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Sensory, Physical, and Chemical Qualiy. Food Standards

Última modificación
Wed , 07/06/2017 - 11:34

A01. Tipificación de mieles y análisis de residuos en miel y productos de la colmena
A01. Auditorías de procesos en las industrias alimentarias
A01. Control de calidad y certificación de productos agroalimentarios
A01. Sistemas de autocontrol en las industrias alimentarias
A04.  Análisis sensorial con catadores entrenados
A04.  Desarrollo de diversos tipos de envasado activo
A04. Análisis de composición de la carne: NIRS…
A04. Análisis de la calidad del pescado
A04. Análisis de las propiedades físicas de la carne: color, textura…
A04. Análisis sensorial con consumidores
A04. Determinación de Perfiles de ácidos grasos
A04. Diversos sistemas de envasado, refrigeración y exposición
A04. Análisis de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes y aves
A12. Obtención y Suministro de Material Frutal con categoría inicial 
A16. Gestión y mantenimiento de colecciones de plantas, artópodos y microorganismos
A43. Deteccion fraude varietal en frutales mediante tecnicas moleculares. A partir de fruto y en campo.
A43. Servicio de Identificación molecular de variedades frutales
T41. Caracterización organoléptica y nutricional de frutas, hortalizas y carpóforos
T41. Elección del momento óptimo de recolección. Métodos de clasificación no destructivos y detección de daños internos. Analisis digital de la imagen
T53. The aroma factory: kit para mejorar las habilidades de cata de vino
T53. Análisis (orgánico) cualitativo y cuantitativo mediante técnicas de Cromatografía Gas, Cromatografía Líquida y Espectrometría de Masas
T53. Asesoría en análisis sensorial, entrenamiento y acreditación de paneles para la evaluación sensorial de productos líquidos
T53. Caracterización del perfil aromático del vino y análisis cuantitativo de sus componentes
T53. Caracterización químico-sensorial de productos
T53. Identificación, caracterización y cuantificación de malos olores y sabores
T53. Medición de las propiedades sensoriales de moléculas y productos
T53. Modelado de  la percepción a partir de la composición
T53. Servicio analítico en compuestos de aroma y del vino