del Programa Emprendimiento Agroalimentario de Aragón
-
El Periódico de Aragón
(01-10-2016):
Quiero ser científico
-
Heraldo de Aragón
(01-10-2016):
Más de doscientos expertos en el Congreso de Nutrición
-
La Información
(01-10-2016):
Abierto el plazo para participar en la III edición del Programa Emprendimiento Agroalimentario de Aragón
-
Heraldo de Aragón
(supl. Heraldo del campo 02-10-2016):
Un racimo de inversiones
-
La Comarca
(02-10-2016):
La Cooperativa colaborará con el CITA en investigación
-
Agromeat
(03-10-2016):
Elaborando chorizos más saludables y con menor contenido de sodio
-
El Día Soria
(04-10-2016):
Soria Gastronómica en Zaragoza
-
El Norte de Castilla
(04-10-206):
Técnicos y gastrónomos aragoneses contribuirán al aspecto científico del ‘Soria Gastronómica’
-
Aragón
Hoy
(05-10-2016):
El Parque Científico Tecnológico Aula Dei presenta dos proyectos en Fruit Attraction, una de las ferias internacionales más importantes del sector hortofrutícola
-
Diario del Alto Aragón
(05-10-2016):
Luis Miguel Albisu: entrevista
-
El Periódico de Aragón
(05-10-2016):
Dos proyectos aragoneses participan en una importante feria hortofrutícola
-
Heraldo de Aragón
(05-10-2016):
Baztán pondrá el toque aragonés a 'Soria Gastronómica'
-
Diario del Campo
(06-10-2016):
El Tratado de Libre Comercio Europa-Estados Unidos queda en stand by por espacio de al menos un año
-
Aragón Investiga
(07-10-2016):
Un estudio nacional, en el que ha participado la Universidad de Zaragoza, confirma la presencia del mosquito tigre en Huesca ciudad, Monzón y La Joyosa
-
El Periódico de Aragón
(08-10-2016):
El mosquito tigre está presente en Huesca, Monzón y La Joyosa
-
Heraldo de Aragón
(08-10-2016):
Un estudio confirma que hay mosquito tigre en Huesca, Monzón y La Joyosa
-
Aragón Digital
(09-10-2016):
El CITA lleva al Líbano su experiencia en gestión de pastos
-
Aragón Hoy
(09-10-2016):
El CITA lleva al Líbano su experiencia en gestión de pastos
-
Aragón Investiga
(10-10-2016):
El CITA lleva al Líbano su experiencia en gestión de pastos
-
Diario del Campo
(10-10-2016):
El CITA lleva al Líbano sus estudios sobre gestión de pastos realizados en el Pirineo y en Guara
-
Oviespaña
(10-10-2016):
El CITA lleva al Líbano su experiencia en gestión de pastos para el ganado
-
Diario del Campo
(11-10-2016):
Comienza la recolección de la Judía Caparrona de Monzón
-
Noticias Huesca
(12-10-2016):
En los próximos días comenzará la recolección de la Judía Caparrona de Monzón
-
Radio Huesca
(12-10-2016):
Inminente recolección de la Judía Caparrona de Monzón
-
Aragón Hoy
(13-10-2016):
El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
-
Aragón Investiga
(13-10-2016):
El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
-
Diario del Campo
(13-10-2016):
La comercialización de semilla seleccionada de Tomate Rosa de Barbastro comenzará en la próxima campaña
-
El Periódico de Aragón
(13-10-2016):
El CITA supervisa el cultivo del Tomate Rosa de Barbastro
-
Expansión
(13-10-2016):
El CITA promueve las buenas prácticas en la producción de Tomate Rosa
-
Heraldo de Aragón
(13-10-2016):
El CITA supervisa el cultivo del Tomate Rosa de Barbastro
-
Ronda Somontano
(13-10-2016):
El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
-
Qcom.es
(13-10-2016):
Vinos diferenciados gracias a variedades en peligro de extinción
-
El Periódico de Aragón
(14-10-2016):
Apoyo del cita al tomate rosa de Barbastro
-
Interempresas
(14-10-2016):
La evolución del cultivo del almendro y sus perspectivas, protagonistas de la próxima Jornada Interempresas
-
Noticias Huesca
(14-10-2016):
El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
-
Radio Huesca
(14-10-2016):
El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
-
Diario del Alto Aragón
(18-10-2016):
El Cita explica en Beirut la gestión de los pastos
-
Diario del campo
(18-102016):
Biescas acoge una jornada técnica sobre transferencia y cooperación en la raza bovina Parda de Montaña
-
Food QS
(18-10-2016):
Spain: Conference addresses the needs of Barbastro's pink tomato
-
FyH
(18-10-2016):
El CITA supervisa el cultivo del Tomate Rosa de Barbastro
-
Aragón line
(19-10-2016):
El CITA trabaja en las necesidades de productores y consumidores de Tomate Rosa de Barbastro
-
20 Minutos
(20-10-2016):
La investigación en razas autóctonas, protagonista en la jornada técnica previa a la Feria de Biescas
-
Aragón Hoy
(20-10-2016):
La investigación en razas autóctonas protagonista en la jornada técnica previa a la Feria de Biescas
-
Coordinadora de ONGD España
(20-10-2016):
Una delegación de Mauritania visita Aragón para intercambiar experiencias en formación, agroecología y cooperativismo
-
Europa Press
(20-10-2016):
La investigación en razas autóctonas, protagonista en la Feria de Otoño de Biescas
-
Heraldo de Aragón
(20-10-2016):
Un centro pionero de la UZ favorecerá la investigación de la condición física
-
Noticias Huesca
(20-10-2016):
La investigación en razas autóctonas, protagonista en la víspera de la Feria de Biescas
-
Unidad de Cultura Científica UZ
(20-10-2016):
Estudios de composición corporal para mejorar la salud de los aragoneses
-
Diario de Teruel
(21-10-2016):
Un centro pionero de la UZ favorecerá la investigación de la condición física
-
Diario del Altoaragón
(21-10-2016):
Un centro pionero en Aragón analizará la condición física
-
Diario del Altoaragón
(21-10-2016):
Proyecto para promover el consumo de ternera Pirenaica
-
El Periódico de Aragón
(21-10-2016):
Un centro pionero favorecerá la investigación de la condición física
-
El Periódico de Aragón
(21-10-2016):
Sube: José Antonio Casajús
-
Heraldo de Aragón
(21-10-2016):
La Universidad estrena un laboratorio pionero para medir la masa grasa y ósea de los aragoneses
-
Heraldo de Aragón
(21-10-2016):
El Pirineo exhibe sus razas autóctonas de ganado y sus mejores quesos artesanales
-
Diario del Alto Aragón
(22-10-2016):
Las XXI Jornadas Ganaderas se centraron ayer en el "I+D+i"
-
Diario del Alto Aragón
(22-10-2016):
Un proyecto europeo mejora la viabilidad de la ganadería ovina transpirenaica
-
Diario del Alto Aragón
(22-10-2016):
Ricardo Revilla: "Una montaña sin ganaderos no es una montaña viva"
-
El Bierzo Digital
(22-10-2016):
Soria, referente internacional de la micología
-
El Periódico de Aragón
(22-10-2016):
El CITA se va de talleres a Soria
-
Heraldo de Aragón
(22-10-2016):
Rebaños oscenses como modelo de las cabras libanesas
-
La Comarca
(22-10-2016):
La Comarca-Beceite es desde hoy la capital de la micología
- La Comarca
(23-10-2016):
Beceite recibe a cientos de personas en el XXI Día dels Bolets
-
Aragón Line
(24-10-2016):
Calidad producción y comercialización para la carne de cerdo de Teruel
-
Cadena SER
(24-10-2016):
Comienza Soria Gastronómica con un gran éxito de participación
-
Cocina y Vino
(24-10-2016):
La V edición de Soria Gastronómica posiciona el microturismo de Castilla y León
-
Diario de Teruel
(24-10-2016):
Beceite se llena de degustadores de setas pese al mal año causado por la sequía
-
EcoDiario
(24-10-2016):
El potencial de Soria marca el Congreso de Micología en el que participan 20 cocineros que suman 17 estrellas Michelin
-
20 Minutos
(25-10-2016):
La Junta califica de "exito" el congreso 'Soria Gastronómica', con una cifra record de más de 400 participantes
-
Diario de Gastronomía
(25-10-2016):
El papel de las setas en la cocina, a debate en Soria gastronómica
-
Agrodigital, la web del campo
(26-10-2016):
El V Congreso Internacional de Micología ‘Soria Gastronómica’ refuerza lazos de colaboración en el ámbito internacional
-
20 Minutos
(27-10-2016):
El CITA prepara un plan integral para optimizar la producción mitológica de Aragón
-
A fuego lento.com
(27-10-2016):
La trufa de Soria y la de Alba: El maridaje perfecto en el Congreso Internacional de Micología Soria Gastronómica
-
Cortes de Aragón
(27-10-2016):
El director del CITA destaca los avances realizados en la puesta en marcha de instrumentos para la transferencia de conocimiento de innovación agroalimentaria
-
El Periódico de Aragón
(27-10-2016):
El ADN de los perros se insertará en un registro para identificarlos
-
Europa Press
(27-10-2016):
El CITA prepara un plan integral para optimizar la producción micológica de Aragón
-
Interempresas
(27-10-2016):
El almendro sigue mostrando su fortaleza y se constata como una gran alternativa
-
La Vanguardia
(27-10-2016):
El CITA prepara un plan integral para optimizar la producción micológica de Aragón
-
20 Minutos
(28-10-2016):
La DOP Cebolla Fuentes de Ebro inicia un proyecto para prolongar el periodo de comercialización
-
El Periódico de Aragón
(28-10-2016):
La DOP Cebolla de Fuentes estudia ampliar su comercialización a todo el año
-
Europa Press
(28-10-2016):
La DOP Cebolla Fuentes de Ebro inicia un proyecto para prolongar su comercialización
-
Feeding the World
(28-10-2016):
FieldFOOD integra pulsos eléctricos de alto voltaje en los alimentos
-
Heraldo de Aragón
(28-10-2016):
La DOP Cebolla de Fuentes estudia ampliar su comercialización a todo el año
-
Heraldo de Aragón
(28-10-2016):
Premios Tercer Milenio - Accésit: Alba Gómez Cabello
-
Diario del Campo
(29-10-2018):
La Politécnica de Huesca acoge el 9 de noviembre las II Jornadas de Experimentación y Transferencia Agroecológica
-
El Periódico de Aragón
(29-10-2016):
La Cebolla de Fuentes aspira a comercializarse todo el año
-
Heraldo de Aragón
(29-10-2016):
Cebolla Fuentes de Ebro innova para estar en el mercado los 12 meses del año
-
La Comarca
(29-10-2016):
Aprobados 30 proyectos de cooperación en el medio rural aragonés
-
El Periódico de Aragón
(30-10-2016):
Aragón avanza en la red de innovación agroalimentaria
-
Aragón Hoy
(31-10-2016):
El Gobierno de Aragón destina 2 millones de euros en ayudas a la cooperación para la innovación en el sector agroalimentario
-
Diario del campo
(31-10-2016):
Mejorar los agrosistemas productivos para reducir la dependencia respecto a las ayudas de la PAC
-
EcoDiario
(31-10-2016):
El Gobierno de Aragón impulsa la cooperación e innovación en el sector agroalimentario con ayudas por 2 millones
-
El Economista
(31-10-2016):
Las industrias y cooperativas alimentarias aragonesas buscan su hueco en los mercados internacionales
-
El Periódico de Aragón
(31-10-2016):
Aprobados 2 millones de euros para proyectos de innovación en sector agrario
-
Europa Press
(31-10-2016):
Nueva línea de ayudas para la innovación en el sector agroalimentario con 2 millones
-
Expansión
(31-10-2016):
Aragón destina 2 millones al sector agroalimentario
-
Heraldo de Aragón
(31-10-2016):
Treinta proyectos de cooperación para solucionar “problemas reales” del sector agroalimentario
-
Diario del Campo
(01-11-2016):
La Cebolla Fuentes de Ebro pone en marcha un proyecto para aumentar su periodo de comercialización
-
El Periódico de Aragón
(01-11-2016):
La DGA otorga ayudas para impulsar la innovación agroalimentaria
-
Heraldo de Aragón
(01-11-2016):
El sector agroalimentario invierte dos millones en innovaciones que mejoran su rentabilidad
-
La Comarca
(01-11-2016):
DGA destina 2 millones en ayudas a la cooperación para la innovación en el sector agroalimentario
-
Expansión
(02-11-2016):
Cereales Teruel, "ejemplo de integración cooperativa" para Olona
-
Innovaticias.com
(02-11-2016):
Ayudas para la innovación en el sector agroalimentario en Aragón
-
Interempresas
(02-11-2016):
Cleanity organiza la jornada ‘Listeria y Biofilms, un gran reto para la industria alimentaria’
-
Agriculturers.com
(03-11-2016):
Los materiales biodegradables controlan mejor las malas hierbas
-
Aragón Line
(03-11-2016):
Olona destaca el ejemplo de integración cooperativa que supone Cereales Teruel
-
Diario de Teruel
(03-11-2016):
Comienzan los ensayos para cultivar almendros en el Alto Teruel
-
Diario del Alto Aragón
(03-11-2016):
Joaquín Albar, presidente de la Sociedad de Malherbología
-
El Periódico de Aragón
(03-11-2016):
Cereales Teruel y Frutos Secos Alcañiz se alían por el almendro de altura
-
20 Minutos
(04-11-2016):
El CITA difunde sus últimas variedades de almendro
-
Aragón Hoy
(04-11-2016):
El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro
-
Aragón Line
(04-11-2016):
El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro
-
Empresas On
(04-11-2016):
El programa de mejora genética del almendro del CITA obtiene diez nuevas variedades
-
Europa Press
(04-11-2016):
El CITA difunde sus últimas variedades de almendro
-
Jacetania Express
(04-11-2016):
El CITA presenta sus nuevas variedades de almendro y melocotonero
-
La Comarca
(04-11-2016):
Frutos Secos Alcañiz y Cereales Teruel trabajan para desarrollar el almendro en el Alto Teruel
-
La Información
(04-11-2016):
El CITA difunde sus últimas variedades de almendro
-
La Vanguardia
(04-11-206):
El CITA difunde sus últimas variedades de almendro
-
Noticias Huesca
(04-11-2016):
El CITA presenta nuevas variedades de almendros y melocotoneros
-
Heraldo de Aragón
(05-11-2016):
El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro, mucho más resistentes
-
Diario de Teruel
(05-11-2016):
El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro más rentables
-
Agroinformación
(06-11-2016):
El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro más rentables y resistentes
-
Heraldo de Aragón
(06-11-2016):
La ciencia necesita consumidores de yogur
-
Aragón Investiga
(07-11-2016):
El CITA organiza un experimento de ciencia ciudadana con yogures
-
Diario del Campo
(07-11-2016):
Nuevas variedades de almendro de floración tardía y extra tardía
-
Feagas.com
(07-11-2016):
El Monográfico de la raza ovina Roya Bilbilitana se celebró en Zaragoza
-
Jacetania Express
(07-11-2016):
Casi 10.000 euros para reparar el tejado del Centro Social de Bescós de la Garcipollera
-
Oviespaña
(07-11-2016):
Ariza (ZARAGOZA) Monográfico de la raza Roya bilbilitana
-
Oviespaña
(07-11-2016):
La Trashumancia como factor integrador entre teoría y práctica en la producción ovina y la adquisición de competencias transversales
-
Eurocarne Digital
(08-11-2016):
Jornada Listeria y biofilms, un gran reto para la Industria Alimentaria organizada por el CITA y Cleanity
-
Innovagri
(08-11-2016):
El CITA da a conocer sus últimas variedades de almendro
-
Oviespaña
(08-11-2016):
Día 0-La Facultad de Veterinaria de Zaragoza arranca con la ruta de la trashumancia 2016
-
Aragón
Hoy
(10-11-2016):
El CITA y Cleanity reúnen a empresas agroalimentarias aragonesas en una jornada sobre listeria
-
Cerai.org
(10-11-2016):
Representantes del sector agrario y ganadero de Mauritania visitan España de la mano de CERAI
-
El Periódico de Aragón
(10-11-2016):
Más de 50 profesionales agroalimentarios, reunidos en una jornada sobre la listeria
-
Europa Press
(10-11-2016):
El CITA y Cleanity reúnen a empresas agroalimentarias en una jornada sobre listeria
-
El País
(12-11-2016):
La almendra gana terreno en España
-
Heraldo de Aragón
(12-11-2016):
IV Jornada Técnica sobre la eficiencia de la producción ovina de carne
-
20 Minutos
(13-11-2016):
El CITA recibe la visita de una delegación de agricultores y ganaderos de Mauritania
-
Aragón Hoy
(13-11-2016):
El CITA recibe la visita de una delegación de agricultores y ganaderos de Mauritania
-
EcoDiario
(13-11-2016):
El CITA recibe la visita de una delegación de agricultores y ganaderos de Mauritania
-
Heraldo de Aragón
(13-11-2016):
Almendros en Teruel al abrigo de las heladas
-
Heraldo de Aragón
(13-11-2016):
El CITA recibe la visita de una delegación de agricultores y ganaderos de Mauritania
-
Heraldo de Aragón
(13-11-2016):
El CITA lidera un estudio sobre el escarabajo de la fruta
-
La Vanguardia
(13-11-2016):
El CITA recibe la visita de una delegación de agricultores y ganaderos de Mauritania
-
Alimarket
(14-11-2016):
Celebrada una jornada sobre listeria y biofilms
-
Diario del Campo
(14-11-2016):
La lucha contra la listeria, el gran reto de la industria alimentaria
-
Eurocarne Digital
(14-11-2016):
Expertos en seguridad alimentaria apuestan por la transferencia de conocimiento y por los protocolos de L+D para minimizar la presencia de listeria y biofilms en las industrias
-
Expansión
(14-11-2016):
Agricultores y ganaderos de Mauritania visitan el CITA
-
Heraldo de Aragón
(14-11-2016):
El CITA recibe la visita de agricultores de Mauritania
-
FEAGAS
(15-11-2016):
IV Jornada Técnica ‘Eficiencia de la producción ovina de carne’
-
OviEspaña
(15-11-2016):
IV Jornada Técnica sobre ganado ovino: "Mejora de la eficiencia de la producción ovina de carne"
-
OviEspaña
(16-11-2016):
Programa: IV Jornada Técnica "Mejora de la eficiencia de la producción ovina de carne"
-
Tribuna Ávila
(16-11-2016):
Sentadas las bases del Plan Estratégico del Instituto Europeo de Micología para el periodo 2017-2025
-
20 minutos
(17-11-2016):
El aceite del Bajo Aragón, objeto de un estudio del CITA
-
Aragón Hoy
(17-11-2016):
El 'Aceite del Bajo Aragón' y sus potencialidades, objeto de estudio del CITA
-
Diario del Campo
(17-11-2016):
La producción ecológica e integrada en el olivar bajoaragonés, a favor de intangibles beneficiosos para la sociedad
-
Europa Press
(17-11-2016):
El aceite del Bajo Aragón, objeto de un estudio del CITA
-
Heraldo de Aragón
(17-11-2016):
Las potencialidades del aceite del Bajo Aragón, a estudio
-
Zaragoza Buenas Noticias
(17-11-2016):
El ‘Aceite del Bajo Aragón’ y sus potencialidades, objeto de estudio del CITA
-
Aragón Hoy
(18-11-2016):
Éxito de participación en la jornada “Mejora de la eficiencia de la producción ovina”
-
Bajo Aragón Digital
(18-11-2016):
El Aceite del Bajo Aragón, objeto de estudio
-
Diario de Teruel
(18-11-2016):
El Chantre acoge una jornada sobre producción ovina de carne
-
Diario de Teruel
(18-11-2016):
El CITA realiza un estudio detallado del aceite de oliva del Bajo Aragón
-
El Periódico de Aragón
(18-11-2016):
Zaragoza acoge unas jornadas sobre el papel de las legumbres en la mesa y el campo
-
Expansión
(18-11-2016):
El presidente de la DPT destaca el importante peso del sector agrario y ganadero en el PIB
-
ABC
(19-11-2016):
La peligrosa pasión por las setas
-
AraInfo
(19-11-2016):
Zaragoza acoge unas jornadas sobre los beneficios de las legumbres para la alimentación y la agricultura
-
Diario de Teruel
(19-11-2016):
“El mantenimiento de los sistemas agropastícolas es fundamental”
-
Diario de Teruel
(19-11-2016):
Los ganaderos de ovino se enfrentan a la necesidad de producir más por menos
-
Aragón Hoy
(20-11-2016):
El CITA colabora en las jornadas sobre el papel de las legumbres en la alimentación y la agricultura
-
Heraldo de Aragón
(20-11-2016):
La mejor semilla de tomate rosa se multiplica
-
Heraldo de Aragón
(20-11-2016):
Joaquín Aibar: 'La monotonía es mala para casi todo, para las malas hierbas también'
-
Heraldo de Aragón
(20-11-2016):
Zaragoza celebra las propiedades de las legumbres en su año internacional
-
Aragón Digital
(20-11-2016):
El Instituto Europeo de Micología lanzará un sello europeo de calidad para la truficultura
-
Aragón Hoy
(21-11-2016):
El Instituto Europeo de Micología lanzará un sello europeo de calidad de planta micorrizada para la truficultura
-
Aragón Investiga
(21-11-2016):
El aceite del Bajo Aragón y sus potencialidades, objeto de estudio del CITA
-
Heraldo de Aragón
(21-11-2016):
La mejor semilla de tomate rosa se multiplica
-
Heraldo de Aragón
(21-11-2016):
Zaragoza se rinde a las legumbres
-
Revista Agricultura
(21-11-2016):
Requisitos para una buena polinización en ciruelo
-
Aragón Hoy
(22-11-2016):
El IIS Aragón entrega sus premios de investigación sanitaria
-
Alfa Editores Técnicos
(22-11-2016):
Expertos analizan la presencia de listeria y biofilms en la industria
-
Diario del Campo
(22-11-2016):
Ya hay acuerdo para el lanzamiento de un ‘Sello europeo de calidad de planta micorrizada para la truficultura’
-
Heraldo de Aragón
(22-11-2016):
El papel de las legumbres en la alimentación y la agricultura
-
Oviespaña
(22-11-2016):
Técnicos y ganaderos buscan soluciones para detener la caída del censo de ovino en Aragón
-
Agronegocios
(23-121-2016):
Aragón, territorio ampliamente especializado en alimentación, aterriza en Madrid
-
Aragón Hoy
(23-11-2016):
Aragón se presenta en Madrid como territorio ampliamente especializado en alimentación
-
Aragón Investiga
(23-11-2016):
Ciencias de la Salud y el Deporte de Huesca revisa 25 años de investigación aragonesa sobre obesidad infantil, en el ‘día de la facultad’
-
Diario del Alto Aragón
(23-11-2106):
'Día de la facultad' hoy en Ciencias de la Salud
-
Heraldo de Aragón
(23-11-2016):
'Todos buscamos y pedimos más recursos porque el futuro pasa por la ciencia'
-
Oviespaña
(24-11-2016):
Trashumancia: La aventura llega a su fin después de 25 días de viaje con 3.000 ovejas hacia Andalucía
-
Expansión
(28-11-2016):
La formación y la profesionalización, claves del nuevo programa del CITA
-
Heraldo de Aragón
(28-11-2016):
El reto del cultivo de la legumbre en Aragón
-
ABC
(30-11-2016):
CITA recibe 600.000 euros del FITE para equipamiento y varias actuaciones
-
Aragón Hoy
(30-11-2016):
CITA recibe 600.000 euros del FITE 2016
-
Aragón TV
(30-11-2016):
'En ruta con la ciencia' y la historia de la conservación de alimentos
-
El Periódico de Aragón
(30-11-2016):
El CITA recibe 600.000 euros del FITE para equipamiento y varias actuaciones
-
Europa Press
(30-11-2016):
El CITA recibe 600.000 euros del FITE 2016
-
Diario del Campo
(01-12-2016):
El Foro Tecnológico y Empresarial (Zaragoza-13 de diciembre) aborda los 'Nuevos retos sostenibles en agricultura'
-
Diario de Teruel
(01-12-2016):
El edificio del CITA en Platea abrirá sus puertas en el primer trimestre de 2017
-
Aragón Hoy
(05-12-2016):
El Gobierno de Aragón trabaja en la valorización de variedades de vid minoritarias
-
Ecodiario
(05-12-20126):
El Gobierno de Aragón trabaja en la valorización de variedades de vid minoritarias
-
El Periódico de Aragón
(05-12-2016):
Un proyecto trabaja para conservar las variedades de vid minoritarias
-
Europa Press
(05-12-2016):
El Gobierno de Aragón trabaja en la valorización de variedades de vid minoritarias
-
La Vanguardia
(05-12-2016):
El Gobierno de Aragón trabaja en la valorización de variedades de vid minoritarias
-
Diario del Campo
(06-12-2016):
Un Interreg España-Francia-Andorra pone en valor variedades minoritarias de vid en el piedemonte pirenaico
-
Aragón Hoy
(07-12-2016):
El mosquito tigre se ha detectado en nueve municipios aragoneses
-
Aragón Investiga
(07-12-2016):
El Gobierno de Aragón trabaja en la valorización de variedades de vid minoritarias
-
Aragón Investiga
(07-12-2016):
Agenda: Nuevos retos tecnológicos para lograr una agricultura sostenible, en el Foro Tecnológico y Empresarial
-
Aragón Digital
(08-12-2016):
El Centro de Sanidad y Certificación Vegetal del Gobierno de Aragón organiza el II Foro Técnico en Sanidad Vegetal
-
Aragón Digital
(08-12-2016):
El CITA acoge a 20 futuros cocineros aragoneses
-
Aragón Hoy
(08-12-2016):
El Centro de Sanidad y Certificación Vegetal del Gobierno de Aragón organiza el II Foro Técnico en Sanidad Vegetal
-
Aragón Hoy
(08-12-2016):
El CITA acoge a los futuros cocineros aragoneses
-
Finanzas.com
(08-12-2016):
El II Foro Técnico en Sanidad Vegetal se celebrará el 13 de diciembre
-
20 Minutos
(09-12-2016):
La DPZ y el CITA implantan un proyecto para analizar y organizar el sector micológico en la provincia
-
Diario del Campo
(09-12-2016):
Futuros cocineros aragoneses conocen los trabajos del CITA de Aragón en hortícolas y frutales
-
El Economista
(09-12-2016):
La DPZ y el CITA implantan un proyecto para analizar y organizar el sector micológico
-
El Periódico de Aragón
(09-12-2016):
El CITA recibe a varios cocineros
-
Empresas On
(09-12-2016):
El CITA acoge a los futuros cocineros aragoneses del IES Miralbueno
-
Entorno Inteligente
(09-12-2016):
El CITA recibe la visita de los futuros cocineros aragoneses
-
Europa Press
(09-12-2016):
La DPZ y el CITA analizan y organizan el sector micológico en la provincia
-
La Vanguardia
(09-12-2016):
La DPZ y el CITA implantan un proyecto para analizar y organizar el sector micológico en la provincia
-
Agroinformación
(10-12-2016):
El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector del Queso de Teruel
-
Calatayud.org
(10-12-2016):
La Diputación y el CITA pondrán en marcha un proyecto para analizar y organizar el sector micológico en la provincia
-
El Periódico de Aragón
(10-12-2016):
El mosquito tigre consolida su presencia en zonas de Aragón
-
Heraldo de Aragón
(10-12-2016):
Salud Pública seguirá controlando el mosquito tigre tras detectar su presencia en 9 municipios
-
Aragón Hoy
(11-12-2016):
El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector quesero de Teruel
-
Aragón Digital
(11-12-2016):
Patentado un nuevo queso turolense con forma de estrella de ocho puntas y bordes redondeados
-
Aragón-line
(11-12-2016):
El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector quesero de Teruel
-
Aragón Radio
(11-12-2016):
Los queseros turolenses patentan un nuevo queso turolense con forma de estrella de ocho puntas y bordes redondedos
-
El Periódico de Aragón
(11-12-2016):
La DPZ y el CITA van a impulsar los recursos del sector micológico
-
Finanzas.com
(11-12-2016):
Un proyecto del CITA busca potenciar la competitividad del queso de Teruel
-
Heraldo de Aragón
(11-12-2016):
La fruta a trocitos llena la cesta
-
Heraldo de Aragón
(11-12-2016):
Foro tecnológico: Agricultura sostenible
-
Aragón Investiga
(12-12-2016):
El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector quesero de Teruel
-
Aragón Investiga
(12-12-2016):
La Universidad de Zaragoza ocupa el primer puesto en España y el 24 a nivel mundial en investigación en Ciencias del Deporte
-
Diario del Campo
(12-12-2016):
Nuevo molde octolobulado para el Queso de Teruel (permite la venta en cuñas recordando a Los Amantes)
-
Diario de Teruel
(12-12-2016):
Patentado un nuevo queso turolense con forma de estrella de ocho puntas
-
El Periódico de Aragón
(12-12-2016):
El CITA busca potenciar la competitividad del queso de Teruel
-
Empresas On
(12-12-2016):
El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector quesero de Teruel
-
Oviespaña
(12-12-2016):
Un proyecto del CITA busca potenciar la competitividad del queso de Teruel
-
Aragón Hoy
(13-12-2016):
Olona considera la Red de Vigilancia Fitosanitaria una herramienta clave en la competitividad y un ejemplo de cooperación
-
Aragón-Line
(13-12-2016):
El CITA acoge a los futuros cocineros aragoneses
-
Diario del Alto Aragón
(13-12-2016):
Ciencias del Deporte, líder en investigación nacional
-
Diario del Campo
(13-12-2016):
El Foro Tecnológico y Empresarial de Aragón da las claves para conseguir el reto de una agricultura sostenible
-
Diario del Campo
(13-12-2016):
El II Foro Técnico en Sanidad Vegetal acoge la presentación de la Red de Vigilancia Fitosanitaria de Aragón
-
El Periódico de Aragón
(13-12-2016):
La universidad es la mejor de España en Ciencias del Deporte
-
Feagas
(13-12-16):
El CITA pretende potenciar la competitividad del queso de Teruel
-
Heraldo de Aragón
(13-12-2016):
Cómo producir más y mejor y además ser sostenible
-
Heraldo de Aragón
(13-12-2016):
Zaragoza destaca en investigación en Ciencias del Deporte
-
Radio Huesca
(13-12-2016):
La agricultura un sector estratégico que busca el equilibrio para la sostenibilidad medioambiental y económica
-
Aragón Investiga
(14-12-2016):
La agricultura, un sector estratégico que busca el equilibrio para la sostenibilidad medioambiental y económica
-
El Periódico de Aragón
(14-12-2016):
Zaragoza analiza los retos del campo
-
Heraldo de Aragón
(14-12-2016):
El CITA trabaja para mejorar la competitividad del sector quesero de Teruel
-
La Comarca
(14-12-2016):
Queseros de Tronchón pide recuperar la flor de cardo azul
-
Heraldo de Aragón
(15-12-2016):
La UZ, líder del país en Ciencias del Deporte
-
Diario del Campo
(16-12-2016):
Flores de cardo (Cynara cardunculus) para mejorar y diferenciar el Queso de Teruel
-
Radio Huesca
(16-12-2016):
Nuevas actividades en la semana de la ciencia de la UNED de Barbastro
-
20 Minutos
(18-12-2016):
El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
-
Aragón Digital
(18-12-2016):
El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
-
Aragón Hoy
(18-12-2016):
El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
-
El Digital de Asturias
(18-12-2016):
El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
-
El Periódico de Aragón
(18-12-2016):
El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
-
Europa Press
(18-12-2016):
El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
-
Heraldo de Aragón
(18-12-2016):
El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
-
La Información
(18-12-2016):
El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
-
La Vanguardia
(18-12-2016):
El CITA preserva colecciones de cardo casi desaparecidas del campo español
-
El Periódico de Aragón
(19-12-2016):
El CITA conserva variedades de cardo casi extintas en España
-
Heraldo de Aragón
(19-12-2016):
Todos a una para controlar las plagas
-
Diario del Campo
(20-12-2016):
Todas las localidades del Valle del Ebro tienen su propia variedad de cardo (verde, blanco o violeta-rojo)
-
Heraldo de Aragón
(20-12-2016):
El sistema de riego de Pina de Ebro, ejemplo para Nigeria
-
Aragón Hoy
(20-12-2016):
Aragón hace realidad un Pacto por la Ciencia, una apuesta por el futuro la comunidad
-
Diario de Teruel
(22-12-2016):
El Pacto por la Ciencia busca aumentar el inversión y que dure en el tiempo
-
Diario del Alto Aragón
(22-12-2016):
Aragón hace realidad el Pacto por la Ciencia
-
El Periódico de Aragón
(22-12-2016):
Aragón ya tiene su Pacto por la Ciencia
-
El Periódico de Aragón
(22-12-2016):
Un paso adelante en la investigación
-
El Periódico de Aragón
(22-12-2016):
El Pacto por la Ciencia apuesta por una inversión sostenida
-
Heraldo de Aragón
(22-12-2016):
Nace el Pacto por la Ciencia de Aragón para impulsar la investigación y el desarrollo
-
Heraldo de Aragón
(22-12-2016):
El pacto por la ciencia echa a andar con el compromiso común de dar estabilidad al sector
-
Heraldo de Aragón
(22-12-2016):
La investigación despliega una alfombra roja en la que caben todos
-
Heraldo de Aragón
(22-12-2016):
Un pacto necesario
-
Heraldo de Aragón
(26-12-2016):
Una flor con mucho cuajo
-
Heraldo de Aragón
(28-12-2016):
El CITA preserva variedades de cardo casi desaparecidas
-
20 Minutos
(30-12-2016):
El CITA desarrolla un proyecto para comercializar la canal de ovino de la raza Ojinegra de Teruel
-
Aragón Hoy
(30-12-2016):
En busca del peso perfecto para la comercialización de la raza Ojinegra de Teruel
-
Europa Press
(30-12-2016):
Un proyecto busca comercializar el peso ideal de la canal de ovino de la Ojinegra
-
La Información
(30-12-2016):
El CITA desarrolla un proyecto para comercializar la canal de ovino de la raza Ojinegra de Teruel
-
La Vanguardia
(30-12-2016):
El CITA desarrolla un proyecto para comercializar la canal de ovino de la raza Ojinegra de Teruel
-
Diario del Alto Aragón
(31-12-2016):
Proyecto sobre la raza Ojinegra de Teruel
- El Digital de Asturias
(31-12-2016):
El CITA trabaja en el proyecto de “Optimización de la Canal de Ovino de Raza Ojinegra de Teruel”
-
Finanzas.com
(31-12-2016):
Investigación busca el mejor peso para comercializar la Ojinegra de Teruel
-
Heraldo de Aragón
(31-12-2016): Según un estudio, la carne es más tierna en corderos grandes