Salir

Development of new products and byproducts

Última modificación
Wed , 07/06/2017 - 11:30

A01. Asistencia técnica en materia de legislación alimentaria
A01. Asistencia técnica en materia de etiquetado de productos alimenticios

A04. Tecnología de elaboración de derivados cárnicos
A18. Técnicas de aislamiento y purificación de proteínas
B23. Desarrollo Experimental de Alimentos Inteligentes
B61. Actividad motora intestinal (in vitro e in vivo)
B61. Alteraciones de la microbiota intestinal
B61. Estudio de la utilización de extractos de plantas en la terapia frente a la colitis
B61. Estudios de toxicidad de  nanopartículas en intestino y células epiteliales
B61 .Modelos de celulas epiteliales in vitro
B69. Estudio del potencial antiesteatósico de compuestos: búsqueda de mecanismos moleculares mediante tecnicas de alto rendimiento: proteomica, transcriptómica…
B69. Estudio del potencial antiesteatósico de compuestos: caracterización histológica de la afectación hepático-
B69. Estudio del potencial antiaterosclerótico de compuestos con especial hincapie en desarrollo de placa y caracteristicas de la placa
B69. Estudio del potencial antiaterosclerótico de compuestos Mecanismos implicados en desarrollo de arterosclerosis: hipoteis lipidica, oxidativa e inflamatoria
E52. Caracterización termofísica de fluidos para su aplicación industrial
E52. Preformulación de productos fitosanitarios, fitoterapéuticos y cosméticos
E52. Preselección computacional de disolventes de trabajo
E52. Selección, adaptación y cultivo de especies vegetales (plantas aromáticas y medicinales, Populus nigra e híbridos) que contienen sustancias bioactivas valiosas. Revalorización de subproductos agrícolas.
E52.Técnicas avanzadas de separación. Extracción, fraccionamiento y microencapsulado de sustancias bioactivas mediante fluidos supercríticos y a presión (CO2+ codisolventes)
A20. Obtención de ingredientes y aditivos a partir de subproductos y cultivos celulares
T41. Desarrollo de derivados de fruta
T41. Desarrollo de productos de cuarta y quinta gama
T53. Caracterización químico-sensorial de productos