Salir

artículos en prensa 2021

Última modificación
Thu , 07/03/2024 - 01:14

- Aragón Universidad (2021-01-05): Dos investigadores de la UZ desarrollan una aplicación eléctrica para la elaboración de vino

- Diario del Campo (2021-01-05): Los investigadores aragoneses, claves para la elaboración de la guía sobre gestión integrada de plagas en la alfalfa

- Heraldo de Aragón (2021-01-07): Trufa bajo el microscopio en Graus

- Portal veterinaria (2021-01-08): Parques y jardines, importantes focos de pulgas y garrapatas también en invierno

- Heraldo de Aragón (2021-01-10): Trufas, objeto de estudio con presencia aragonesa

- 20minutos (2021-01-13): Alumnado del CPIFP de Movera y el CITA colaboran en la recuperación de la Judía del Pilar

- Diario Aragonés (2021-01-13): Alumnado del CPIFP de Movera y el CITA colaboran en la recuperación de la Judía del Pilar

- El Economista (2021-01-13): Aragón recupera la Judía del Pilar

- Europa Press (2021-01-13): Alumnado del CPIFP de Movera y el CITA colaboran en la recuperación de la Judía del Pilar

- Heraldo de Aragón (2021-01-13): La trufa, objeto de investigación con gran presencia aragonesa

- Noticias De (2021-01-13): Alumnado del CPIFP de Movera y el CITA colaboran en la recuperación de la Judía del Pilar

- Agrodiario (2021-01-14): Predicen la variabilidad de los patógenos ante tratamientos de conservación de alimentos

- Aragón Radio-Despierta Aragón (2021-01-14): Entrevista a Cristina Mallor sobre proyecto de innovación de judías de Pilar

- Onda Cero-Más de uno Zaragoza (2021-01-14): Entrevista Cristina Mallor sobre proyecto de innovación de Judías de Pilar

- Heraldo de Aragón (2021-01-15): Investigadores aragoneses logran reducir el tiempo de maceración para hacer vino

- Aragón Radio-De puertas al Campo (2021-01-17): Vicente González habla sobre la Guía de la Gestión Integrada de Plagas de la Alfalfa

- Aragón TV-Esta es mi tierra (2021-01-18): Cristina Mallor habla sobre las zanahorias

- Diario del Campo (2021-01-18): El mundo del vino aprueba la tecnología Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje para una más rápida maceración de la uva

- Ebro FM (2021-01-20): Cristina Mallor habla de la recuperación de las judías del Pilar

- Vinos de Castilla La Mancha (2021-01-20): Se aprueba la aplicación de tecnología PEF -Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje- en la maceración de uva

- Interempresas (2021-01-21): Nuevo método para reducir el tiempo de maceración del vino

- AraInfo (2021-01-24): El CITA aporta 230 publicaciones al Observatorio sobre el Cambio Climático en Aragón

- El Periódico de Aragón (2021-01-24): El CITA aporta 230 publicaciones al Observatorio sobre el Cambio Climático

- Heraldo de Aragón (2021-01-24): El CITA aporta 230 publicaciones al Observatorio sobre el Cambio Climático de Aragón

- Diario de Teruel (2021-01-25): El CITA aporta publicaciones sobre el cambio climático

- Diario de Teruel (2021-01-25): El CITA trabaja para mejorar la fertilidad del vacuno de carne de la provincia

- Heraldo de Aragón (2021-01-25): Aragón guía la investigación contra las plagas de la alfalfa

- Noticias De (2021-01-25): El CITA orienta su plan estratégico hacia la investigación agroalimentaria y ambiental

- World Today News (2021-01-25): Aragon guides research against alfalfa pests

- Heraldo de Aragón (2021-01-26): Antiguos montes leñeros aragoneses, reactivados como sumideros de CO2 gracias a la gestión forestal

- RNE-Del campo a la mesa (2021-01-26): Entrevista a Sergio Sánchez

- Heraldo de Aragón (2021-01-27): Un aprobado que se ha ganado a pulso

- Animal's Health (2021-01-28): Los mejores investigadores españoles en veterinaria del mundo, según Stanford

- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-01-31): Albina Sanz habla sobre el proyecto VACAFERTILTERUEL

- Aragón Universidad (2021-02-01): Un estudio del IA2 descubre un nuevo mecanismo de contagio de la meningitis y la gonorrea

- AraInfo (2021-02-01): Descubierto un nuevo mecanismo que ayuda a los patógenos que causan la meningitis y gonorrea a colonizar a los humanos

- El Cuaderno Digital (2021-02-01): El repliegue ibérico de la borraja europea

- Heraldo de Aragón (2021-02-01): Un estudio con sello aragonés sobre el desarrollo de la meningitis y la gonorrea posibilitar nuevos tratamientos

- Vacuno de Élite (2021-02-01): Entrevista Albina Sanz

- AraInfo (2021-02-02): Made in Zaragoza y la iniciativa 11Febrero ponen de relieve la vida y el trabajo de mujeres científicas

- La semana vitivinícola (2021-02-02): La OIV aprueba el uso de la tecnología PEF para reducir el tiempo de maceración de la uva en la elaboración de vino

- Diario Veterinario (2021-02-03): Veterinarios advierten de la presencia de dirofilaria entre gatos de Zaragoza

- Heraldo de Aragón (2021-02-03): Formación y ciencia para salvar la judía del Pilar

- Agencia EFE (2021-02-05): Una nueva estrategia contra el escarabajo de la trufa evita pérdidas de 900 € por hectárea

- Agronews Comunitat Valenciana (2021-02-06): La UPV y el CITA descubren una nueva estrategia contra el escarabajo de la trufa que evita pérdidas de 900 € por ha

- Diario de Teruel (2021-02-06): Investigadores del CITA y de la Universidad Politécnica de Valencia demuestran la eficacia de una nueva estrategia contra el escarabajo de la trufa

- Diario del AltoAragón (2021-02-06): Descubren una nueva estrategia para acabar con el escarabajo de la trufa

- Heraldo de Aragón (2021-02-06): Descubren una nueva estrategia para acabar con el escarabajo de la trufa

- La Vanguardia (2021-02-06): Nueva estrategia contra el escarabajo de la trufa evita pérdidas de 900 € por ha

- Agriculturers (2021-02-07): Tecnologías de fertirriego para sustituir fertilizantes sintéticos por purín

- Agronews Castilla y León (2021-02-08): Investigadores del CITA y de la Universidad Politécnica de Valencia demuestran la eficacia de una nueva estrategia contra el escarabajo de la trufa

- Heraldo de Aragón (2021-02-08): El beneficio de la dieta mediterránea no es igual para todos: los genes mandan

- La Comarca (2021-02-08): El Área de Igualdad de la DPT organiza dos encuentros virtuales con mujeres científicas en los centros educativos

- Animal's Health (2021-02-09): Alertan de la presencia de dirofilaria en gatos callejeros de España

- Heraldo de Aragón (2021-02-09): Comienzan las actividades de la Semana de la Mujer y la Niña en la Ciencia

- Heraldo de Aragón (2021-02-09): En el 11F, once investigadoras demuestran que la ciencia es tu vecina

- Heraldo de Aragón (2021-02-09): Encuentros virtuales con investigadoras para celebrar el Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia

- Aragón TV (2021-02-10): Esta es mi tierra-Cristina Mallor y el Banco de Germoplasma

- Aragón Universidad (2021-02-11): Un escape room para rescatar la contribución de las mujeres a la ciencia y aportar referentes

- AraInfo (2021-02-11): 'Misión Ellas': un escape room virtual para rescatar la ingente contribución de las mujeres a la ciencia

- Newsy Today (2021-02-11): Art and local commerce as a window for the visibility of women scientists

- Diario Aragonés (2021-02-12): 'Misión Ellas': un escape room virtual para aportar referentes fememinos en la celebración del 11F

- Diario Aragonés (2021-02-12): Robótica, telecomunicaciones y apicultura se dan la mano en la actividad 'Ciencia con Científicas'

- Diario del Campo (2021-02-12): La apicultura, entre las actividades mostradas en la jornada Ciencia con Científicas

- Heraldo de Aragón (2021-02-12): Iniciativa del Instituto Agroalimentario de Aragón para 'cazar' mitos nutricionales

- Alto Jalón Periódico digital (2021-02-13):'En mi grupo dedicado a la investigación de zoonosis bacterianas somos mayoría de mujeres'

- Aragón TV-Tempero (2021-02-13): Alberto Bernués sobre el Observatorio del cambio climático

- Heraldo de Aragón (2021-02-14): Una reflexión de tres décadas para el futuro de la ganadería de montaña

- AraInfo (2021-02-15): El IAM y la Consejería de Ciencia editan una guía para fomentar las profesiones científicas y tecnológicas entre las estudiantes de Secundaria

- RNE-Del campo a la mesa (2021-02-15): Pedro Marco habla sobre la trufa

- Tecnovino (2021-02-17): Aprueban un proceso que reduce el tiempo de maceración para elaborar vino

- Europa Press (2021-02-19): El Banco de Germoplasma Hortícola del CITA colabora en la recuperación del bolinche de Luesia

- Vacuno de Élite (2021-02-20): Las XIX Jornadas de Producción Animal AIDA se celebran este año de forma virtual

- Aragón Universidad (2021-02-21): Las XIX jornadas científicas sobre Producción Animal AIDA se organizan este año de manera virtual

- Diario del Campo (2021-02-22): AIDA recibe más de 260 comunicaciones para sus Jornadas Científicas on line de junio

- Diario del Campo (2021-02-22): La Cooperativa San José de Sádaba -Zaragoza-, trabaja en la recuperación del Bolinche de Luesia

- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-02-22): Cristina Mallor habla sobre la recuperación del bolinche de Luesia

- Heraldo de Aragón (2021-02-22): Bovine, la red que une a ganaderos, técnicos e investigadores

- Heraldo de Aragón (2021-02-22): Estrategia para atrapar a los escarabajos de la trufa

- Portal Veterinaria (2021-02-22): Las XIX jornadas científicas sobre Producción Animal AIDA se organizan este año de manera virtual

- Revista Frisona (2021-02-22): Las XIX jornadas científicas sobre Producción Animal AIDA se celebrarán los días 1 y 2 de junio de manera virtual

- 20minutos (2021-02-23): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel quien impulsar la colaboración entre investigadores y empresarios

- Aragón TV-Aragón es Ohio (2021-02-23): Celia Cantín y Cristina Mallor participan en el programa dedicado a la agroalimentación

- Diario Aragonés (2021-02-23): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel inicia nueva etapa para impulsar la colaboración entre centros de I+D+i

- Diario de Teruel (2021-02-23): El Centro de Innovación en Bioeconomía de Teruel investigar las necesidades del sector agroalimentario, forestal y de medio ambiente

- Diario del Campo (2021-02-23): Innovación en bioeconomía circular desde Teruel en un contexto marcado por el cambio climático

- Eco de Teruel (2021-02-23): El Centro de Innovación en Bioeconomía de Teruel relanza sus actividades

- Heraldo de Aragón (2021-02-23): El laboratorio de bioeconomía de Teruel desarrolla 12 proyectos de investigación sobre alimentación

- Heraldo de Aragón (2021-02-23): La Universidad y el Ayuntamiento crean la primera cátedra española dedicada a la infraestructura verde urbana

- Comunicación Bajo Aragón (2021-02-24): Aragón demuestra una vez más la capacidad de anticipación de su ecosistema científico, social y empresarial

- El Periódico de Aragón (2021-02-24): Los estudiantes del IES Monegros-Gaspar Lax plantan árboles para mejorar su patio

- Heraldo de Aragón (2021-02-25): Vicente Pinilla releva a Luis Antonio Sáez al frente de la Cátedra sobre Despoblación

- Zero grados (2021-02-25): Mujer, ciencia y mundo rural

- Explica.co (2021-02-28): De-extinction: attempts to clone and bring extinct species back to life

- Hipertextual (2021-02-28): Desextinción: los intentos por clonar y devolver a la vida a especies extintas

- Diario del AltoAragón (2021-03-02): Pilar de Miguel-Etayo: 'Es necesario realizar una nutrición basada en la evidencia'

- Animal's Health (2021-03-04): El veterinario Genaro Miranda, en el grupo de trabajo europeo sobre bienestar animal

- Aragón Universidad (2021-03-04): Una investigación aragonesa demuestra que los hurones mascota también pueden contagiarse

- Diario Veterinario (2021-03-04): Un profesor de Veterinaria de Zaragoza, elegido para el grupo europeo sobre Bienestar animal

- Diario Veterinario (2021-03-04): Una investigación española demuestra la exposición de hurones mascota a la COVID-19

- COPE (2021-03-05): La relación entre los hurones y el COVID que los dueños de estas mascotas desconocían

- Heraldo de Aragón (2021-03-05): Mayoral pide en las Cortes el centro de alta investigación y más financiación para la Universidad de Zaragoza

- Animal's Health (2021-03-08): 8M: Ocho mujeres influyentes en la veterinaria de España

- Aragón Digital (2021-03-08): Identificada una variante génica en tres razas autóctonas de Teruel asociadas a la prolificidad

- Diario Veterinario (2021-03-08): Identificada una variante génica en tres razas autóctonas de Teruel asociadas a la prolificidad

- Agrodigital (2021-03-09): Identificada una génica asociadas a la prolificidad en tres razas ovinas

- Agrodigital (2021-03-09): Identificada una variante génica asociada a la prolificidad en tres razas ovinas

- Agrodigital (2021-03-09): Investigador de la Universidad de Zaragoza, miembro del GT sobre Bienestar animal de la EFSA

- Animal's Health (2021-03-09): Descubren anticuerpos de Covid-19 en gatos callejeros de España

- Aragón TV-Aragón en Abierto (2021-03-09): La importancia de las mujeres en los cargos de responsabilidad del CITA

- C de comunicación cárnica (2021-03-09): Un investigador de la Universidad de Zaragoza, miembro del comité sobre bienestar animal de la EFSA

- Diario del Campo (2021-03-09): La variante génica Grivette acaba de ser identificada en las razas ovinas Ojinegra, Cartera y Maellana

- Eurocarne Digital (2021-03-09): Genaro Miranda de la Lama, investigador de la Universidad de Zaragoza, elegido miembro del grupo de trabajo sobre Bienestar animal de la EFSA

- Heraldo de Aragón (2021-03-09): Bioeconomía circular y rural en Teruel

- Heraldo de Aragón (2021-03-10): El coronavirus ya estaba en gatos callejeros de Zaragoza en enero de 2020

- Onda Cero-Más de uno Zaragoza (2021-03-10): Sergio Villanueva habla sobre estudio de covid en gatos callejeros

- Heraldo de Aragón (2021-03-11): Sergio Villanueva Saz: 'Podemos contagiar de covid a nuestra mascota, no al revés'

- Interempresas (2021-03-11): Nueva variante génica de prolificidad en las razas Ojinegra, Maellana y Cartera

- Radio Calamocha-Mediodía Jiloca (2021-03-11): Jorge Hugo Calvo habla sobre identificación de variante génica en 3 razas ovinas asociada a prolificidad

- Revista Jara y Sedal (2021-03-11): El Covid también estaba entre los gatos callejeros que el Gobierno permitió alimentar en el confinamiento

- 20minutos (2021-03-15): Maru Díaz cree que La Garcipollera es 'el mejor ejemplo de cómo la investigación es palanca contra la despoblación'

- Aragón TV-Esta es mi Tierra (2021-03-15): Juliana Navarro habla sobre aromáticas en el Valle del Manubles

- Aragón TV-Informativos (2021-03-15): Visita de Maru Díaz a la Finca La Garcipollera del CITA

- Europa Press (2021-03-15): Maru Díaz cree que La Garcipollera es 'el mejor ejemplo de cómo la investigación es palanca contra la despoblación'

- Innovagri (2021-03-15): Identifican una variante génica en tres razas autóctonas de Teruel asociadas a la prolificidad

- Jacetania Express (2021-03-15): La Garcipollera, el mejor ejemplo de cómo combatir la despoblación a través de la investigación

- Pirinews (2021-03-15): La Finca de La Garcipollera alberga 7 proyectos de investigación activos

- Radio Huesca (2021-03-15): Cómo la investigación agroganadera puede ayudar al asentamiento de población en el Pirineo

- AraInfo (2021-03-16): Maru Díaz: 'La Garcipollera es el mejor ejemplo de cómo la investigación y la transferencia son palancas contra la despoblación si sabemos aprovechar los recursos propios'

- Diario del AltoAragón (2021-03-16): Maru Díaz: 'La Garcipollera es un ejemplo en la lucha contra la despoblación'

- Diario del Campo (2021-03-16): La Finca Experimental de La Garcipollera suma 75 proyectos de investigación desde 1985

- Interempresas (2021-03-16): Aragón destaca el papel de La Garcipollera en la innovación de la ganadería de montaña

- Vacuno de Élite (2021-03-17): La Garcipollera alberga varios proyectos de investigación ganadera

- RNE-Del Campo a la mesa (2021-03-18):Entrevista Genaro Miranda de la Lama

- Heraldo de Aragón (2021-03-20): Profesor y 'guardián' de la calidad alimentaria y el bienestar animal

- Aragón TV-Tempero (2021-03-21): J. Rodrigo, B. Guerrero y S. Herrera hablan del proyecto ADADMEDOR

- Diario Aragonés (2021-03-21): El CITA publica el segundo libro de la serie 'Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza'

- Diario de Teruel (2021-03-21): El CITA publica el segundo libro de la serie Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza

- Diario del Campo (2021-03-22): Cucurbitáceas y solanáceas, protagonistas del segundo libro sobre legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel

- El Economista (2021-03-22): Tecnología de pulsos eléctricos de alto voltaje para mejorar la producción de vino

- Onda Cero (2021-03-22): Teruel promociona su trufa en la cuarta edición de Trufforum virtual

- Heraldo de Aragón (2021-03-23): Las siguientes especies invasoras en llegar al campo

- Heraldo de Aragón (2021-03-23): ¿Se pondría la vacuna de Astrazeneca? Voces de la ciencia responden

- Diario de Teruel (2021-03-24): Fernando Martínez Peña, investigador del Cita y coordinador de Trufforum: 'La trufa es algo experiencial y Trufforum será presencial pero alternará con lo virtual'

- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-03-24): Cristina Mallor habla del segundo libro de la serie 'Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza'

- Innovagri (2021-03-24): Lanzan la segunda edición del libro 'La alfalfa: Agronomía y utilización'

- Radio Calamocha-Mediodía Jiloca (2021-03-24): Cristina Mallor habla del libro 'Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el BGHZ'

- Heraldo de Aragón (2021-03-25): El gen que multiplica las ovejas

- Onda Cero-Más de uno Teruel (2021-03-25): Cristina Mallor habla del libro'Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el BGHZ'

- Diario del AltoAragón (2021-03-26): Maru Díaz: 'La Garcipollera es un ejemplo en la lucha contra la despoblación'

- Aragón Digital (2021-03-27): El CITA presente en un proyecto europeo para estudiar el valor de los recursos genéticos forestales

- Phytoma (2021-03-29): Un estudio demuestra la eficacia de las trampas contra el escarabajo de la trufa

- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-04-01): Reportaje sobre el CIBR de Teruel con participación de Arturo Dauden, Tiziana di Magistris y Raquel Salvador

- Diario Aragonés (2021-04-03): El CITA organiza una exposición con productos hortícolas de parcelas abandonadas y recuperadas

- Aragón TV-Territorio vivo (2021-04-05): Reportaje sobre la finca La Garcipollera con intervención de Pilar Errea

- Aragón TV-Tempero (2021-04-05): Participación de Albina Sanz

- Newtral (2021-04-05): Clonación y reproducción asistida: ciencia 'al rescate' de los animales al borde de la extinción

- Portal Veterinaria (2021-04-05): 'Hemos desarrollado un sistema que permite la detección ante mortem de antibióticos en carne' [entrevista María Jesús Serrano Andrés]

- La Comarca (2021-04-06): La ojinegra, entre las razas con mayor capacidad reproductiva

- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-04-07): Raquel Salvador habla del proyecto RegATeA

- Aragón Universidad (2021-04-09): La UZ obtiene la Medalla de Oro 'Exercise is Medicine' por cuarto año consecutivo

- Aragón TV-Tempero (2021-04-10): Cristina Mallor presenta segundo libro de la serie Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel

- Pirinews (2021-04-11): La Garcipollera es la única finca aragonesa que se engloba en el proyecto europeo SmartCow

- Radio Huesca (2021-04-11): La finca de La Garcipollera forma parte de los catálogos de investigación a escala europea

- COPE (2021-04-12): La finca de La Garcipollera forma parte de los catálogos de investigación a escala europea

- Diario del AltoAragón (2021-04-12): La Garcipollera, referente en investigación genética de la UE

- Heraldo de Aragón (2021-04-13): Menos antibióticos y más genómica en las granjas de ovejas lecheras

- Innovagri (2021-04-13): Identificada una variante génica en tres razas autóctonas de Teruel asociadas a la prolificidad

- Vacuno de Élite (2021-04-14): La Finca La Garcipollera destaca por sus infraestructuras y sus bancos de germoplasma animal

- Diario Veterinario (2021-04-15): Demuestran la presencia de leishmaniosis felina en gatos callejeros de Zaragoza

- Heraldo de Aragón (2021-04-15): Un estudio de la Universidad de Zaragoza demuestra la presencia de leishmaniosis felina en gatos callejeros de la ciudad

- Diario Aragonés (2021-04-17): El CITA organiza un curso para recolectores profesionales de setas

- Diario del AltoAragón (2021-04-17): El proyecto FungiGO organiza un curso para recolectores profesionales de setas silvestres

- Go Aragón (2021-04-17): El proyecto FungiGO organiza un curso para recolectores profesionales de setas silvestres

- Heraldo de Aragón (2021-04-17): Un curso formará por vía online a quien quiera ser recolector profesional de setas

- Aragón TV-Tempero (2021-04-18): María Martín Santafé participa como responsable del Banco de Semillas Hortícolas de Teruel ubicado en el CIBR

- Heraldo de Aragón (2021-04-19): Un regate al abandono del suelo turolense

- Con sentido vacuno (2021-04-20): Decálogo para aumentar el margen neto por vaca nodriza

- Agronews Castilla y León (2021-04-21): Más de 100 personas de toda España, participan en el curso online: 'recolectores profesionales de setas silvestres' organizado por el proyecto Fungigo

- Aragón Radio-Esta es la nuestra (2021-04-21): Cristina Mallor habla sobre proyecto de recuperación de variedades autóctonas oscenses desaparecidas

- Aragón TV-Tempero (2021-04-21): Entrevista a Jorge Hugo Calvo

- ABC (2021-04-22): Cuando la recolección de setas silvestres se convierte en profesión

- Agencia EFE (2021-04-23): El resurgir de la carne con 'huella de pasto' de vacas autóctonas de Pirineos

- Candelariopina (2021-04-23): Candelario albergará uno de los primeros parques micológicos inteligentes de toda España impulsado por Salarca Cooperativa

- El Diario.es (2021-04-23): El resurgir de la carne con 'huella de pasto' de vacas autóctonas de Pirineos

- 20minutos (2021-04-26): Hasta 79 investigadores vinculados a la Universidad de Zaragoza, entre los más citados e influyentes del mundo

- El Periódico de Aragón (2021-04-26): 79 investigadores vinculados a la Universidad de Zaragoza, entre los más citados e influyentes del mundo

- Heraldo de Aragón (2021-04-26): Un total de 79 investigadores de la UZ, entre los más influyentes del mundo

- Vinetur (2021-04-26): ¿Cómo puede mejorar la producción de vino la tecnología de pulsos eléctricos de alto voltaje?

- COPE (2021-04-27): Cinco investigadores del Campus de Huesca entre los más influyentes del mundo

- Heraldo de Aragón (2021-04-27): Cultivos sanos con resistencia incorporada

- Agriculturers (2021-04-28): Cultivos sanos con resistencia incorporada

- Radio Calamocha (2021-04-28): Entrevista a Fernando Martínez Peña sobre proyecto FungiGO

- Aragón Universidad (2021-04-30): El grupo de investigación GENUD de la Universidad de Zaragoza, accésit en los Premios Estrategia NAOS

- Heraldo de Aragón (2021-05-01): El grupo de investigación GENUD de la UZ, accésit en los 'Premios Estrategia NAOS'

- Agroinformación (2021-05-04): Las mujeres rurales quieren seguir viviendo en los pueblos, según un proyecto de investigación 'pionero en Europa' realizado por la Unizar

- Aragón Radio-De boca en boca (2021-05-07): Celia Cantín habla de la mejora gen‚tica en frutales y de la realizada en melocotón de Calanda

- El Periódico de Aragón (2021-05-08): Los análisis a visones silvestres de Aragón dan resultados negativos en covid

- Diario Aragonés (2021-05-09): El CITA celebra el 40 aniversario del banco de germoplasma

- Aragón Radio-De boca en boca (2021-05-10): Entrevista a Fernando Martínez Peña

- Foodunfolded (2021-05-10): ¿Cómo impacta en la biodiversidad el consumo de productos locales?

- Diario del Campo (2021-05-11): Sobresaliente Cum Laude para la tesis doctoral 'Plagas y enfermedades asociadas a plantaciones truferas'

- Heraldo de Aragón (2021-05-11): Cómo medir si tu dieta cuida el planeta

- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-05-13): Cristina Mallor habla del Banco de Germoplasma

- Aragón TV-Esta es mi tierra (2021-05-13): Reportaje sobre la cría de insectos en el IA2

- Aragón Radio-De boca en boca (2021-05-14): Entrevista a Dolores Pérez sobre alimentos libres de alérgenos

- RNE-Del campo a la mesa (2021-05-14): Marta Carracedo habla del proyecto RICA

- Aragón TV-Tempero (2021-05-15): Cría de insectos para alimentación

- Diario Aragonés (2021-05-15): El proyecto FoRuO iniciará el 14 de junio los cursos de formación dedicados a las plantas aromáticas y medicinales

- Diario del AltoAragón (2021-05-15): El proyecto Foruo inicia sus cursos de formación de manera virtual

- Go Aragón (2021-05-15): El proyecto FoRuO inicia sus cursos de formación de manera virtual

- Aragón TV-Tempero (2021-05-16): Fernando Martínez Peña habla sobre curso de recolectores profesionales de setas silvestres dentro del proyecto FungiGO

- Arainfo (2021-05-16): El proyecto FoRuO inicia sus cursos de formación de manera virtual

- Aragón TV-Aragón es Ohio  (2021-05-17): El IA2 representado en el capítulo 'Mirando al futuro' centrado en la I+D

- Aragón TV-Esta es mi tierra (2021-05-17): Agustín Estrada y Javier Millán hablan sobre el peligro de las garrapatas

- Arainfo (2021-05-17): El proyecto FoRuO inicia sus cursos de formación de manera virtual

- Diario del AltoAragón (2021-05-17): Investigadores crean en Aragón un test de covid para animales de compañía

- El Periódico de Aragón (2021-05-17): Investigadores aragoneses desarrollan el primer test r pido de covid para mascotas

- Heraldo de Aragón (2021-05-18): La judía del Vero vuelve a la huerta

- Diario del Campo (2021-05-19): Programa de las Jornadas Técnicas de EXPOFORGA 2021

- El Español (2021-05-19): La Garcipollera, una finca experimental en Huesca que innova y fija población rural

- Heraldo de Aragón (2021-05-19): 'Gastro Goyas' para reconocer el apoyo a la investigación y la difusión culinaria

- Heraldo de Aragón (2021-05-19): Expoforga se adapta a las circunstancias y en su 32 edición contar  con jornadas técnicas y subastas de ganado

- Pirinews (2021-05-19): Expoforga 2021 apuesta por la transformación digital

- Agrodiario Huelva (2021-05-20): Bayer Crop Science organiza AliméntaTech 2021 para debatir sobre el reto de la alimentación

- Agronegocios (2021-05-20): AliméntaTech 2021: aportar soluciones al futuro de la alimentación

- Diario del AltoAragón (2021-05-20): Expoforga mantiene las jornadas técnicas y las subastas de ganado

- Interempresas (2021-05-20): AliméntaTech 2021 será punto de encuentro para abordar los retos de la alimentación y la agricultura del futuro

- El Economista (2021-05-21): Zaragoza acogerá el foro AliméntaTech 2021 para aportar soluciones al futuro de la alimentación

- iGastro Aragón (2021-05-21): El Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) celebra la III Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón

- Jacetania Express (2021-05-21): Arrés y el espárrago verde inauguran las jornadas técnicas de Expoforga

- Pirinews (2021-05-21): Arranca Expoforga 2021 con la primera jornada técnica

- Vacuno de Élite (2021-05-21): Expoforga 2021 se celebrará de forma presencial y virtual con jornadas técnicas

- Aragón TV-Tempero (2021-05-22): Una cita con la ciencia

- EmpresasON (2021-05-22): Los Gastrositios reconocen el trabajo en promoción agroalimentaria del Gobierno de Aragón

- F&H (2021-05-22): Aragón celebra la Feria Escolar Agroalimentaria

- Heraldo de Aragón (2021-05-22): Fármacos de oro para atacar el cáncer

- Pirineodigital (2021-05-22): Expoforga 2021 salva lo fundamental: Jornadas técnicas y subastas de ganado

- Aragón Digital (2021-05-23): La miel de Teruel, a estudio por los expertos del CITA

- Heraldo de Aragón (2021-05-23): El CITA presenta el servicio de análisis de calidad de la miel de Teruel

- eComercio Agrario (2021-05-24): AliméntaTech 2021 reunirá a expertos en tecnología e innovación

- Diario del Campo (2021-05-26): ANGRA organiza en EXPOFORGA una jornada sobre eficiencia en ovino cárnico

- COPE (2021-05-27): Aumenta la productividad anual en las explotaciones ganaderas en la Jacetania con el proyecto OPTIBOVIS

- Diario del Campo (2021-05-27): El proyecto OPTIBOVIS permite aumentar la productividad en las explotaciones ganaderas de la Jacetania

- Jacetania Express (2021-05-27): Aumenta la productividad de las explotaciones ganaderas de La Jacetania con el plan Optibovis

- Pirinews (2021-05-27): Aumenta la productividad anual en las explotaciones ganaderas de la Jacetania con Optibovis

- Radio Huesca (2021-05-27): El proyecto Optibovis ha mejorado un 14% la productividad ganadera

- Aragón TV-En ruta con la ciencia (2021-05-29): Azucena Gracia en el programa 'El precio de los alimentos'

- Aragón TV-Tempero (2021-05-29): Raquel Salvador habla sobre el proyecto Regatea

- Diario Aragonés (2021-05-29): Zaragoza acoge las XIX Jornadas sobre Producción Animal AIDA de manera virtual

- Heraldo de Aragón (2021-05-30): Obesidad infantil, la otra pandemia

- Heraldo de Aragón (2021-05-31): Cómo le sientan a tu corazón las carreras de larga distancia

- Vacuno de Élite (2021-05-31): El proyecto Optibovis logra aumentar en un 11% la productividad en vacas nodrizas

- 3tres3 (2021-06-03): INTERPORC organiza un curso para incrementar la concienciación del sector porcino con la sostenibilidad de los sistemas alimentarios

- Go Aragón (2021-06-03): Nace MicoAragón, órgano de referencia para la gestión y valorización de los recursos micológicos

- Aragón Radio-De boca en boca (2021-06-04): Cristina Mallor habla de Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza

- Aragón TV-Tempero (2021-06-05): Juliana Navarro habla de distintas iniciativas de producción de plantas aromáticas en Aragón

- Diario Aragonés (2021-06-05): El CITA organiza la I Jornada técnica de Almendro Ecológico en Teruel

- Teruel TV (2021-06-05): El CITA organiza la I jornada de Almendro Ecológico en Teruel

- Diario del AltoAragón (2021-06-06): El Cita organiza la primera jornada del almendro ecológico

- Aragón Universidad (2021-06-07): ɐxito de las XIX jornadas científicas sobre Producción Animal AIDA Ciencia, Universidad y Sociedad del Conocimiento

- Archynetys (2021-06-07): 800 experts contribute ideas to make animal production more competitive

- Heraldo de Aragón (2021-06-07): 800 expertos aportan ideas para hacer más competitiva la producción animal

- Diario del Campo (2021-06-08): Conclusiones de las XIX Jornadas de Producción Animal de AIDA

- Heraldo de Aragón (2021-06-08): Cazadores de aromas. cómo atrapar la esencia de la trufa

- Heraldo de Aragón (2021-06-08): Cuatro décadas asegurando las semillas

- Portal Veterinaria (2021-06-08): Las XIX Jornadas científicas sobre Producción Animal AIDA se cierran con éxito

- Vacuno de Élite (2021-06-08): ɐxito de las XIX Jornadas Científicas sobre Producción Animal AIDA

- RTVE Aragón-Informativos (2021-06-09): Jaime González Buesa habla de bioenvases hechos con materiales vegetales

- Heraldo de Aragón (2021-06-10): Cristina Mallor: 'Decidir con qué llenamos la cesta de la compra afecta al planeta'

- RNE Teruel-Informativos (2021-06-11): Tiziana di Magistris habla de la calidad de la miel en Teruel

- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-06-13): María José Rubio Cabetas habla de la I Jornada técnica de Almendro Ecológico

- Diario Aragonés (2021-06-13): El CITA ha congelado 274 embriones de ovejas de razas autóctonas desde 2014

- El Diario.es (2021-06-13): Una 'copia de seguridad' genética para preservar las razas de ovejas autóctonas

- Animal's Health (2021-06-14): Aragón ha congelado 274 embriones de ovejas autóctonas desde 2014

- Diario del Campo (2021-06-14): Congelados en Aragón 274 embriones de ovejas de razas autóctonas

- Diario veterinario (2021-06-14): Primera detección de variación estacional de anticuerpos en hurones con leishmania en España

- Heraldo de Aragón (2021-06-14): El difícil reto de perseguir el coronavirus por las tuberías de Aragón

- Interempresas (2021-06-14): El CITA de Aragón conserva 274 embriones congelados de seis razas ovinas autóctonas

- Más Castilla y León (2021-06-17): Velilla del Río Carrión acoge la presentación del Modelo de Gestión de Bosques Micológicos FungiGO

- SER Aragón-La ventana (2021-06-17): Cristina Mallor habla del funcionamiento del Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de Zaragoza

- Diario del Campo (2021-06-18): El CITA de Aragón coordina proyectos sobre Amaranthus palmeri, plantas aromático-medicinales y riego

- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-06-18): María José Rubio Cabetas participa en la sección 'Hablemos de Agua' para comentar la 'I Jornada t‚cnica de Almendro Ecológico en Teruel'

- El Periódico de Aragón (2021-06-22): Zaragoza reúne a los mayores expertos en complejos metálicos solubles en agua

- Heraldo de Aragón (2021-06-22): Congelar el presente para asegurar el futuro del ovino

- Ebro FM (2021-06-23): Entrevista a Laura Grasa por la celebración del congreso Metals and Water

- Ebro FM-Esto es Aragón (2021-06-24): Belén Lahoz cuenta la recogida y producción de embriones de ovino para conservarlos congelados y garantizar la pervivencia de razas autóctonas en peligro

- Onda Aragonesa (2021-06-24): Entrevista a Laura Grasa por la celebración del congreso Metals and Water

- Aragón Digital (2021-06-26): El CITA pone en marcha seis nuevos proyectos de investigación

- Aragón TV-Tempero (2021-06-26): María José Rubio Cabetas habla de la I Jornada técnica de Almendro Ecológico en Teruel

- Diario Aragonés (2021-06-26): El CITA pone en marcha 6 nuevos proyectos de la convocatoria 2020 I+D+i Retos de Investigación

- El Periódico de Aragón (2021-06-26): El CITA pone en marcha seis nuevos proyectos de la convocatoria 2020 I+D+i Retos de Investigación

- Go Aragón (2021-06-26): El CITA pone en marcha 6 nuevos proyectos de la convocatoria 2020 I+D+i Retos de Investigación

- Heraldo de Aragón (2021-06-26): El CITA pone en marcha seis proyectos con interés para la agricultura y la ganadería

- Heraldo de Aragón (2021-06-26): Insectos en el plato: ¿algo más cercano de lo que parece?

- Interempresas (2021-06-28): El CITA estudia la resiliencia de los sistemas de pequeños rumiantes y la tolerancia genética al estrés por calor

- Eurocarne Digital (2021-06-29): El CITA aprueba tres proyectos de Producción y Sanidad Animal

- Heraldo de Aragón (2021-06-29): Concluye el proyecto 'Cucharadas de evidencia' con un impacto de 27.000 personas

- Aragón TV-Esta es mi tierra (2021-06-30): Cristina Mallor habla de la recuperación del cultivo de la judía de Muniesa

- Heraldo de Aragón (2021-06-30): Tecnologías de fertirriego para sustituir fertilizantes sint‚ticos por purín

- World Today News (2021-06-30): Fertigation technologies to replace synthetic fertilizers with slurry

- Animal's Health (2021-07-05): Veterinarios españoles no encuentran anticuerpos de Covid-19 en ovejas

- El Periódic (2021-07-05): La Universidad de Verano de Aras de los Olmos debate esta semana sobre 'Botánica y desarrollo rural'

- Heraldo de Aragón (2021-07-05): Más I+D+i para mejorar la sanidad y la eficiencia

- Revista Alimentaria (2021-07-07): Proyecto europeo para mejorar el conocimiento de la disfagia

- El ágora (2021-07-09): Bibliotecas de semillas para preservar variedades únicas

- Aragón digital (2021-07-10): El CITA forma parte de un grupo europeo que busca los cultivos industriales con mejores salidas comerciales

- El Periódico de Aragón (2021-07-17): Aragón investiga sobre las enfermedades y plagas en el cultivo del melón y la sandía

- Agronews Castilla y León (2021-07-18): El CITA lucha contra las amenazas en el cultivo del melón y la sandía

- Heraldo de Aragón (2021-07-18): Dolores Pérez Cabrejas: 'Zaragoza es pionera en test serológicos de covid en mascotas'

- Interempresas (2021-07-19): Investigadores del CITA y CSIC avanzan en la mejora de los cultivos de melón y sandía

- Interempresas (2021-07-20): Renovado el convenio entre Casa de Ganaderos y el servicio SCRUM de la Universidad de Zaragoza

- Valencia Fruits (2021-07-21): El CITA investiga enfermedades y plagas en el melón y la sandía

- Heraldo de Aragón (2021-07-22): 'Hemos detectado un incremento notable de consultas pedi tricas por garrapatas'

- 20minutos (2021-07-31): El proyecto RecolectaPAM, coordinado por el CITA, valoriza eriales de zonas áridas con plantas aromáticas y medicinales

- Diario Aragonés (2021-07-31): El CITA pone en marcha un proyecto para la siembra de plantas aromáticas en zonas áridas de Aragón

- Heraldo de Aragón (2021-07-31): Aragón impulsa el cultivo de plantas aromáticas y medicinales en los eriales de las zonas áridas

- AraInfo (2021-08-01): RecolectaPAM valoriza  los eriales de zonas áridas de Aragón con el cultivo de plantas aromáticas y medicinales

- Agronews Castilla y León (2021-08-02): El proyecto RecolectaPAM, coordinado por el CITA, pondrá en valor los eriales de zonas áridas de Aragón con el cultivo de plantas aromáticas y medicinales

- Diario del Campo (2021-08-02): Aragón pretende aprovechar zonas áridas con el cultivo de plantas aromáticas y medicinales

- Go Aragón (2021-08-02): El proyecto RecolectaPAM pondrá en valor los eriales de zonas áridas de Aragón con el cultivo de plantas aromáticas y medicinales

- Diario del Campo (2021-08-04): Medir fuerza y elasticidad en trigo blando y vitrosidad en trigo duro, clave para obtener buenas cosechas futuras

- 20minutos (2021-08-05): Aragón participará en cuatro proyectos de I+D+i del Ministerio de Ciencia con una inversión de más de 15 millones

- Diario Aragonés (2021-08-05): Aragón participará en cuatro proyectos de I+D+i del Ministerio de Ciencia con una inversión de más de 15 millones

- El Economista (2021-08-05): Aragón participará en cuatro proyectos de I+D+i del Ministerio de Ciencia con una inversión de más de 15 millones

- El Periódico de Aragón (2021-08-05): Aragón participará en cuatro proyectos de I+D+i del Ministerio de Ciencia con una inversión de más de 15 millones

- Europa Press (2021-08-05): Aragón participará en cuatro proyectos de I+D+i del Ministerio de Ciencia con una inversión de más de 15 millones

- Aragón Noticias (2021-08-06): Así se investiga el cambio climático en Aragón

- Onda Cero-Más de Uno Zaragoza (2021-08-06): Juliana Navarro habla sobre la equinácea (echinacea purpurea)

- Diario de Teruel (2021-08-07): El Plan de Recuperación financia un proyecto del Cefca de 3,9 millones de euros

- 20minutos (2021-08-08): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba Amaranthus palmeri

- Aragón Digital (2021-08-08): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba Amaranthus palmeri

- Europa Press (2021-08-08): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba Amaranthus palmeri

- Infobae (2021-08-08): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba invasora Amaranthus palmeri

- Notimérica (2021-08-08): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba Amaranthus palmeri

- EFE Verde (2021-08-10): CITA Aragón coordina un proyecto para el control de la mala hierba invasora Amaranthus palmeri

- Agronews Castilla y León (2021-08-11): El CITA coordina un proyecto para el control de la mala hierba Amaranthus palmeri

- Diario del AltoAragón (2021-08-12): El Cita lucha por salvar los cultivos de la mala hierba Amaranthus

- Agronews Castilla y León (2021-08-15): El CITA investigará el reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado

- Arainfo (2021-08-15): El CITA investigará el reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado

- Europa Press (2021-08-15): El CITA investiga cómo el cambio clim tico afecta al desarrollo floral y al cuajado de fruto en especies de hueso

- F&H (2021-08-15): CITA estudiará el impacto del cuajado de fruto en frutales de clima templado

- Animal's Health (2021-08-16): Estudian cómo afectan los cambios de temperatura en el transporte de cerdos de España

- Aragón Radio-Escúchate (2021-08-17): Javier Rodrigo habla sobre El reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado

- F&H (2021-08-17): CITA estudiará el impacto del cuajado de fruto en frutales de clima templado

- Diario del Campo (2021-08-18): Aragón y Extremadura investigan el efecto del cambio clim tico en la biología de los frutales de hueso

- 20minutos (2021-08-21): El proyecto europeo FoRuO inicia sus visitas técnicas en el CITA

- Cadena SER (2021-08-21): Hora 14-Alberto Bernués habla sobre la investigación que se realiza en el CITA sobre cambio climático

- Diario Aragonés (2021-08-21): El proyecto europeo FoRuO inicia sus visitas técnicas en el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

- El Periódico de Aragón (2021-08-21): Un proyecto europeo trata de promover el empleo forestal y rural

- Europa Press (2021-08-21): El proyecto europeo FoRuO inicia sus visitas técnicas en el CITA

- AraInfo (2021-08-22): Talleres transfronterizos dedicados a las Plantas Aromáticas y Medicinales y a los Pequeños Frutos

- Comunicación Bajo Aragón (2021-08-23): El proyecto europeo FoRuO inicia sus visitas técnicas en el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

- Diario del Campo (2021-08-23): El proyecto europeo FoRuO lleva a cabo visitas técnicas a Aragón, Cataluña y Occitania

- Aragón Radio-Despierta Aragón (2021-08-24): Juliana Navarro presenta las visitas técnicas y talleres transfronterizos en el marco del proyecto FoRuO

- 20minutos (2021-08-28): Investigadores del CITA participan en el 72 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal

- Diario Aragonés (2021-08-28): Investigadores del CITA participan en el 72 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal

- Europa Press (2021-08-28): Investigadores del CITA participan en el 72 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal

- 20minutos (2021-08-30): El CITA participa en el proyecto RecriaINNOVA sobre los futuros reproductores de raza limusina en Aragón

- El Economista (2021-08-30): El CITA participa en el proyecto RecriaINNOVA sobre los futuros reproductores de raza limusina en Aragón

- Europa Press (2021-08-30): El CITA participa en el proyecto RecriaINNOVA sobre los futuros reproductores de raza limusina en Aragón

- Portal Veterinaria (2021-08-30): Comienza el congreso de la Federación Europea de Producción Animal bajo la presidencia de la española Isabel Casasús

- Agronews Castilla y León (2021-08-31): El CITA participa en el proyecto RecriaINNOVA sobre el desarrollo y selección de los futuros reproductores de Raza Limusina en Aragón

- Alerta (2021-08-31): Investigadores del CITA presentan sus trabajos en el XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

- Diario Aragonés (2021-08-31): Investigadores del CITA presentan sus investigaciones en el XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

- Diario Veterinario (2021-08-31): Veterinarios españoles participan en el Congreso de la Federación Europea de Ciencia Animal

- Eurocarne Digital (2021-08-31): El CITA presenta sus últimas investigaciones en el Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal

- Diario del Campo (2021-09-01): Investigadores del CITA de Aragón presentan sus trabajos en el XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

- Ebro FM-Hablemos de agua (2021-09-01): Juliana Navarro habla de las visitas técnicas y talleres transfronterizos realizados en torno al proyecto FoRuO

- Animal's Health (2021-09-02): Estudian cómo afectan los cambios de temperatura en el transporte de cerdos de España

- Cartagena Actualidad (2021-09-02): ¿Hay que incentivar las inversiones para equipar los hogares con electrodomésticos de bajo consumo?

- Nova Ciencia (2021-09-02): 'Hay que incentivar electrodomésticos de bajo consumo'

- Diario del AltoAragón (2021-09-03): Proyecto de valoración genética de 10 novillos de la raza Limusina

- Portal Veterinario (2021-09-03): Un proyecto para desarrollar y seleccionar de forma eficaz futuros reproductores en vacuno de leche

- Heraldo de Aragón (2021-09-05): El CITA busca colegios y hortelanos 'embajadores de la biodiversidad'

- Diario Aragonés (2021-09-06): El CITA pone en marcha el proyecto de ciencia ciudadana 'Embajadores de la Biodiversidad II

- Ebro FM (2021-09-06): Agustí Noya habla del proyecto Recriainnova

- Ecoturismo.com (2021-09-06): El CITA de Aragón busca 'Embajadores de la Biodiversidad'

- EFE Verde (2021-09-06): El CITA busca colegios y hortelanos 'Embajadores de la biodiversidad'

- Heraldo de Aragón (2021-09-06): Un proyecto para lograr los mejores reproductores de la raza Limusina

- Vacuno de Élite (2021-09-06): Proyecto para seleccionar de forma precoz y eficaz a futuros reproductores en vacuno de carne

- 20minutos (2021-09-07): El CITA participa en la creación de un test para diagnosticar sin falsos positivos la brúcela porcina

- AraInfo (2021-09-07): Test pionero para el diagnóstico sin falsos positivos de la brúcela porcina

- C de Comunicación (2021-09-07): El CITA participa en el desarrollo de un test de brucelosis porcina sin falsos positivos

- C de comunicación-Hora 14 (2021-09-07): El CITA participa en el desarrollo de un test de brucelosis porcina sin falsos positivos

- Diario de Navarra (2021-09-07): Test pionero para el diagnóstico sin falsos positivos de la brucelosis porcina

- El Economista (2021-09-07): El CITA participa en la creación de un test para diagnosticar sin falsos positivos la brúcela porcina

- El Norte de Castilla (2021-09-07): Registrado un test pionero para el diagnóstico de la brucelosis porcina

- Europa Press (2021-09-07): El CITA participa en la creación de un test para diagnosticar sin falsos positivos la brúcela porcina

- Interempresas (2021-09-07): Desarrollan en España el primer test diagnóstico de brucelosis porcina sin falsos positivos

- León 7 días (2021-09-07): AQUILàN registra en Europa un test pionero para el diagnóstico de la brucelosis porcina

- Tierra (2021-09-07): El CITA participa en un test pionero para diagnosticar la brucelosis porcina

- Aragón TV-Buenos días Aragón (2021-09-08): Alberto Bernués habla de los proyectos del CITA sobre mitigación y adaptación del sector agroalimentario al cambio climático

- Diario de León (2021-09-08): Una spin-off de la ULE presenta un test que evita falsos positivos en la brucelosis porcina

- Portal veterinaria (2021-09-08): El primer test diagnóstico de brucelosis porcina sin riesgo de falsos positivos tiene sello veterinario español

- Agrodigital (2021-09-09): Test pionero para el diagnóstico sin falsos positivos de la brucelosis porcina

- Diario del AltoAragón (2021-09-09): Buscan colegios y hortelanos para recuperar variedades

- Noticias de Navarra (2021-09-09): Científicos de la UN participan en la creación de un test para la brucelosis porcina

- Valencia Fruits (2021-09-09): El CITA investiga el reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado

- Valencia Frutis (2021-09-09): El CITA investiga el reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado

- Heraldo de Aragón (2021-09-10): Celia Cantín: 'Cuando vives fuera valoras el lujo de comer un melocotón al día'

- 20minutos (2021-09-11): La DPZ y el CITA colaboran para mejorar la producción y la innovación agroalimentaria de la trufa

- Aragón Digital (2021-09-11): La producción e innovación de la trufa negra en Zaragoza contará con 100.000 euros para su mejora

- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-09-11): Mª Pilar Muñoz Álvaro habla de la participación en el pionero test para diagnóstico sin falsos positivos de brucelosis porcina

- Diario Aragonés (2021-09-11): La DPZ y el CITA firman un convenio de colaboración para mejorar la producción y la innovación agroalimentaria de la trufa

- El Periódico de Aragón (2021-09-11): La DPZ y el CITA colaboran para mejorar la producción de la trufa

- Europa Press (2021-09-11): La DPZ y el CITA colaboran para mejorar la producción y la innovación agroalimentaria de la trufa

- Heraldo de Aragón (2021-09-11): DPZ y CITA colaborarán para mejorar la producción y la innovación de la trufa

- COPE Aragón-Mediodía COPE (2021-09-13): Pedro Marco habla del nuevo convenio sobre trufa en Zaragoza con DPZ

- Diario del Campo (2021-09-13): El CITA de Aragón y la Diputación de Zaragoza firman un convenio para mejorar la producción de la trufa negra

- Cadena SER-Hoy por hoy Aragón (2021-09-14): Pedro Marco habla del nuevo convenio sobre trufa en Zaragoza con DPZ

- Heraldo de Aragón (2021-09-14): Un test que evita falsos positivos en el porcino

- Innovagri (2021-09-14): El CITA y la DPZ firman un convenio de colaboración para mejorar la producción y la innovación agroalimentaria de la trufa

- Jacetania Express (2021-09-14): Jaca abre el debate sobre la agricultura ecológica de montaña

- Diario del AltoAragón (2021-09-15): La feria de agricultura ecológica de montaña se reúne en Jaca

- Diario del AltoAragón (2021-09-16): Loporzano suma a sus Jornadas de Agroecología una Feria de Producto de Proximidad

- Eurocarne Digital (2021-09-16): Test pionero para el diagnóstico sin falsos positivos de la brucelosis porcina en Aragón

- Phytoma (2021-09-16): El CITA coordina un proyecto para el control de Amaranthus palmeri

- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-09-19): Juliana Navarro presenta las visitas técnicas y talleres transfronterizos dedicados a las plantas arom ticas y medicinales

- Diario del AltoAragón (2021-09-19): Alimentación y salud centran este domingo las Jornadas de Agroecología

- El Periódico de Aragón (2021-09-19): Las lluvias adelantan la temporada de recogida de setas

- Europa Press (2021-09-20): CaixaForum Zaragoza acoge una nueva edición de la Noche Europea de los Investigadores

- Heraldo de Aragón (2021-09-20): CaixaForum acoge este viernes 'La noche de la Investigación europea'

- Valencia Fruits (2021-09-20): Proyecto para impulsar el cultivo de trufa en la provincia de Zaragoza

- Pirineo Digital (2021-09-21): Agricultura ecológica de montaña con Cielos de Ascara

- 20minutos (2021-09-22): El CITA impulsa la ciencia ciudadana con una red de observadores del reino fungi en Aragón

- Europa Press (2021-09-22): El CITA impulsa la ciencia ciudadana con una red de observadores del reino fungi en Aragón

- Gente digital (2021-09-22): El CITA impulsa la ciencia ciudadana con una red de observadores del reino fungi en Aragón

- Heraldo de Aragón (2021-09-22): Trufa negra, más allá de Teruel

- Heraldo de Aragón (2021-09-23): Interfungi: transmitir los secretos de la recolección de setas de generación en generación

- Interempresas (2021-09-23): La selección genética como clave para avanzar en la mejora del ovino de carne

- Jacetania Express (2021-09-24): Jaca, referente en la apuesta por la agricultura ecológica de montaña

- Portal de tu ciudad Teruel (2021-09-26): El CITA presenta los resultados del proyecto FITE VACAFRTIL TERUEL

- Heraldo de Aragón (2021-09-27): Fernando Martínez: 'El micoturismo ordenado puede ser una verdadera oportunidad en Aragón'

- Heraldo de Aragón (2021-09-27): La tradicional feria ganadera de cedrillas se pasa al formato online

- Diario del AltoAragón (2021-09-29): Unizar captará vocaciones científicas a través de la economía circular

- Ebro FM-Hablemos de Agua (2021-09-29): Albina Sanz habla de la jornada de presentación de resultados del proyecto Vacafértil Teruel

- El Economista (2021-09-29): 'Alimentando Vocaciones' se centrar  en la economía circular y los ODS en su cuarta edición

- Diario del Campo (2021-10-01): El proyecto AgriBee busca aprovechar los campos en barbecho para producir miel

- Heraldo de Aragón (2021-10-02): El rebollón, el rey del otoño: lugares donde encontrarlo

- Diario Siglo XXI (2021-10-05): El proyecto 'Picaduras de conocimiento' estudia la influencia del cambio climático en la proliferación de garrapatas y pulgas

- Heraldo de Aragón (2021-10-05): Aragón quiere prolongar las mieles del éxito

- Aragón Radio-De boca en boca (2021-10-07): María José Rubio Cabetas habla del proyecto Ecoalte

- Onda Cero (2021-10-07): Javier Millán habla del proyecto de ciencia ciudadana 'Picaduras de conocimiento'

- Onda Cero (2021-10-07): ¿El cambio climático cambia la localización de pulgas y garrapatas?

- Agronews Castilla y León (2021-10-09): El proyecto 'Picaduras de conocimiento' busca evaluar cómo influye el cambio climático en la proliferación de garrapatas y pulgas

- Aragón Digital (2021-10-09): El CITA busca cómo reducir acolchados pl sticos y herbicidas a través de la bioeconomía circular

- Retema (2021-10-11): El CITA participa en un proyecto de bioeconomía circular alternativo al acolchado plástico o herbicidas

- Innovagri (2021-10-12): Técnicas para el control de las malas hierbas en Aragón

-20minutos (2021-10-19): Used celebra unas Jornadas sobre Despoblación y Emprendimiento Rural el 23 y 24 de octubre

- Comunicación Bajo Aragón (2021-10-19): El proyecto LIFE PollinAction se presenta oficialmente en la Universidad Ca' Foscari de Venecia

- Europa Press (2021-10-19): Used celebra unas Jornadas sobre Despoblación y Emprendimiento Rural el 23 y 24 de octubre

- Heraldo de Aragón (2021-10-19): Colchones líquidos contra las malas hierbas

- Aragón TV-Informativos (2021-10-20): Actividad sobre el cambio clim tico en el CITA con motivo de la 'Aragon Climate Week'

- iGastro Aragón (2021-10-20): La Universidad de Zaragoza y el Ayuntamiento de Zaragoza inauguran este viernes el Mercado agroalimentario del Campus de San Francisco

- Animal's Health (2021-10-22): Stanford incluye más españoles entre los mejores investigadores en veterinaria del mundo

- Aragón Digital (2021-10-22): El mercado agroalimentario de San Francisco abre sus puertas con 22 puestos de productos locales

- AraInfo (2021-10-22): El Mercado Agroalimentario se estrena en el Campus San Francisco con productos de cercanía

- Diario Aragonés (2021-10-22): El Mercado Agroalimentario del Campus San Francisco abre sus puertas con productos de calidad y actividades para todos los públicos

- Diario de Teruel (2021-10-22): Juliana Navarro, investigadora del CITA: 'Las plantas aromáticas brindan a Teruel infinitas oportunidades de negocio'

- El Periódico de Aragón (2021-10-22): El Mercado Agroalimentario de San Francisco abre sus puertas con productos de calidad y actividades para todos los públicos

- Heraldo de Aragón (2021-10-22): Teruel, un paraíso para los amantes de la micología

- iGastro Aragón (2021-10-22): El Mercado Agroalimentario del Campus San Francisco abre sus puertas con productos de calidad y actividades para todos los públicos

- Aragón Radio-De puertas al campo (2021-10-23): Cristina Mallor habla sobre el cultivo de la borraja

- Diario de Teruel (2021-10-24): Teruel y Albarracín acogerán Mycoforum, un encuentro internacional para facilitar el intercambio de conocimiento entre Parques Micológicos

- Heraldo de Aragón (2021-10-24): La ganadería de pequeños rumiantes se prepara para adaptarse al cambio global

- AragónInfo (2021-10-26): Nace Culturfungi, un proyecto de ATADES para impulsar el cultivo sostenible de setas

- Diario Aragonés (2021-10-26): Diego Bayona presenta Culturfungi, un proyecto de ATADES y financiado por el Gobierno de Aragón, para impulsar el cultivo sostenible de setas

- Diario del Campo (2021-10-26): Nace Culturfungi, para combinar producción de setas y gestión forestal

- Go Aragón (2021-10-26): ATADES presenta de la mano del Gobierno de Aragón Culturfungi

- Heraldo de Aragón (2021-10-26): Aragón promueve con Atades el desarrollo rural a través del cultivo de hongos

- Aragón Noticias (2021-10-27): El turismo micológico tiene un impacto de 11 millones de euros en Aragón

- Onda Cero-La brújula de Aragón (2021-10-27): Culturfungi: apuesta por preservar el espacio forestal

- Interempresas (2021-10-28): Jornada online sobre la relevancia de las aflatoxinas en la producción de ovino lechero

- Aragón TV-Unidad Móvil (2021-10-29): Carlos Calvete habla de sistemas de control de plagas de conejos

- 20minutos (2021-10-30): El CITA organiza la jornada técnica 'FITEMIEL 2: Recuperar la miel para recuperar el territorio'

- Aragón Digital (2021-10-31): El CITA continúa impulsando el sector apícola de Teruel con el proyecto Fitemiel 2

- Diario del AltoAragón (2021-10-31): El CITA organiza la jornada t‚cnica 'FITEMIEL 2: Recuperar la miel para recuperar el territorio'

- Eco de Teruel (2021-10-31): El CITA organiza la jornada técnica 'FITEMIEL 2. Recuperar la miel para recuperar el territorio'

- Europa Press (2021-10-31): El CITA organiza la jornada técnica 'FITEMIEL 2: Recuperar la miel para recuperar el territorio'

- Heraldo de Aragón (2021-11-01): Una ventana al cultivo sostenible de setas

- Ruminews (2021-11-01): Repercusiones de la restricción alimentaria durante el primer tercio de gestación sobre los parámetros fisiológicos y los rendimientos de la vaca nodriza y su descendencia

- Ebro FM (2021-11-02): Isabel Casasús habla sobre las actividades de investigación y transferencia sobre ganadería sostenible en el Parque Natural de la Sierra y Cañones de Guara

- 20minutos (2021-11-03): El CITA investiga durante más de 20 años la ganadería sostenible en la Sierra de Guara

- Europa Press (2021-11-03): El CITA investiga durante más de 20 años la ganadería sostenible en la Sierra de Guara

- Heraldo de Aragón (2021-11-03): Veinte años de investigaciones del CITA en ganadería sostenible en la Sierra de Guara

- Aragón Radio-De cerca Teruel (2021-11-04): Fernando Martínez Peña es entrevistado con motivo de la Jornada Mycoforum

- Diario del AltoAragón (2021-11-04): Veinte años de estudio certifican los beneficios de la ganadería en Guara

- Heraldo de Aragón (2021-11-04): El parque micológico de la Comunidad de Albarracín roza el sobresaliente en un examen de expertos internacionales

- Interempresas (2021-11-04): Alumnos de la Universidad de Zaragoza acompañan en la trashumancia a Merina de los Montes Universales

- RNE Teruel-Informativos (2021-11-04): Fernando Martínez Peña es entrevistado con motivo de la Jornada Mycoforum

- Sobrarbe Digital (2021-11-04): 20 años de investigaciones del CITA en ganadería sostenible en la Sierra de Guara

- Aragón TV-Informativos (2021-11-05): Fernando Martínez Peña es entrevistado con motivo de la Jornada Mycoforum

- Diario de Teruel (2021-11-05): El Parque Micológico de Albarracín pasa con buena nota el examen de los expertos

- Interempresas (2021-11-05): El CITA analiza los pastos y los sistemas de producción en la Sierra de Guara

- Aragón TV-Tempero (2021-11-07): Pedro Marco, Sergi García y Sergio Sánchez hablan de las investigaciones dentro del convenio sobre trufa entre CITA, DPZ y Truzarfa

- Heraldo de Aragón (2021-11-11): Proponen abrir al turismo la apicultura de Teruel para revalorizar la miel

- Diario de Teruel (2021-11-13): El etiquetado de la miel de Teruel, opción para optimizar el sector

- Animal's Health (2021-11-15): TESTACOS: Un proyecto pionero para detectar residuos de antibióticos en animales vivos

- Aragón TV-Tempero (2021-11-15): Agustí Noya Clavé habla de la participación en el proyecto RecríaINNOVA

- Diario del Campo (2021-11-15): La comarca de las Cinco Villas explora el uso de judía verde en segundas cosechas

- 20minutos (2021-11-16): El CITA colabora en el desarrollo de una cerveza con trufa negra procedente de las tres provincias aragonesas

- Aragón Radio-Noticias (2021-11-16): Tiziana di Magistris habla de la jornada FITEMIEL

- Comecome Zaragoza (2021-11-16): Ambar pone trufa negra aragonesa a su nueva cerveza Ambiciosa

- Europa Press (2021-11-16): El CITA colabora en el desarrollo de una cerveza con trufa negra procedente de las tres provincias aragonesas

- Indisa (2021-11-16): Pone trufa negra aragonesa a su nueva cerveza ambiciosa

- Jacetania Express (2021-11-16): Trufa negra altoaragonesa para una cerveza con sabor a tierra

- La Vanguardia (2021-11-16): El CITA colabora en el desarrollo de una cerveza con trufa negra procedente de las tres provincias aragonesas

- Loopulo (2021-11-16): Ambar Trufada, la nueva Ambiciosa incorpora trufa negra aragonesa

- Agroinformación (2021-11-17): El CITA colabora en el desarrollo de Ambar Trufada, una cerveza con trufa negra procedente de las tres provincias aragonesas

- Animal's Heatlh (2021-11-17): Solo el 0,1% de la carne presenta antibióticos por encima del límite

- Aragón TV-Informativos (2021-11-17): Jornada clausura proyecto TESTACOS

- Aragón Universidad (2021-11-17): El proyecto Testacos desarrolla un ensayo pionero para detectar residuos de antibióticos en animales vivios antes de llegar a la cadena alimentaria

- Diario Veterinario (2021-11-17): Diseñan en España un nuevo sistema para detectar residuos antibióticos en animales vivos

- El Publicista (2021-11-17): Ambar innova con trufa en su nueva cerveza Ambiciosa

- Interempresas (2021-11-17): El CITA colabora en el desarrollo de una cerveza con trufa negra procedente de Aragón

- Aragón Beer (2021-11-18): Ámbar elabora una nueva cerveza Ambiciosa con trufa negra de Aragón

- Aragón TV-Informativos (2021-11-18): Alberto Bernués habla sobre economía circular

- COPE Jiloca (2021-11-18): Pedro Marco habla de cerveza trufada

- Diario Aragonés (2021-11-18): Arranca el I Congreso de Economía Circular en Teruel como referente internacional de sostenibilidad

- El Economista (2021-11-18): La gestión forestal, clave para favorecer la producción de hongos

- Enjoy Zaragoza (2021-11-18): Ambar Trufada, la nueva cerveza Ambiciosa, 'con trufa negra aragonesa'

- El Periódico de Aragón (2021-11-18): Ambar lanza la Ambiciosa trufada

- Go Aragón (2021-11-18): El CITA colabora en el desarrollo de una cerveza con trufa negra procedente de las tres provincias aragonesas

- Heraldo de Aragón (2021-11-18): Aragón lidera el desarrollo de un test pionero para detectar antibióticos en ganado vivo

- Castellón Diario (2021-11-19): Barracas, Pina de Montalgrao y Villanueva de Viver se unen a El Toro para reivindicar la trufa como medio de vida

- Castellón Plaza (2021-11-19): Barracas, Pina de Montalgrao, Villanueva de Viver y El Toro se unen para promocionar la trufa

- El productor (2021-11-19): Aspectos clave en la alimentación de las cerdas superprolíficas

- El Set (2021-11-19): Barracas, Pina de Montalgrao y Villanueva de Viver se unen a El Toro para reivindicar la trufa como medio de vida

- El Periódico de Aragón (2021-11-19): Cita para este sábado: degustación en la plaza del Pilar de mermelada de melón de Torres de Berrellén

- Diario Aragonés (2021-11-20): El CITA investiga sobre las condiciones óptimas en el transporte de productos hortofrutícolas en envases biobasados

- Europa Press (2021-11-20): El Gobierno de Aragón se suma a la celebración de la Semana Europea de la Prevención de Residuos 2021

- Heraldo de Aragón (2021-11-20): Aragón se suma a la Semana Europea de la Prevención de Residuos

- Heraldo de Aragón (2021-11-20): Trufa negra en la nueva Ambiciosa de Ambar

- iGastro Aragón (2021-11-20): Ambar lanza la Ambiciosa trufada

- Marketing Directo (2021-11-20): Ambar pone trufa negra aragonesa a su nueva cerveza ambiciosa

- Aragón TV-Informativos (2021-11-21): Sergio Sánchez y Pedro Marco hablan de la investigación de la trufa

- RTVE-Reduce tu huella (2021-11-21): Participación de Cristina Mallor y el BGHZ

- La Razón (2021-11-22): ¿Qué probabilidades tiene de ingerir trazas de antibióticos si come carne a diario?

- Aral (2021-11-24): Ambar Trufada, nueva cerveza negra

- Esquire (2021-11-24): Cerveza con trufa negra: 'está buena'

- Financial Food (2021-11-24): Ambar Trufada, una cerveza con trufa negra

- El Mirón de Soria (2021-11-25): El Cardo Rojo, de nuevo protagonista en Ágreda

- Diario del Campo (2021-11-26): 53 hortelanos de todo Aragón participan en el proyecto de ciencia ciudadana Embajadores de la Biodiversidad

- Go Aragón (2021-11-26): 53 hortelanos de todo Aragón participan en el proyecto de ciencia ciudadana Embajadores de la Biodiversidad II

- Online Licor (2021-11-26): Ambar presenta Ambar Trufada, el nuevo lanzamiento de su colección Ambiciosas Ambar elaborada con trufa negra de Aragón

- Zaragoza Buenas Noticias (2021-11-27): Hortelanos de Aragón recuperan semillas

- El Economista (2021-11-29): Ambar Trufada, la cerveza con trufa negra

- Heraldo de Aragón (2021-11-30): Insectos, fundamentales para equilibrar el ecosistema agrícola

- Heraldo de Aragón (2021-12-01): Las semillas tienen embajadores

- Plaza Nueva (2021-12-01): XII Jornadas del Cardo Rojo de Ágreda

- Diario del AltoAragón (2021-12-02): Cincuenta embajadores de la biodiversidad

- Diario de Gastronomía (2021-12-03): Claves para impulsar futuros agricultores urbanos

- Aragón TV-Tempero (2021-12-04): Isabel Casasús y Ana Olaizola hablan de la investigación del grupos SAGAS en la Sierra de Guara

- Aragón TV-Tempero (2021-12-04): Rafael Pagán habla de la investigación y la transferencia del conocimiento

- El Periódico de Aragón (2021-12-09): La Joyosa quiere recuperar su tomate

- Qué (2021-12-12): Investigadores analizan en Huesca las soluciones a las enfermedades de la madera de vid

- 20minutos (2021-12-13): La trufa negra llenará la capital aragonesa este fin de semana durante la primera muestra especializada

- Aragón Digital (2021-12-13): El aroma y sabor de la trufa negra embriaga Zaragoza con una muestra gastronómica única

- Diario de Gastronomía (2021-12-13): Todo sobre la trufa negra de la provincia de Zaragoza

- El Economista (2021-12-13): Zaragoza acoge la primera muestra especializada en trufa negra

- El HuffPost (2021-12-13): Un nueva cerveza añade trufa negra aragonesa a su elaboración

- El Periódico de Aragón (2021-12-13): La primera muestra de la trufa zaragozana llega este fin de semana a los Porches del Audiorama

- Europa Press (2021-12-13): La trufa negra de la provincia llenar  Zaragoza este fin de semana durante la primera muestra especializada

- Heraldo de Aragón (2021-12-13): Zaragoza pondrá en la valor la trufa negra con la I Muestra de este producto

- Come Come Zaragoza (2021-12-14): La trufa negra de la provincia llega a Zaragoza en la primera muestra especializada que se celebra, este fin de semana, en los Porches del Audiorama

- Go Aragón (2021-12-14): La trufa negra impregnará Zaragoza en la I Muestra de la Trufa Negra de la provincia de Zaragoza

- Origen (2021-12-14): La trufa negra de la provincia llega a Zaragoza en la primera muestra especializada

- Zaragozala (2021-12-14): Primera Muestra de la Trufa Negra de la provincia de Zaragoza

- Ebro FM (2021-12-15): Pedro Marco habla de la I Muestra de la Trufa Negra

- El Periódico de Aragón (2021-12-16): Zaragoza acoge la I Muestra de trufa negra

- Qcom (2021-12-16): 'Diviértete con las plantas'

- Qcom (2021-12-16): 'La cara amable de las malas hierbas'

- Aragón Noticias (2021-12-18): La primera Muestra de la Trufa Negra se celebra este fin de semana en Zaragoza

- Heraldo de Aragón (2021-12-18): Zaragoza visibiliza la trufa negra con la I Muestra de este producto

- Aragón Digital (2021-12-19): La trufa negra triunfa en Zaragoza con 3000 visitantes a la primera muestra dedicada al alimento

- Diario Aragonés (2021-12-19): La muestra de la trufa negra de la provincia de Zaragoza recibe a más de 3000 visitantes

- El Periódico de Aragón (2021-12-19): Más de 3.000 personas se acercan a conocer mejor la trufa negra a Los Porches de Zaragoza

- iGastro Aragón (2021-12-19): La Muestra de la Trufa Negra de la Provincia de Zaragoza recibe a más de 3000 visitantes en su primera edición

- Jacetania Express (2021-12-19): La cara amable de las malas hierbas: usos alimentarios, medicinales y ornamentales

- Zaragoza Buenas Noticias (2021-12-19): Muestra especializada de trufa negra en Zaragoza

- Diario veterinario (2021-12-20): Veterinarios renuevan la colaboración con el SCRUM de la Universidad de Zaragoza

- Interempresas (2021-12-20): El CITA de Aragón reedita el libro 'La cara amable de las malas hierbas'

- Interempresas (2021-12-22): Desarrollo de métodos innovadores para las enfermedades priónicas humanas y animales

- El Periódico de Aragón (2021-12-25): Ambar Trufada: todo el sabor de la trufa negra de Aragón en una nueva 'Ambiciosa'

- Aragón TV-Tempero (2021-12-26): Cristina Mallor habla del proyecto 'Embajadores de la biodiversidad'

- Diario de Teruel (2021-12-27): El CITA impulsa 11 nuevos proyectos del FITE con un presupuesto de 1,4 millones de euros con una duración de 3 años

- Europa Press (2021-12-27): El CITA inicia once nuevos proyectos con un presupuesto de 1,4 millones de euros del Fondo de Inversiones de Teruel

- Diario del Campo (2021-12-28): El CITA de Aragón pone en marcha once nuevos proyectos con dinero del Fondo de Inversiones de Teruel

- Heraldo de Aragón (2021-12-28): Ovino, miel, fruta... y hasta muérdago, bajo la lupa investigadora del CITA

- Diario del AltoAragón (2021-12-29): El CITA refuerza la investigación en medio ambiente y agroalimentación

- Europa Press (2021-12-29): El CITA estrena nueva estructura de investigación en las áreas de agroalimentación y medio ambiente

- Diario del Campo (2021-12-30): El CITA de Aragón estrena en 2022 nueva estructura de investigación