La Escuela de Familias en Agroalimentación nos habla sobre Alimentos Km. 0 en su último boletín
![](/sites/ia2/files/styles/large/public/imagenes-noticias/2023-12/uaga-768x512.jpg?itok=_XYelSIj)
La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, ha publicado un nuevo boletín informativo.
El título de esta nueva entrega es "Alimentos Km. 0: ¿naranjas en agosto y uvas en abril?", y busca descubrir las ventajas de consumir alimentos de temporada y de producción local, lo que repercute de manera beneficiosa en el medio ambiente y el desarrollo local, además de favorecer una economía justa. El texto completo puede consultarse en el siguiente enlace:
La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA).
Imagen: UAGA